Перепись 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jsafari
15.10.2010 - 11:14
0
Статус: Offline

Ярила

Утрата доверия правительству - это понятно. Это святое для России. rulez.gif
А причем здесь перепись? Это же мероприятие планетарного масштаба. Дикие мы pray.gif
Цитата
А ещё сообщили, что уже по результатам переписи, женщин замужних у нас больше, чем мужиков женатых.

Прошлый раз также было. Просто женщины со штампом в паспорте всегда говорят, что замужем, даже, если вместе уже не живут. А мужчины, они всегда свободные, хоть со штампами, хоть с детями. shum_lol.gif

[^]
eGenius
15.10.2010 - 11:54
0

Весельчак

Цитата (jsafari @ 15.10.2010 - 12:14)
Утрата доверия правительству - это понятно. Это святое для России.
А причем здесь перепись? Это же мероприятие планетарного масштаба. Дикие мы pray.gif

не мы такие - жизнь такая © россея как всегда вперде планеты всей... даж штат организации в штатах 5 000 чел, а у нас 20 000... хотя население в два раза меньше у нас + бедных студентов на принудилку отправляют... думаю в тех теже асашаях - послали бы таких организаторов на "мел"

[^]
RUIronMan
15.10.2010 - 12:59
0

асечный магнит

robobobo
Адреса запомнил, где предлагали на чай остаться?

Nemetz
Цитата
чувствую, одним орком в роСии больше будет

не получится орком записаться... низя так теперь... присоединяйся к норманнской диаспоре! нас уже около 30 человек по Московской и Тверской области

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.10.2010 - 14:14
0

МегоГруть

Читаешь этот пост, и реально понимаешь, что минимум половина участвующих срочно должна обращаться к психиатру, налицо параноидальные шизофренические склонности, типа преследуют, что-то хотят отобрать, или посодютЪ.
Ужс, как страшно становится жить.
А то, что перепись проводится ВО ВСЕХ странах мира - фигня. И, что в какой-то там Норвегии или, положим, Швейцарии люди воспринимают перепись как нечто нормальное, не чураются, не плюются и не орут на переписчиков, это тоже фигня.
Мы - круче. Надо хоть так пернуть в лицо государству,чтоб знало оно, как пахнет рядовой житель страны.

[^]
Pii81
15.10.2010 - 14:34
0

Весельчак

Я Говорю своиму государству-хуй, это дуда____ И нех меня тревожить своей заибической идеей пересчитать холопов холопами. А к ВВП к Шмелэ переписчиков пустять или ФСО.....на расстоянии километра уложит снайперами???))))))

[^]
LittleDevil
15.10.2010 - 14:39
0

Приколист

Pii81

холопом тебя переписали, когда ты паспорт получал (если уже получал), кухонный революционер, Роза Люксембург ))

когда (не дай Бог) машину угонят или сердечко прихватит/ногу сломаешь, тоже государству-*уй? а если оно?

зайди и почитай зачем перепись делается

[^]
CTAJIuH
15.10.2010 - 15:18
0

Весельчак

Автор долбоеб. Фонарик у них не на башке.

[^]
КадрТем
15.10.2010 - 15:21
0

Тупое питерское быдло

LittleDevil
Дружище, не надо байки о государстве нести в массы. Сталкивался я с тем, как государство помогает по крайней мере в случае с угоном машины (не моей слава богу). Занести ментам пришлось столько, что для того, чтобы расплатиться по долгам, за ночь накопленными, пришлось продать эту самую угнанную машину. Нашлась наудивление быстро - менты позвонили и сказали, где её забрать.
Про сломанную ножку тоде не скажу, а вот после перелома ручки оплатил и лангет и работу дохтура в позднее время. Так нахуя мне ещё и государству платить за то, что оно просто есть, если все вопросы улаживает моё личное бабло помимо уплаченных налогов.

А по сабжу - хуйня ваша перепись!
Участвовал в 2002 году. Студентом. Ходил, переписывал, когда заебало, на участке же выдали списки из ЖЭКа и всё, что можно было, заполнил оттуда, остальное придумывали. Думаете, я был такой один?? Хуй! И в этот раз ни хуя не изменится. А если нет объективности в этом вопросе, то нахуя это вообще было затеивать? Примеры других стран приводить не надо. Это - другие страны. У них и жизнь другая. Пусть своей головой думают.

[^]
eGenius
15.10.2010 - 15:33
0

Весельчак

вот именно gentel.gif у нас как всегда все через жепу и вовсе не для того для чего была придумана перепись... а те байки - что государе не могут подсчитать сколько детсадов построить и школ возвести, LittleDevil уважаемый - оставьте при себе... знаем - плавали - гос-во забило на нас, мы на него gentel.gif все довольны))

[^]
Emerald
15.10.2010 - 15:39
0

Royal Flush

А я так и не понял, с чего они это все затеяли. Денег стоит может и не баснословных, но просто выкидывать не стали бы.

Может мало думал, но если кто подскажет версию, порадуете.

[^]
LittleDevil
15.10.2010 - 15:46
0

Приколист

КадрТем
eGenius

ну я понял, сталобыть в ООН тоже долбоебы сидять и от нехуй делать придумывают, чем бы разным странам еще заняться...

ну и я в 2002 переписывал, и кстати нелегалов тоже переписывал, они правда в хату меня не пускали, ну так я со слов соседей их переписал всех: "а там таджиков 5-7 человек живет, а там вьетнамцы, эти на рынке торгуют, эти шаурму делают", ну и гавно-вопрос 3 равшана, 2 джумшута и пару СяоПинов были посчитаны

так что считаю, что эта затея в любом случае полезна

Emerald

национальный состав населения узнать можно только по переписи, ибо 5й графы у нас давно нет...
это как минимум...

up
в догонку
тока что зашел глянул переписные листы, вот навскидку

-говорите ли по русски
-какими языками владеете
-какой родной язык
-маятниковая миграция (скока народу ездит работать в другие города)

ничего этого ни в какой статистике не ведется, и более менее достоверную информацию по этому поводу можно узнать только из переписи

плюс сопоставление этого со статистически наблюдаемыми данными даст еще больший объем информации

это просто взгянув на опросник, не особо анализируя... так что штука эта скорее полезная чем вредная ИМХО

Это сообщение отредактировал LittleDevil - 15.10.2010 - 16:03

[^]
eGenius
15.10.2010 - 15:57
0

Весельчак

Цитата (LittleDevil @ 15.10.2010 - 16:46)
ну я понял, сталобыть в ООН тоже долбоебы сидять и от нехуй делать придумывают, чем бы разным странам еще заняться...

идея то хороша - только ты обьясни плиз - как ее применяют у НАС? в России те gentel.gif и применяют ли вообще? я то про то что идея то хороша, но у нас то все жерез жопу делают - разве не так?

[^]
slavonc82
15.10.2010 - 16:00
0

Юморист

moderator.gif moderator.gif

ФОРМАЛИН

Знатный зверюга!.. Мех! Мясо! Шкварок нажарю!..
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 18.10.2010 - 21:19

[^]
КадрТем
15.10.2010 - 16:03
0

Тупое питерское быдло

eGenius
да дело не в том, через жопу делают или нет. Просто доверие к нашему государству и ко всем государственным ёблам подорвано настолько, что уже не веришь, что что-то может быть не через жопу и не быть тупым разворовыванием бабла.

И вообще, ну при чём тут ООН? Мы живём не в стране ООН, а в России. Россия передаст в ООН то, что захочет, да и всё.
Опять же, Россия всему миру статистику испоганит при желании. shum_lol.gif

[^]
Emerald
15.10.2010 - 16:12
0

Royal Flush

LittleDevil
Все то, что ты сказал, действительно узнается по переписи - и может быть никак не иначе.

Но даже если так, позволю себе предположить, что причины, указанные тобой, сами по себе не указывают, что являются целью переписи. Или во всяком случае, не отвечают на вопрос, не дают мне понимания, какого банана государство вдруг заинтересовалось моей национальностью, владением иностранных языков и т.д.

[^]
LittleDevil
15.10.2010 - 16:17
0

Приколист

Emerald

ты вообще в какой стране живешь? такое ощущение что с другой планеты какойто...

с каких пор национальные и языковые вопросы в России стали чем-то несущественным, что внимание государства к этому кажется излишним и ненужным?

чтобы чем-то управлять, надо об этом чем-то иметь достоверную информацию

[^]
КадрТем
15.10.2010 - 16:29
0

Тупое питерское быдло

LittleDevil
Да брось, дружище. Какая разница, какая у меня национальность? Я - украинец, но всю жизнь живу в России и, соответственно, считаю себя русским. От национальности что-то зависит? Перепись пропагандирует, что России важен каждый и что что-то изменится в моём районе... За счёт чего оно изменится? В анкете учтут, что я не хочу, чтобы через дорогу от меня була мечеть, а детский сад построили вместо коттеджей, а не в облагороженном дворе с заебательской детской площадкой.

Донесы главную мысль - что даст перепись в таком вот виде? Почему не вести перепись чуть ли не онлайн, обновляя каждый день данные по свидетельствам рождения или смерти? Учесть, кто покинул Родину навсегда, тоже можно без проблем... Какая цель, кроме того, что изготовитель шарфов, портфелей, свистков и фонариков заебись срубил бабла? Да и ЗП студентов спишут поболее, чем дадут на самом деле.

[^]
Emerald
15.10.2010 - 16:30
0

Royal Flush

LittleDevil
Может быть ты прав, что улучшение управления задумывается с целью улучшения жизни населения - ты ведь в этом смысле высказался? В любом случае я уже говорил, что не против поучаствовать, просто связываю все это скорее с предстоящими выборами-2012.

Добавлено1 в 16:31
КадрТем
Вот я пытаюсь тоже услышать, цель какая, кроме расплывчатого "улучшения управления".

[^]
LittleDevil
15.10.2010 - 16:51
0

Приколист

КадрТем
национальность там пишется со слов, кем считаешь, так и пишется
а насчет онлайн идея-то хорошая, но современный уровень развития техники в мире не позволяет этого делать... пока... причем нигде в мире, не говоря уж о России, где столько "медвежьих углов" где интернет вдиковинку...
кроме того если уж когданибудь дойдут то того, чтоб всю информацию собирать онлайн, то все завопят что "мы под колпаком большого брата", и мне бы тоже не хотелось чтоб каждый мой шаг моментально фиксировался, лучше я сам о сбе расскажу то, что я считаю нужным и как я считаю нужным

Emerald
эммм, конкретная вещь - 3% населения не говорят по русски, делается программа, выделяется бабло в расчете на эти 3% и организуются курсы и экзамены, ну это так например... с реализацией понятное дело вопрос отдельный, в любом случае грубо говоря, чтобы государство чето могло замутить глобального, это надо сначала обосновать

[^]
Emerald
15.10.2010 - 17:04
0

Royal Flush

LittleDevil
Понял тебя, Спасибо.

Тогда разве что в перспективе после выборов что-то начнут прилагать на практике, до выборов уж точно не до благих намерений. В любом случае если начнут - уже хорошо.

[^]
Diegos
15.10.2010 - 17:50
0

Приколист

Ко мне чет не приходят, я бы ответил. Хотя детских садов от этой переписи больше не станет.

[^]
Фримэн
15.10.2010 - 21:27
0

Гость

Вроде похоже

Перепись 2010

[^]
Imbaa
15.10.2010 - 21:32
0

Ярила

Цитата
с каких пор национальные и языковые вопросы в России стали чем-то несущественным, что внимание государства к этому кажется излишним и ненужным?

с тех пор как совершенно конкретно похерили систему образрвания и демографическую политику. Поэтому кофе у нас теперь считается "оно", узбек-таджик-киргиз, приехавший на работу, обзаведшийся женой и наплодивший кучу песдоглазых нахлебников имеет права не знать русский язык.

[^]
eugene1980
16.10.2010 - 14:08
0

издрочился...

Перепись населения:
- Скажите, сколько раз Вы занимаетесь любовью со своей женой в неделю?
- Раз десять.
- Здорово, это почти вдвое больше, чем ваш сосед!
- Это всё-таки МОЯ жена.

ЗЫ это фсе плиать чтоб потом вышел всемилюбимый ДАМ и изрек: акуеть бабок то сколько в рубрике цыфры гаварят!!! а сколько их потратили никто и не вспомнит... bravo.gif
образец нашел недавно в тырнете... пришлось по работе.. стотыщпицот слов хуй_пайми_а_чем dont.gif
http://transneft.ru/objectdata/CatalogUnit...11083/62-65.pdf
вот робяты мне лично очень интересно сколько бабкафф получат пенсию на мои отчисления в ПФР cheer.gif rulez.gif
а можно и дороги делать... помогет... hi.gif

Это сообщение отредактировал eugene1980 - 16.10.2010 - 14:10

Перепись 2010

[^]
маша567
16.10.2010 - 14:13
0

Хохмач

меня сегодня запесали
пришла маленькая бледненькая студенточка,
в шарфике и с портфелем
достала 4 ре бумажки
писала все что я ей говорила
верила на слово,паспорт не просила,
национальность писала сама,
про интернет спросила,и про радио точку
на скольких языках разговариваю тоже спросила
мин 10 процедура заняла
ниче,не смертельно оказалось
никаких нестандартных ситуацей не возникало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25355
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх