Идеальный овощ, нулевое поколение, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Правда или фейк?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Nighta
4.10.2010 - 18:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (markmx @ 4.10.2010 - 18:09)
Цитата (Katastropha @ 4.10.2010 - 19:01)
что, тут действительно кто-то есть, кто не знает, что такое "нейтрон"????

сколько домов на переулке Заводской в городе Юрга Кемеровской области? что, неужели тут есть такие, которые этого не знают?

если человеку неинтересны эти твои нейтроны, равно как и тебе неинтересно кол-во домов на переулке, то все, надо резать и в печь?

сравнили попу с пальцем©
есть элементарные вещи, которые знают все. Если Вы имеете слишком узкоспециализированные знания - Ваши проблемы) Хотя, Вы, конечно, так не считаете)

Цитата
хм, а ты знаешь что теплое и мягкое это несколько разные вещи?

см.выше - я говорил что-то про отмену школ? я так могу утрировать до бесконечности, еслу ты согласен прыгать с крыши, раз другие прыгнули, то вперед, я только за буду.

я много чего знаю) Но в одном Вы правы - общение с Вами не имеет абсолютно никакого смысла)

Это сообщение отредактировал Nighta - 4.10.2010 - 18:16

[^]
Xolodok
4.10.2010 - 18:20
0

Шутник

Господа! Считаю чистой правдой! Мне вот 25, те кто младше лет на 5 - уже в основной своей массе необразованные. Все что творится ннче в школах - полный 3,14здец!

[^]
Katastropha
4.10.2010 - 18:23
0

ПИГОСОС

Цитата (markmx @ 4.10.2010 - 17:09)
Цитата (Katastropha @ 4.10.2010 - 19:01)
что, тут действительно кто-то есть, кто не знает, что такое "нейтрон"????

сколько домов на переулке Заводской в городе Юрга Кемеровской области? что, неужели тут есть такие, которые этого не знают?

если человеку неинтересны эти твои нейтроны, равно как и тебе неинтересно кол-во домов на переулке, то все, надо резать и в печь?

это его специальность, он это знать обязан. именно из-за таких и случаются аварии типа Чернобыльской. Инженер, работающий в области расщепления ядра и не знающий, что такое "нейтрон" - сродни либо дебилу, либо преступнику. и, прекрати, пожалуйста, демагогию. Такое ощущение, что ты просто очередной флудер.

Это сообщение отредактировал Katastropha - 4.10.2010 - 18:23

[^]
markmx
4.10.2010 - 18:23
0

Юморист

Цитата (Lutwiy @ 4.10.2010 - 19:10)
И так практическое применение...юристом знание истории поможет узнать что от чего и почему появилось. Как ты будешь определять какой закон необходим для твоего государства если ты даже не знаешь истории этого государства? Просто так потому что? Введем пожалуй закон который говорит что русские единственная честная нация в стране...а что это разве не так? А где блядь историческое подтверждение их честных действий? ну мы же все таки в России живем а не в Чучхерии какой...И ЧТО С ТОГО ЧТО В РОССИИ БЛЯДЬ??? Где связь где логичка? И вот такое вот невежество и рождает различные перегибы и нацидеи в стиле нацизма комунизма и анархизма...вплоть до того что люди говорят в Америке люди живут хорошо потому что умные! И никто не задумывается о том что Олигархи в России тоже живут хорошо вот только не потому что умные а потому что во время наворовали бабло у других...и наверно в Америке тоже люди живут хорошо потому что там бабла наворовано больше...и сразу возникает вопрос как и когда это бабло могло наворовыватся и какие факторы для этого необходимо соблюсти...и вот эти знания истории блядь крайне полезны каждому человеку чтобы бля правильную картину мира составлять а не фапать на одних или на других перетекая из одной крайности в другую.

внимание, сейчас я произнесу два слова, которые вышенаписавший(нет такого слова, а жаль =) может быть не знает(сарказм) - дай денег

Как ты будешь определять какой закон необходим для твоего государства если ты даже не знаешь истории этого государства? - я просто дам денег
А где блядь историческое подтверждение их честных действий? - я просто дам денег

а теперь я опишу "правильную картину мира" - дай денег

тут Россия, тут все решается, абсолютно любая проблема, любой вопрос, любой затык решается двумя словами - дай денег, все...

Насчет ума в Америке - я не говорил и не говорю, в моем понимании - там живут просто предприимчивые люди, в чем-то они не шарят(заметь не шарят, а не глупы), да они не знают, что европа это не страна и что в россии тоже бывает +40 и девки с 4 размером НЕ-силиконовой груди, но они умеют делать то, что у них получается лучше других - делать бабло, создавать бабло, создавать ситуации, при которых они нагребают бабла. они знают как из ничего сделать хотя бы подобие чего-то. в России тоже есть такие, но либо они дорвались до власти, и она их развратила, либо их убили, потому что конкуренты.

[^]
Lutwiy
4.10.2010 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Xolodok @ 4.10.2010 - 18:20)
Господа! Считаю чистой правдой! Мне вот 25, те кто младше лет на 5 - уже в основной своей массе необразованные. Все что творится ннче в школах - полный 3,14здец!

Мне 22...и я очень много общаюсь с девушками младше меня на два-три года...иногда поражаюсь что они могут больше меня знать в вопросах в которых я считал себя экспертом...а это девушки...так что давайте не писать всех под одну гребенку. Мышление крайностями и есть первый признак невежества...

[^]
RELOADED
4.10.2010 - 18:25
0

Шутник

ув.Phenikomperekt

Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
(Лао Цзы)

P.S С уважением ко Всем яповцам.. Ридонли парой лучший выход, на любом из форумах...Если есть сомнения, посмотрите выше на цитату и улыбнитесь.. biggrin.gif

[^]
markmx
4.10.2010 - 18:26
0

Юморист

Цитата (Katastropha @ 4.10.2010 - 19:23)
это его специальность, он это знать обязан. именно из-за таких и случаются аварии типа Чернобыльской. Инженер, работающий в области расщепления ядра и не знающий, что такое "нейтрон" - сродни либо дебилу, либо преступнику. и, прекрати, пожалуйста, демагогию. Такое ощущение, что ты просто очередной флудер.

1 - я не флудер
2 - от флудера слышу(заметь до этого я ни разу тебя не оскорблял)
3 - извиняюсь, прочитал бегло, не знал что парень работает по данной специальности, поэтому и посчитал, что ты подошел к какому-нить менегеру и начал его тиранить на знание Бозона Хиггса...

[^]
Emerald
4.10.2010 - 18:26
0

Royal Flush

Сегодняшнее время может породить в лучшем случае неплохого специалиста какой-то узкой направленности, да и то скорее всего, какого-то "хлебного" вида деятельности. Обслуживать трубу и вентиль с углеводородами или же финансовые потоки с них. Вообще тема очень непростая, грустно и безнадежно, если в двух словах.

Раньше хороший специалист охватывал свое поле и хорошие куски смежных знаний. А теперь как если бы физик - специалист по грубо говоря, сильному взаимодействию, хуй клал на слабое. А то что они скорее всего элементы одного пазла, ему и вовсе насрать. В таком раскладе никогда не получится собрать пазл воедино, и ситуация усугубляется со временем. Потом придут дети этих детей. И далее, в убывающей геометрической прогрессии.

Естественные науки совершенно точно держатся на вымирающих мастодонтах советской эпохи. Я немного застал то время, помню людей поколения моего отца - люди с жаждой познания, открытые умы, желание прогрессировать во имя прогресса. Мое поколение еще носит отпечаток тех времен. Во всяком случае, у меня есть много конкретных примеров.

А мастодонты... еще лет через 20 будет пора их менять. По-хорошему их бы уже надо менять, а лет через 20 тупо придется это сделать. Кто встанет у руля АЭС? ЦУП? во всех закрытых исследовательских центрах?

А то что описано в теме, этот случай - ну был он или нет на самом деле, но показательно все сказано. Такие ребята и идут на смену - часто ужасаются, но ни в чем не сомневаются smile.gif

[^]
Lutwiy
4.10.2010 - 18:28
0

Ярила

Цитата (markmx @ 4.10.2010 - 18:23)
внимание, сейчас я произнесу два слова, которые вышенаписавший(нет такого слова, а жаль =) может быть не знает(сарказм) - дай денег

Как ты будешь определять какой закон необходим для твоего государства если ты даже не знаешь истории этого государства? - я просто дам денег
А где блядь историческое подтверждение их честных действий? - я просто дам денег

а теперь я опишу "правильную картину мира" - дай денег

тут Россия, тут все решается, абсолютно любая проблема, любой вопрос, любой затык решается двумя словами - дай денег, все...

Насчет ума в Америке - я не говорил и не говорю, в моем понимании - там живут просто предприимчивые люди, в чем-то они не шарят(заметь не шарят, а не глупы), да они не знают, что европа это не страна и что в россии тоже бывает +40 и девки с 4 размером НЕ-силиконовой груди, но они умеют делать то, что у них получается лучше других - делать бабло, создавать бабло, создавать ситуации, при которых они нагребают бабла. они знают как из ничего сделать хотя бы подобие чего-то. в России тоже есть такие, но либо они дорвались до власти, и она их развратила, либо их убили, потому что конкуренты.

А как ты заработаешь деньги умник? или продумывать ты научился только один фактор? И более того...а ты не думал почему так дай денег? И так ли это что ситуация такая только у нас? Или ваш гениальный закон дай денег(а если быть точнее закон кто богаче у того и сила) работает везде и это принцип построения человеческого общества основополагающий и от которого не избавится? А значит проблема не в том что тут Россия...а в том что мы люди...

Я повторяю не считай себя суперохуенно умным во всех вопросах, только потому что ты высокого самомнения о себе...оперируй вы фактами и логикой а не лозунгами в стиле если Россия то значит дай денег и все вы бы знали, что не везде можно всего добится только деньгами...и что ваши речи очередной лозунг...

И кстати...учится это не только фапать на чужое преимущество в чем либо, но и понимать как он это преимущество получает...а пиздя про то что там предпримчивые люди(а значит априори обозначая, что в России лоси ничего неумеющие) и определяет попытку незадумвыатся над тем что же там не так...знай вы историю быть может по другому относились бы к их могуществу...но для вас история укладывается в цвет штанов Напалеона

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 4.10.2010 - 18:32

[^]
markmx
4.10.2010 - 18:30
0

Юморист

Цитата (Lutwiy @ 4.10.2010 - 19:28)
А как ты заработаешь деньги умник?

в России кто-то зарабатывает деньги? я думал их здесь воруют...
ваши речи очередной лозунг...

я лишь констатирую факты =)

[^]
Lutwiy
4.10.2010 - 18:34
0

Ярила

Цитата (markmx @ 4.10.2010 - 18:30)
А как ты заработаешь деньги умник?

в России кто-то зарабатывает деньги? я думал их здесь воруют...
ваши речи очередной лозунг...

я лишь констатирую факты =)

Факты следует констатировать когда есть уже достаточная подбитая под эти факты логическая основа...

[^]
markmx
4.10.2010 - 18:34
0

Юморист

Цитата (Emerald @ 4.10.2010 - 19:26)
А мастодонты... еще лет через 20 будет пора их менять. По-хорошему их бы уже надо менять, а лет через 20 тупо придется это сделать. Кто встанет у руля АЭС? ЦУП? во всех закрытых исследовательских центрах?

А то что описано в теме, этот случай - ну был он или нет на самом деле, но показательно все сказано. Такие ребята и идут на смену - часто ужасаются, но ни в чем не сомневаются smile.gif

а что если мы заменим не-безопасные АЭС на что-нибудь безопасное и не требовательное в обслуживании? или нам продолжать ездить на машинах 86 года выпуска, только потому, что они застали горбачева? ну и что что печки нет, костер разведем в салоне, ну и что-что уснул за рулем, зато поле пропахал =)

Добавлено в 18:36
Цитата (Lutwiy @ 4.10.2010 - 19:34)
Факты следует констатировать когда есть уже достаточная подбитая под эти факты логическая основа...

я купил военный билет, водительские права, прописку, диплом... два штуки... или нет, четыре диплома =) шутка

но чем не основа? прогуляйтесь в метро, да вообще по центру, купить можно что угодно...

[^]
Phenikomperekt
4.10.2010 - 18:37
0

Шутник

Цитата (RELOADED @ 4.10.2010 - 19:25)
ув.Phenikomperekt

Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
(Лао Цзы)

P.S С уважением ко Всем яповцам.. Ридонли парой лучший выход, на любом из форумах...Если есть сомнения, посмотрите выше на цитату и улыбнитесь.. biggrin.gif

Мудро. Согласен. Спасибо.
Как уже сказал в одном из комментариев в этой теме - все распри на форумах в интернете кончаются одним и тем же - тема скатывается к выяснению в стиле "сам дурак", и все едино все остаются при своем мнении.

[^]
Акация
4.10.2010 - 18:38
0

антидепрессант

Цитата (markmx @ 4.10.2010 - 16:13)

народ, знающий свою историю живет беднее, чем народ, отпустивший свое прошлое - накорми своих детей рассказами про 41 год, а я пожалуй куплю своим булочек с корицей...

глупости! на лицо пример некогерентности мыслей.

[^]
markmx
4.10.2010 - 18:39
0

Юморист

Phenikomperekt хнык, меня уже обозвали тут, так что обиделся и ушел...

[^]
kompart
0

Боевой ЯПингвин

Без пяти минут дипломированный специалист, говорите? Юрист, да? На фиг! Если пойдут такие юристы, то я даже дорогу на неположенный свет переходить не буду. Мало ли, с чем это в её пустой башке сассоциируется. Еще расстреляет.

[^]
markmx
0

Юморист

Цитата (Акация @ 4.10.2010 - 19:38)
глупости! на лицо пример некогерентности мыслей.

ааа, я понял, это вы путем инкапсуляции так хитро обозвали меня мудаком =)

Добавлено в 18:41
Цитата (kompart @ 4.10.2010 - 19:39)
Без пяти минут дипломированный специалист, говорите? Юрист, да? На фиг! Если пойдут такие юристы, то я даже дорогу на неположенный свет переходить не буду. Мало ли, с чем это в её пустой башке сассоциируется. Еще расстреляет.

тебя кто-то заставляет обращатся к таким юристам? я вот знаю что у врачей купленные дипломы, поэтому дома чаек с медиком попиваю... никто не заставляет тебя идти к "специалисту" с купленным дипломом.

[^]
Lutwiy
4.10.2010 - 18:42
0

Ярила

Цитата (markmx @ 4.10.2010 - 18:34)
Цитата (Emerald @ 4.10.2010 - 19:26)

а что если мы заменим не-безопасные АЭС на что-нибудь безопасное и не требовательное в обслуживании? или нам продолжать ездить на машинах 86 года выпуска, только потому, что они застали горбачева? ну и что что печки нет, костер разведем в салоне, ну и что-что уснул за рулем, зато поле пропахал =)

Добавлено в 18:36
Цитата (Lutwiy @ 4.10.2010 - 19:34)

я купил военный билет, водительские права, прописку, диплом... два штуки... или нет, четыре диплома =) шутка

но чем не основа? прогуляйтесь в метро, да вообще по центру, купить можно что угодно...

Бля да вы гений! вы философ! У вас все так просто...взял и ВНЕЗАПНО построил новую АЭС(а кто ее будет проектировать кто строить и за какие шиши и сколько времени уйдет на ее возведение, а главное что делать со старой АЭС и опять жешь за какие шиши... по хуй не важно все можно купить)
Все...деньги решают все...нет деньги своруй? У кого?.. ну как у того кто своровал у другого?..а у кого тот своровал? Тебя интересует? воруй убивай еби гусей!

Мне просто так для себя интересно вы кем по профессии будете?

[^]
Arhymag
4.10.2010 - 18:46
0

Ярила

Верю на все 100%. Сам был свидетелем когда в автобусе две девушки всерьез обсуждали что Хрущев это сын Сталина.

[^]
markmx
4.10.2010 - 18:46
0

Юморист

Цитата (Lutwiy @ 4.10.2010 - 19:42)
Мне просто так для себя интересно вы кем по профессии будете?

старший инженер-проектировщик интегральных схем - хлебная, простая непыльная профессия, я блин еще по ней диплом получал, а мог бы купить, но был дурак, счас бы занимался тем, что нравится, а не этой хренью...

[^]
Emerald
4.10.2010 - 18:50
0

Royal Flush

markmx
Про АЭС мысль интересная, но что делать с ЦУП-ом, вот какая загвоздка. ЦУП в принципе, тоже можно сделать неопасным, обесточив. А еще чтобы нетребовательный к обслуживанию ЦУП? Точно. Отключить нахрен да и все дела smile.gif

[^]
markmx
4.10.2010 - 18:51
0

Юморист

Цитата (Emerald @ 4.10.2010 - 19:50)
markmx
Про АЭС мысль интересная, но что делать с ЦУП-ом, вот какая загвоздка. ЦУП в принципе, тоже можно сделать неопасным, обесточив. А еще чтобы нетребовательный к обслуживанию ЦУП? Точно. Отключить нахрен да и все дела smile.gif

вы имеете в виду Центр управления полетами?

[^]
Arhymag
4.10.2010 - 18:52
0

Ярила

еще проблема в том, что в обычной среднеобразовательной школе, да и в новомодных лицеях, к предметам гуманитарного направления - история, география, литература, музыка отношение третье. Учителя не хотят и не умеют пробуждать интерес в учениках к своему предмету.

Даже в США история своей страны изучается тщательно, что входит в обязательную процедуру проверки гражданства.

[^]
RealTor
4.10.2010 - 18:53
0

Un' Estate Al Mare (1984)

В 1988 году, у нас в классе, на 4м!, предвыпускном, курсе ШТУРМАНСКОГО факультета! Одно тело получило на экзамене но НАВИГАЦИИ - 2 балла за то, что ТОЛЬКО НА ЭКЗАМЕНЕ узнало, что в ОКРУЖНОСТИ НЕ 100 градусов, а 360!

А по сабжу вспоминаю анекдот:"...бросить бы всё и уехать в Пиндюкино!"

[^]
markmx
4.10.2010 - 18:55
0

Юморист

Цитата (Arhymag @ 4.10.2010 - 19:52)
еще проблема в том, что в обычной среднеобразовательной школе, да и в новомодных лицеях, к предметам гуманитарного направления - история, география, литература, музыка отношение третье. Учителя не хотят и не умеют пробуждать интерес в учениках к своему предмету.

Даже в США история своей страны изучается тщательно, что входит в обязательную процедуру проверки гражданства.

во... цалую как говорится в пятки - интерес, именно интерес, но не насильно, а подать так, чтобы было интересно... дать право выбора, но намекнуть, что это интересно, это просто, а заставлять - извините, рабство(хоть по законам этой страны оно является подкрепленным, но все же) отменено...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31237
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх