Когда пересмотрел фильмов где при облаве сотни кокса в унитаз смывают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
патрикей
11.07.2025 - 09:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeN1r0 @ 11.07.2025 - 09:31)
Цитата (denisiuk @ 11.07.2025 - 02:09)
Жена дело предлагает, не вырезать же у него почку

Много чего написали, но мне идея с почкой больше всего понравилась. Наверное, потому что ребёнок не мой)))

В каждой шутке... lol.gif
Ну смотри, ребенок находится на этапе становления личности.
1. То. что выпорол - молодец, поступок вполне заслуживает + ребенок понял. что его поступок крайне не одобряется.
2. Теперь нужно донести ценность денег, но тут нужно смотреть по ситуации( заставить отработать, если возраст позволяет(доставки, листовки и пр.), заставить отработать на бабушку или на себя (копать или полоть огород, копать яму под сортир, фундамент и пр(даже если ничего строить ненужно), если такой возможности нет, то да, продать гаджет, велосипед и пр и отдать деньги(но это не очень вариант) Смысл в том, что ребенок должен понять, что деньги зарабатываюися с большим трудом.

[^]
makeev13684
11.07.2025 - 09:44
3

Ярила

Любой психолог скажет, что помочь подсевшему на дрянь парнишке сможет только психолог. Но за много денег, да и то не точно.

[^]
Juna
11.07.2025 - 09:51
-2

VVO

Цитата (YOrick @ 11.07.2025 - 09:40)
Цитата (Gar02 @ 11.07.2025 - 09:22)
Цитата (YOrick @ 11.07.2025 - 10:05)
Сначала плюсанул тем, кто писал про "продать велосипед", но потом подумал, что это всё таки не правильно будет. Отсюда первый совет - сгоряча ничего не решать.
Второе - наказать финансово необходимо, но не так.
"Ты же хотел новый лего на день рождения? Извини, не получится, мы деньги вернули бабушке".
Вот так вполне достаточно.

Агс-ага, в жопку поцеловать не забудьте.
Во взрослой жизни отберут всё, чтобы долги покрыть.

Если у вас пунктик по целованию жоп, то не надо на всех подряд свои фантазии проецировать.
У меня таких проблем как у ТС нет вообще, потому что просто не может быть. Модель воспитания совсем другая. И без пиздюлей и без целования в жопу.
Но у вас мир чёрно-белый и вариантов только два.

вот мне минусов накидали за то что я против битья cranky.gif

так то его ребенку 8 лет, а моему 20ть уже ! и ни разу мы с мужем его не били! и никогда он нас так не подставлял и не подставит!
Потому что мы вполне в состоянии были объяснить что такое хорошо и что такое плохо с малого возраста !

А битье это от бессилия и неумения нормально общаться с ребенком до того как он подумает о подобных вещах!!

100% нифига он не понял cranky.gif

[^]
Remizan
11.07.2025 - 09:51
2

Хохмач

Цитата (DiMNorilsk @ 11.07.2025 - 02:06)
Тут у @evrick113 сын исполнил, далее со слов потерпевшего папаши.

Здравствуйте.
Мы обычная семья: папа, мама и дети 8 лет и 3 года. Произошла неприятная ситуация. Были мы в гостях у моей бабушки, для детей - прабабушки. И там старший сын украл деньги.

При чем он не обделен деньгами, с завидной регулярностью получая на карманные расходы по плюс-минус 300 рублей на неделю на газировку, чипсы и мелкие игрушки из КБ и СТ, любит он там прикупить безделушку какую-нибудь.

Обнаружилось это уже дома, как мы сначала думали, 5тр. Была беседа без наказания над ребенком. После звонка бабушке и уточнения не теряла ли она деньги, она подтвердила это, да только оказалось что сын взял не 5тр, 20тр. И при чем она была не столько расстроена, как мы, и попросила вообще не наказывать его за « детскую глупость» .

Тут уже любовь бабушки как есть. Но когда все уже стало понятно и пошел разбор полетов, сын видимо от страха и глупости, смыл в унитазе половину, когда мы не видели, пытаясь отрекаться от того что взял 20, а 10 вернул. Мы с женой просто в ах*е. То, что он сделал, выбило психическое состояние из равновесия.

Закончились все разборки синяками на жопе от ремня. И вот сейчас очень противное состояние на душе от произошедшего. Эта ситуация просто уничтожила умиротворение и мелонхолию обычных будних дней.

Сейчас уже 2 часа ночи, а я вот пишу и думаю, что дальше делать утром?
Главный вопрос: Какое наказание применить? Жена предлагает продать велосипед или телефон сына, и тем самым вернуть деньги бабушке и соответственно его этим наказать.

Уже применил. Тут главное не переусердствовать. Мотив выяснил?

[^]
ksin
11.07.2025 - 09:52
1

Балагур

Цитата (Spitak @ 11.07.2025 - 02:11)
Велосипед продавать не надо. Подключите его к генератору и пусть крутит педали, вырабатывая электричество. Пока не отобьет бабки для бабки(по расценкам за электричество в вашем регионе), пусть крутит педали. Подключите счетчик, что бы видел остаток долга в режиме реального времени. shum_lol.gif

Кстати да, сейчас велик продадут, а потом все равно новый купят )))

[^]
патрикей
11.07.2025 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 11.07.2025 - 09:36)
Цитата (persick @ 11.07.2025 - 03:02)
Я в детстве (начало 90х) лимонад из чужой машины украл как сейчас помню Спарк назывался, а вечером звонок в дверь хозяин лимонада пришёл, кто то из друзей сдал или с окна видели как я в машину лазил (гуляли, нашли ключи и самое интересное подходили ко всем машинам)

Из-за бутылки лимонада? Видимо, совсем плохо жил хозяин лимонада. shum_lol.gif

Зря смеешься, скорее всего дело не в лимонаде, а в принципе. Сам факт, что к тебе залезли заставляет "кипеть", даже если ничего ценного не пропало. А в 90-е некоторые хозяева могли сказать, что из машины бабки пропали, а ты туда залазил и лимонад это просто факт того, что ты там был...
Помню в детстве звонок в дверь, а на пороге девочка с зеркалом от машины отца (решила посмотреться и повисла на нем), рассказала как было и попросила родителям не рассказывать)). Помню отец сказал ей, что молодец, что честно рассказала и родителям не расскажет и действительно не рассказал, зеркало купил за свой счет (довольно недешевое). Помню у меня стало подгорать от этого(подростком был, мол нужно было ...ухх. lol.gif А отец тогда сказал, что деньги дело наживное и от зеркала он не обеднеет, зато девочка сделает вывод, что когда говоришь правду, это хорошо.

[^]
патрикей
11.07.2025 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Juna @ 11.07.2025 - 09:51)
Цитата (YOrick @ 11.07.2025 - 09:40)
Цитата (Gar02 @ 11.07.2025 - 09:22)
Цитата (YOrick @ 11.07.2025 - 10:05)
Сначала плюсанул тем, кто писал про "продать велосипед", но потом подумал, что это всё таки не правильно будет. Отсюда первый совет - сгоряча ничего не решать.
Второе - наказать финансово необходимо, но не так.
"Ты же хотел новый лего на день рождения? Извини, не получится, мы деньги вернули бабушке".
Вот так вполне достаточно.

Агс-ага, в жопку поцеловать не забудьте.
Во взрослой жизни отберут всё, чтобы долги покрыть.

Если у вас пунктик по целованию жоп, то не надо на всех подряд свои фантазии проецировать.
У меня таких проблем как у ТС нет вообще, потому что просто не может быть. Модель воспитания совсем другая. И без пиздюлей и без целования в жопу.
Но у вас мир чёрно-белый и вариантов только два.

вот мне минусов накидали за то что я против битья cranky.gif

так то его ребенку 8 лет, а моему 20ть уже ! и ни разу мы с мужем его не били! и никогда он нас так не подставлял и не подставит!
Потому что мы вполне в состоянии были объяснить что такое хорошо и что такое плохо с малого возраста !

А битье это от бессилия и неумения нормально общаться с ребенком до того как он подумает о подобных вещах!!

100% нифига он не понял cranky.gif

Бить - это когда ты его по физиономию лупцуешь, а ремнем по жопе - это порка и ничего общего с физическим насилием, побоями не имеет.
ИМХО, случай вполне заслуживал порки.
Мы же не о садисте говорим, который лупцует за все подряд.

[^]
патрикей
11.07.2025 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 11.07.2025 - 07:08)
Цитата (DiMNorilsk @ 11.07.2025 - 02:06)
При чем он не обделен деньгами, с завидной регулярностью получая на карманные расходы по плюс-минус 300 рублей на неделю на газировку, чипсы и мелкие игрушки из КБ и СТ, любит он там прикупить безделушку какую-нибудь.

300 рублей в неделю - это не обделен деньгами?
Сам-то в магазине давно был?

Ты же о 8-летке говоришь, а не о мужике с ипотекой, кредитной тачкой и двумя детьми lol.gif
Для такого возраста вполне достаточно.

[^]
victorkenobi
11.07.2025 - 10:32
-3

Хохмач

Цитата (Spitak @ 11.07.2025 - 09:32)
Переводить рубли в евро даже там, где в этом нет необходимости-тоже пиздец какой то. Пуха на себя накидываешь, типа, весь такой европеец?!

Ну не все ж на болоте живут! Мне привычнее в евро считать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
victorkenobi
11.07.2025 - 10:33
-3

Хохмач

Цитата (патрикей @ 11.07.2025 - 09:30)
Проблема в тупости в т.ч. твоего комента. Проблема в ВОРОВСТВЕ!! Если сейчас не объяснить человеку, что воровать это плохо, а воровать у близких,это вообще абзац, то в будущем будут проблемы.
Второй момент: а зачем ребенку много денег? Он не платит за жилье. не платит за еду, не платит за одежду, телефон и пр, а на карманные расходы(в кино сходить или в мак) выделяемых денег вполне достаточно.

Разница в мышлении.

[^]
aa166
11.07.2025 - 10:33
2

Грамота ру

Цитата (VolgdaLive @ 11.07.2025 - 09:34)
Такую херню надо на корню присекать. В детстве брат двоюродный деньги воровал у моих родителей у бабушки с дедом. Все его жалели и толком не наказывали. Он ведь без отца рос, надо было пожалеть детину. Всё ему с рук сходило.
Потом у меня алюминий накопленый спиздил который я сдать хотел. И так далее.
В итоге вырос таким распиздяем и пиздаболом что мне пришлось полностью прекратить с ним общение.
Не видно не слышно его и заебись.
Так что наказать нужно. Пусть это и тяжело для тебя будет ТС и в душе гадко. Но урок преподать нужно.

Алюминий с завода "накопил" ?

[^]
йош
11.07.2025 - 10:42
2
Статус: Online

Shit happens

Цитата (DiMNorilsk @ 11.07.2025 - 04:06)
Жена предлагает продать велосипед или телефон сына, и тем самым вернуть деньги бабушке и соответственно его этим наказать.

Ну так-то он этот велик и телефон не заработал. Современных детей этим напугать сложно. Ну подумаешь минус шмотка/гаджет/вкусняха. Завтра новых накупите.

Отработать, как выше правильно писали. Это пиздец, как современные киндеры не любят делать ручками.

[^]
lobov1307
11.07.2025 - 10:45
2

Приколист

Цитата (denisiuk @ 11.07.2025 - 02:09)
Жена дело предлагает, не вырезать же у него почку

Лучше продайте сына. Это не исправимо. После ремня по жопе научится лучше скрывать косяки.

[^]
патрикей
11.07.2025 - 10:47
0

Ярила

Цитата (victorkenobi @ 11.07.2025 - 10:33)
Цитата (патрикей @ 11.07.2025 - 09:30)
Проблема в тупости в т.ч. твоего комента. Проблема в ВОРОВСТВЕ!! Если сейчас не объяснить человеку, что воровать это плохо, а воровать у близких,это вообще абзац, то в будущем будут проблемы.
Второй момент: а зачем ребенку много денег? Он не платит за жилье. не платит за еду, не платит за одежду, телефон и пр, а на карманные расходы(в кино сходить или в мак) выделяемых денег вполне достаточно.

Разница в мышлении.

Естественно в мышлении... надо 8-летке лям в неделю давать, "если любишь своего ребенка"© Вот тогда он гульнет так гульнет и денюшки воровать у бабушки не будет gigi.gif
Тут дело вообще не в сумме, дело в поступке.
Давай так: Расскажи о затратах 8 летки (2 класс) и достаточной для этих затрат сумме.
При этом учитывай, что питание в школе ему оплачивается отдельно т.е. это тупо карманнные деньги.

[^]
Krivoruchko3
11.07.2025 - 10:48
0

Весельчак

Бракованного сдать в детдом, начать делать нового.

[^]
Kovalski
11.07.2025 - 10:49
3

Made in USSR

Я раз в детстве монету на полу нашёл, номинал не помню. У бабушки дома, скорее всего дед из штанов потерял, когда бухой их складывал. Купил себе жевачку. Бабушка увидела, спросила откуда деньги взял (дело летом было, мы у неё тусовались, дача, огород, все дела). Ну я правду сказал, хотя вроде даже сначала соврать пытался, не помню уже. Она меня не ругала, но сказала, что это не хорошо и так делать не надо. Мне хватило на всю жизнь, потому что бабушку очень люблю и уважаю.

[^]
Yrdos
11.07.2025 - 10:50
1

Ярила

Велосипед продавать не надо. Подключите его к генератору и пусть крутит педали, вырабатывая электричество. Пока не отобьет бабки для бабки(по расценкам за электричество в вашем регионе), пусть крутит педали. Подключите счетчик, что бы видел остаток долга в режиме реального времени.

Хорошая идея, а когда отобет долг можно и не говорить ему что всё, пока не научится считать

[^]
noname085
11.07.2025 - 10:51
0

Ярила

"300 рублей на неделю на газировк" - четыре сниккрса в неделю, как бы мало. сейчас же не девяностые.

[^]
патрикей
11.07.2025 - 10:53
5

Ярила

Цитата (victorkenobi @ 11.07.2025 - 10:32)
Переводить рубли в евро даже там, где в этом нет необходимости-тоже пиздец какой то.  Пуха на себя накидываешь, типа, весь такой европеец?!

Какая связь между валютой государства и "болотом"?
Ну кроме желания попытаться выделиться, мол смотрите какой я Дартаньян, а Вы нищеброды lol.gif
Хочу тебя огорчить, это выглядит очень смешно, понимаешь, если относишься к другому "кругу", то как правило ты и общаешься с такими же "успешными", а вот если "новый круг" тебя не принимает, тогда ты продолжаешь общаться в том же кругу где и был, просто пытаясь доказать, что "Я не такой и здесь чисто случайно" lol.gif
Такие еще обычно любят кучу иностранных слов в свою речь затолкать, чтобы подчеркнуть свою "европейность")))

[^]
VladMag
11.07.2025 - 10:54
0

Ярила

По закону дважды нельзя наказать, коли уже дали ремня, то все, сами долг отдавайте. А то и вещь заберут и ремня по жопе...... Садисты, не можете остановиться?

[^]
allaya280
11.07.2025 - 10:57
-2

Юморист

Как нужно забить на воспитание чтобы такое гавно вырастить🤮

[^]
airbag
11.07.2025 - 10:57
0

Хохмач

Велосипед продавать не надо. Подключите его к генератору и пусть крутит педали, вырабатывая электричество. Пока не отобьет бабки для бабки(по расценкам за электричество в вашем регионе), пусть крутит педали. Подключите счетчик, что бы видел остаток долга в режиме реального времени.

Я это в Чёрном зеркале видел.

[^]
патрикей
11.07.2025 - 10:58
0

Ярила

Цитата (noname085 @ 11.07.2025 - 10:51)
"300 рублей на неделю на газировк" - четыре сниккрса в неделю, как бы мало. сейчас же не девяностые.

Человечку 8 лет!! Ему чипсами и газировками вообще злоупотреблять нельзя, на бутылку газировки и пачку чипсов (раз в неделю) вполне хватит, а больше ему и не надо.
+ это учит бюджетириванаи и разумной трате денег.
Вы чего... да дайте ему хоть лям, он его в первый же день спустит, а на следующий ему желудок промывать будете от всех чипсов, газировки и конфет.
Смотрю по своему ребенку - она может 2000 рублей в день на мороженное спустить, заменяя им завтрак, обед и ужин.

[^]
Spitak
11.07.2025 - 10:59
3

Ярила

Цитата (victorkenobi @ 11.07.2025 - 10:32)
Переводить рубли в евро даже там, где в этом нет необходимости-тоже пиздец какой то.  Пуха на себя накидываешь, типа, весь такой европеец?!

Значит угадал я-решил пуха накинуть на себя, европеец залетный. gigi.gif Тут считать ничего не надо, дурака не включай. Лучше жить на болоте, чем иметь болото в голове! shum_lol.gif Даже уехав туда, вас хуй отсюда выгонишь-третесь тут сутками, вместо того, что бы жить там спокойно. Тебя то чего к болоту тянет? Евриками похвастать, которые тебе принимающая сторона платит как беженцу?! gigi.gif Настолько туп, что даже не поймешь, как смешно и глупо выглядишь со своим хуторским менталитетом.

[^]
kaa84
11.07.2025 - 10:59
0

Ярила

Если ребенка всегда и во всем ограничивали, то в первую очередь пиздюлей прописать не за воровство, а за то что смыл деньги в унитаз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27085
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх