Достали соседские псы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XemuLtron
4.02.2025 - 09:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Domrych @ 4.02.2025 - 08:57)
Поставь им Пашкетта на всю громкость, пусть собачки познают обратную сторону истязаний.

Псины гарантированно сойдут с ума.

Совсем озверел? Это фашизм!

[^]
Simoon
4.02.2025 - 09:39
3

Шутник

Можно соединить две идеи: мощная колонка + петарда. берешь колонку, и в товремя когда они лают на максималке врубаешь звук взрыва. И так пока рефлекс выработается. Плюс в том, что нужно купить один раз колонку , и не покупать постоянно петарды, также не надо постоянно бегать их поджигать, а колонку можно дистанционно с телефона врубить. Это все в теории, на практике слава богу с таким не сталкивался.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
4.02.2025 - 09:43
6

Ярила

Цитата (Simoon @ 04.02.2025 - 09:39)
Можно соединить две идеи: мощная колонка + петарда. берешь колонку, и в товремя когда они лают на максималке врубаешь звук взрыва. И так пока рефлекс выработается. Плюс в том, что нужно купить один раз колонку , и не покупать постоянно петарды, также не надо постоянно бегать их поджигать, а колонку можно дистанционно с телефона врубить. Это все в теории, на практике слава богу с таким не сталкивался.

Рефлекс выработается у других соседей и тс получит пиздюлей)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tonsure
4.02.2025 - 09:43
2

Весельчак

Цитата (PavelSC @ 4.02.2025 - 09:31)
Цитата (Чудогосподня @ 4.02.2025 - 08:54)
Травить не хочу, тк здесь будет иметь место уголовщина, да и соседу станет ясно, кто это сделал.

А если не травить, а подкидывать какое-нибудь снотворное?

Наоборот закидывать через забор корм гиперактивный, возбуждающий ярость у собак lol.gif
Разорвут хозяев в клочья, после экспертиз и похорон хозяев -> собакенов на мыло и привет новые соседи и верные друзья!!! cheer.gif

Это сообщение отредактировал tonsure - 4.02.2025 - 09:44

[^]
mrкравцов60
4.02.2025 - 09:44
2

Ярила

Только травить,других вариантов нет! Все отпугиватели только перевод денег, никакие не помогают. Попробовал очень много разных. Изониазид наше все, в фарш, безотказно!

[^]
Tuzov83
4.02.2025 - 09:45
-1

Ярила

Цитата
Травить не хочу, тк здесь будет иметь место уголовщина, да и соседу станет ясно, кто это сделал.

Мало ли, что кому будет ясно. "Дело не в том, что я знаю, Клайд, а в том, что я смогу доказать"© Думаю не вам одному эти собаки мешают. Вашу проблему не решить намордником, тут может быть проф. кинолог бы справился, чтоб воспитать как следует. Так что если страдаете гуманизмом (хотя данный термин тут не вполне уместен) - можете предложить соседу оплатить курсы дрессировки. Сам он сомневаюсь что разорится. Но не факт что взрослых псин можно вообще переучить. А так, если камер нет, пару вкусняшек через забор и наслаждаетесь тишиной. Вы же не сразу, вы же пытались мирно решить в конце концов, так что причин мучаться совестью не вижу. Зоошиза вряд ли возбудится - они больше по бездомным.

[^]
antiplak
4.02.2025 - 09:47
14

Ярила

Обращение в правление СНТ:

Устав СНТ обычно содержит правила содержания животных, включая ограничения на шум. Обратитесь к председателю СНТ с письменной жалобой. Если правление бездействует, это может стать основанием для дальнейших действий.

Если в уставе СНТ есть пункты о соблюдении тишины, можно потребовать их исполнения.

Жалоба в Роспотребнадзор:

Постоянный лай собак может быть расценён как нарушение санитарно-эпидемиологических норм (СанПиН). Роспотребнадзор может провести замеры уровня шума и вынести предписание соседу.

Обращение в полицию:

Лай собак в ночное время (с 23:00 до 7:00) нарушает закон о тишине. Вы можете вызвать участкового или написать заявление в полицию. Если нарушения повторяются, соседу могут выписать штраф.

Постоянный шум может быть расценён как нарушение общественного порядка (ст. 6.4 КоАП РФ).

Иск в суд:

Если переговоры и жалобы не помогают, можно подать иск о возмещении морального вреда и устранении препятствий в пользовании имуществом (ст. 304 ГК РФ). Суд может обязать соседа принять меры для снижения шума (например, установить звукоизоляцию вольера или ограничить время пребывания собак на улице).

[^]
mrкравцов60
4.02.2025 - 09:48
1

Ярила

Цитата (uncleNick @ 4.02.2025 - 09:11)
Цитата (Gnosis @ 4.02.2025 - 08:56)
Пневматику купи, легкими пульками в жопу стреляй. Безусловный рефлекс выработаешь у них

ТС пишет, что у соседа стоят камеры и он состоятельный человек.

То, что по его собакам стреляют он вычислит на раз-два.
Ты ж сам понимаешь, можно официально за это притянуть - а можно... неофициально.
То есть стрельба проблему не решит а гемора прибавит.

В СНТ очень часто выключают свет,использовать этот момент. Большинство камер в темноте не пишут!

[^]
Artemuu
4.02.2025 - 09:49
0

рожденный в СССР

Цитата (Tuzov83 @ 04.02.2025 - 09:45)
Мало ли, что кому будет ясно. "Дело не в том, что я знаю, Клайд, а в том, что я смогу доказать"© Думаю не вам одному эти собаки мешают. Вашу проблему не решить намордником, тут может быть проф. кинолог бы справился, чтоб воспитать как следует. Так что если страдаете гуманизмом (хотя данный термин тут не вполне уместен) - можете предложить соседу оплатить курсы дрессировки. Сам он сомневаюсь что разорится. Но не факт что взрослых псин можно вообще переучить. А так, если камер нет, пару вкусняшек через забор и наслаждаетесь тишиной. Вы же не сразу, вы же пытались мирно решить в конце концов, так что причин мучаться совестью не вижу. Зоошиза вряд ли возбудится - они больше по бездомным.

Переучить можно и взрослую собаку , вопрос времени , чем старше собака тем труднее корректировать её поведение

[^]
Artemuu
4.02.2025 - 09:50
2

рожденный в СССР

Цитата (mrкравцов60 @ 04.02.2025 - 09:48)
В СНТ очень часто выключают свет,использовать этот момент. Большинство камер в темноте не пишут!

99% современных уличных камер имеют ИК подсветки, им пофиг темнота

[^]
СэрДжио
4.02.2025 - 09:51
0

Ярила

Заведи 30 кошек))) пусть облаются...

[^]
RusLandiya
5

Мимо проходил

Цитата (Artemuu @ 4.02.2025 - 09:36)
Цитата
"Собака должна жить в частном доме на улице, а не в квартире" - орут собаконенавистники в каждой теме про собак. Ну вот и доказательство, что некоторым собака везде мешает. И словечки "твари", "тупые псы" подтверждают.

Давай я отвечу как собачник , меня заебыаает везде если чужие собаки лаят и на даче и дома . Это называется похуизм в воспитании собаки и похуизм на соседей. Если я научил свою собаку вести так чтоб не доставлять неудобств соседям , то почему другие это сделать не могут .

У тя лабрик.
Собака в принципе беспроблемная и неагрессивная. С фактически отсутствующим охранным инстинктом.
Попробуй дворового пустобреха отучить, у которого лай средство коммуникации, самовыражения и показатель его полезности.

[^]
derek85
3

Ярила

электро ошейник предложи ему одеть на собак
а раз травить не хочешь, другого предложить не могу gigi.gif

[^]
mrкравцов60
4.02.2025 - 09:53
2

Ярила

Цитата (littledetina @ 4.02.2025 - 09:23)
У меня такой совет: Если место есть то посади у ограды туи или большой кустарник. Да даже высокий забор. И ты удивишься как они гасят звук.
Полностью конечно не уберёт, но громкость на порядок убавит.
Объясню почему именно так. С соседом шансов договориться очень мало. Избавиться от них он не захочет, а времени на перевоспитание у него нет(если верить что он постоянно отсутствует). Вот и вывод: делай то, что можешь со своей стороны.
А всё советы с колонками, музыкой, и звуками.... Себя быстрей з@ебешь и соседей чем собак. Совет с петардами тоже мимо. Тогда ты превратишься в того соседа дебила который достаёт всех.

Туи ваши вырастут позже чем сдохнет собака. Гораздо позже!

[^]
vasiliynew
4.02.2025 - 09:53
1

Шутник

ПОПРОБУЙ ПИТАРДАМИ ОБКИДАТЬ ВЕСЬ ПЕРИМЕТР несколько дней. Сделай хоть себе приятное)))

[^]
slavagru
4.02.2025 - 09:54
0

Ярила

Попробуй дешевый фонарик с шокером. Если собаки будут затыкаться после щелчков, купи чет мощнее

[^]
Thrasher1980
4.02.2025 - 09:55
3

Хохмач

Едешь в зоопарк, просишь как можно больше медвежьего говна. Аккуратно наносишь на палку и закидываешь к собакам. Желательно вообще обработать забор с той стороны. Главное - запах. Ну и через динамики - рык медведя периодически.

[^]
QG2004
4.02.2025 - 09:56
3

Балагур

Закидывай их едой, чтобы они ожирели и обленились

[^]
Simoon
4.02.2025 - 09:57
1

Шутник

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 4.02.2025 - 09:43)
Цитата (Simoon @ 04.02.2025 - 09:39)
Можно соединить две идеи: мощная колонка + петарда. берешь колонку, и в товремя когда они лают на максималке врубаешь звук взрыва. И так пока рефлекс выработается. Плюс в том, что нужно купить один раз колонку , и не покупать постоянно петарды, также не надо постоянно бегать их поджигать, а колонку можно дистанционно с телефона врубить.  Это все в теории, на практике слава богу с таким не сталкивался.

Рефлекс выработается у других соседей и тс получит пиздюлей)

Ага, т.е. на собак у соседей рефлекс не выработался, а на колонку вдруг выработается.

[^]
mrкравцов60
4.02.2025 - 09:58
-4

Ярила

Цитата (Artemuu @ 4.02.2025 - 09:36)
Цитата
"Собака должна жить в частном доме на улице, а не в квартире" - орут собаконенавистники в каждой теме про собак. Ну вот и доказательство, что некоторым собака везде мешает. И словечки "твари", "тупые псы" подтверждают.

Давай я отвечу как собачник , меня заебыаает везде если чужие собаки лаят и на даче и дома . Это называется похуизм в воспитании собаки и похуизм на соседей. Если я научил свою собаку вести так чтоб не доставлять неудобств соседям , то почему другие это сделать не могут .

Ты обычная,лживая зоошиза!

[^]
nbvcxz
4.02.2025 - 09:59
8

Ярила

Цитата (2MAN4IK @ 4.02.2025 - 08:59)
Дом лучше квартиры, говорили они. Соседей нет, говорили они.

Это еще лайтовый вариант. Хуже когда комбо собираешь, такие собаки так еще и хозяин полный дебил выпускает их гулять и они еще и кусаются, с другой стороны тусовщик, что музыку слушает все выходные и машины друзей по всей улице ставят в том числе и под ворота, с другой стороны цыгане, а рядом сосед что залез своей крышей от навеса к тебе на участок и вся вода к тебе течет. И все это надо разгребать помимо обслуживания самого дома и участка.

[^]
SaNЯ
4.02.2025 - 10:01
-1

она утонула

Я скачал ультразвук от собак и соседская к смежному забору не подходит. Ещё карманный взял, собаки слышат мои шаги и забиваются в будки. Соседской овчарке пох, т.к. списаная полицейская, над ухом стреляли и оглохла, алабай тоже ничего не слышит - возраст. Но как частоту подобрал мой котя свалил из дома не оглядываясь.

[^]
iUrsus
2

Ярила

Фоторужье в помощь. И охота и никого убивать не надо

[^]
Ешкинкат
2

Ярила

Делается очень просто, возьми серной кислоты в автомагазине, залей в водяной пистолет..... и когда псины высунут носы ебани им в эти носы.

Поверь на слово, через час псины будут оббегать твою сторону забора за 5 километров.

Можно еще вместо кислоты раствор перца и махорки залить..... но там не так долго действует, через месяц забывают .....

Это сообщение отредактировал Ешкинкат - 4.02.2025 - 10:03

[^]
Чудогосподня
4.02.2025 - 10:02
1

Юморист

Цитата (QG2004 @ 04.02.2025 - 09:56)
Заказывай их едой, чтобы они ожирели и обленились

Отличная идея!
Думаю, тему можно закрывать- вопрос решен :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29547
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх