Да чё там на вашей даче делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dravi
26.06.2025 - 15:19
3
Статус: Offline

Шутник

Написано душевно, но технологию самогонную я б все же пересмотрел) Все ж давно изучено, расписано. Не будет с одного погона нормального сэма (все относительно конечно, по сравнению с кастрюлей и сверху тазик с водой - идеал будет). Первый подстил прямотоком, второй с дефом, или с узлом отбора.

[^]
Еженос
26.06.2025 - 18:03
1

Весельчак

Цитата (PiterPetrov @ 26.06.2025 - 09:32)
Гоблин?
Это тот облысевший пидор , что радуется, как ребенок, еженедельно в эфире на радио "Спутник" тому , что россиянам Ютуб и все остальное вырубили?

Его уровень - фильмы матами озвучивать, говно человек.

Запомним.

Ты бы выдыхал, что-ли. Столько злобы внутри иметь вредно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DimDimbl4
26.06.2025 - 18:12
0

Приколист

Читал речитативом Кровостока, захватывающая история

[^]
OmonRa1982
26.06.2025 - 19:19
0

Разведчик

Цитата (Mevius @ 26.06.2025 - 09:52)
нахузачем?
одуваны косить? я лучше на моря поезжу, потрачу время на себя.
на данном жизненном этапе постройку полноценного дома я не потяну. а секс с посадками мне не интересен.

У меня гектар, 30 соток домовая территория, 40 соток сад, вишня, черешня, слива, яблоки. 30 соток люцерна для коз. Ещё хочу страусов, есть павлины и много пород кур. Огород тоже не люблю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergvp
26.06.2025 - 19:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (mvarg @ 26.06.2025 - 08:43)
Цитата (nomid76 @ 26.06.2025 - 07:34)
Цитата
делаю 40-градусное пойло

Вот уж точно - пойло. Пить первый перегон - это не каждый бомж сможет. puke.gif

- Оу!

Вот это сейчас был знатный наезд. Но я прощаю ваше невежество.

Всем известно, что отсекать надо не только головы, но и хвосты. Пошла возня ниже 40 градусов - всё. Баста. Это хвосты.

Но что вы будете делать, если ваш агрегат с двухконтурным охлаждением?

Ну то есть он изначально не пропускает плохие фракции. Головы вы отсекаете, а вот хвостов у вас нет. У вас всегда идёт 85-90 градусов.

У нас в бане оба самогонщика на этом месте консультаций застопорились.

- Как это так? Хвостов нет... А когда он капать перестаёт?

- Просто перестаёт и всё. На тех же 80-90 градусах. Чистейший продукт с первого перегона.

Но на второй браге мы решили сделать двойной перегон. Мы же исследователи и романтики. Мол, может ещё лучше будет?

Нихуя не лучше. Как не было похмелья, так и нет. Уж не знаю какое дополнительное качество мы хотели получить.

ЗЫ. Наш продукт - ультрамегакачественный. Так как в закваске браги учавствовал первый самогонщик бани, а в вареве самогона - второй. Мы собрали лучшее, что изобрело на текущий момент человечество. Вы удивитесь, но в МИРЕ нет более качественного алкоголя. Просто потому, что это химически и физически невозможно.

ЗЫ2. Голова не болит. Нет похмелья. Выглядит как чудо. Но нет! Это наука, сучки!

Иди хоумдистиллер хоть почитай, твоя плёночная колонна-2 контура охлаждения- хуета ещё та. Потому что ты мех мат заканчивал, а не биохимию в Мед.универе. Физическая и коллоидная химия прекрасно описывает процессы. Это в физике -вкл/выкл., в самогоноварении- чуть сложнее
Привет Томску, сейчас там хорошо, в летних кафешках

Это сообщение отредактировал Sergvp - 26.06.2025 - 19:34

[^]
DIVERSANT777
26.06.2025 - 19:50
0

Весельчак

А почему у тебя лабы по дельфи 1500 стоят, когда на сайте NAP…..RU они по 800 с показателем оригинальности от 55%?
Просто интересно…

[^]
Mevius
27.06.2025 - 00:17
0

Ярила

Цитата (mvarg @ 26.06.2025 - 17:44)
Цитата (Mevius @ 26.06.2025 - 09:52)
Цитата (OmonRa1982 @ 26.06.2025 - 16:45)
Цитата (Mevius @ 26.06.2025 - 01:34)
я эти ваши дачные "ща вот это сделаем и будем отдыхать" на хую вертел
избавился от участка в прошлом году. выдохнул
если опять в голову ебнет дачу завести - весь участок под геотекстиль и гальку

Бери гектар, не дорого выйдет под геотекстиль и гальку. Гектар кстати бесплатно дают, я слышал.

нахузачем?
одуваны косить? я лучше на моря поезжу, потрачу время на себя.
на данном жизненном этапе постройку полноценного дома я не потяну. а секс с посадками мне не интересен.

Типичная ошибка новичка.

Приезжаешь на море на 12 дней...

Заселился. Пошёл на пляж. Смотришь на волны. Пиздато. Пять минут позагорал. Сгорел нахуй. Купил пиво. Выпил. Сфоткался, похвастался в телеге перед знакомыми. Заебись. 11,5 дней осталось "отдыхать".

Жарко. Хули делать? Надо пойти тёлку снять поебаться. Поебался.

Осталось 11 дней.

"Пойду на рынок. А нахуя? На море позагорать? С телкой познакомиться и опять поебаться? Так это и дома можно было сделать..."

Купил пиво. Познакомился с чуваками. Выпили рома. Вокруг южный ветер, пальмы и какие-то азиаты. Пришёл в номер и лёг спать.

Проснулся. Осталось 10 дней. Повтыкал в телефон. Понял, что это и дома можно делать. Приходит осознание, что человек существо социальное и получает удовольствие от общения с себе подобными. Но, блять, этим и дома можно заниматься! Нахуярился в хламину и лёг спать.

Проснулся.
Осталось 9 дней...

ну если ты так проводишь время то мне тебя жаль)

[^]
инженервитал
27.06.2025 - 08:35
1

Приколист

Цитата (Sergvp @ 26.06.2025 - 19:32)
Иди хоумдистиллер хоть почитай, твоя плёночная колонна-2 контура охлаждения- хуета ещё та. Потому что ты мех мат заканчивал, а не биохимию в Мед.универе. Физическая и коллоидная химия прекрасно описывает процессы. Это в физике -вкл/выкл., в самогоноварении- чуть сложнее

Может колонна не пленочная, может она насадкой набита? Хотя я и сам в это не верю, честно признаться. В любом случае, любая колонна - это инструмент для второго перегона. Единственное исключение - это непрерывная бражная колонна. Но сырец с неё всё равно надо перегонять второй раз, хоть на дистилляторе, хоть на любой обычной колонне.

[^]
mvarg
28.06.2025 - 14:39
0

Шутник

Цитата (инженервитал @ 27.06.2025 - 08:35)
Цитата (Sergvp @ 26.06.2025 - 19:32)

Может колонна не пленочная, может она насадкой набита? Хотя я и сам в это не верю, честно признаться. В любом случае, любая колонна - это инструмент для второго перегона. Единственное исключение - это непрерывная бражная колонна. Но сырец с неё всё равно надо перегонять второй раз, хоть на дистилляторе, хоть на любой обычной колонне.

Я не знаю что такое насадка.

Там были какие-то железные штуки типа губки, которой посуду оттирают. Я их в рулон свернул и внутрь труб вставил. Если память не изменяет, одни были золотистого цвета, а другие серебряного.

[^]
mvarg
28.06.2025 - 14:57
0

Шутник

Цитата (DIVERSANT777 @ 26.06.2025 - 19:50)
А почему у тебя лабы по дельфи 1500 стоят, когда на сайте NAP…..RU они по 800 с показателем оригинальности от 55%?
Просто интересно…

Показатель оригинальности в программировании на Delphi?

Это как?

Я за три дня сделал 4 комплекта работ по 5 лаб. То есть 20 лаб. При этом каждую лабу оформлял в собственном стиле, как будто это разные чуваки делали.

То есть я менял не только стиль оформления на форме, но даже имена функций и процедур.

Название переменных менял.

Но нельзя изменить алгоритм. Ну то есть если ты считаешь интеграл по левым концам прямоугольника, то у тебя один фиг будет одна и та же формула.

Опять же, есть var, begin, end и прочие стандартные наборы сочетаний символов.

Есть общие правила. Типа X - это горизонтальная линия, а Y - вертикальная. И если ты вместо X напишешь Z, а вместо Y напишешь Q, то у препода возникнут естественные вопросы.

Edit1.Text
Label2.Caption
Series1
Series2

Да, это тоже можно всё переименовывать, но кто из студентов этим занимается?

А потому 55% оригинальности в программировании - это бред сивой кобылы.

Поехали дальше.

На сайте НАП 800 рублей стоит ЛЮБАЯ лаба на дельфи?

Это я к тому, что некоторые лабы из ТУСУРА для конкретного препода стоят 20к. И не каждый за такую возьмётся.

Но и это ещё не всё.
Закажи на этом сайте 20 вполне кокретных лаб. Чтобы сделали за 2 дня. И ты удивишься сколько ДНЕЙ будут искать исполнителя на такой заказ.

А тут просто совпало, что конкретно эти лабы я уже делал в промышленных масштабах и понимаю что примерно требуют преподы. Сколько времени у меня это займёт. Какие могут вылезти нюансы...

Сколько я заработаю конкретно на этих лабах и с какими рисками имею дело. Учитывая сроки. Что сессия послезавтра закрывается...

[^]
АРГИЛЛИТ
28.06.2025 - 19:18
0

Приколист

Цитата
Поэтому я слил вчерашнюю отработанную брагу и залил новую, неотработанную. Проверил насос, через который подводится охлаждение к двухконтурному самогонному аппарату, взгромоздил аппарат на индукционную печь и оставил его нагреваться до 70 градусов.

Надо тоже, что-то подобное замутить. Благо колодец есть. А то постоянно на кухне, на газовой плите, шланги эти к крану под ногами путаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15563
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх