Посткастрационный синдром. Как я к нему пришел и как пережил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vdtr
22.02.2025 - 02:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VMaximI @ 22.02.2025 - 02:03)
Цитата (vdtr @ 22.02.2025 - 01:49)
Цитата (zaets80 @ 21.02.2025 - 23:31)
Как мужики примитивно устроены - вкл/выкл.
А женщины, даже физически здоровые, свою нормальную физиологию переносят все по-разному.

у вас в терминологии ТАУ (теории автоматизации) каждый месяц происходит переходный процесс(можно загуглить что это такое) с несколькими разными фазами(загуглить графики гормонов). От сюда и голова болит в пики всплесков гормонов ( то чем организм управляющее регулирующее воздействие на смену состояний).
просто у всех разные уровни гормонов могут быть и они могут влиять на другие процессы.

в мужском организме все более стабильно, но тоже получается если вспомнить то о чем автор писал(гормоны при оргазме) и наложить на это рекомендации доноров спермы (воздрежание 3-4 дня) то получится что теже самые переходные процессы просто циклы покороче.

кстати за рубежом идет попытка внедрить подкожные датчики различные, с автоматизацией впрыска некотрых лек. веществ. в будущем будет помогать при решение многих проблем.

Циклы у мужчин действительно есть. Но короткие, суточные, они-же циркадные, я бы не стал рассматривать, а вот годовые да. Я и по молодости замечал что в определенные месяцы мир ярок и прекрасен, а предо мной нет преград. А в какие-то все наоборот - скука и тоска. Причем это не год для меня, где-то 9-10 мес.
А в прошлом году я это уже по анализам отследил, когда окончил прием кломифена и все стабилизировалось. Осенью тест пошел на спад, что меня даже напрягло, а после НГ опять поднялся.
И был еще опыт сдачи теста после секмарафона с моей спасительницей, она из меня тогда все силы вакачала, а через 2 дня я сдал тест. Так он провалился до 15 нмоль/л, при моей норме 24. Я тогда неделю восстанавливался, вернулась сонливость и усталость.

тут тоже есть зависимости, и достаточно простые. Осенью света мало.
"В ходе научных исследований ученые установили, что витамин D и тестостерон тесно связаны между собой. А именно, при дефиците витамина D было зафиксировано снижение тестостерона, а при нормальном количестве витамина мужской гормон повышается. Ученые пока не могут объяснить механизм этой взаимосвязи"

Это сообщение отредактировал vdtr - 22.02.2025 - 02:08

[^]
VMaximI
22.02.2025 - 02:12
4

Ярила

Цитата (vdtr @ 22.02.2025 - 02:06)
Цитата (VMaximI @ 22.02.2025 - 02:03)
Цитата (vdtr @ 22.02.2025 - 01:49)
Цитата (zaets80 @ 21.02.2025 - 23:31)
Как мужики примитивно устроены - вкл/выкл.
А женщины, даже физически здоровые, свою нормальную физиологию переносят все по-разному.

у вас в терминологии ТАУ (теории автоматизации) каждый месяц происходит переходный процесс(можно загуглить что это такое) с несколькими разными фазами(загуглить графики гормонов). От сюда и голова болит в пики всплесков гормонов ( то чем организм управляющее регулирующее воздействие на смену состояний).
просто у всех разные уровни гормонов могут быть и они могут влиять на другие процессы.

в мужском организме все более стабильно, но тоже получается если вспомнить то о чем автор писал(гормоны при оргазме) и наложить на это рекомендации доноров спермы (воздрежание 3-4 дня) то получится что теже самые переходные процессы просто циклы покороче.

кстати за рубежом идет попытка внедрить подкожные датчики различные, с автоматизацией впрыска некотрых лек. веществ. в будущем будет помогать при решение многих проблем.

Циклы у мужчин действительно есть. Но короткие, суточные, они-же циркадные, я бы не стал рассматривать, а вот годовые да. Я и по молодости замечал что в определенные месяцы мир ярок и прекрасен, а предо мной нет преград. А в какие-то все наоборот - скука и тоска. Причем это не год для меня, где-то 9-10 мес.
А в прошлом году я это уже по анализам отследил, когда окончил прием кломифена и все стабилизировалось. Осенью тест пошел на спад, что меня даже напрягло, а после НГ опять поднялся.
И был еще опыт сдачи теста после секмарафона с моей спасительницей, она из меня тогда все силы вакачала, а через 2 дня я сдал тест. Так он провалился до 15 нмоль/л, при моей норме 24. Я тогда неделю восстанавливался, вернулась сонливость и усталость.

тут тоже есть зависимости, и достаточно простые. Осенью света мало.
"В ходе научных исследований ученые установили, что витамин D и тестостерон тесно связаны между собой. А именно, при дефиците витамина D было зафиксировано снижение тестостерона, а при нормальном количестве витамина мужской гормон повышается. Ученые пока не могут объяснить механизм этой взаимосвязи"

Ну в декабре его еще меньше, но у меня он тогда снова стал подниматься. И в молодости пик либидо не всегда попадал на весну, бывало что и зимой и осенью, он постоянно смещался, как прецессия своего рода.

[^]
nbvcxz
22.02.2025 - 02:23
-1

Ярила

Цитата (dist69 @ 21.02.2025 - 23:02)
Цитата (ПроФФесор @ 21.02.2025 - 23:01)
ТС, ты главное скажи -- так тебя кастрировали или нет?

ну пишет что просыпается со стояком...
хотя может это не его стояк?

Стояком яичек?

[^]
kugutka
22.02.2025 - 02:31
0

Весельчак

А сейчас-то есть реальная телочка, которая твои стояки утренние ценит?

[^]
Амнуэль
22.02.2025 - 02:40
2

Иноагент

Я спиртовой настойкой трибулуса повышаю тестостерон.Сам настойку делаю,якорцы у нас растут повсеместно.Еще трутневое молочко принимаю пару раз в году, каждый раз по месяцу примерно,тоже вроде помогает.Правда тестостерон я не мерил никогда,но настроение всегда существенно повышается и от трибулуса,и от трутневого гомогената.И вес снижается, выносливость улучшается.

Это сообщение отредактировал Амнуэль - 22.02.2025 - 02:57

[^]
VMaximI
22.02.2025 - 03:06
26

Ярила

Цитата (kugutka @ 22.02.2025 - 02:31)

Да. Она с самого начала была в теме моей проблемы. Она же и помогла мне взять волю в кулак и начать искать решения.
Когда все началось с моей болячкой, я ходил по онкологам в одиночку. Жене было вообще пох. Я не вылезал от врачей и из анализов, а как-то за ужином спросил, тебе правда все равно что со мной? Она сказала что не приняла пока мою проблему. А позже на большом застолье напилась и распиздела про меня всем присутствующим, назвав лентяем не слезающим с дивана. Это сказала женщина которой не надо было работать и у которой было почти все (без излишесв конечно), я полностью содержал семью. После я понял что нам не по пути. Я все обдумал и через месяц сообщил что подаю на развод и ухожу. Чуть позже зарегился на сайте знакомств и сразу, в этот же день познакомился с ней, тогда она жила в другом городе, мне тогда нужно было общение и только. А потом выяснилось что она переезжает в питер навсегда - это ее мечта. Она кстати не знала что я из питера, я поставил место в заполярье.
Она купила в питере квартиру, я развелся и тоже купил себе жилье. Мы живем не вместе, но вместе проводим все свободное время.

[^]
psychostars
22.02.2025 - 03:49
5

Приколист

Красава! Разобрался во всем, понял как работает. Отличное чтиво - отличный опыт! Спасибо. Пиши ещё :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HAYASHI
22.02.2025 - 05:20
13

Котик

Вот за что люблю ЯП, так за такие темы. Это действительно полезная информация, так же как всегда есть вероятность что она поможет кому-то. ТСу здоровья!

[^]
alex1506
22.02.2025 - 06:02
2

Ярила

Молодца. Утащил в закладки на всякий случай. А то мало ли что…

[^]
sovrdk
22.02.2025 - 06:04
2

Шутник

Очень познавательно. Спасибо за пост.

[^]
CCCP1977
22.02.2025 - 06:17
8

Ярила

Цитата
Люди плачут , что уже после 30 лет тестостерон снижается ( на основании анализов) а у тебя в 45 , как у 20- летнего)
Короче, не знаю , зачем этот пиздеж , но реальность она совершенно иная, чем в твоих рассказах.

Кто плачет ? Сидящие на пердаках целый день таксисты, офисный планктон и молодёжь которая спорт только в телевизоре видела, жрущая что попало, курящая, пьющая, заплывшая жиром ?! Тогда это нормально, пусть плачет, зачем такому организму тестостерон ?! Поэтому жёны этих 30 летних как с цепи сорванные, только щёлкни пальцем...посмотри на них в Турции и их мужиков с пузиками. Для сидеть на жопе много тестостерона не надо, его надо заслужить.
С нормальным отношением к жизни, к своему здоровью, иметь хорошее либидо ежедневное и в 50 лет, это норма.

Плачут они. Плачут те, кто забил на себя и думали, что мы зануды и долб...бы, которые занимаются спортом, не бухают, не курят, питаются нормально. Попробуй создай пост по типу я бросил бухать и вам не советую, ЗОЖ и пр и глянь комменты.. Ты будешь зануда и долб...ёб а они "живут полной жизнью" и жена скоро в Турцию летит.

ТС, ты монстр. При тех симптомах размышлять о малом тяжко, а ты провёл такую мощную работу по возвращению себя. Аплодисменты.

[^]
maiklk
22.02.2025 - 06:28
1

Ярила

так-то это выглядит как тестостероновая наркомания...)

[^]
docentura
22.02.2025 - 06:38
2

Ярила

Приходит мужик к врачу: открывает дверь, проходит в середину кабинета
и начинает раздеваться. Медленно расстегивает пуговицы на рубашке, снимает ее,
разглаживает рукава и аккуратненько так вешает на спинку стула. Затем снимает
ботинки и акуратно ставит их возле стула, снимает брюки, разглаживает их
по стрелкам и вешает на спинку стула. Потом оглядывается вокруг, снимает трусы
и аккуратно кладет на стул.
Офигевший доктор изумленно спрашивает:
-Это что такое?
-Докор, ну, понимаете, у меня одно яичко ниже другого.
-Ну и что?
- Да, неаккуратно как-то!

[^]
mahpul
22.02.2025 - 06:54
2

Шутник

пиши,ждемс

[^]
Reaktivny
22.02.2025 - 07:20
1

Ярила

Автор, я так понимаю бухать при приеме всех этих препаратов хоть вместе, хоть по отдельности категорически нельзя? Тоже за собой замечаю, что периодически ваще ни на что желания нет. С сексом тоже не все понятно - какой то период 2-3 раза в день надо, а в какой то неделю вполне могу без него обходиться. Стоять стоит, но желания как такового нет

[^]
Висильчаг
22.02.2025 - 07:27
2

Висильчаг

Цитата (VMaximI @ 21.02.2025 - 23:40)
А жизнь при тесте 3 нмоль/л весьма хуева, уж поверь.

Ай, не нагнетай. У кого как. Если тест всю жизнь низкий, нормально всё.
Но вообще аффтар, красава, хорошо всё расписал. Респект!
Насчёт Кломифена, знал, что этот препарат качкозавры используют на ПКТ(послекурсовая терапия), но вот в подробности не вдавался. Надо будет почесать репу насчёт него. Сам в зале с 93г, но по фарме никогда не врывался, внатураху железяки тягаю.
Вот, мой тест несколько лет назад, ваще без проблем. И да, Трибулус - херня полная, как по мне. Выжрал банку, результата ноль!

Посткастрационный синдром. Как я к нему пришел и как пережил

[^]
zLO777
22.02.2025 - 07:31
3

Весельчак

Очень интересно написано, нашёл ТС что нужно, переварил и нам выдал. Вот бы все такие врачи были. Пиши ещё

[^]
mrlom
22.02.2025 - 07:40
2

Шутник

Так то это очень круто, разобрался в проблеме, ещё и помочь это может другим. С такой историей надо на подкаст с врачом каким нибудь, чтоб у истории ещё продолжение было.

[^]
Tovarnik
22.02.2025 - 07:49
0

Приколист

Цитата (Foxikus @ 21.02.2025 - 23:32)
Аффтор , понятно , что ты думаешь кломид - это панацея и ты обманешь систему ( как думали миллионы мужиков до тебя) , но нет. Кломид при длительном использовании может приводить к опухолям и проблемам с печенью.
Андрогель выброси в помойку и купи инъекционный тестостерон ( ципионат, энантат или ундеканоат без разницы) ты тогда вообще порвешься - там концентрация выше. Это самый оптимальный вариант.

А какой врач это выпишет?

[^]
Тротил
22.02.2025 - 07:59
1

Весь мир в труху!

Цитата (VMaximI @ 22.02.2025 - 03:06)

Да. Она с самого начала была в теме моей проблемы. Она же и помогла мне взять волю в кулак и начать искать решения.
Когда все началось с моей болячкой, я ходил по онкологам в одиночку. Жене было вообще пох. Я не вылезал от врачей и из анализов, а как-то за ужином спросил, тебе правда все равно что со мной? Она сказала что не приняла пока мою проблему. А позже на большом застолье напилась и распиздела про меня всем присутствующим, назвав лентяем не слезающим с дивана. Это сказала женщина которой не надо было работать и у которой было почти все (без излишесв конечно), я полностью содержал семью. После я понял что нам не по пути. Я все обдумал и через месяц сообщил что подаю на развод и ухожу. Чуть позже зарегился на сайте знакомств и сразу, в этот же день познакомился с ней, тогда она жила в другом городе, мне тогда нужно было общение и только. А потом выяснилось что она переезжает в питер навсегда - это ее мечта. Она кстати не знала что я из питера, я поставил место в заполярье.
Она купила в питере квартиру, я развелся и тоже купил себе жилье. Мы живем не вместе, но вместе проводим все свободное время.

Только хотел спросить про отдельную тему о жене, а ты уже в этой выложил.

[^]
JaneS
22.02.2025 - 08:10
2

Ярила

Цитата (mnirtis @ 21.02.2025 - 23:41)
А вот я прочел. А для женщин есть что-нибудь эдакое, чтоб тоже стояк был? А то если мой стояк не совпадёт, то возникнет другая проблема. Заебать не любую жену можно.

Ну и вряд ли можно принимать это как руководство к действию. У меня-то все вроде стоит и просится, но думаю - а если добавить, так вообще, значит, буду быком. Хочу жену удивить

Не стОит этого делать, если все работает как надо. У приема любого лекарства есть последствия.

[^]
JaneS
22.02.2025 - 08:13
-4

Ярила

Цитата (Тротил @ 22.02.2025 - 07:59)
Цитата (VMaximI @ 22.02.2025 - 03:06)

Только хотел спросить про отдельную тему о жене, а ты уже в этой выложил.

Чтобы лишний раз попиздострадать?

[^]
fakir16
22.02.2025 - 08:15
3

Хохмач

Раз в год также любому мужчине надо делать УЗИ простаты и мочевого пузыря с определением остаточной мочи.
Регулярная нагрузка в спортзале, прием витамина Д, цинк пиколинат утром и магний вечером.
И ашваганда очень хорошо бустит тест. Но очень много подделок.

[^]
BorisYeltsin
22.02.2025 - 08:19
2

Ярила

Когда постоянно стоит хуй, невозможно не на чём сосредоточиться, не о каких делах не может быть речи.

[^]
Висильчаг
22.02.2025 - 08:35
0

Висильчаг

Цитата (fakir16 @ 22.02.2025 - 08:15)
И ашваганда очень хорошо бустит тест.

Есть чувак на ютубе. Тестирует все эти тестобустеры, ну и не только. Пьёт по 30 дней какую нидь ашваганду и потом ощущения рассказывает и анализы до и после. С ашвагандой какая-то лажа-)
Недавно он тестил некий тестобустер - FADOGIA AGRESTIS. Тож фигня. Тест упал даже.

Это сообщение отредактировал Висильчаг - 22.02.2025 - 08:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59149
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх