Перепись 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LittleDevil
14.10.2010 - 20:18
0
Статус: Offline

Приколист

столько оригиналов я смотрю, хоббиты, дарты вейдеры... петросяны ипать-копать cool.gif

в 2002м подрядили переписчиком, как это проходит знаю по себе, было очень весело плюс на учебу ходить не надо,
кстати тогда больше половины сами пришли переписались, к остальным ходили

[^]
NordlineOst
14.10.2010 - 20:21
0

Балагур

http://db2.gks.ru/visual2/FlashShow.aspx?f...%81%D1%82%D1%83

Если открыть это в хроме, то можно понять что на руси после ядерной войны никто не живет.

[^]
PiterskiY
14.10.2010 - 20:26
0

Шутник

NordlineOst
Жималка
+1000 супер, так и поступлю, нахрен эти "демократические мероприятия полицейского государства"

[^]
Imbaa
14.10.2010 - 20:28
0

Ярила

Цитата
Если открыть это в хроме, то можно понять что на руси после ядерной войны никто не живет.

я по секрету скажу - после ядерной воны вооще мало кто живет, пофиг где gigi.gif

[^]
ВОЛЬСКДВА
14.10.2010 - 20:35
0

Цитата (Лимбургер @ 14.10.2010 - 19:53)
Цитата
Сразу вспомнил «Жиды города Питера!..»Братьев Стругацких.Судите сами.

Ну думаю , ктож такой начитаный , смотрю - ба, земляк beer.gif ,респектую, самый ителегентный комент bow.gif

...и от меня привет!...

[^]
Djiday
14.10.2010 - 20:36
0

Шутник

Я не ботанчег но участвую в переписи.Тупо откос от учебы, бабок не много обещали 5500 и мобильные, но оказывается мобилок мало и не дадут всем, и не 5500,а 4700). так же весь инвентарь сказали вернуть вплоть до шарфов, нахер им шарфы "перепись 2010" не знаю, впрочем как и мне).
А для особо одаренных поясняю для чего эта перепись, там рассчитывают сколько на проживающих людей в районе чего нужно.Сколько садов стоянок парков двориков. Мне как то все равно не свой район переписываю, и не важно сколько откажется от переписи. Но когда аллею у твоего дома из за ненадобности в стоянку переделают, будешь знать) и побежите в управу клянчить оставить парк) Так же смотрится состояние дома и стоит ли делать ремонт итд) Сады итак далее.Так же оценивается какого народа больше живет в районе, пожилого или молодого, и с этой точки планируются улучшения. Я не верю что это конечно все осуществится, но поставят цель и постепенно будут к этому идти.) Если не приезжий чего тебе бояться переписи?
Кстати нам написали "опасные дома" Где живут бывшие заключенные, наркоманы итд) Их переписывает ОМОН) так что будем ждать видосы :"Дверь мне сделай"

[^]
DonBallon
14.10.2010 - 20:38
0

Шутник

Блядь, школота тупая. Ааааааааа, нас посчитали! Как то стадо из того мультика епт! Планктон безликий.. Хули вы на пустом месте выебываетесь и героев из рисуете? Больше самовыразиться нечем?.. Ну придут, задут вопросы и свалят. И нах вы больше не обосрались никому. Ебланы.

ФОРМАЛИН

Однажды меня попытался опросить агент по переписи населения. Я съел его печень с бобами.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 15.10.2010 - 20:27

[^]
Djiday
14.10.2010 - 20:39
0

Шутник

Кому интересно могу завтра наше снаряжение сфоткать выложить)))

Добавлено1 в 20:41
DonBallon

После прочтения хотел в твоей же форме написать, но передумал) Надо же выделиться что они крутые и не откроют)

[^]
NordlineOst
14.10.2010 - 20:47
0

Балагур

Djiday
DonBallon
Ебанутые приколы начала 19 века мне совсем не нравятся - сколько машин? Сделаем запрос в ГИБДД. Сколько ОФИЦИАЛЬНО народу - паспортный стол. Пошли все к чорту. Пусть считают современными методами.

[^]
Djiday
14.10.2010 - 20:51
0

Шутник

NordlineOst

Уася, по паспортному столу числится что в квартире живет бабушка, на деле семья с стран снг в размере 5 человек на комнату ,и это не шутка. Так же к примеру, я прописан в 1 месте, живу в другом, в переписи участвуют все кто проживает в квартире, и находится, независимо от место регистрации. С машинами тоже самое.

[^]
STAJIUH
14.10.2010 - 20:53
0

Шутник

Цитата (MoscowGolem @ 14.10.2010 - 18:16)
во вы тут уже и насиловать и убивать собираетесь. а на самом деле в универе сказали -
вы все пойдете блять обходить по 1 дому в день , добровольно. только вот кто непойдет - тому не защитают практику. =(

Вот именно нам тоже так сказали ((
moderator.gif все руководство универа moderator.gif

[^]
Imbaa
14.10.2010 - 21:01
0

Ярила

Цитата
Я не ботанчег но участвую в переписи.Тупо откос от учебы, бабок не много обещали 5500 и мобильные, но оказывается мобилок мало и не дадут всем, и не 5500,а 4700). так же весь инвентарь сказали вернуть вплоть до шарфов, нахер им шарфы "перепись 2010" не знаю, впрочем как и мне).
А для особо одаренных поясняю для чего эта перепись, там рассчитывают сколько на проживающих людей в районе чего нужно.Сколько садов стоянок парков двориков. Мне как то все равно не свой район переписываю, и не важно сколько откажется от переписи. Но когда аллею у твоего дома из за ненадобности в стоянку переделают, будешь знать) и побежите в управу клянчить оставить парк) Так же смотрится состояние дома и стоит ли делать ремонт итд) Сады итак далее.Так же оценивается какого народа больше живет в районе, пожилого или молодого, и с этой точки планируются улучшения. Я не верю что это конечно все осуществится, но поставят цель и постепенно будут к этому идти.) Если не приезжий чего тебе бояться переписи?
Кстати нам написали "опасные дома" Где живут бывшие заключенные, наркоманы итд) Их переписывает ОМОН) так что будем ждать видосы :"Дверь мне сделай"

кто так считает - тому прямой путь в говнонаЦитсы. учите историю или спросите старших родственников. Как я уже утверждал, кока-кола, МТВ и жвачка сделали свое дело..

Цитата
Блядь, школота тупая. Ааааааааа, нас посчитали! Как то стадо из того мультика епт! Планктон безликий.. Хули вы на пустом месте выебываетесь и героев из рисуете? Больше самовыразиться нечем?.. Ну придут, задут вопросы и свалят. И нах вы больше не обосрались никому. Ебланы.

Как правильно написал недавно на этом сайте в одном топиге один незнакомый мне человек - для того чтобы вычислить инакомыслящих. А вы к кому себя относите, к бабушкам или раскольниковым?

[^]
ВОЛЬСКДВА
14.10.2010 - 21:05
0

Цитата (Djiday @ 14.10.2010 - 20:39)
Кому интересно могу завтра наше снаряжение сфоткать выложить)))

Добавлено1 в 20:41
DonBallon

После прочтения хотел в твоей же форме написать, но передумал) Надо же выделиться что они крутые и не откроют)

...чё-то тоже не понял-чё он сказал?...он из какого мульта...?...а хуями я могу покрыть...у Солженицина Архипелаг Гулаг----ктой-то там матерился-его спросили---что так материшся?---я ж в России,был бы в какой-нибудь франции или англии-меня ж бы там не поняли б...как-то так...А теме всё равно плюс-нравится подурачиться...ЖИВИТЕ Вы все умные и грустные-мне с Вами не интересно!...это вам-DonBallon...вспомнил армейского БАТЮ-на вас ещё ...й дро...и-а на меня шинель строчили...ничего личного-школота...хулэ...

Это сообщение отредактировал ВОЛЬСКДВА - 14.10.2010 - 21:11

[^]
NordlineOst
14.10.2010 - 21:10
0

Балагур

Djiday
А думаешь бабушка станет светить что у нее комнатку кто то то снимает? Еще почет репу, посмотрит, подумает, ну его нафиг, еще кто нибудь в налоговую засветит...
Еще в 90е были так называемые воришки звонители. Фишка в чем: Двое - один держит лифт, другой звонит в квартиру, отвечают - давят по съебкам. А веть могут дать беспроводным молотком по репе. Лучше не открывать.

[^]
Djiday
14.10.2010 - 21:12
0

Шутник

Imbaa
Уася, что тебе именно не нравится, растолкуй нам правду жизни со свой стороны...

[^]
пробник
14.10.2010 - 21:12
0

Шутник

Есть все данные вот например , паспортный стол , загс (регистрация новорождённых и там же кто умер ) Регистрация TC (тоже из паспорта данные берут) Безработные (налогавая инспекция ИНН у всех есть,доходы приходы и тд ) .Так что инфу собрать можно не поднимая жопы ИМХО .

[^]
NordlineOst
14.10.2010 - 21:13
0

Балагур

Djiday
Я official нахожусь в Оренбургской области и там нигде не работаю, вот так. А по факту в Москве работаю себе спокойно.

[^]
Ivanova
14.10.2010 - 21:16
0

Мизантроп

Цитата
Переписчики - не неведомые животные из района Альфа-центавры, а самые обычные люди, преймущественно студенты, которые 3 недели без выходных с 8 утра и до 6 вечера ходят по квартирам граждан. Самых разных, хочу заметить, граждан. Сумасшедшие бабки, пьяницы, гастарбайтеры в том числе, думаете много приятного?

Кто-то про зарплату спрашивал? 5500 без учёта налогов. С подоходным налогом где-то 4700. За три недели, блеать! + шарфик в подарок.

Очень прошу, будте более лояльными. 20 минут своего БЕСЦЕННОГО личного времени раз в 8-10 лет можно потратить на перепись.

agree.gif
Цитата
Legor, а зачем они туда идут работать ?

Дурацкий вопрос. Пинками гонят!

[^]
Djiday
14.10.2010 - 21:16
0

Шутник

NordlineOst
Ну в москве ты где то живешь, и на том месте где живешь тебя и перепишут, там место регистрации никого не интересует.

Добавлено в 21:18
Цитата (NordlineOst @ 14.10.2010 - 22:10)
Djiday
А думаешь бабушка станет светить что у нее комнатку кто то то снимает? Еще почет репу, посмотрит, подумает, ну его нафиг, еще кто нибудь в налоговую засветит...
Еще в 90е были так называемые воришки звонители. Фишка в чем: Двое - один держит лифт, другой звонит в квартиру, отвечают - давят по съебкам. А веть могут дать беспроводным молотком по репе. Лучше не открывать.

согласен, поэтому многие сами в переписные участки приходят

[^]
NordlineOst
14.10.2010 - 21:19
0

Балагур

Djiday
В России действует ЕДИНАЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА распространяющееся на 70-95% выпускников Далекого Замкадья: "Парень работы по профи здесьнет, можешь потаскать мешки, за 5000 рублей или уехать в Москву, найти работу по профе, пить французкий Медок или Бордо 2007 года и закусывать копчеными мидиями. Тебе решать."

Это сообщение отредактировал NordlineOst - 14.10.2010 - 21:19

[^]
Djiday
14.10.2010 - 21:20
0

Шутник

Цитата (пробник @ 14.10.2010 - 22:12)
Есть все данные вот например , паспортный стол , загс (регистрация новорождённых и там же кто умер ) Регистрация TC (тоже из паспорта данные берут) Безработные (налогавая инспекция ИНН у всех есть,доходы приходы и тд ) .Так что инфу собрать можно не поднимая жопы ИМХО .

переписывается не у кого что есть ,а кто живет в той или иной квартире, хоть ты в деревни зарегистрирован, но у тебя есть ребенок и таких как ты много, из этого смотрят сколько садов надо и школ и так далее

[^]
Xard
14.10.2010 - 21:21
0

Приколист

2 Djiday
Ну возможно я действительно не "особо одаренный", но все таки:
99% населения проживает по месту официальной прописки, а если у меня в квартире, например, неофициально проживают 15 таждиков, то Вы, со всем уважением, от меня об этом никогда не узнаете. Вопросы нацеленные на "возраст, брачное состояние, образование, количество детей, национальная принадлежность, место жительства" (взято с сайта perepis-2010.ru) легко определяются в паспортном столе и других административных отделах. Далее, "жилищные условия, благоустройство помещений", т.е. что касается качества жилья - все данные есть в ЖЕКе. О "жилищные условия, благоустройство помещений" в плане благоустроенности моего жилья я Вам тоже не расскажу, дабы Вы не могли составить представление о моем благосостоянии. То же самое относится и к моей "занятости", может быть Вам сообщить еще мой распорядок дня и ориентировочную сумму хранимых в квартире ценностей? Вопрос о "владение языками" я вообще не понимаю причем, может я просто не в курсе и если я владею тремя иностранными, то мне полагается бесплатная стоянка во дворе?
Вывод: По большому счету - бесцельно потраченные бюджетные средства. Хотя наверняка для кого то это довольно выгодная финансовая акция и возможно каким то структурам данная информация и будет полезна, но я думаю, что это проводится прежде всего не в Наших с Вами интересах.
Мне будет интересно, если Вы сможете меня в этом переубедить...
p/s: Примерно такое же отношение у меня и к введению паспорта для школьников, но это уже другая тема.

[^]
Djiday
14.10.2010 - 21:21
0

Шутник

Цитата (Ivanova @ 14.10.2010 - 22:16)
Цитата
Переписчики - не неведомые животные из района Альфа-центавры, а самые обычные люди, преймущественно студенты, которые 3 недели без выходных с 8 утра и до 6 вечера ходят по квартирам граждан. Самых разных, хочу заметить, граждан. Сумасшедшие бабки, пьяницы, гастарбайтеры в том числе, думаете много приятного?

Кто-то про зарплату спрашивал? 5500 без учёта налогов. С подоходным налогом где-то 4700. За три недели, блеать! + шарфик в подарок.

Очень прошу, будте более лояльными. 20 минут своего БЕСЦЕННОГО личного времени раз в 8-10 лет можно потратить на перепись.

agree.gif
Цитата
Legor, а зачем они туда идут работать ?

Дурацкий вопрос. Пинками гонят!

на практике показывает, что 10 минут максимум, если в квартире не более 2х человек

[^]
Djiday
14.10.2010 - 21:26
0

Шутник

Цитата (Xard @ 14.10.2010 - 22:21)
2 Djiday
Ну возможно я действительно не "особо одаренный", но все таки:
99% населения проживает по месту официальной прописки, а если у меня в квартире, например, неофициально проживают 15 таждиков, то Вы, со всем уважением, от меня об этом никогда не узнаете. Вопросы нацеленные на "возраст, брачное состояние, образование, количество детей, национальная принадлежность, место жительства" (взято с сайта perepis-2010.ru) легко определяются в паспортном столе и других административных отделах. Далее, "жилищные условия, благоустройство помещений", т.е. что касается качества жилья - все данные есть в ЖЕКе. О "жилищные условия, благоустройство помещений" в плане благоустроенности моего жилья я Вам тоже не расскажу, дабы Вы не могли составить представление о моем благосостоянии. То же самое относится и к моей "занятости", может быть Вам сообщить еще мой распорядок дня и ориентировочную сумму хранимых в квартире ценностей? Вопрос о "владение языками" я вообще не понимаю причем, может я просто не в курсе и если я владею тремя иностранными, то мне полагается бесплатная стоянка во дворе?
Вывод: По большому счету - бесцельно потраченные бюджетные средства. Хотя наверняка для кого то это довольно выгодная финансовая акция и возможно каким то структурам данная информация и будет полезна, но я думаю, что это проводится прежде всего не в Наших с Вами интересах.
Мне будет интересно, если Вы сможете меня в этом переубедить...
p/s: Примерно такое же отношение у меня и к введению паспорта для школьников, но это уже другая тема.

Ничего к твоим фактам не могу написатьsad.gif Как нам объяснили, так я и говорю.Да это себе денег в карман не плохой шанс положить, что в принципе очевидно, но тоже столько народу поднимать и организовывать не так все просто, видимо есть причина для этого, которым нам не понять)

[^]
NordlineOst
14.10.2010 - 21:26
0

Балагур

В архипелаг гулаг в рассказе Один день Ивана Борисовича был момент года зеки на ТЭЦ чуть не раскурочили черупушку вохре за то что им начали запрещать хоть немного утеплить первый этаж что бы согреться со словами: "Кончилась ваша власть, начнется наша". Почему? Потому что их было большинство. Когда нас будет большинство, тогда и можно сорвать окончательно глупые эксперименты над народом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25355
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх