Перепись 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djiday
14.10.2010 - 21:29
0
Статус: Offline

Шутник

Xard

Кстати далеко не 99% людей живут по месту регистрации.Бабушки дедушки да, остальные далеко нет. У многих людей дети живут не с ними.Всякие молодые семьи и так далее.

[^]
zybr
14.10.2010 - 21:30
0

Ярила

Цитата (жмот @ 14.10.2010 - 16:48)
Я точно никого не пущу и никому ничего не скажу!
Кому интересно кто у нас в квартире живёт пусть идет в паспортный стол и смотрит документы.

А сотни миллионов куда девать? Шарфы, портфели, фонари... зарплата... реклама...

[^]
NordlineOst
14.10.2010 - 21:34
0

Балагур

Djiday
Мне все равно на детские сады, парковки и лужайки. Город откуда я ухал наряди еще вернусь, делать там нечего. Москву тоже не навижу. Мне абсолютно пофиг, пусть все валиться к чертям. Поскольку это никому не нужные данные и принимать участие в МНЕ не интересном балагане нет желания. ТОЧКА. ПРОСТО Э Т О Н И К О М У Н Е НА Д О, К Р О М Е К А К О Т Ч И Т А Т Ь С Я З А В А Ж Н У Ю, Г Р А Н Д И О З Н У Ю ИАТ.

[^]
Djiday
14.10.2010 - 21:37
0

Шутник

Цитата (NordlineOst @ 14.10.2010 - 22:34)
Djiday
Мне все равно на детские сады, парковки и лужайки. Город откуда я ухал наряди еще вернусь, делать там нечего. Москву тоже не навижу. Мне абсолютно пофиг, пусть все валиться к чертям. Поскольку это никому не нужные данные и принимать участие в МНЕ не интересном балагане нет желания. ТОЧКА. ПРОСТО Э Т О Н И К О М У Н Е НА Д О, К Р О М Е К А К О Т Ч И Т А Т Ь С Я З А В А Ж Н У Ю, Г Р А Н Д И О З Н У Ю ИАТ.

Поверь, никто уламывать не будет, нет и нет) cranky.gif надо было с этого начинать)

[^]
karapy
14.10.2010 - 21:40
0

Я мясной и горжусь этим слоовом - "мясо"

Цитата
главное детей упредить а то их психика от таких пересчиков явно пошатнется. свисток фонарь во лбу. правда шарфик есть зенитовский rulez.gif

Вот с зенитовским точно пошлю на ...руками. pizda.gif

[^]
NordlineOst
14.10.2010 - 21:41
0

Балагур

Djiday
Я знаю - НО ВОТ ТЫ доказываешь что ЭТО КРАЙНЕ Необходимо и если ты не проведешь перепись то завтра начнется апокалипсис. Мне тебе пытаемся доказать обратное. http://www.perepis-2010.ru/forum/index.php...ad&FID=5&TID=53 Очень содержательно. Анти промывка мозгов.

[^]
ВОЛЬСКДВА
14.10.2010 - 21:42
0

Цитата (DonBallon @ 14.10.2010 - 20:38)
Блядь, школота тупая. Ааааааааа, нас посчитали! Как то стадо из того мультика епт! Планктон безликий.. Хули вы на пустом месте выебываетесь и героев из рисуете? Больше самовыразиться нечем?.. Ну придут, задут вопросы и свалят. И нах вы больше не обосрались никому. Ебланы.

...а вообще извиняюсь...можно вашу мысль интрепетировать(БЛИН...с кем поведёшься...забыл как пиишется)...Блядь-(возглас),школота-(молодёжь),ААААА-(страх(?)),..............Планктон-(народ(его ж много)),Хули вы-(что вы),.......выебываетесь(протестуете...волнуетесь...возмущаетесь).......георев(героев)......и тд и тп...нахуя стоко много слов?...мог бы и сказать-Ну придут,зададут вопросы и свалят.....как ты и сказал...больше похуёвщины развёл...смейся йопт,а не матерись без дела.....уфф от я на.еувертел...устал пойду пойду покурю сигаретку...

Это сообщение отредактировал ВОЛЬСКДВА - 14.10.2010 - 21:44

[^]
Djiday
14.10.2010 - 21:43
0

Шутник

Цитата (NordlineOst @ 14.10.2010 - 22:41)
Djiday
Я знаю - НО ВОТ ТЫ доказываешь что ЭТО КРАЙНЕ Необходимо и если ты не проведешь перепись то завтра начнется апокалипсис. Мне тебе пытаемся доказать обратное. http://www.perepis-2010.ru/forum/index.php...ad&FID=5&TID=53 Очень содержательно. Анти промывка мозгов.

мне 21 год, 5 курс института, не отличник, и не сектант с промытыми мозгами.Я не пытаюсь сказать, что перепись это хорошо, я хочу донести, что это не так все плохо как тебе кажется, и если ты упертый и не перепишешься то это твои проблемы.Ты уехал из своего края так как там нечего ловить, а чтобы не запустить более есть перепись.

кстати многим ответ: 3. В стране существуют органы ЗАГС, фиксирующие рождения и смерти, милиция, занимающаяся регистрацией населения и много других административных органов. Неужели они не в состоянии определить численность людей и прочее?

Пока только с помощью переписи можно получить о населении наиболее точные характеристики. Органы загса осуществляют регистрацию демографических событий. Это рождение человека, смерть, заключения брака, расторжение брака. Они могут определить, сколько человек родилось в том или ином месяце или году, сколько умерло, сколько заключено браков, сколько расторгнуто браков. Но оценку численности населения они не ведут. Такая же ситуация в органах внутренних дел, и федеральной миграционной службе. Вот поэтому в 2002 году благодаря переписи населения в стране было выявлено почти на 2 миллиона человек больше, чем по текущему учету. Подобные расхождения - удел и других стран. Так, в начале апреля 2009 года закончилась перепись населения в Казахстане, в результате проведения которой выяснилось, что в республике проживает на полмиллиона больше людей, чем по учетным данным милиции и прочих органов.

Перепись позволяет получить информацию не только об общей численности, но и другие важные сведения о населении России (о владении языками, национальном составе и образовательном уровне). Сочетание данных о численности, структуре и распределении населения по территории с его социально-экономическими характеристиками также может быть получено только в результате переписи. Такую информацию невозможно почерпнуть из баз данных, имеющихся в распоряжении местных администраций, органов жилищно-коммунального хозяйства, внутренних дел, образования и здравоохранения. Кстати, точные данные о численности населения в современных условиях не так просто получить из-за нелегальной миграции. Недавно миграционная служба дала сведения, что с 2003 по 2008 годы гражданами России стали два миллиона человек. Как использовать такие данные? Ведь неизвестно, кто эти новые граждане - сколько мужчин, женщин, сколько школьников и пенсионеров, работают ли они и так далее. А во время переписи эти же два миллиона могут дать о себе важные для статистики сведения. Или - совсем парадоксальный момент: нигде нет сведений о том, сколько в стране кандидатов и докторов наук. Поскольку Высшая аттестационная комиссия, которая регистрирует присвоение званий, при этом не может знать, сколько из них уехало за рубеж, сколько умерло, сколько работает на производстве, сколько - в учебных институтах, в науке и пр. Поэтому в переписной лист 2010 года включены вопросы, касающиеся наличия ученой степени.

[^]
Nemetz
14.10.2010 - 21:51
0

Юморист

Цитата (Xard @ 14.10.2010 - 22:21)
2 Djiday
Ну возможно я действительно не "особо одаренный", но все таки:
99% населения проживает по месту официальной прописки, а если у меня в квартире, например, неофициально проживают 15 таждиков, то Вы, со всем уважением, от меня об этом никогда не узнаете. Вопросы нацеленные на "возраст, брачное состояние, образование, количество детей, национальная принадлежность, место жительства" (взято с сайта perepis-2010.ru) легко определяются в паспортном столе и других административных отделах. Далее, "жилищные условия, благоустройство помещений", т.е. что касается качества жилья - все данные есть в ЖЕКе. О "жилищные условия, благоустройство помещений" в плане благоустроенности моего жилья я Вам тоже не расскажу, дабы Вы не могли составить представление о моем благосостоянии. То же самое относится и к моей "занятости", может быть Вам сообщить еще мой распорядок дня и ориентировочную сумму хранимых в квартире ценностей? Вопрос о "владение языками" я вообще не понимаю причем, может я просто не в курсе и если я владею тремя иностранными, то мне полагается бесплатная стоянка во дворе?
Вывод: По большому счету - бесцельно потраченные бюджетные средства. Хотя наверняка для кого то это довольно выгодная финансовая акция и возможно каким то структурам данная информация и будет полезна, но я думаю, что это проводится прежде всего не в Наших с Вами интересах.
Мне будет интересно, если Вы сможете меня в этом переубедить...
p/s: Примерно такое же отношение у меня и к введению паспорта для школьников, но это уже другая тема.

Полностью согласен!!!!! Да снимите же розовые очки! Никому вы нафиг не сперлись, чтоб на стоянки, садики, и другие благоустроенности деньги тратить. А рассчитана эта акция только на то, что некоторые граждане потеряют бдительность и скажут чуть больше, чем надо. Все это грубо обсчитают и будет вам счастье - и налоги, и госпошлины и т. д. и т.п.

[^]
Djiday
14.10.2010 - 21:55
0

Шутник

Nemetz:

А рассчитана эта акция только на то, что некоторые граждане потеряют бдительность и скажут чуть больше, чем надо.

Ты скрываешь свой пол, дату рождения, либо национальную принадлежность? Скрываешь есть ли интернет, газ, или телевидение дома? Может то что ты студент или доктор наук? Может способность разговаривать на немецком?, что тебя смущает,?

[^]
NordlineOst
14.10.2010 - 21:57
0

Балагур

Да, мне 22 года я уже успел побатрачить пару лет на энергетику, заканчиваю 2й курс института и прекрасно тебя понимаю. Но ведь эти миграционные карты выдаются НА КОНКРЕТНОЕ ЛИЦО!
Сочетание данных о численности, структуре и распределении населения по территории с его социально-экономическими характеристиками также может быть получено только в результате переписи.
Бесперспективные районы с малыми затратами увеличивают отток населения, который легко проследить сверив базы данных предприятий и кто вроде бы еще жив. Итак далее.

[^]
Sudnik
14.10.2010 - 21:59
0

Юморист

Цитата
Недавно миграционная служба дала сведения, что с 2003 по 2008 годы гражданами России стали два миллиона человек. Как использовать такие данные? Ведь неизвестно, кто эти новые граждане - сколько мужчин, женщин, сколько школьников и пенсионеров, работают ли они и так далее.

И что? УФМС влом отсортировать эти данные?
Почитайте листки убытия и прибытия, которые там заполняются.
Вся инфа о том мужчина это или женщина, и социальный статус есть.

Все лучше стали жить после переписи 2002 года?
Где результаты? Как была очередь в детский сад 25 человек на место, так и осталась. Как школа близлежащая работала с пересменками из-за нехватки мест в классах, так и работает.
Короче, очередной распил бабла на шарфики.

[^]
Жималка
14.10.2010 - 22:00
0

Ярила

На самом деле правительство всего лишь хочет получить данные об образовании, чтобы потом по зомбоящику с радостным лицом объявить, что в нашей стране почти все имеют высшее образование, а более нам не надо, поэтому все школы, университеты и другие учебные заведения становятся платными. ололо.

[^]
NordlineOst
14.10.2010 - 22:00
0

Балагур

Djiday
Во время II мировой проводилась принудительное изъятие радиоприемников. За найденную радиолампу могли запросто дать 10 лет за радиоприемник - расстрел.
Вот и думай стоит ли говорить о том знаешь ли ты японский или китайский если будет конфликт с Китаем и тебя как шпиона закроют в местах пригодных для замораживания волков.

[^]
Жималка
14.10.2010 - 22:02
0

Ярила

Плюс ко всему прочему создаётся видимость хотьчеготоделания. Ей Богу, лучше бы на эти деньги больницы построили.

[^]
cormorant
14.10.2010 - 22:03
0

Приколист

Цитата (Djiday @ 14.10.2010 - 22:20)
переписывается не у кого что есть ,а кто живет в той или иной квартире, хоть ты в деревни зарегистрирован, но у тебя есть ребенок и таких как ты много, из этого смотрят сколько садов надо и школ и так далее

Следите за руками:

В прошлый раз людей переписывали 8 лет назад под те же песни, что нам надо знать где вы живёте, чтобы занести вам кучу ништяков. После этого формально должны были построить эти самые детсады, автостоянки и прочие вкусности. По факту в районе три детских сада сравняли с землёй, а машины под окном паркуются уже в три слоя.

Прошли года, нас снова переписывают. Зачем? Типа дети восьмилетней давности выросли, их родители умерли/уехали, а вместо них теперь 15 таджиков на кубометр жилплощади. То бишь ситуация в корне изменилась и нужно начинать всё распределение ништяков заново.

Получается, через пару лет, когда ситуация снова поменяется, свежепостроенные детсады опять придётся сносить, а стоянки уплотнять. Так скажите ради осьминога, в чём смысл переписи?

Ну и это не касаясь всех остальных страшилок, озвученных в постах выше и того огромного скачка, который произошёл в методах накопления и обработки информации за эти 8 лет.

Думаю, если бы власти, хотя бы 10% затраченной суммы занесли тому же гуглу, у них была бы вся искомая информация максимум через месяц. Причём информация в разы более точная, чем полученная на основе анкетирования. Но так как ключевым словом здесь является не информация, а распределение нишяков, то вместо торжества прогресса имеем издевательства над людьми и студентами.

[^]
ВОЛЬСКДВА
14.10.2010 - 22:07
0

Djiday...и все...а тема-то начиналась-...Я поржать...за что и нравится мне ЯП...а начинается за Здравие заканчивается за Упокой...и всё равно-ХОЧУ РЖАТЬ...просто РЖАТЬ...

Это сообщение отредактировал ВОЛЬСКДВА - 14.10.2010 - 22:19

[^]
Djiday
14.10.2010 - 22:08
0

Шутник

Ребята сверху решили узнать как дела у людей снизу, улучшится не улучшится что то, это покажет время.

[^]
MustAdoneT
14.10.2010 - 22:10
0

Весельчак

faceoff.gif плять.. я хуею с вас граждане..
епатьевские кочегары.. што происходит с людьми?
кто? скажите мне - кто?? запугал наш люд? bdsm.gif
и главное чем? кем?? молоденькими девочками с пизданутыми сумками.. хуярящими, почто што не по своей воле, по хуйзнает каким районам, домам, квартирам.. расспрашивающих таких же как и мы опездалов (а иной раз в стократ ебанутее и пизданутее)... тревожа и без того уебатых на всю бошку маньячин или прочих абизьян и поебеней... pediki.gif а вы канеш.. ебать вас в хуйпезду.. невзъебучие Дарты Въердыры и Йодопропездолы со световыми шлангами.. посылающие девченок (да похуй, - и пацанят), желающих подзаработать себе на зимнии щтиблеты или интырнет - к хуям пиздрячим... ну а хуле.. туда блять им и дорога.. молодой шушаре.. нехуй тут со своими свистками блять и ебучими фонарями шляться по квартирам и тревожить ни в чем не повинных интеллигентов.. poke.gif

зы.потеме: оч надеялся в прошлый раз, што придет молоденькая и симпатичная девочка.... и плеать.. оправдания ожидались.. пришла именно молоденькая.. именно симпатичненькая.. скромненькая девушка.. wub.gif только плеать пришла в то время когда жена дома была.. ну куле чо делать.. включил казанову порядочного рубаха-парня.. с натянутой до ушей улыбкой пригласил на кухню, налил чаю.. поспрашал - каково или каково? прошел с ней тренинг "скажи мне кто ты и я поржу".. все время "делясь улыбкою своей" (за што потом чуть не огреб от жены) и отпустил ее восвояси на работу..
чай таки не попила даже.. (пьют (плять, чай, а не водяру и пр.уйню как вы всячески подумали) только под давлением настойчивых старушек - как она же и призналась)

ззы. ежели чо не так сказал - пардоньте, люди дорогие, за высер.... накипе нагляделса на каменты..
среди нас всех с вами встречаются и адекватные, с этим не поспоришь....

[^]
Djiday
14.10.2010 - 22:15
0

Шутник

я живу в центре москвы за 8 лет в нашем районе в школах сделали ремонт, поставили компы телики.На улице красят все бардюры делают ограды, лавочки, урны , засеяли газоны травой. освещение во дворах ,камеры на подъездах, новые лифты, балконы остекляют, ремонтируют дома, в банках все постепенно на электронные платежи переходят меньше очередей. Не могу сказать что это благо переписи, но я не жалуюсь у меня в районе все хорошо.

Добавлено1 в 22:19
кстати угар был, мне сегодня на переписи бабуля в руки пакет с котлетами засунулу) отказаться не вышло, взял покормил кошечек на улице)))) Еще дед мне сегодня сказал, что переехал в москву тогда когда сталин умер) сидели год вспоминали)

[^]
cormorant
14.10.2010 - 22:26
0

Приколист

Цитата (Djiday @ 14.10.2010 - 22:43)
Вот поэтому в 2002 году благодаря переписи населения в стране было выявлено почти на 2 миллиона человек больше, чем по текущему учету. Подобные расхождения - удел и других стран. Так, в начале апреля 2009 года закончилась перепись населения в Казахстане, в результате проведения которой выяснилось, что в республике проживает на полмиллиона больше людей, чем по учетным данным милиции и прочих органов.

Вот тут и начинается самое интересное. Зачем правительству этот результат? Чтобы внести исправление в географический атлас и на этом успокоиться? Отнюдь. Всё это нужно ровно для того, для чего и две тысячи лет назад. Кесарю требуется его кесарево, пропорционально населению Иудеи. И всё.

Но в прошлый раз хотя бы хотя бы Мессия родился, а сейчас нам светит в лучшем случае апокалипсис. Кстати 2К лет назад согласно свежим результатам переписи было устроено избиение младенцев. Правда, не помогло.

[^]
Nemetz
14.10.2010 - 22:29
0

Юморист

Цитата (Djiday @ 14.10.2010 - 22:55)
Nemetz:

А рассчитана эта акция только на то, что некоторые граждане потеряют бдительность и скажут чуть больше, чем надо.

Ты скрываешь свой пол, дату рождения, либо национальную принадлежность? Скрываешь есть ли интернет, газ, или телевидение дома? Может то что ты студент или доктор наук? Может способность разговаривать на немецком?, что тебя смущает,?

Все эти данные есть в базах данных, вот я и говорю - ЧУТЬ БОЛЬШЕ

[^]
srw
14.10.2010 - 22:32
0

Юморист

Заипца... подкормите скубентов, за это им и практику и бабло на и-нет дадут )))
А я чего-то вспомнил репортажи по ТВ 2002 года, где показывали как на вертолётах в тундру переписчиков возили)) с пафосом так))) Радовались в чумах им, хуле то перед камерой не порадовацца.
Странно, что ко мне не зашли, хотя и в дефолт сити я проживаю, не за колючей проволокой и охраны злой не видно...

Под эту лавочку с переписью тупо ПИЗДЯТ деньги, ПИЗДЯТ НАШИ, ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ, хорошо если скубентам-бюджетникам хоть часть перепадёт, не так обидно будет. Остальное то пойдёт на куршавели и учёбу отпрысков патриций в городе лондОне..

[^]
MustAdoneT
14.10.2010 - 22:33
0

Весельчак

blink.gif ой жеш мой жеш.. пока скреб пальцем по ноуту народ всяку другую хуетень успел понапредумывать...
похудеть с вами не долго.. faceoff.gif
чо вы срётесь низашто?!.. не пойму.. как будто ктото кавото (вас типо) спрашивает - нужны ли счеты в сбербанке..
положено - ешь! не положено - не ешь..
речь то про другое.. пинают людей на эту непотребщину - ну так вы гнидой то не будьте.. либо откройте либо не откройте.. либо расскажите либо не расскажите.. хоть сказку про белого бычка блять в конце концов, пардон за мой франсэ..
но бутьте нахуй вежливыми с людями не делающими вам зла..
пожалуйста smile.gif

..вот.. чота пробило блять на сопли и человеколюбие.. сам нихуя веть никакова отношения не имею к рассе "переписчиков".. чота вштырело просто.. kosyak.gif любите ёптать друг друга inlove.gif

Это сообщение отредактировал MustAdoneT - 14.10.2010 - 22:38

[^]
Djiday
14.10.2010 - 22:40
0

Шутник

Цитата (MustAdoneT @ 14.10.2010 - 23:33)
blink.gif ой жеш мой жеш.. пока скреб пальцем по ноуту народ всяку другую хуетень успел понапредумывать...
похудеть с вами не долго.. faceoff.gif
чо вы срётесь низашто?!.. не пойму.. как будто ктото кавото (вас типо) спрашивает - нужны ли счеты в сбербанке..
положено - ешь! не положено - не ешь..
речь то про другое.. пинают людей на эту непотребщину - ну так вы гнидой то не будьте.. либо откройте либо не откройте.. либо расскажите либо не расскажите.. хоть сказку про белого бычка блять в конце концов, пардон за мой франсэ..
но бутьте нахуй вежливыми с людями не делающими вам зла..
пожалуйста smile.gif

..вот.. чота пробило блять на сопли и человеколюбие.. сам нихуя веть никакова отношения не имею к рассе "переписчиков".. чота вштырело просто.. kosyak.gif любите ёптать друг друга inlove.gif

кстати я не бюджетник, но заманили нас конечно хорошо, сказали 3 часа в день, мобильника дадут, на учебу не надо ходить, бабки нормально дадут, и другие сладкие слова. Согласился не подумав, теперь вкалываю, отказаться никак( можно, но ссориться с инстом никак не охота

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25355
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх