Не хочу я воровать. Не моё это

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2aibolita
7.04.2025 - 10:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Наш пред СНТ просто посылает нах всех. Пару раз даже независимый аудит заказывал, но сумасшедшим старухам все равно не докажешь. Просто делай свое дело если оно приносит тебе удовольствие. А если нет, то уходи. Вот только кто на твое место станет?

Ага ты старался, а кто-то твою конфетку просерет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lenin31666
7.04.2025 - 10:39
3
Статус: Online

Балагур

И кстати, какую бы цену не выставили , например, за уборку снега, вот ВСЕГДА найдется человек, который скажет минимум две фразы :
1. Почему так дорого
2. Моему мужу/свату/любовнику / любовнице/ в соседнем доме сделали в 1,5/2/3/4 раза дешевле.
Всегда таким хочется уехать лопатой снеговой ..

[^]
kaha
7.04.2025 - 10:47
0

Ярила

Карма, она такая

Не хочу я воровать. Не моё это

[^]
AleXei1505
7.04.2025 - 10:49
1
Статус: Online

Ярила

А вы знаете, понимаю я мужика. Например моя знакомая рассказывала - после окончания института осталась в нём преподавать. Ну и ей как всем молодым преподам достались конечно заочники и вечерники. Знаний конечно никаких, но оценку надо - практически все ей деньги предлагали. Она отказывалась, просила чтоб хоть что-нибудь выучили. Дошло до того что на неё давили на кафедре - очников хоть целыми группами валите, а заочникам/вечерникам всем зачёты/экзамены ставьте, дело кстати в середине-конце 1990-х было, тогда очники ещё бесплатные были, а заочка/вечернее платные и если их отчислять, то ВУЗ без денег останется. А тут ещё и справочник институтский выпустили, со всеми телефонами и адресами домашними преподавателей, она недалеко от работы жила - минут десять-пятнадцать пешком, так на всём пути следования домой стояли эти горе-студенты, деньги ей всучить пытались... А она ну принципиально не может взятку взять - по-другому воспитан человек. Короче промучилась она сколько-то времени и уволилась, в школу работать ушла.

[^]
mastachok
7.04.2025 - 11:01
0

Приколист

Цитата (makisima @ 7.04.2025 - 06:24)
И одновременно выяснилось, что после 40 лет ты, как программист, на хуй никому не нужен.

Ну хер знает... Надо бы тоже запилить пост а-ля "Что я понял проработав программистом больше 20 лет".
Ну как минимум - в свои 45 я нарасхват.

[^]
RONDOM65
7.04.2025 - 11:09
1

Ярила

Засранцам .. опы подтирать ? Не изменишь ты их

[^]
momos
7.04.2025 - 11:22
0

Ярила

Делай добро и бросай его в воду.

[^]
Kailstunt
7.04.2025 - 11:34
2

Ярила

Если взял чужое, часть лучше отдать, хотя бы пропить... Тогда потери обычно меньше.
Плюс пиздить стоит крупно, если попал, то за дело, а не за булочку.
И лучше не воровать вообще.
Но есть одно но... В 20 лет я готов был заработать миллион. В 30 я готов был его выиграть... Сейчас готов просто украсть. Скоро буду просто готов...

[^]
Fromquisitor
7.04.2025 - 11:45
1

Весельчак

Цитата (mastachok @ 7.04.2025 - 11:01)
Цитата (makisima @ 7.04.2025 - 06:24)
И одновременно выяснилось, что после 40 лет ты, как программист, на хуй никому не нужен.

Ну хер знает... Надо бы тоже запилить пост а-ля "Что я понял проработав программистом больше 20 лет".
Ну как минимум - в свои 45 я нарасхват.

Мож он на дельфях

[^]
DoceNNt
7.04.2025 - 11:46
-1

Ярила

Что за глупость про то, что после 40 ты как программист никому не нужен? ВОт если ты 20 лет проработал проектным менеджером и все программирование напрочь забыл, тогда да. Но тогда что мешали искать работу проектного. Кароч, так и скажи, работать и учить новое было лень, а не то, что ты не нужен после 40.

[^]
Берлага
7.04.2025 - 11:59
0

Ярила

Алиби себе создает.Видимо все же поймали на откатах за чистку снега!

[^]
polneba
7.04.2025 - 12:09
1

Балагур

Цитата (makisima @ 7.04.2025 - 06:37)
Цитата (madbig64 @ 7.04.2025 - 06:34)
Наш пред СНТ просто посылает нах всех. Пару раз даже независимый аудит заказывал, но сумасшедшим старухам все равно не докажешь. Просто делай свое дело если оно приносит тебе удовольствие. А если нет, то уходи. Вот только кто на твое место станет?

Воот.. А меня предыдущий пред учил: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".. А я, долбоеб, не послушал его и старался их реально спасать. В результате меня сравняли с говном те, кого я спас)

Собачья работа, сочувствую. Про вселенную - это точно, все так и есть, проверено. Себе не изменяй: это для личности плохо, не важно: поймают или нет - потом эта червоточина самому жить не даст. На счет воровства, думаю, нужно просто публиковать сводки по расходам и будет видно, что воровать там негде. Но и жителей понимаю: у нас тоже завелся предеседатель ТСЖ, всплыл на волне борьбы с откатами, порядок, типа, наводить начал. В итоге, когда добрался до власти, все замкнул на себя, в квартире холодно, ключей от техпомещений у жильцов теперь нет: если топит квартиру, так уже конкретно, никаких компромиссов, площадка детская перед домом 20 лет не ремонтировалась, хотя уже даже все хрущевки вокруг обзавелись нормальными дворами. Зато, б#$@, никто не ворует, так лучше бы воровал....

[^]
akzm
7.04.2025 - 12:12
1

Балагур

Так же и у меня, про поднять и потерять. Не беру то что не мое, со школы

[^]
makisima
7.04.2025 - 12:38
0

Весельчак

Цитата (Magadanec79 @ 7.04.2025 - 06:53)
Ну теперь по чесноку давай. Много спиздил? Да не ссы, здесь все свои.

Ни копейки. Если по чесноку. Наоборот, всю дорогу им деньги экономлю. Да там и пиздить-то не с чего. Это же не газпром. Годовой бюджет СНТ около ляма) Откуда там пиздить-то)

Это сообщение отредактировал makisima - 7.04.2025 - 12:43

[^]
makisima
7.04.2025 - 12:49
1

Весельчак

Цитата (polneba @ 7.04.2025 - 12:09)

Воот.. А меня предыдущий пред учил: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".. А я, долбоеб, не послушал его и старался их реально спасать. В результате меня сравняли с говном те, кого я спас)

Собачья работа, сочувствую. Про вселенную - это точно, все так и есть, проверено. Себе не изменяй: это для личности плохо, не важно: поймают или нет - потом эта червоточина самому жить не даст. На счет воровства, думаю, нужно просто публиковать сводки по расходам и будет видно, что воровать там негде. Но и жителей понимаю: у нас тоже завелся предеседатель ТСЖ, всплыл на волне борьбы с откатами, порядок, типа, наводить начал. В итоге, когда добрался до власти, все замкнул на себя, в квартире холодно, ключей от техпомещений у жильцов теперь нет: если топит квартиру, так уже конкретно, никаких компромиссов, площадка детская перед домом 20 лет не ремонтировалась, хотя уже даже все хрущевки вокруг обзавелись нормальными дворами. Зато, б#$@, никто не ворует, так лучше бы воровал....

Долбоеб? Тоже сочувствую. Лучше бы воровал, но делал что-то

[^]
Lisa777
7.04.2025 - 12:53
0

Шутник

Та же самая фигня, ТС. Я председатель малоквартирного дома, ушли от УК, т.к.те годами ничего не делали вообще. Собрали документы, отнесли в администрацию, провели собрание, назначили платёж в 2 раза меньше УК, и стали собирать и делать ремонт коммуникаций, придомовую территорию, асфальтирование.. И вот, все тоже вокруг думают, что мы богатеем с этих копеек!!! Хотя часто выкладываем не глядя даже свое, когда не хватает на что-то. Я просто забила, и отчёт пишу с каждым движением в чат. Сдала такая-то квартира, в фонде столько-то стало. Вызывали прочистку канашки общей - стоило столько - то. Вроде стало меньше косых взглядов.

[^]
makisima
7.04.2025 - 13:01
0

Весельчак

Цитата (Lisa777 @ 7.04.2025 - 12:53)
Та же самая фигня, ТС. Я председатель малоквартирного дома, ушли от УК, т.к.те годами ничего не делали вообще. Собрали документы, отнесли в администрацию, провели собрание, назначили платёж в 2 раза меньше УК, и стали собирать и делать ремонт коммуникаций, придомовую территорию, асфальтирование.. И вот, все тоже вокруг думают, что мы богатеем с этих копеек!!! Хотя часто выкладываем не глядя даже свое, когда не хватает на что-то. Я просто забила, и отчёт пишу с каждым движением в чат. Сдала такая-то квартира, в фонде столько-то стало. Вызывали прочистку канашки общей - стоило столько - то. Вроде стало меньше косых взглядов.

Тоже свои деньги вкладываешь?) Знакомая тема. А они думают, что прям наживаешься) Еще чуть-чуть и в список Форбс) agree.gif

Это сообщение отредактировал makisima - 7.04.2025 - 13:05

[^]
foggywizard
7.04.2025 - 13:03
0

Ярила

Цитата (makisima @ 7.04.2025 - 08:24)
Вначале я был программистом. Потом начальником программистов. А потом наша контора закрылась.

Хуёвый ты начальник выходит - без предпринимательской жилки

[^]
makisima
7.04.2025 - 13:07
0

Весельчак

Цитата (foggywizard @ 7.04.2025 - 13:03)
Цитата (makisima @ 7.04.2025 - 08:24)
Вначале я был программистом. Потом начальником программистов. А потом наша контора закрылась.

Хуёвый ты начальник выходит - без предпринимательской жилки

Тут другая фишка. Ты не начальник. По закону за тебя всё решает общее собрание, а за его решения отвечаешь лично ты. Ну так депутаты придумали. Они же у нас прям молодцы. Например, решило собрание не чистить дорогу. И из-за этого по ней не проехала скорая или пожарка. А штраф возьмут и с СНТ и лично с председателя. Заебись, да?

Это сообщение отредактировал makisima - 7.04.2025 - 13:15

[^]
votarukso
7.04.2025 - 13:13
0

Ярила

Да хуй там вселенная чё вернёт. Последнее скорее спиздит.

[^]
UlcerMordor
7.04.2025 - 13:15
1

Порою нестерпимо хочется

Если соединить факты "бомбил в 90-е" и "после 40 никто программистом не берет", то ТС своровал в моменте, когда стал начальником программистов.
Карма, ёптыть.

[^]
makisima
7.04.2025 - 13:22
0

Весельчак

Цитата (UlcerMordor @ 7.04.2025 - 13:15)
Если соединить факты "бомбил в 90-е" и "после 40 никто программистом не берет", то ТС своровал в моменте, когда стал начальником программистов.
Карма, ёптыть.

Ага. Так всё и было)

[^]
makisima
7.04.2025 - 13:46
0

Весельчак

Цитата (DIVERSANT777 @ 7.04.2025 - 07:28)

Ты ж программист… Как ты не додумался до такой хуйни, что все люди это просто боты…От этого у тебя и мучения…
Все люди это просто наборы атомов, скрепленных эволюцией и передвигающихся в пространстве и во времени согласно свойствам Вселенной. То есть эти наборы атомов не живут, а реагируют на все, согласно своей прошивке и входных данных. Прошивка кстати тоже внешним миром и обстоятельствами создана у них(генетика, окружение, и так далее)
Ну сам посуди, если их все наебывали и все вокруг всех наебывают, почему у них должно сложиться о тебе особое мнение, если они хотят так думать, а проверять свои выводы им влом?
Так что живи и не парься насчет этого. Просто подумай, если тебе там жить и предом станет действительно вор, какого тебе будет?

Вот об этом я и думаю.. Испортит ведь всё к хуям. За счет садоводов. И получается, не уйдешь нормально..

[^]
Михпалыч
7.04.2025 - 13:55
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 7.04.2025 - 05:00)
Цитата (Calmoso @ 7.04.2025 - 06:45)
Люди судят людей по себе, как бы они поступали будучи на твоём месте. К сожалению, менталитет россиян так и устроен - спиздить по максимуму. Честных процентов 10 -15 %. В принципе, это укладывается в 87 путинских...

Странно, что вы и тут Путина прилепить смогли. Этих людей не он растил и воспитывал. Так оно было и до него. И, думается мне, эти цифры общемировые.

Нет! Очень сильно зваисит от страны. В некоторых странах Европы прижились ларьки без продавца и на удивление продолжают работать. Попробуйте поставить в России особенно в глубинке, расказите про опыт. Самоуважение которое прививается с детства очень многое меняет в сознании.

[^]
VitekG
7.04.2025 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Михпалыч @ 07.04.2025 - 13:55)
Нет! Очень сильно зваисит от страны. В некоторых странах Европы прижились ларьки без продавца и на удивление продолжают работать. Попробуйте поставить в России особенно в глубинке, расказите про опыт. Самоуважение которое прививается с детства очень многое меняет в сознании.

Ну как сказать. Я знаю много людей, которые не тащат все подряд.
Знаю людей, которым спиздить как дышать.
В каких странах европы не воруют? Там уже везде беженцы и пр цыгане есть. Так что сомневаюсь, что это распространяется на всю страну. Так, локальный оазис порядочности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30303
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх