Школьная травля: как я это пережил личная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Peredvan
27.05.2025 - 09:24
0
Статус: Offline

dw = |Ψ|² dV

Что-то жизнь одного человека чересчур богата котоламповыми эпизодами.

[^]
ElManyache
27.05.2025 - 09:26
0

папа

видимо училка по русскому тут сиди и шпалу мне влепила )))

[^]
кАльянщик30
27.05.2025 - 09:38
0

Шутник

Добрый день!

Это сообщение отредактировал кАльянщик30 - 27.05.2025 - 09:41

[^]
кАльянщик30
27.05.2025 - 09:41
1

Шутник

Цитата (kia2261 @ 26.05.2025 - 23:32)
*кукушки * были в Финскую войну... По моему,автор припизживает....Исправте, коль ошибаюсь...

Я пересказал слова отца, которые он мне говорил при жизни. Дед был тяжело ранен на войне, выжил чудом: крепкий был мужчина. По идее, если бы дед не выжил, отца и меня просто не было бы на свете.
У отца есть племянник, не далёкого ума человек. Однажды, когда все родные собрались, он типа пошутил: "Вон дед с одним яйцом (ещё после ранения) четверых заделал". На что отец моментально отреагировал: "Что ты несёшь за чушь? Всё у него было на месте".
Про кукушку наверняка ему рассказали сослуживцы или командиры.Сам он, скорее всего, не мог знать наверняка. В Википедии информация подтверждается.При этом я понимаю, что Википедия — это энциклопедия, которую может редактировать практически любой человек.

Это сообщение отредактировал кАльянщик30 - 27.05.2025 - 09:42

Школьная травля: как я это пережил личная история

[^]
nerengd
27.05.2025 - 10:31
0

Юморист

Тут проблема заключается в мышлении. Есть люди, которые не умеют дружить.

Их цель заключается в том чтобы как то подавить других, загнобить их, запугать. Оскорбить, унизить или высмеять того кто слабее.

Допустим, есть семьи где супруги любят и уважают друг друга (это крепкая семья), а есть такие семьи когда один из супругов тиранит и буллит другого и превращает его жизнь в ад (что приводит к разводам). Причем он делает это не вполне осознанно, а исходя из страхов/ревности.

Идет такое поведение из школы, где детям банально никто не объясняет на примерах как нужно себя вести по отношению друг к другу и к окружающим.
(Раньше в дореволюционной России был такой предмет как этикет, а сегодня уже даже и не помнит никто про то, что когда то ему обучали).

Также это неправильное поведение закрепляется стайным инстинктом.
Типа если ты не банде, не в группировке, то ты лох/чушпан и тебя будут доить и гнобить. Если не нападешь ты, то нападут на тебя.

Дополнительно данная проблема усугубляется отсутствием у людей реального опыта коллективного принятия решений и широкое распространение схемы "я начальник, ты дурак". Неуважение к подчиненным спускается сверху и представляется как некая норма. А других примеров люди не видят.

Это сообщение отредактировал nerengd - 27.05.2025 - 10:46

[^]
савлад
31.05.2025 - 19:26
0

Балагур

Цитата (кАльянщик30 @ 27.05.2025 - 09:41)
Цитата (kia2261 @ 26.05.2025 - 23:32)
*кукушки * были в Финскую войну... По моему,автор припизживает....Исправте, коль ошибаюсь...

Я пересказал слова отца, которые он мне говорил при жизни. Дед был тяжело ранен на войне, выжил чудом: крепкий был мужчина. По идее, если бы дед не выжил, отца и меня просто не было бы на свете.
У отца есть племянник, не далёкого ума человек. Однажды, когда все родные собрались, он типа пошутил: "Вон дед с одним яйцом (ещё после ранения) четверых заделал". На что отец моментально отреагировал: "Что ты несёшь за чушь? Всё у него было на месте".
Про кукушку наверняка ему рассказали сослуживцы или командиры.Сам он, скорее всего, не мог знать наверняка. В Википедии информация подтверждается.При этом я понимаю, что Википедия — это энциклопедия, которую может редактировать практически любой человек.

Обычно , когда простынь - читать тяжело. У вас получается простыни писать, уж не писатель ли вы ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25925
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх