*издюки одолели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
11.07.2025 - 12:59
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MasterГлюк @ 11.07.2025 - 12:52)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 11.07.2025 - 12:37)
Цитата (Reddi777 @ 11.07.2025 - 12:23)
Да такое чувство что все дети заболели синдромом Туретта:)). Особенно отвратительно, когда слышны маты  неокрепшими ,нежными ,как колокольчик голосами мальчиков с 1 по 9 класс.

По возрасту это вполне дети ваших ровесников, ровесники ваших детей.

Цитата (Reddi777 @ 11.07.2025 - 12:30)
Я даже рада что моя интуитивная мудрость не позволила мне произвести потомство в этот так неожиданно ставший грязным мир детей. Без меня , пожалуйста.

Если дело только в "мудрости", то слава богу, природа самоочистилась немного.
Осталось только справедливо решить проблему с пенсиями, которые чайлдфри будут получать за счет детных.

я тут настроился с вами дебатировать. А вы начали высказывать такие прекрасные идеи. Согласен полностью, с какой стати чайлдфри должны получать пенсию за счет людей ими не рожденных.
Нужна реформа пенсионной системы, количество рожденных и воспитанных детей должно учитываться при расчете пенсии.

Подожди !но детные получают гораздо больше от бездетных. сейчас вон какие платятся материнский капиталы ,надбавки .единичные выплаты ,до 3 млн кстати за одного ребёночка. В зависимости от места производства оного
Получается что больше детные имеют от нас ,бездетных.
А будут ли вообще в пенсии, когда до меня дойдёт очередь- это большой вопрос !сейчас с каждым годом хуже и хуже становится.
Ну если вдруг мне что ты там урежут (Когда придёт моё время) я возьму и забеременею рожу что же делать-то. ..Женщины могут рожать до 60 иногда.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 11.07.2025 - 13:19

[^]
ИмудонФакофф
11.07.2025 - 13:02
0

Ярила

Вся эта гниль идет с запада с ельцинских времен: ювенильная юстиция, права ребенка и прочая мутотень. И пока все внимание у руководства страны (в первую очередь у главы государства) приковано к Украине, ельцинские выпердыши, до сих пор остающиеся на своих постах, будут так же тихой сапой этим заниматься.

[^]
сашшшш
11.07.2025 - 13:06
0

Ярила

...
- с текущего момента называем писюнчик членом и начинаем лечить сифилис.

[^]
stary82
11.07.2025 - 13:10
1

Юморист

Давайте начнём с того, что физическое воздействие - это не воспитание. Это агрессия и избиение. Неважно, до синяков на лице или один раз по жопе

[^]
Айс
11.07.2025 - 13:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
В каком месте я тут что предсказывал? Я высказал свое мнение, если вы не наказываете своих детей, когда они это заслуживают, это не делает чести вам и не идет на пользу детям. Это всего лишь моё оценочное суждение.

Ну что мне делает честь, а что нет судить не вам и про, что полезно для моих детей тоже. Я если что вашего мнения на этот счёт не спрашивал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Samuniversal
11.07.2025 - 13:21
1

Весельчак

Осталось только справедливо решить проблему с пенсиями, которые чайлдфри будут получать за счет детных.

Когда ты уже уймёшся, родненький наш?

[^]
techNICK
11.07.2025 - 13:22
0

Ветеран Броуновского движения

MasterГлюк
Цитата
Ну уж извините, я человек, не ангел. это Вам, безгрешным, легко жить и каяться ни в чем, не приходится.

Бог простит smile.gif

ИмудонФакофф
Цитата
Вся эта гниль идет с запада с ельцинских времен: ювенильная юстиция, права ребенка и прочая мутотень. И пока все внимание у руководства страны (в первую очередь у главы государства) приковано к Украине, ельцинские выпердыши, до сих пор остающиеся на своих постах, будут так же тихой сапой этим заниматься.

Чем заниматься? Детей заставлять матом общаться? gigi.gif

[^]
supergeroy
11.07.2025 - 13:22
0

Приколист

А я матершинные выражения только с армии применять стал. Я какой то не правильный?

[^]
oish73
11.07.2025 - 14:26
1

Сказочница та ещё

Цитата
Судя по тексту, ТСа одолели не пиздюки, а государство. Заголовок выбран неправильно.

ТСу просто обидно, что он не похож на авторитетного дядьку, от одного сурового взгляда которого ссутся хулиганы))
Начинайте с себя, ваши дети будут брать с вас пример. Чужое быдло на совести их родителей

[^]
Kuzzya80
11.07.2025 - 14:57
0

Ярила

Странный ты тс. Ты бы наверно приехал на остров к каннибалам и возмущался, как это так, почему они людей жрут, Не порядок gigi.gif

Свое правильное государство лично ты просрал в 1991 году, так что кушай, не обляпайся rulez.gif

[^]
Mari777
11.07.2025 - 15:02
0

Ярила

Цитата
Матерящемуся 10-летнему быдлу на улице страшно сделать замечание. Ты ему делаешь замечание, он посылает тебя на*уй, ты применяешь к нему физическое воздействие, и тебя садят. На этом заканчивается процесс воспитания.

Делал на детской площадке и на дороге и не раз, как правило на 80% срабатывает, их обламывает, то что со мной еще более младший ребенок.

Так вообще штраф 2 тыс руб.

[^]
СССР1974
11.07.2025 - 15:03
0

Ярила

Они не матерятся, они матом разговаривают.

[^]
Mari777
11.07.2025 - 15:06
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 11.07.2025 - 10:37)
Меня родители никогда не били, я детей никогда не бил.
Дети понимают слова вполне. Не стояла такая проблема вообще.
Даже гаджеты практически не лимитировал, интернет не контролировал.
У детей есть внутренняя мотивация учиться и зарабатывать.

Многое решает окружение.
Не должно быть быдланов в друзьях ни у твоей семьи, ни у твоих детей.

Ну это вопрос больше генетики, да есть нормальные почти всегда понимают слова и доводы.

Ну есть вот реально утырки , что обьясняй что нет, им пофиг. Там тоже черты и особенности характера личности рулят.

[^]
ВотВоМхуЕнот
11.07.2025 - 15:14
-2

Балагур

Цитата (Reddi777 @ 11.07.2025 - 12:59)
Да такое чувство что все дети заболели синдромом Туретта:)). Особенно отвратительно, когда слышны маты  неокрепшими ,нежными ,как колокольчик голосами мальчиков с 1 по 9 класс.

Я даже рада что моя интуитивная мудрость не позволила мне произвести потомство в этот так неожиданно ставший грязным мир детей. Без меня , пожалуйста.

я тут настроился с вами дебатировать. А вы начали высказывать такие прекрасные идеи. Согласен полностью, с какой стати чайлдфри должны получать пенсию за счет людей ими не рожденных.
Нужна реформа пенсионной системы, количество рожденных и воспитанных детей должно учитываться при расчете пенсии.

Подожди !но детные получают гораздо больше от бездетных. сейчас вон какие платятся материнский капиталы ,надбавки .единичные выплаты ,до 3 млн кстати за одного ребёночка. В зависимости от места производства оного
А будут ли вообще в пенсии, когда до меня дойдёт очередь- это большой вопрос !сейчас с каждым годом хуже и хуже становится.
Ну если вдруг мне что ты там урежут (Когда придёт моё время) я возьму и забеременею рожу что же делать-то. ..Женщины могут рожать до 60 иногда.

С чего это вдруг детные что-то имеют с бездетных?

Налога на бездетность нет.

Свой материнский капитал детные сами обеспечивают социальными/пенсионными взносами в течение всей трудовой деятельности. И даже больше. В их маткапитале ваших "бездетных" рублей триста, может быть. Опят же, есть куча детных, которые маткапитал никогда не получали, а взносы тоже платят.

Детные, особенно многодетные, свой гражданский долг перед страной выполнили, воспроизводство населения обеспечили. Как бы цинично ни звучало, но у детных потребление гораздо выше, чем у бездетных, соответственно, экономике они приносят несравнимо большую пользу, соответственно обеспечивают большее поступление налогов. А в чем заслуга чайлдфри?

[^]
don91533
11.07.2025 - 15:31
2

Ярила

Моим детям по 40 лет уже.Ни когда при них не ругаюсь матом.Как и при отце и маме

[^]
DIVERSANT777
11.07.2025 - 15:59
-2

Весельчак

ТС! Ты нихуя не шаришь по жизни. В смысле в поведении людей.Особенно в логике. Архитектура мозга у тебя такая, и недалекий тип мышления, который не в состоянии составить истинную логическую цепочку интерпретации данной ситуации. Это я тебе как эксперт разработчик моделирования поведенческих алгоритмов говорю.

А теперь по сути. Тех, кого ты называешь пиздюками абсолютно не причем. Все люди боты и действуют(реагируют на жизненный путь) согласно прошивке. А вот почему такая прошивка у людей, виновато государство. Потому что оно ебанутое.
Вместо того, чтобы выяснить почему люди используют мат, оно его запрещает.

Любой язык это всего лишь средство передачи информации. И мат это один из способов. Только и всего. Простой заменитель многих слов и определений. Удобно же. Не надо постоянно держать в голове в актуальном состоянии нейронные связи ответственные за быстрый доступ к различным словам и определениям, когда их может заменить одно матерное слово. И люди просто идут по наименьшему сопротивлению. Да и слоев тут много. Например, помимо удобства, мат более емко и эмоционально может передать определение действия, чем обычное слово. Например, во многих раздражающих ситуациях слово "заебал" будет звучать более доходчиво, чем простое «надоел».

Поэтому если большая часть людей хочет, чтобы использовались для каждого случая свои слова, то надо для начала избавиться от ярлыка "мат" и полностью разрешить его, чтобы он не резал слух.
А потом уже выяснить все закономерности, по которым люди начинают применять заменители и выработать алгоритм который бы изменил бы эти закономерности.

[^]
Reddi777
11.07.2025 - 16:01
0

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 11.07.2025 - 15:14)
Цитата (Reddi777 @ 11.07.2025 - 12:59)

С чего это вдруг детные что-то имеют с бездетных?

Налога на бездетность нет.

Свой материнский капитал детные сами обеспечивают социальными/пенсионными взносами в течение всей трудовой деятельности. И даже больше. В их маткапитале ваших "бездетных" рублей триста, может быть. Опят же, есть куча детных, которые маткапитал никогда не получали, а взносы тоже платят.

Детные, особенно многодетные, свой гражданский долг перед страной выполнили, воспроизводство населения обеспечили. Как бы цинично ни звучало, но у детных потребление гораздо выше, чем у бездетных, соответственно, экономике они приносят несравнимо большую пользу, соответственно обеспечивают большее поступление налогов. А в чем заслуга чайлдфри?

Меньше унитаз засоряем lol.gif
Вообще у тебя странная математические расчёты. вот получила семья единовременную выплату,от 300.000 до 3 млн плюс потом ещё материнский капитал 500.000 а заплатила налогов на 300 руб в мою пенсию которая будет ещё через 15 лет и то не факт.И где же она (семья)переплатила простите?
Там мистер Путин мутит крутит с этими пенсиями конечно, если они вообще будут ещё существовать то обложат всяческими вычетами.
Что будет через 15 лет ?может опять какой-нибудь вирус появится который всех слабых и старых положит в могилу.

[^]
Reddi777
11.07.2025 - 16:02
0

Ярила

Цитата (don91533 @ 11.07.2025 - 15:31)
Моим детям по 40 лет уже.Ни когда при них не ругаюсь матом.Как и при отце и маме

Вот так и должно быть. а сейчас же главное нарожать и сами же при этих детях матерятся и конечно же их дети тоже матерятся.

[^]
gapanowitsch
11.07.2025 - 16:36
0

TOTUL FUTUT

ничего, они вырастут и их будут пиздить и резать их кауказские одногодки. Они отомстят за вас gigi.gif

[^]
YaTip
11.07.2025 - 16:37
0

Ярила

Дети сосут твое здоровье, деньги, комфорт и время, тс?
Их надо бить?
Ну ты и мудак. Тебе вообще лучше детей не иметь.

[^]
ColdWinter
11.07.2025 - 19:31
-2

Приколист

Я рос в 80х. Получали подзатыльники от прохожих, один раз поджопник другу прилетел. Помогало.

Один раз знакомые маме передали, а она мне.

Так что пи.дить нужно, но законы тупые не дают.
P.S. Из родных никто не матерился. Дома было полно книг.

[^]
YaTip
11.07.2025 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (ColdWinter @ 11.07.2025 - 19:31)
Я рос в 80х. Получали подзатыльники от прохожих, один раз поджопник другу прилетел. Помогало.

Один раз знакомые маме передали, а она мне.

Так что пи.дить нужно, но законы тупые не дают.
P.S. Из родных никто не матерился. Дома было полно книг.

Никто из взрослых, включая родителей, не давал мне ни подзатыльников, ни пинков.
За что я родителям очень благодарен.
Так же мне в голову не придет дать подзатыльник дочке.
Все можно объяснить словами.
А если то, что я не позволяю себе, сделает посторонний взрослый, - мало ему не покажется.

[^]
ColdWinter
11.07.2025 - 21:01
0

Приколист

Цитата
Никто из взрослых, включая родителей, не давал мне ни подзатыльников, ни пинков.
За что я родителям очень благодарен.
Так же мне в голову не придет дать подзатыльник дочке.
Все можно объяснить словами.
А если то, что я не позволяю себе, сделает посторонний взрослый, - мало ему не покажется.

ТС ссылается на очень распространённую ситуацию когда подростки, зная о своей полной безнаказанности, ведут себя как выродки.
В следующий раз когда Вас или вашу дочку обложат матом на улице, скажите им то, что сказали мне, а также передавайте большой привет.

P.S. Подходы к воспитанию мальчиков и девочек должны отличаться. Тестостерон никуда не денется. Мои сыновья не ругаются дома, но как они себя ведут в тесной компании друзей я могу только догадываться.
Я дома тоже был паинькой, хорошим сыном, а в школе вообще даже отличником.

[^]
gryzy
11.07.2025 - 22:05
0

Шутник

Сатанизм тут вообще ни при чём. Безнаказанность не "чертей" порождает, а быдло. И неважно, какой у кого символ на шее — крест, пентаграмма или просто цепь. Это не религия виновата, а отсутствие границ, ответственности и нормального примера. Так что давай аккуратнее с обобщениями про веру. Особенно если речь не о ней, а о банальном пофигизме взрослых.

[^]
ОлегШеридан
11.07.2025 - 22:25
0

Ярила

Цитата
Нюанс в том, что неизвестно как ваши собственные дети на той же улице разговаривают-на трёхэтажном, или нет. Те же наглые пиздюки, дома, скорее всего-тише воды, ниже травы. И те же родители данных пиздюков так же смотрят на ваших детей.

Бывает и так, но обычно у таких детей и родители дома матерятся, как сапожники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14241
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх