Про несостыковку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonteCarlo13
7.07.2025 - 13:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (IVAN0V @ 07.07.2025 - 13:20)
В 2025 году ещё кто-то в банк ездит ногами?

Еще удивись, что кто-то в магазины пешком ходит, ведь есть же доставка..
И тыды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KlounBardi
7.07.2025 - 13:31
3
Статус: Offline

Ярила

Это подкорочное, выделится перед самцом и обосрать конкуренток в совместно решаемом вопросе.

[^]
JOHNQ
7.07.2025 - 14:15
3

Ярила

Цитата (polones @ 4.07.2025 - 23:06)
Это на уровне инстинкта.

первое же что нам ум тоже пришло.

Пару лет назад решил с улицы кота подобрать, а у нас уже была кошка. Решил почитать и подготовиться. Из вычитанного. Кошка кота примет гораздо легче на своей территории чем другую кошку.
Жена жила в своем доме и у нее кошка принесла котят. Из выводка осталась только одна кошечка девочка (остальных раздали или разбрелись сами). Так вот когда эта кошка-доча принесла уже своих котят, мамка просто пропала. Ушла и все.

Так что тупо инстинкты.

Тут недавно я узнал что оказывается мы парни, в компании были поделены между бабами подругами:) При этом у нас у всех есть девушки, подруги, жены, но между ними мы были условно поделены gigi.gif
PS мы дружим больше 20 лет

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 7.07.2025 - 14:17

[^]
SALIH
7.07.2025 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Damn @ 05.07.2025 - 08:04)
За всю беременность мне место уступали только женщины, один раз даже какая то древняя бабулька пыталась, видимо я совсем хреново выглядела

Сомнительное утверждение. Я всегда уступал и уступаю. Даже сейчас, когда не молодой. А таких как я, много.

[^]
Pafnuti
7.07.2025 - 15:14
1

Ярила

Не ебешь - вот и злые.

[^]
Kasja222
7.07.2025 - 15:26
2

Маргарита…

Такой же момент в кино))
-Мамка твоя?
-Че за соска?

Про несостыковку

[^]
Bug
7.07.2025 - 16:26
1

Дедушка ЯПа

Цитата (BORDOS @ 5.07.2025 - 01:02)
И им гагарам, недоступно наслажденье бурей жизни!

Много раз приводил цитаты из произведения, но этот кусок сопоставить в таком жизненном ракурсе даже не думал. gigi.gif bravo.gif

[^]
dradzver
7.07.2025 - 21:20
2

Ярила

Жил в женской общаге, там пиздец серпентарий. Меня даже хотели в старосту общаги определить, но прямо сказал - я и так ебу девок бесплатно, а брать еще с них деньги не смогу.

[^]
Juna
8.07.2025 - 06:02
1

VVO

Цитата (pav56 @ 7.07.2025 - 13:01)
Абсолютная правда. Что характерно, даже родственные отношения идут лесом, сколько раз видел как родные сестры грызутся из-за мужика. Мужчины в этом понятии - благороднее, брат всегда есть брат. Ну, не всегда, но в общем все равно понятие есть.
Бывшая, вроде нормально разошлись, общаемся, дети выросли, с ними тоже нормально, все друг другу помогают, все же 23 года были вместе, все чинно и благородно.
Но бывшую периодически клинит - ты что, женился? Мой ответ - я стараюсь не повторять свои прежние ошибки. Она на этом успокаивается.
И общался с другой, разбирали с ней некоторые проблемы, даже не личные или сексуальные а просто денежные. Ну и сказал - вроде это как-то не по чести и не по совести. На что услышал - Паша, о чем ты говоришь, какая честь и какая совесть. Мне даже стыдно стало, ощущение было что я некий динозавр случайно выживший в современном мире.

ну реально какая честь и совесть ПАша! lol.gif вы мужики иногда наивные капец!

[^]
Juna
8.07.2025 - 06:20
2

VVO

Цитата (JOHNQ @ 7.07.2025 - 14:15)
Цитата (polones @ 4.07.2025 - 23:06)
Это на уровне инстинкта.

первое же что нам ум тоже пришло.

Пару лет назад решил с улицы кота подобрать, а у нас уже была кошка. Решил почитать и подготовиться. Из вычитанного. Кошка кота примет гораздо легче на своей территории чем другую кошку.
Жена жила в своем доме и у нее кошка принесла котят. Из выводка осталась только одна кошечка девочка (остальных раздали или разбрелись сами). Так вот когда эта кошка-доча принесла уже своих котят, мамка просто пропала. Ушла и все.

Так что тупо инстинкты.

Тут недавно я узнал что оказывается мы парни, в компании были поделены между бабами подругами:) При этом у нас у всех есть девушки, подруги, жены, но между ними мы были условно поделены gigi.gif
PS мы дружим больше 20 лет

ну да это так и работает чтобы не посраться! lol.gif

в универе помню так и было все девченки договаривались кто с кем . да и парни тоже делили!

ПС есть женская дружба! она точно такая же как мужская! пока не касается дележки партнера и денег! сколько ситуаций в жизни когда мужики уводят жен своих друзей и кидают на деньги! сотни тысячи!

все мы хитрожопые твари иногда brake.gif

у меня есть 2 очень близкие подруги . и мы дружим с одной со школы, с 5-го класса. с другой с универа дружим.

мы никогда не были друг дружке конкурентками, у нас разные вкусы на мужчин и денежные вопросы нас не разделяют. Может заплатить друг за дружку и не требовать вернуть! потом сочтемся !

Прочие отсеклись по разным причинам, а было нас 5 подруг с универа, долго общались . Но это скорее не дружба была, а именно хорошая компания -вот там и конкуренция была и деньги считались до копеечки кто сколько сожрал и еще какие-то разногласия относительно личных мировоззрений и тд... приятельницы -вот верное определение!

а тут явная конкуренция у девок!

кстати про котов правда! моя кошка котенка девочку отказалась принимать, прям кидалась! а мальчика +- нормально терпит ! так же и взрослый кот редко когда примет котенка своего пола! территория!

Это сообщение отредактировал Juna - 8.07.2025 - 06:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16691
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх