Не хочу я воровать. Не моё это

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koshaspb
7.04.2025 - 07:42
1
Статус: Offline

Приколист

Золотой ты человек

[^]
Бульвайфф
7.04.2025 - 07:43
1

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 7.04.2025 - 06:29)
Амбула блять...
Фабула, фабула нахуй.

Не занудствуй. Тут так принято

[^]
DJSepp
7.04.2025 - 07:43
1

Весельчак

"– Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы."
ТС, одинокий? взял так просто уехал на дачу

[^]
ss3010
7.04.2025 - 07:44
0

Шутник

как вижу слово Амбула - хочется убивать...
люди. зачем вы используете слова смысла которых не знаете???
Преамбула - затем ФАБУЛА !!!!!

[^]
SobakaБяка
7.04.2025 - 07:47
0

Хохмач

Цитата (CTOIIKPaH @ 7.04.2025 - 06:29)
Амбула блять...
Фабула, фабула нахуй.

Вики словарь говорит вот что:
Семантические свойства
Значение
шутл., основная часть повествования, следующая после введения (преамбулы) ◆ А теперь собственно амбула: ...

[^]
Rider82
7.04.2025 - 07:47
3

Хохмач

Так в чем проблема то? Ну раз уж ты на даче сидючи в идеализм ударился, то: Вселенная ж тебе прям из всех сил намекает, что ты не на своем месте, прям с двух глаз подмигивает. Все председатели ДНТ/СНТ/ТСЖ мутят бабки, все на своем председательстве живут и живут неплохо, и жители в этом уверены, особенно хорошо, если личный интерес с общественным совмещается. А ты не такой, ты только за общественный интерес топишь, забывая о личном Ты за одну зарплату бегаешь, и сильно напрягаешься. Общество такого не понимает. Жители в это не верят, от этого информационное поле искривляется. Непонятно что от такого ждать, может у него с кукухой беда? Того и гляди с катушек сорвется и ножом пырнет, чего ждать непонятно, и это пугает. Это как стотыщ миллионов проклятий одновременно, очень плохо для кармы, и внутреннего спокойствия, от такого когнитивного диссонанса. Ты или будь как все нормальные председатели, причем напоказ, ни капельки не скрываясь, или брось все и другим делом займись.

[^]
Provirtus
7.04.2025 - 07:48
0

Наебенился

У нас не СНТ, просто свой курмыш в частном секторе. И есть общак, туда скидывают деньги по возможности, кто тысячу, кто 50. Мне вот вообще похуй как он их тратит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makisima
7.04.2025 - 07:50
6

Весельчак

Капец, сколько мнений. Спасибо вам! Все-таки ЯП куда умнее моих садоводов)

Буду дальше о них заботиться) Я думал, что ЯП может только хуесосить, а тут бац - и помог. Спасибо, камрады!

Это сообщение отредактировал makisima - 7.04.2025 - 07:55

[^]
alex1506
7.04.2025 - 07:51
3
Статус: Online

Ярила

Забей и никому ничего не объясняй. Большинство взрослых людей - конченое говно. Зачем в говно руками? Ты работаешь для меньшинства, а тупое пользующееся стадо - издержки производства.

[^]
Веско
7.04.2025 - 07:52
2

Ярила

"...для людей выкладываешься, а они тебя за вора держат..."
.
А чё тут удивительного-то? Просто невольно каждый примеряет твою должность на себя и решает, что бы он делал, занимая твое место. Да и вобще, электорат возмущается не тем, что воруют, а тем, что ворует не он. Так что, не бытие определяет сознание, а всё ровно наоборот: жизнь такова, каковы люди и никак не иначе.

[^]
alex1506
7.04.2025 - 07:53
1

Ярила

Цитата (ss3010 @ 07.04.2025 - 07:44)
как вижу слово Амбула - хочется убивать...
люди. зачем вы используете слова смысла которых не знаете???
Преамбула - затем ФАБУЛА !!!!!

Что думаешь насчёт гауптической вахты? В корчах не бьешся? Словарь Ожегова кирпичом не выходит?

[^]
AllesI
7.04.2025 - 07:55
1

Ярила

Цитата
Хочу уйти и пусть ебутся сами.

Будут говорить "Он хоть и воровал, но при нём ..." rulez.gif

[^]
Stanne
7.04.2025 - 07:55
2

Луркоёб

Хуй знает. Я как то без мыслей о карме вложил в себя правило: "Не мое-не бери". Так и живу.
Книжки старые читайте, да побольше. Они хорошему учат)
ТС, Сократ научил помогать другим, самое время труды Эпикура почитать))

Это сообщение отредактировал Stanne - 7.04.2025 - 07:58

[^]
Комодо
7.04.2025 - 08:07
5

мизантроп

Цитата (makisima @ 7.04.2025 - 07:50)

Весь ЯП, - это люди, которые правильно воспитывают своих детей, не мусорят и убирают за другими чужой мусор, изредка выпивают, настоящие мужики и рукожопы, не изменяют женам, и все праведники. После регистрации на ЯПе автоматически над головой появляется нимб и человек канонизируется. А у особей мужского пола МПХ отрастает до 45 сантиметров.
Диагноз Яповец (вка) однозначно неизлечим. Настоящий Яповец (вка) предпочтют потерять работу, но все же напишут свой коммент на пару страниц, и пох, что начальник орет как потерпевший: "где отчет я спрашиваю!!!. настоящему Яповцу (вке) пох, что жена (муж) неокученные угрожают разводом и разбитием монитора в 2 часа ночи. Главное успеть в каждой теме оставить свой след и пусть весь мир подождет... Лурк.

[^]
makisima
7.04.2025 - 08:07
0

Весельчак

Цитата (Stanne @ 7.04.2025 - 07:55)
Хуй знает. Я как то без мыслей о карме вложил в себя правило: "Не мое-не бери". Так и живу.
Книжки старые читайте, да побольше. Они хорошему учат)
ТС, Сократ научил помогать другим, самое время труды Эпикура почитать))

Согласен. Только другим это сложно объяснить)

[^]
makisima
7.04.2025 - 08:10
1

Весельчак

Цитата (Комодо @ 7.04.2025 - 08:07)
Цитата (makisima @ 7.04.2025 - 07:50)

Весь ЯП, - это люди, которые правильно воспитывают своих детей, не мусорят и убирают за другими чужой мусор, изредка выпивают, настоящие мужики и рукожопы, не изменяют женам, и все праведники. После регистрации на ЯПе автоматически над головой появляется нимб и человек канонизируется. А у особей мужского пола МПХ отрастает до 45 сантиметров.
Диагноз Яповец (вка) однозначно неизлечим. Настоящий Яповец (вка) предпочтют потерять работу, но все же напишут свой коммент на пару страниц, и пох, что начальник орет как потерпевший: "где отчет я спрашиваю!!!. настоящему Яповцу (вке) пох, что жена (муж) неокученные угрожают разводом и разбитием монитора в 2 часа ночи. Главное успеть в каждой теме оставить свой след и пусть весь мир подождет... Лурк.

Интересно, а как живут друг с другом яповчане муж и жена) Наверняка они никогда не разведутся

[^]
Alex666666
7.04.2025 - 08:13
2

Ярила

Каждый мерит по себе.

[^]
SinnerN
7.04.2025 - 08:19
2

Ярила

А считают они так, потому что сами воруют, причем регулярно, люди такую модель поведения как правило видят в других проецируя через себя.

[^]
ЧеловекБожий
7.04.2025 - 08:27
3

Ярила

У меня сложно с воровством.С одной стороны у меня есть некий талант к криминалу и тяга,допустим к тому самому воровству (как пример,однажды я на глазах 2х человек,продавца и хозяина магазина,пусть и знакомых,но стоящих в метре от меня,ради прикола спиздил пальто со стойки,чтобы не расслаблялись,и они даже не чухнулись пока я им не показал по камерам их ошибку, хотя смотрели на меня,говорили со мной в этот момент),а с другой я человек принципов.

По малолетству был пойман (и слава богу,взяли на другом и раньше того что я задумал сотворить),слёзы матери врезались в память намертво,получил жёсткое отвращение к тому чтобы брать чужое,если человек не заслужил,тем более если это мне добровольно доверили.

Поэтому когда меня в 90х кинули на деньги я не долго думая со спокойной совестью обнёс должников на ту сумму что они мне были должны,забрал своё.Но во всех остальных случаях правило-"Не твоё-не трогай,не ты клал,не тебе и брать".

Если вижу что человек тютя подскажу закрыть сумку,переложить лопатник,убрать деньги или ценную вещь со стола с глаз долой.Раньше на работе любил искать владельцев (у кого спиздили вещь и скинули её,или кто потерял) и возвращать им нажитое.

Так что наверное могу.Но не хочу и не буду.Мне по душе заработать или спросить разрешение взять если не нужно.

P.S. Ещё и сам ловил мазуриков на работе.Вот такой винегрет.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 7.04.2025 - 08:31

[^]
Кактусовод
7.04.2025 - 08:28
1

Ярила

Цитата

Э, друг! А как же Сократ? Как же смысл жизни?! Не уходи! Помоги людям - им без тебя тяжко ебаться!!!

[^]
DAS1970
7.04.2025 - 08:33
2

Ярила

Цитата

Так уйди, и пусть... lol.gif

А с деньгами в машине у меня прикол был. С таксованием завязал и возил свою задницу на работу, иногда друзей, когда просили. И вот как-то решил салон почистить. Поднимаю коврики сзади, а под одним тысяч шесть с копейками денег!
Тогда это была очень приличная сумма! Но откуда?! Я не таксую, пассажиров не вожу даже попутных. Пока салон пылесосил, усиленно напрягал память и вспомнил! Недели три назад друга пьяного из соседнего города забирал. Пока девку его домой отвозили, он ещё держался, а как девку проводил до подъезда, сел и отрубился.

Салон дочистил и к другу.
- Три недели примерно назад помнишь, я тебя забирал...
- Чёт помню, но смутно.
- Круто видать погуляли. lol.gif
- Ага. Помню в кабаке штуку оставил, с собой ещё взяли пузырь на квартиру. А где ещё шесть штук просадил, не помню.

Друг был несказанно рад моей находке. Сомневался, а вдруг кто другой потерял. А кто, если после него я три недели только свой зад возил.

[^]
makisima
7.04.2025 - 08:40
1

Весельчак

Цитата (DAS1970 @ 7.04.2025 - 08:33)
Цитата

Так уйди, и пусть... lol.gif

А с деньгами в машине у меня прикол был. С таксованием завязал и возил свою задницу на работу, иногда друзей, когда просили. И вот как-то решил салон почистить. Поднимаю коврики сзади, а под одним тысяч шесть с копейками денег!
Тогда это была очень приличная сумма! Но откуда?! Я не таксую, пассажиров не вожу даже попутных. Пока салон пылесосил, усиленно напрягал память и вспомнил! Недели три назад друга пьяного из соседнего города забирал. Пока девку его домой отвозили, он ещё держался, а как девку проводил до подъезда, сел и отрубился.

Салон дочистил и к другу.
- Три недели примерно назад помнишь, я тебя забирал...
- Чёт помню, но смутно.
- Круто видать погуляли. lol.gif
- Ага. Помню в кабаке штуку оставил, с собой ещё взяли пузырь на квартиру. А где ещё шесть штук просадил, не помню.

Друг был несказанно рад моей находке. Сомневался, а вдруг кто другой потерял. А кто, если после него я три недели только свой зад возил.

Вот видишь, не присвоил деньги, а другу отдал. Я же говорю, яповчане пиздец честные. Тут меня и поняли) А куда еще писать про честность?)

[^]
ferzon
7.04.2025 - 08:41
1

Приколист

Ну берёшь же себе чутка? Нам не пизди.

[^]
makisima
7.04.2025 - 08:43
0

Весельчак

Цитата (ferzon @ 7.04.2025 - 08:41)
Ну берёшь же себе чутка? Нам не пизди.

)))) Ага. Беру)) 3 копейки, чтоб потом на статью налететь)

[^]
Ramzes4x4
7.04.2025 - 08:43
1

Весельчак

Цитата
Да, многие так думают.
Выход один - чаще с ними общаться. Информировать, показывая всю бюсгалтерию. Привлекать их к участию, хотя большинство будет шарахаться.
Хотя это слишком оптимистично...

Хрен там, пробовали, в итоге приходят всякие подлецы и маразматики за информацией, а потом на тебя в прокуратуру заявления пишут из пальца высосанные. Итога нет, а нервы тратятся. Так что идут эти оппозиционеры нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30304
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх