"Благодарность" от "покупателя"(

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заебаст
1.07.2025 - 14:21
0
Статус: Offline

Ярила

согласен с выступающими. никто ничего покупать не будет за свой счет, нахуй пошлют просто и всего делов

[^]
WhiskIn
1.07.2025 - 14:23
0

Ярила

Цитата (ufhfyn @ 1.07.2025 - 14:18)
Цитата (WhiskIn @ 1.07.2025 - 13:52)
Цитата (ufhfyn @ 1.07.2025 - 13:49)
Шел 2025 год цифрового рабства.
Заебали с бумажками ходить. Стоишь ждешь этого ретрограда пока он там их из жопы вытащит и сдачу получит.
Украл 5 минут моей жизни упырь.

Недавние отключения интернета тебя не коснулись, прогрессивный ты наш? gigi.gif

Нет. lol.gif
В тот день апокалипсиса я молочку и алкашку не покупал. В говномагазины, работающих на сим-картах не ходил.
Но заначку бумажную сделал.

Ага, значит ретроградное в тебе тоже сохранилось lol.gif

[^]
Сущеглупый
1.07.2025 - 14:26
4

Приколист

Цитата
купить салат в горшочке за 59 рублей и хотел оплатить пятитысячной купюрой

А не фальшивку ли он хотел столкнуть? И спсиховал от неудачи.

[^]
ufhfyn
1.07.2025 - 14:28
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 1.07.2025 - 14:23)
Цитата (ufhfyn @ 1.07.2025 - 14:18)
Цитата (WhiskIn @ 1.07.2025 - 13:52)
Цитата (ufhfyn @ 1.07.2025 - 13:49)
Шел 2025 год цифрового рабства.
Заебали с бумажками ходить. Стоишь ждешь этого ретрограда пока он там их из жопы вытащит и сдачу получит.
Украл 5 минут моей жизни упырь.

Недавние отключения интернета тебя не коснулись, прогрессивный ты наш? gigi.gif

Нет. lol.gif
В тот день апокалипсиса я молочку и алкашку не покупал. В говномагазины, работающих на сим-картах не ходил.
Но заначку бумажную сделал.

Ага, значит ретроградное в тебе тоже сохранилось lol.gif

Кровавый режим.
Пойду гречки докуплю на 5 тышш.

[^]
DVSPIRICHEV
1.07.2025 - 14:31
0

Весельчак

Где они по утрам все берут по 5000? Может раздают где? Утром или картои или 5К. Другого давно не видел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergiozzz
1.07.2025 - 14:31
0

Ярила

С одной стороны, это конечно свинство. С другой... А почему меня, как покупателя, должно колышить, где кассир будет искать сдачу? Ну я понимаю, когда я среди ночи в ларек приперся - там может этой самой сдачи и не быть. Но магнит... Есть администратор с разменом, куча касс... Ей лень оторвать жопу от стула и разменять деньги? Есть же где, в чем проблема-то?

[^]
boozycat
1.07.2025 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Megavolt1986 @ 1.07.2025 - 12:17)
Особенно с утра, когда кассу тока выдали
В 5ках и магнитах на открытие кассы дают около 2-3 тыс. разменом

А почему только 2-3 тысячи?.. Если мне утром нужно на полтора куска закупиться, то я всё равно нахер иду?

ИМХО, на размен должно выдаваться два номинала самой крупной банкноты, чтобы не было таких проблем. Для сетевиков десять тысяч на утро заложить вообще фигня. Но я не экономист.

А по поводу "магазин это не разменный пункт", вроде была новость что магазины обяжут ещё и карты обналичивать. Сделали, интересно, или забыли?..

[^]
EpsiloNk
1.07.2025 - 14:33
-3

Ярила

Наличку обязаны держать, правильно сделал что салатом запулил.

[^]
QG2004
1.07.2025 - 14:34
0

Балагур

Жалко, что сейчас кулаками махать опасно, таких мудаков надо пиздить (за то, что салат швырнул)

[^]
KsandrPRO
1.07.2025 - 14:38
-3

Ярила

Наличка - зло! С безналом таких проблем нет )))

[^]
Baltazarr
-1

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 01.07.2025 - 13:16)
Вот пидор!

Пидорша

[^]
Айыу
1

Ярила

я бы ей вдул

[^]
ЯКассандра
1.07.2025 - 14:39
0

Ярила

А не была ли купюра фальшивой?

[^]
НеШерон
1.07.2025 - 14:40
2

Ярила

Цитата (Typografy @ 1.07.2025 - 13:21)
Очень драматично.
Я ни разу не видел чтоб в магазине продавец хоть раз кому то что то оплатил со своей карты.
И так же я не видел настолько неблагодарного покупателя, чтоб он кидался едой.
По моему кто то пиздит.
Вы тут изложили драму с сюжетом "Мать Тереза и Пидарас"

Допускаю что вы немного преувеличили драматизм и предел вашей великодушия.

P.S. Сдачи у вас должны быть всегда, если вы занимаетесь розничной торговлей.
У меня тоже бывали ситуации что для размена я заходил купить жвачку и не смотря на то что часто сталкивался с откровенным хамством, вместо великодушия, жвачками не в кого не бросался.

Удивительная логика.
если я чего-то не видел, то этого не может быть )))))

«Мадемуазель Бриссар — если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует» ©

[^]
Baltazarr
-4

Ярила

Цитата (QG2004 @ 01.07.2025 - 14:34)
Жалко, что сейчас кулаками махать опасно, таких мудаков надо пиздить (за то, что салат швырнул)

Ебанашек надо пиздить, которых не просили за него покупать да ещё сопровождать это тоном всевластия.

[^]
ТехничкаДуся
2

ВерюВсем.

Цитата
У меня в магазине специально лежит пакет с мелкими купюрами для размена. Как раз пять тысяч там и лежит.Бывает люди покупают что-то мелкое, а на карте нет и только пятитысячные.
Но я то частник, не сетевик.
Правда есть и клиенты которым именно надо разменять. Если размена нет, эти товарищи принципиально покупают мелочь

Смешной вы, когда в день к тебе с такими пятитысячными по десятку приходит? Особенно если это торговая точка возле остановки или минирынка, аскорбинка и тысячная, " пакет продайте" и 5тысячная. Однажды молодой человек с тысячной купюрой купил гематоген, на мои просьбы оплатить картой получила отказ, в кассе одни пятитысячные (а вы, вообще ,знаете что существует лимит на наличные, больше определенной суммы в точке не может быть.) У меня из размена рубли и 50тикопеечные, размена рубли Предупреждаю, что сдам рублями. Они нафасованны в мешочки по сто. Он соглашается, чек отбивается , он видит эту кучу и начинает орать. Он думал , что рублями , это десятками.
Но прикол даже не в этом. Через час приходит бабулька с рынка с моим мешочком мелочи покупает таблетки, а в мешке уже не хватает 30 рублей. Эта тварь с гемотагенкой уже вытащил оттуда мелочь.Бабулька деньги не пересчитала , а поверила этой гниде.

[^]
WhiskIn
1.07.2025 - 14:42
1

Ярила

Цитата (boozycat @ 1.07.2025 - 14:33)
А по поводу "магазин это не разменный пункт", вроде была новость что магазины обяжут ещё и карты обналичивать. Сделали, интересно, или забыли?..

В Пятерочке точно можно обналичить до 5000.

[^]
KvarC
1.07.2025 - 14:44
0

Ярила

У меня в такси(когда работал) так было Клиентку привез на Чистые Пруды, тоже протягивает "пятëру".Там по поездке, что то около 700 с копейками, говорю:Нету сдачи... Тут как поднялась волна говна, что у меня просто по определению должно быть... Я спокойно говорю, что у меня с утра один безнал был и единственная тысяча уже в баке.... Говорю:Ладно ждите, сейчас схожу к метро и разменяю.Тут воя ещё больше, мол времени нет. Я ей, мол, а что вы предлагаете, бесплатно прокатиться? Вобщем, взял "петëру" , оставил еë в машине. И пошëл не спеша к метро. Принципиально, делал всë не спеша, купил ещё кофе по пути. Прошёл сидит, сука, змея чуть ли не шепит.... Отдал спокойно деньги.... Тварь ебанная, даже спасибо не сказала, дверью хлопнула..... По хуй, через десять минут забыл про неë, работал дальше спокойно)
Я дальше, умнее делал, если за наличие клиент, сразу пока ехали выяснял какими деньгами будет платить)

[^]
PiterPens
2

Весельчак

Ничто не ново под луной biggrin.gif
К.Паустовский Старик со сторублевым билетом
… Старик всегда садился в трамвай ранним утром, как только мы выходили из парка и в сумке у нас позванивало 60 копеек мелочи, выданной нам на сдачу. Больше мелочи нам не давали.
Старик влезал в трамвай и с предупредительной улыбкой протягивал кондуктору сторублевую бумажку. Сдачи, конечно, не было. Но старик ее и не требовал. Он покорно сходил на первой же остановке и дожидался следующего трамвая.
Там повторялась та же история.
Так, пересаживаясь из вагона в вагон, старик бесплатно ездил на службу изо дня в день и из месяца в месяц. Придраться к нему было нельзя.
Сторублевая бумажка была всегда одна и та же. Мы, кондукторы линии 8, давно знали на память ее номер — 123715. Мы мстили старику тем, что иногда язвительно говорили:
— Предъявите вашу "катеринку" номер 123715 и выметайтесь из вагона.
Старик никогда не обижался. Он охотно протягивал нам пресловутую ассигнацию и так же охотно и даже торопливо, стараясь никого не затруднить, выходил из вагона.
Это был неслыханно упорный безбилетный пассажир. Против него были бессильны самые свирепые контролеры…
Кондукторы линии 8 давно мечтали подкузьмить этого старика. У каждого был свой план. Был свой план и у меня. Я рассказал его начальнику парка. Он только усмехнулся.
Наутро мне были выданы под расписку сто рублей бумажной мелочью.
Я ждал старика три дня. На четвертый день старик, наконец, попался.
Ничего не подозревая, радушно и спокойно, он влез в вагон и протянул мне свою "катеринку". Я взял ее, повертел, посмотрел на свет и засунул в сумку. У старика от изумления отвалилась челюсть.
Я неторопливо отсчитал 99 рублей 95 копеек, два раза пересчитал сдачу и протянул старику. На него было страшно смотреть. Лицо его почернело. В глазах было столько желтой злости, что я бы не хотел встретиться с этим стариком в пустом переулке.
Старик молча взял сдачу, молча сунул ее, не считая, в карман пальто и пошел к выходу.
— Куда вы? — сказал я ему вежливо.— У вас же есть, наконец, билет. Можете кататься сколько угодно.
— Зараза! — хриплым голосом произнес старик, открыл дверь на переднюю площадку и сошел на первой же остановке. Сделал он это, должно быть, по застарелой привычке.
Когда вагон тронулся, старик изо всей силы ударил толстой тростью по стенке вагона и еще раз крикнул:
— Зараза! Жулик! Я тебе покажу!
С тех пор я его больше не встречал. Передавали, что кое-кто из кондукторов видел его после этого случая. Старик бодро шагал пешком из дому на службу…

[^]
ProfUser
0

Ярила

Не удивлюсь, что 5 000 руб. была поддельная, вот он и психанул, что все обломилось!!!! old.gif

[^]
Псевдоподий
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Щас цифровой рубль введут, налик отменят, как тогда эти мозгоёбы (которые специально за всякую хуйню мелкую пятитысячными бумажками расплачиваются) будут на кассах теткам мозги ебать?

[^]
serge278
1.07.2025 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Chan39 @ 01.07.2025 - 13:19)
Блин, но вообще то это грубое нарушение правил торговли и хозяин магазина должен заботиться о наличии размена в магазине на начало смены. С другой стороны так делать это тоже зашквар какой-то со стороны покупателя, магазин же не разменный пункт.

А с третьей стороны нет в банкомате размена и все. И что тогда с покупками делать?

[^]
alorobov64
1.07.2025 - 14:45
1

Шутник

У нас один мужик повадился в трамвае ездить с тысячной купюрой. Кондуктора его знали и раз подготовились. Отгрузили ему пару мелочи мешок.

[^]
NoNameRfotq
1.07.2025 - 14:46
0

Приколист

Да это пидр банный с пяторкой ходить - Дружище, предоставь мне личный станок для эмиссии - приходи хоть с лярдом и триллионом - я тебе разменяю. Буржуй банный

[^]
Alkaloid173
1.07.2025 - 14:47
0

Приколист

У нас много таких утром в автобусе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28981
4 Пользователей: ВладЛунин, prazdnik2015, Psiho, MrGeo
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх