Идеальный овощ, нулевое поколение, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Правда или фейк?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
fredushka
4.10.2010 - 16:52
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Phenikomperekt @ 4.10.2010 - 17:47)
Они нужны безусловно. Но ровно до того момента, как перестаешь нуждаться в необходимом. Как только достигаешь уровня, на котором можешь прокормить семью, появляются другие приоритеты и желания.

Пгостите, жена-таки не хочет заграницу? Или шубу? Машину дорогую? А детей не надо обустраивать? или это входит в минимум? Институт, к примеру, около 20000$, в хороший сам не поступишь, 100%. Квартира. Хочешь не хочешь, деньги смыслом станут, просто семья на другом уровне восприятия.

[^]
fredushka
4.10.2010 - 16:54
0

Приколист

Цитата (NordlineOst @ 4.10.2010 - 17:52)
Конь Батыя обосрался от страха в 1282 году. Как сейчас помню.

Батый гнил уже давно. С конем вместе.
Пардон за 2 сообщения. Криворук. Наказывайте.

Это сообщение отредактировал fredushka - 4.10.2010 - 16:55

[^]
Lutwiy
4.10.2010 - 17:01
0

Ярила

Не верю что возможно поступить на юридический не зная историю...только на очень платное и очень по блату...но тупые люди есть везде правда...

Хотя нет прокрутил в голове своих знакомых...бля верю...со мной училась ведь...на программиста...точно...бля она ведь тоже ни хухья...потому что как потом оказалось в ее голове просто ничего не откладывалось если её именно УЧИЛИ...вот если просто рассказывали что либо в дружеской беседе могла запомнить...йпа...при этом хорошо знала английский и обладала очень даже внешностью...безусловно была отчислена(НА 4 КУРСЕ!!!) но блин это все таки не юридический...там ведь обязаны хоть какой то истории учить???

[^]
shir
4.10.2010 - 17:02
0

Весельчак

10-12 лет разницы -фигня... щас в саду дети такое мочат...

[^]
NordlineOst
4.10.2010 - 17:05
0

Балагур

Цитата (fredushka @ 4.10.2010 - 16:54)
Цитата (NordlineOst @ 4.10.2010 - 17:52)
Конь Батыя обосрался от страха в 1282 году. Как сейчас помню.

Батый гнил уже давно. С конем вместе.
Пардон за 2 сообщения. Криворук. Наказывайте.

Ну лет как 20-30 помер. Ну и что? gigi.gif

Добавлено1 в 17:06
И то точно не известно.

Это сообщение отредактировал NordlineOst - 4.10.2010 - 17:06

[^]
Lutwiy
4.10.2010 - 17:17
0

Ярила

Цитата (markmx @ 4.10.2010 - 14:27)
Цитата (Bravo @ 4.10.2010 - 15:16)
Что,опять путаем обьем знаний с уровнем интеллекта?
Обьем знаний-просто тупо набор фактов,сидящих в голове,с уровнем интеллекта может быть связан лишь косвенно, если вообще связан.
Девочка может быть вполне умненькой и великолепно справляться со своей работой.
Вот нафик ей знать о существовании СССР?Поддерживать "интеллектуальные" беседы на кухне?
Ибо больше никакой практической ценности это знание не имеет.
Вспоминаем Шерлока Холмса,не знавшего элементарных вещей...

подписываюсь, сам не знаю даже десятой части из того, что автар написал, но отношусь с уважением к людям, знающим столько вещей, однако практического применения этим вещам слишком мало, и в наше время они просто лишь являются историей, знать желательно, но вот использовать... хм... сложно. знанием года окончания второй мировой ты семью врядли прокормишь, откуда берется молоко, и как растет хлеб - интересно, но не нужно, не моя сфера интересов, я полезен как механизатор, разработчик, рационализатор в конце концов, давайте мне показатели, я из них сделаю механизм, который эти показатели повысит втрое, однако тот, кто знает как доить коров, и растить хлеб так же специалист в своем деле, дайте ему мой механизм и он повысит показатели в добавление к моим повышениям еще на два порядка... симбиоз выгоден, как там говорилось - все профессии важны. я занимаюсь своим делом, делаю его хорошо вне зависимости от того, кто управлял армией в 1941, или какого цвета были семейники у наполеона. согласен, в вопросах истории или каких то бытовых проблем я невежественен, не знаю как их решать, но позвольте, и вы не в состоянии выполнять мою работу, так что относительно вас - я невежда, относительно меня невежда уже вы... однако, сколько раз замечал, [irony]если человек относится с уважением и не оскорбляет других, не называет их невеждами, то и в ответ он получает такое же отношение, с должным уважением[/irony]

Да как можно не знать десятой части??? Про СССР не знаете??? Про Великую Отечественную??? ПРО ТО ЧТО ГОРОДА БОМБИЛИ???
Вы что издеваетесь что ли?

И объем данных и объем знаний вещи конечно различные но бля...если у тебя не хватает знаний данные будут безусловно просто безсвязными элементами...но при наличии знаний епаный рот ты не сможешь ими оперировать без достаточной базы данных...тебе просто не будет хватать аналогий чтобы мыслить верно и логично! Именно поэтому важно знать все эти ненужные никому не пригодившиеся в будущем знания из школьной программы...чтобы ты мог анализировать ситуацию и действовать по аналогии...я не спорю для этого нужно только 10% всех знаний школьной программы(льют их массового чтобы зацепилось хоть что то) но бля ЭТО ЖЕ НАША ИСТОРИЯ??? Как это можно опускать...как это можно не знать хотя бы вскольз?

Знать об СССР ей как юристу может понадобится хотя бы для того чтобы сравнивать что и как лучше...а еще было бы неплохо знать как построена юридическая система в других государствах.(а для этого просто необходимо знать как исторически случилось что у них это лучше, а не просто вон как они живут значит у них лучше. А для исторической аналогии необходимы знания о соседях этого государства и возможной агрессии...опа на и география пригодилась)..иначе она не сможет достойно выполнять свою работу а сможет только перекладвыать листики с места на место и ставить галочки в нужных полях...на хуя обществу такой юрист?

Зная год окончания войны ты сможешь выиграть в каком нить телешоу например))) Ну это я так образно...а вообще знание истории поможет тебе правильно воспитать своих детей...без этого дети будут с большой долей вероятности мудаками. И кстати никто не требует знать какого цвета были ретузы у Напалеона...но не знать элементарных вещей. Не надо знать точных дат не надо быть профи в истории...но не понимать что ВРАГИ НЕ МОГУТ ПРОНИКНУТЬ В МЕТРО НЕ ПОТОМУ ЧТО У НИХ НЕТ ДЕНЕГ НА ПРОЕЗД ДЛЯ ЮРИСТА ПОПРОСТУ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Если вы не знаете истории своего государства а знаете только какая кофточка была у какой нить там Бузовой из небезызвестного телешоу то и свою гражданскую позицию будете распределять в стиле а мне по хер...или а он такой лапочка...
Если не вникать в какие то науки и знания получение знаний будет невозможно и будут получатся только данные...простой пример с политической позицией опять жешь. В 90% случаев люди вместо того чтобы поразмыслить и составить свою точку зрения о каком то вопросе кидаются на лозунги различного вида...при чем делают это не осмысленно(то есть не пытаются подкрепить это невзаимоисключающими аргументами), а эмоционально...то есть опираясь на два фактора...так говорит большинство и мне понравилось как это звучит. От того у нас так много херовых революционеров и свергателей...вместо того чтобы подумать люди впитвыают чужие лозунги и их невозможно переубедить в чем либо(потому что знаний не хватает, а лозунгов - аналогия данных - тьма), в итоге и споры на политические темы выходят в стиле ты мудак и не прав...а это как вы понимаете увеличивает возможность манипулирования этими людьми и использования их в своих коварных делах...
И не надо знать все...знания и данные нужны еще для того чтобы можно было быстро воспринять новую информацию и применить ее опираясь на доказательные аналогии...бля да я зная физику легко понимаю программирование, химию и социологию хотя науки эти три абсолютно разные...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 4.10.2010 - 17:50

[^]
NordlineOst
4.10.2010 - 17:17
0

Балагур

Я однажды в родном городе приперся в мазинЧеГ МТС, у девочек поинтересоваться почему на моем WinMob зверьке инета нет. Разговор не состоялся после фразы WindowsMobile, где я попросил посмотреть настройки или обменять симку.
Девочку в ужасе сказали что нечего не знают и хотят меня забыть как страшный сон.
Но это цветочки.
Пошел я в Связной, сидит там мадемуазель, я так подхожу и говорю: "Мне нужна зарярядка миниюсб с на 2ампера" Ответ: blink.gif "У вас как телефон"
Я: blink.gif sad.gif Ладно показал дырку в мобильнике.
Подходим стойке; Это чудо достает мне з/у от... Nokia 2.3 mm я ей в ответку "Это не то" Следующий была от Samsung со своим разъемом.
Потом я отвел душу пообщавшись в единственном месте-где есть все- в том числе свежие батарейки. Там то я купил то что мне надо. Магазинчек "Кварц", работает сколько я себя помню и люди там похоже не первое десятилетие приторговывают лазерными головками для приводов и радиозапчастями.

[^]
jsafari
4.10.2010 - 17:19
0

Ярила

Плохо даже не то, что она не знает элементарно историю своей страны (читай - не любит, т.к., если бы любила, то что-то знала), плохо, что такое "нулевое" поколение легко использовать теми или иными силами. Например, вступать в ЕР, участвовать в "желтой" революции, в поездках на Селигер, ЭМО-ХУЕМО и т.д. (все перечисленное не одно и тоже).
Есть старый известный фильм "Кабаре". Помните, когда запел гитлерюгенд, и его большинство поддержало - встали-запели, а старый рабочий покивал головой. Он еще помнил 1-ю Мировую.
Вот что можно вбить в неокрепшие головы. И это НЕ СМЕШНО.
И не надо крайностей, никто не говорит, что надо знать таблицу Менделеева наизусть. Достаточно знать, что "Менделеев разработал рецептуру водки под названием «Московская особенная»" rulez.gif

[^]
Phenikomperekt
4.10.2010 - 17:21
0

Шутник

Цитата (fredushka @ 4.10.2010 - 17:52)
Пгостите, жена-таки не хочет заграницу? Или шубу? Машину дорогую? А детей не надо обустраивать? или это входит в минимум? Институт, к примеру, около 20000$, в хороший сам не поступишь, 100%. Квартира. Хочешь не хочешь, деньги смыслом станут, просто семья на другом уровне восприятия.

Отвечу, если позволите, иносказательно. В разных регионах и у разных людей запросы несколько разные. К примеру средняя зарплата по г.Барнаулу не более 15 тысяч рублей. А, к примеру, в г.Змеиногорске уже 6 тысяч рублей в месяц - это зарплата очень зажиточного гражданина. Равно этому и понятие о дорогой машине, шубе и прочем.
Вопрос не в вещизме, а в отношении к жизни и к этим самым вещам. У кого-то деньги для жизни, а у кого-то жизнь для денег.

[^]
NordlineOst
4.10.2010 - 17:22
0

Балагур

А также что графит, алмазы и углерод по своей сути одно и тоже

[^]
Lutwiy
4.10.2010 - 17:37
0

Ярила

Цитата (DVP007 @ 4.10.2010 - 16:24)
Школьнкам задавать вопрос о том, кто победил во ВОВ даже не стоит... пробовал... многие даже не знают что такое Великая Отечественная... встречал тех, кто путает ее с 1812 года - но это отличники, можно сказать... но вот когда выпускник исторического факультета начинает говорить, что во второй мировой победили америкосы.. я уже готов министра образования лично пилкой для ногтей кастрировать...

Ну вообще война 1812 тоже Отечественная...ты наверно будешь удивлен...и кстати американцы тоже воевали на стороне союзников и победили...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 4.10.2010 - 17:45

[^]
Ingenieur
4.10.2010 - 17:42
0

Ярила

Не очень верю как-то. У меня жена её ровесница... но что бы так... мне повезло, мля!!! И всё таки, пока, это исключение из правил. И такие везде есть.

[^]
mrsunny
4.10.2010 - 17:46
0

Шутник

Буквально час назад сотрудница выбирает, куда съездить отдохнуть на праздники ноябрьские. Смотрит погоду в городах, где, значит, потеплее, радостно так - О! В Багдаде +39! Я - езжай! Я-то в курсе, что она не в курсе, где это. В новостях, видимо, что-то слышала последние несколько лет, но не обратила внимание. Потом - о, Тайланд, туда хочу! Там какое море? Средиземное? Бразилия у нее в Африке, Тунис - какое-то страшное слово с непонятным смыслом, а Европа - это что-то типа евро-зоны.
В общем, "жила-была девочка, сама виновата".

[^]
Irni
4.10.2010 - 17:53
0

Хохмач

К сожалению - Да.
И с ужасным сожалением - дальше их будет больше.
Мне за примерами далеко ходить не надо. ((

[^]
Nighta
4.10.2010 - 17:54
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 4.10.2010 - 17:37)
Школьнкам задавать вопрос о том, кто победил во ВОВ даже не стоит... пробовал... многие даже не знают что такое Великая Отечественная... встречал тех, кто путает ее с 1812 года - но это отличники, можно сказать... но вот когда выпускник исторического факультета начинает говорить, что во второй мировой победили америкосы.. я уже готов министра образования лично пилкой для ногтей кастрировать...

Ну вообще война 1812 тоже Отечественная...ты наверно будешь удивлен...и кстати американцы тоже воевали на стороне союзников и победили...

Не, ну Вы шутите что ли? Ну и что, что в 1812 была Отечественная война.. путать ее с Великой Отечественной - признак тупости.

[^]
markmx
4.10.2010 - 17:55
0

Юморист

Цитата (Lutwiy @ 4.10.2010 - 18:17)
Да как можно не знать десятой части??? Про СССР не знаете??? Про Великую Отечественную??? ПРО ТО ЧТО ГОРОДА БОМБИЛИ???

пример практического применения желательно бы услышать...
И объем данных и объем знаний вещи конечно различные но бля...если у тебя не хватает знаний данные будут безусловно просто безсвязными элементами...но при наличии знаний епаный рот ты не сможешь ими оперировать без достаточной базы данных...тебе просто не будет хватать аналогий чтобы мыслить верно и логично!

не вижу связи между программированием ПЛИС, МК, ЧПУ и наполеоновскими рейтузами, а так же с 1941 годом...
но бля ЭТО ЖЕ НАША ИСТОРИЯ??? Как это можно опускать...как это можно не знать хотя бы вскольз?

вскользь - согласен, набор интересных мне знаний я получил, получаю, заучиваю, но только то что мне интересно, а не то что "фурсенки" прописывают...
Знать об  СССР ей как юристу может понадобится хотя бы для того чтобы сравнивать что и как лучше...а еще было бы неплохо знать как построена юридическая система в других государствах...

рассказать как устроена юридическая система в России? могу в двух словах =)
а вообще знание истории поможет тебе правильно воспитать своих детей...без этого дети будут с большой долей вероятности мудаками

не вижу связи, учить детей надо жизни, а не истории, хотя... стория пригодится, но полезная, учить нужно тому, что им реально поможет, знания которые дадут возможность расти, зарабатывать, и прокладывать свой путь.

по всему остальному так же как и про юридическую систему, могу объяснить все в двух словах, причем одного из них достаточно для решения абсолютно всех проблем...

[^]
Nighta
4.10.2010 - 17:57
0

Шутник

Цитата (markmx @ 4.10.2010 - 17:55)
не вижу связи, учить детей надо жизни, а не истории, хотя... стория пригодится, но полезная, учить нужно тому, что им реально поможет, знания которые дадут возможность расти, зарабатывать, и прокладывать свой путь.

вот после данных заявлений не удивляюсь, что Гитлер - дядька с усиками, а Кутузов помогал Наполеону.

[^]
Lutwiy
4.10.2010 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Nighta @ 4.10.2010 - 17:54)

Не, ну Вы шутите что ли? Ну и что, что в 1812 была Отечественная война.. путать ее с Великой Отечественной - признак тупости.

ни хрена не признак тупости если тебе 12 и ты путаешь эти понятия то я скажу ты отлично знаешь историю...потому что я лично только в универе узнал что война с Напалеоном была Отечественной(а в некоторых источниках Великой Отечественной)...то что нас сейчас в первую очередь учат изучать историю Советского Союза не делает ту Великую Отечественную менее Великой...более того для войны с Гитлером и другими странами Оси есть четкое название Вторая Мировая...вот только тот факт что она делится на эпизоды и один из них Великая Отечественная вполне может не записатся в детском мозгу...именно потому что у Второй Мировой сразу два названия...а вот в войне с Напалеоном название одно...ну кроме конечно Войны с Напалеоном)))

[^]
Katastropha
4.10.2010 - 18:01
0

ПИГОСОС

охотно верю... раскзец подобный...приезжает к нам на практику после 4(?)-го курса как-го.то там технического университета города-героя то ли тверь, то ли Тамбов, или что-то подобное(я не вдавался в подробности, он мен машинально сообщил, как бы между прочим) парнишка, факультет - какой-то там строй-технический, его(парнишки) специализация была - реакторная( в смысле не только атомные, но и газовые, угольные и подбные конверторы) техника. Ну,. в смысле, планировать и строить. Стоим, болтаем, а так как я был единственный русскоговорящий инж там, то он на меня и вышел. Долго сказка сказывается, да быстро длео делается(или наоборот)... суть дела: он меня спросил, для чего нужны такие мощные чугуиные кольца вокруг самого реактора и почему, при всей там точности до десятой доли миллиметра во всём остальном реакторе, то у чугуна - никакой, там даже каверны до 1 см глубины, да и не вплотную к реактору. Я пытаюсь обяснить, что де, это ловушка для нейтронов(тут его начинае плющить), а я продолжаю, что, мол, нейтроны, застревая в металле, увеличивают его обём, и, если сделать всё в притирочку, то после н-го колличества времени действия реактора, его порвёт нахуй... парнишку завернуло не по детски, и он меня спрсил: а что такое "нейтрон" и откуда он в реакторе берётся? ...тут резко заплющило меня.... когда, отдышавшись, я ему стал объяснять про строение атома и принцип деления ядра(кажестя, физика 6-7-го класса средей школы времён СССР), я понял, что дальше того, что атом дже под микроскопом не видно, его мозг начал подвисать и дальнейшее надо переложить на более познее время, когда он мозг перезагрузит...
что, тут действительно кто-то есть, кто не знает, что такое "нейтрон"????

Это сообщение отредактировал Katastropha - 4.10.2010 - 18:02

[^]
Nighta
4.10.2010 - 18:02
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 4.10.2010 - 17:59)
Цитата (Nighta @ 4.10.2010 - 17:54)

ни хрена не признак тупости если тебе 12 и ты путаешь эти понятия то я скажу ты отлично знаешь историю...потому что я лично только в универе узнал что война с Напалеоном была Отечественной(а в некоторых источниках Великой Отечественной)...то что нас сейчас в первую очередь учат изучать историю Советского Союза не делает ту Великую Отечественную менее Великой...более того для войны с Гитлером и другими странами Оси есть четкое название Вторая Мировая...вот только тот факт что она делится на эпизоды и один из них Великая Отечественная вполне может не записатся в детском мозгу...именно потому что у Второй Мировой сразу два названия...а вот в войне с Напалеоном название одно...ну кроме конечно Войны с Напалеоном)))

Ну я не заметила, что мы сейчас детсадовские знания разбираем))
Вообще Отечественную войну по-моему в классе 7ом проходят, ВОВ - 9ый... по-моему разница уже тогда должна была отложится в мозгу)

[^]
markmx
4.10.2010 - 18:06
0

Юморист

Цитата (Nighta @ 4.10.2010 - 18:57)

вот после данных заявлений не удивляюсь, что Гитлер - дядька с усиками, а Кутузов помогал Наполеону.

не задавайте вопросов, если не хотите слышать ответов - ваш к.о.

[^]
Nighta
4.10.2010 - 18:08
0

Шутник

Цитата (markmx @ 4.10.2010 - 18:06)

а, может, вообще школы отменим? ну научим писать и считать, далее просто будем учить "жизни" smile.gif lol.gif

[^]
markmx
4.10.2010 - 18:09
0

Юморист

Цитата (Katastropha @ 4.10.2010 - 19:01)
что, тут действительно кто-то есть, кто не знает, что такое "нейтрон"????

сколько домов на переулке Заводской в городе Юрга Кемеровской области? что, неужели тут есть такие, которые этого не знают?

если человеку неинтересны эти твои нейтроны, равно как и тебе неинтересно кол-во домов на переулке, то все, надо резать и в печь?

[^]
Lutwiy
4.10.2010 - 18:10
0

Ярила

пример практического применения желательно бы услышать...
И объем данных и объем знаний вещи конечно различные но бля...если у тебя не хватает знаний данные будут безусловно просто безсвязными элементами...но при наличии знаний епаный рот ты не сможешь ими оперировать без достаточной базы данных...тебе просто не будет хватать аналогий чтобы мыслить верно и логично!

не вижу связи между программированием ПЛИС, МК, ЧПУ и наполеоновскими рейтузами, а так же с 1941 годом...
но бля ЭТО ЖЕ НАША ИСТОРИЯ??? Как это можно опускать...как это можно не знать хотя бы вскольз?

вскользь - согласен, набор интересных мне знаний я получил, получаю, заучиваю, но только то что мне интересно, а не то что "фурсенки" прописывают...
Знать об  СССР ей как юристу может понадобится хотя бы для того чтобы сравнивать что и как лучше...а еще было бы неплохо знать как построена юридическая система в других государствах...

рассказать как устроена юридическая система в России? могу в двух словах =)
а вообще знание истории поможет тебе правильно воспитать своих детей...без этого дети будут с большой долей вероятности мудаками

по всему остальному так же как и про юридическую систему, могу объяснить все в двух словах, причем одного из них достаточно для решения абсолютно всех проблем...

Вот именно поэтому вы так легко заявляете что Российская Юридическая школа может быть описана в двух словах...потому что считая себя охуенно умным и всезнающим(хоть и говорящим что может быть где то я невежда) считаете что имеете право хвалить и осуждать не зная простых логических связей отчего и почему.

И так практическое применение...юристом знание истории поможет узнать что от чего и почему появилось. Как ты будешь определять какой закон необходим для твоего государства если ты даже не знаешь истории этого государства? Просто так потому что? Введем пожалуй закон который говорит что русские единственная честная нация в стране...а что это разве не так? А где блядь историческое подтверждение их честных действий? ну мы же все таки в России живем а не в Чучхерии какой...И ЧТО С ТОГО ЧТО В РОССИИ БЛЯДЬ??? Где связь где логичка? И вот такое вот невежество и рождает различные перегибы и нацидеи в стиле нацизма комунизма и анархизма...вплоть до того что люди говорят в Америке люди живут хорошо потому что умные! И никто не задумывается о том что Олигархи в России тоже живут хорошо вот только не потому что умные а потому что во время наворовали бабло у других...и наверно в Америке тоже люди живут хорошо потому что там бабла наворовано больше...и сразу возникает вопрос как и когда это бабло могло наворовыватся и какие факторы для этого необходимо соблюсти...и вот эти знания истории блядь крайне полезны каждому человеку чтобы бля правильную картину мира составлять а не фапать на одних или на других перетекая из одной крайности в другую.

А что касается воспитания детей...только основываясь на исторических примерах предков можно дать ребенку правильную картину мира и восприятие этого мира. История это не только даты и цифры для отдельно взятой страны, но и опыт и навыки предков...в том числе и твоей семьи...более того гораздо проще выстроить правильную позицию как и за что кого наказывать и кого хвалить а главное оперируя историческими фактами показывать ребенку что твои знания позволяют тебе это делать...при чем без применения силы...

От такого отношения что мне ничего не нужно и рождаются финансисты которые ищут глубинный смысл в простых математических операциях(и лишь единицы из них реально вникают в процесс), юристы, которые тупо опираются на западный или советский опыт, не проецируя его на реалии современной России и не рассматривая тот факт почему тогда можно было так а сейчас лучше не надо, разного рода публицисты и великие деятели телевидения ни хера не знающие но постоянно спорящие на разные интересные темы...пиздоболы от этого рождаются проще говоря...которые только и умеют что летать в пространствах своего невежества среди красивых фраз и не пытаясь из этих фраз составить что то логически осмысленное и полезное, а делающие так потому что это искусство...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 4.10.2010 - 18:18

[^]
markmx
4.10.2010 - 18:11
0

Юморист

Цитата (Nighta @ 4.10.2010 - 19:08)
Цитата (markmx @ 4.10.2010 - 18:06)

а, может, вообще школы отменим? ну научим писать и считать, далее просто будем учить "жизни" smile.gif lol.gif

хм, а ты знаешь что теплое и мягкое это несколько разные вещи?

см.выше - я говорил что-то про отмену школ? я так могу утрировать до бесконечности, еслу ты согласен прыгать с крыши, раз другие прыгнули, то вперед, я только за буду...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31237
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх