Самокаты. Курьеры. Иноспецы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mityai77
17.03.2025 - 03:28
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SERGMS @ 17.03.2025 - 03:18)
Так все вопросы то не к нам )))) не мы принимаем законы , принимают законы те люди которые вы же и выбрали на выборах 😊 нарисуй нам велодорожки и вопрос будет закрыт )))) введут нам права. Водители которые воют по поводу спортбайков. Взвоют еще сильней когда все вело. Самокаты будут там же где и они .

Как раз вопросы к вам. Я у себя на даче гулял по узкой улице,сбоку постоянно выходят собаки,выезжают дети на велосипедах... И тут летит одаренный таксист километров под 70. Я говорю ты что,охуел. А он мне ,а по правилам я тут могу 79 км в час ехать. Что он долбоеб,что ты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mityai77
17.03.2025 - 03:30
3

Приколист

Правила ПДД не решают всех проблем. А вы на своих великах огромная проблема. У меня в Москве это просто пиздец какая проблема

[^]
vdtr
17.03.2025 - 03:31
3

Ярила

Цитата (SERGMS @ 17.03.2025 - 03:24)
Цитата (vdtr @ 17.03.2025 - 03:21)
так для сравнения, в нашем областном городе спросил у вело курьера (стоял у подъезда), сколько и чего заработать можно.
- он на веле был, но сказал работает как будто пешеходный.
признался что убрали всякие надбавки - и стало хуже, и типа часов за 16 можно тыщ 5 заработать.

Я тоже убрал все доп опции особенно доставку на велосипеде и как будто доставляю в пешем режиме . таймер больше , ездишь без суеты , клиент видит этот таймер и ни слова тебе не говорит за какие то опоздания , потому что практически всегда ты приезжаешь на 10 минут раньше. А на велорежиме ты носишься , так как 1 минута опоздания это уже звонок возмущенного клиента

были у нас маршрутки из обл города в районные (хз есть они или нет сейчас)
лет 10 назад.
им хозяйничек установил скорсть условно - час до районного города.
- 10 минут на погрузку и назад....

так вот в том режиме по трассе они носились под 130.
год носились.. два..
потом первую ласточку хозяин провафлил, их маршрутка въебалась в трактор с телегой с говном в промежуточном селе. ( с травмами, переломами, но без жертв)

через год маршрутка вшаталась под фуру. - с жертвами, тоже летела.
потом их видимо накуканиили, от чего они резко увеличили время на рейс, там и на пробки стало хватать, и постоять после приезда. перед следующим рейсом.

Это сообщение отредактировал vdtr - 17.03.2025 - 03:33

[^]
SERGMS
17.03.2025 - 03:32
-5

Шутник

Цитата (Mityai77 @ 17.03.2025 - 03:28)
Как раз вопросы к вам. Я у себя на даче гулял по узкой улице,сбоку постоянно выходят собаки,выезжают дети на велосипедах... И тут летит одаренный таксист километров под 70. Я говорю ты что,охуел. А он мне ,а по правилам я тут могу 79 км в час ехать. Что он долбоеб,что ты

Или ты 😊 тупо нахуй захуй и будем терпеть , но хуесосить. А дойти написать коллективную жалобу ума не хватает ... Сделать по этой узкой дороге максимальную скорость 5-10км/ч. Не так ли ? У меня на родине собрались жильцы и добились что бы через их двор вообще ни кто не ездил кроме детей на трехколесных велосипедов . а ты там со всей своей СНТ продолжайте ныть и говорить какие все хуевые

[^]
Mityai77
17.03.2025 - 03:33
1

Приколист

Цитата (SERGMS @ 17.03.2025 - 03:18)
Так все вопросы то не к нам )))) не мы принимаем законы , принимают законы те люди которые вы же и выбрали на выборах 😊 нарисуй нам велодорожки и вопрос будет закрыт )))) введут нам права. Водители которые воют по поводу спортбайков. Взвоют еще сильней когда все вело. Самокаты будут там же где и они .

Какие на хер велодорожки в Москве. Тут машины уже давно не умещаются. И ещё вы снуёте как блохи рядом.

[^]
Mityai77
17.03.2025 - 03:35
2

Приколист

Цитата
Или ты 😊 тупо нахуй захуй и будем терпеть , но хуесосить. А дойти написать коллективную жалобу ума не хватает ... Сделать по этой узкой дороге максимальную скорость 5-10км/ч. Не так ли ? У меня на родине собрались жильцы и добились что бы через их двор вообще ни кто не ездил кроме детей на трехколесных велосипедов . а ты там со всей своей СНТ продолжайте ныть и говорить какие все хуевые

Это город,а не СНТ. И таких долбоебов единицы. А вас стало очень много. Вот пока тебе знак не повесят,то ты и свои мозги не включишь.

[^]
SERGMS
17.03.2025 - 03:35
-5

Шутник

Цитата (vdtr @ 17.03.2025 - 03:31)
были у нас маршрутки из обл города в районные (хз есть они или нет сейчас)
лет 10 назад.
им хозяйничек установил скорсть условно - час до районного города.
- 10 минут на погрузку и назад....

так вот в том режиме по трассе они носились под 130.
год носились.. два..
потом первую ласточку хозяин провафлил, их маршрутка въебалась в трактор с телегой с говном в промежуточном селе. ( с травмами, переломами, но без жертв)

через год маршрутка вшаталась под фуру. - с жертвами, тоже летела.
потом их видимо накуканиили, от чего они резко увеличили время на рейс, там и на пробки стало хватать, и постоять после приезда. перед следующим рейсом.

Я за это и веду речь . поэтому сейчас работаю в Яндексе , штрафов нет , безумный таймер при котором я могу даже домой заехать кофе попить и езжу тихо спокойно , пропускаю кого надо пропустить , обгоняю кого надо обогнать ... Но когда включал х5 . там на заказ давали время как будто ты едешь по ВПП прямо , по пустой дороге , по идеальному покрытию на максимальной скорости

[^]
SERGMS
17.03.2025 - 03:37
2

Шутник

Цитата (Mityai77 @ 17.03.2025 - 03:33)
Какие на хер велодорожки в Москве. Тут машины уже давно не умещаются. И ещё вы снуёте как блохи рядом.

Ну вот ты уже определись где нам ездить )))) по твоей логике все велосипеды нахуй убрать. Самокаты нахуй убрать . моноколеса . потом тебе долбаебу будут коляски мешать , голуби ебучие которые срут на твой драндулет . да и вообще заебали все я тут должен ехать один и неебет .

[^]
Mityai77
17.03.2025 - 03:40
3

Приколист

Цитата (SERGMS @ 17.03.2025 - 03:37)
Ну вот ты уже определись где нам ездить )))) по твоей логике все велосипеды нахуй убрать. Самокаты нахуй убрать . моноколеса . потом тебе долбаебу будут коляски мешать , голуби ебучие которые срут на твой драндулет . да и вообще заебали все я тут должен ехать один и неебет .

Ну долбоеб пока что ты тут. Каждый твой ответ как оправдание. На тротуарах вас быть не должно. Если ты едешь там где ходят люди,то и езжай со скоростью потока.

[^]
SERGMS
17.03.2025 - 03:41
-3

Шутник

Цитата (Mityai77 @ 17.03.2025 - 03:35)
Это город,а не СНТ. И таких долбоебов единицы. А вас стало очень много. Вот пока тебе знак не повесят,то ты и свои мозги не включишь.

Спрос рождает предложение . выйди на улицу на демонстрацию против всех курьеров , подтяни за собой народ , откройте глаза власти .... Потребуйте полной блокировки всех сервисов доставки , вас непременно услышат 😁😁😁а пока накидывайте говно на вентилятор. Мы как работали так и будем работать ибо с каждым месяцем клиентская база растет , заказов больше .... Если раньше доставка была исключительно средств первой необходимости , то теперь основная часть заказов - пачки чипсов. Роллтона. Яиц и прочей дичи типа крылышек и кофе ☕

[^]
Mityai77
17.03.2025 - 03:43
3

Приколист

Цитата (SERGMS @ 17.03.2025 - 03:41)
Спрос рождает предложение . выйди на улицу на демонстрацию против всех курьеров , подтяни за собой народ , откройте глаза власти .... Потребуйте полной блокировки всех сервисов доставки , вас непременно услышат 😁😁😁а пока накидывайте говно на вентилятор. Мы как работали так и будем работать ибо с каждым месяцем клиентская база растет , заказов больше .... Если раньше доставка была исключительно средств первой необходимости , то теперь основная часть заказов - пачки чипсов. Роллтона. Яиц и прочей дичи типа крылышек и кофе ☕

Да работайте,кто вам мешает. Только ведите себя адекватно. А то скоро вам с ноги будут на тротуарах давать.

[^]
SERGMS
17.03.2025 - 03:45
-1

Шутник

Цитата (Mityai77 @ 17.03.2025 - 03:40)
Ну долбоеб пока что ты тут. Каждый твой ответ как оправдание. На тротуарах вас быть не должно. Если ты едешь там где ходят люди,то и езжай со скоростью потока.

Как раз на тротуарах мы и должны быть ))) но у пешехода должно быть преимущество .... Нас не должно быть в пешеходной зоне , либо на тротуарах , когда есть велодорожка или выделенная полоса . во всех остальных случаях это твои выдумки , кто и где должен быть . даже я хоть и катаюсь по проезжей части , ко мне вопросов мало а тем более вопросов к манере моей езды ) ни кто ебало не набил , не сбил - уживаемся по доброму .

[^]
Mityai77
17.03.2025 - 03:46
0

Приколист

Ты где хоть доставляешь то? По деревне ,или в городе? А то может я тут зря возмущаюсь. И у тебя там тротуары как хайвеи.

[^]
SERGMS
17.03.2025 - 03:48
0

Шутник

Цитата (Mityai77 @ 17.03.2025 - 03:43)
Да работайте,кто вам мешает. Только ведите себя адекватно. А то скоро вам с ноги будут на тротуарах давать.

Фильмов насмотрелся про поломанные ноги )))) кто ты будешь ломать ? 😁 сейчас уже велосипеды воруют меньше с колясками ибо на каждом столбе по 3 камеры , а найти тебя героя будет за радость ментам и за палку )))) потом еще будешь возмещать лечение , благо у тебя есть дача , корыто - бабки значит есть ... Один сбил долбаеб обычного велосипедиста , я был свидетелем , сходу предлагал 150 за пару царапин , дошли до 250 и разошлись а ты тут про ноги переломанные дурачок толкуешь

[^]
SERGMS
17.03.2025 - 03:50
0

Шутник

Цитата (Mityai77 @ 17.03.2025 - 03:46)
Ты где хоть доставляешь то? По деревне ,или в городе? А то может я тут зря возмущаюсь. И у тебя там тротуары как хайвеи.

Станция метро Аэропорт. Нормальные тротуары , бывает пешеход идет залипший в телефоне , тупо тормозишь после него едешь дальше .... В основном все тихо спокойно что на дороге что на тротуаре . ебало ни кто никому не бьет

[^]
SERGMS
17.03.2025 - 03:53
-2

Шутник

Все ненавидят курьеров 😂пойду ка я закажу в ленте на неделю пожрать. А то туда по пробкам бля едь , обратно по пробкам и так с работы заебанный еще в ленте в очередях стоять , приедешь машину хер где запоркуешь . таких клиентов две трети . хуесосить похуесосим , но заказать закажем. 🤣

[^]
Mityai77
17.03.2025 - 03:54
-2

Приколист

Цитата (SERGMS @ 17.03.2025 - 03:48)
Фильмов насмотрелся про поломанные ноги )))) кто ты будешь ломать ? 😁 сейчас уже велосипеды воруют меньше с колясками ибо на каждом столбе по 3 камеры , а найти тебя героя будет за радость ментам и за палку )))) потом еще будешь возмещать лечение , благо у тебя есть дача , корыто - бабки значит есть ... Один сбил долбаеб обычного велосипедиста , я был свидетелем , сходу предлагал 150 за пару царапин , дошли до 250 и разошлись а ты тут про ноги переломанные дурачок толкуешь

Если я увижу угрозу для себя,когда мудак по тротуару летит на меня,то я учебу не его,а велосипед. А дальше сам выруливай

[^]
SERGMS
17.03.2025 - 03:56
0

Шутник

Цитата (Mityai77 @ 17.03.2025 - 03:54)
Если я увижу угрозу для себя,когда мудак по тротуару летит на меня,то я учебу не его,а велосипед. А дальше сам выруливай

Это уже другой разговор . когда на меня будет бежать пешеход с ножем я тоже его перееду , остановлюсь еще и попшикаю для пущей уверенности что данный персонаж до приезда ментов будет на одном месте

[^]
racer666
17.03.2025 - 03:58
0

Ярила

Спасибо. Четыре года на велике отпахал, а написать свой опыт лень

[^]
Mityai77
17.03.2025 - 03:59
0

Приколист

Дать с ноги по велосипеду,который летит на меня,это правильно. А ты уже сам выруливай,как участник дорожного движения. А вас курьеров никто бить и не собирается,надеюсь.

[^]
Mityai77
17.03.2025 - 04:04
-3

Приколист

Цитата (SERGMS @ 17.03.2025 - 03:53)
Все ненавидят курьеров 😂пойду ка я закажу в ленте на неделю пожрать. А то туда по пробкам бля едь , обратно по пробкам и так с работы заебанный еще в ленте в очередях стоять , приедешь машину хер где запоркуешь . таких клиентов две трети . хуесосить похуесосим , но заказать закажем. 🤣

Так не работай,если не нравится. Я сам ножками своими в магазин хожу. А если пошел туда работать,так и не ной.

[^]
Mityai77
17.03.2025 - 04:11
-2

Приколист

Тс.. ты сам на свои сообщения что ли лайки ставишь?)) Зря ты эту тему начал😂

[^]
Hedge2017
17.03.2025 - 04:32
-2
Статус: Online

Вымораживают те кто заказывают себе на дом всякий фастфуд, да и наверное любую еду , кроме пиццы. Почему то только пиццу считаю уместной к доставке, как-то изначально так повелось потому что видимо. Ну ладно, суши может ещё… но заказывать макдак или кфс на дом, считаю это говорит о дефиците интеллекта.
Так же и с доставкой продуктов, хз кем надо быть, чтобы впадлу было пойти и купить самому, такое уместно только для стареньких пенсионеров, кому тяжело ходить и пакеты носить…

[^]
Tigrek
17.03.2025 - 04:48
6

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Достависта заказ от 170 рублей
Яндекс от 170 рублей
Купер - в этом очке не работал , желания нет вообще .
Самокат - +-350 рублей час
Яндекс лавка 350 рублей час
Магнит - от 200 заказ
Х5 доставка от 180 заказ

Я хуею с ваших столиц. У нас в Ярике если 50р за заказ дали на 1 км, это уже жирно. 8 часовая смена ногами, это 1200-1500р. примерно. Понятно теперь почему про зп в 200т.р. пишут, которых мы ни когда и не видели)
Нахрен вы вообще в столицах вышку получаете, если у вас бегунком можно зарабатывать в 3 раза больше, чем у нас заМКАДышей, с вышкой?

[^]
typicalAlice
17.03.2025 - 05:12
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mityai77 @ 17.03.2025 - 04:04)
Так не работай,если не нравится. Я сам ножками своими в магазин хожу. А если пошел туда работать,так и не ной.

Может, он бизнесмен, а курьером работает для души?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30772
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх