Рождение ненависти.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
27.01.2025 - 09:10
-3
Статус: Offline

Ярила

Кстати, мне такой момент на Япе нравится:
Многие мечтают о возврате в СССР, где каждый был друг другу товарищ, брат и собутыльник, но при этом искренне мечтают сломать ебло самокатчикам, людям с крашеными волосами, нестандартно выглядящим и т.д.
Как это вместе у них в голове сочетается, я не знаю.

[^]
Аюшки
27.01.2025 - 09:27
2

Ярила

Хамство рождает хамство. Одни кукушечки лезут не в свое дело, запевая песню там, где не просили, второй просто встаёт и уходит. Адекватнее для меня лично выглядит второй. Он просто самоустраняется, а не пристаёт к другим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
neardachnik
27.01.2025 - 09:31
0

Ярила

2 CristalClear
Вот как? А есть адресок этого Олега? Друг спрашивает. Что-то спросить надо.

Рождение ненависти.

[^]
ЧеловекБожий
27.01.2025 - 09:46
3

Ярила

Цитата (Davlad @ 27.01.2025 - 08:37)
Если ты сел в публичном месте играть на публичном инструменте, то будь готов, что публичные люди будут смотреть, снимать, танцевать и подпевать, тоже публично. Если поперёк тебя к инструменту не лезут - это не твоё дело.

Есть такое понятие-воспитание.Воспитанный человек никогда не лезет везде без спроса,как быдло не лезет вперёд распихивая локтями окружающих.Вежливый человек спрашивает разрешения.

Сравни как ведут себя курицы горячо защищаемые тобой и ТСом и вот эта девочка.Тоже блогер,и подписоты немало.

[^]
деднаоке
27.01.2025 - 09:55
0

Приколист

Фу, какой негатив. ТС за что ты меня так ненавидишь? Тебе доставляет удовольствие ненавидеть людей?

[^]
d0z5
27.01.2025 - 09:56
3

Ярила

Понаставят пианинов, а потом мучаются!) Надо ставить барабанные установки - под них редко кто споёт!))

[^]
Крушина
27.01.2025 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 26.01.2025 - 21:59)
ТС,я не смотрел видео о котором ты говоришь,но что я понял с твоих слов.Некто садится за инструмент и начинает играть.

Он приглашал кого-нибудь составить ему компанию?Звал кого-нибудь чтобы составили ему партию голосом?Как я понял,нет.Девушка спросила разрешение вклиниться в его игру?Похоже тоже нет.

Вопрос тебе-кому он должен и почему он обязан терпеть чужие выходки?

Это сродни тому что ты устроишь кулинарное шоу на улице,а кто-то подойдёт и без спроса,без твоего разрешения и одобрения начнёт на твоих углях жарить яичницу.

Если он прекратил играть,то это нормальная реакция.

Я тоже не смотрела это видео, поэтому то, что я поняла с твоих слов- я работаю в магазине напротив и этот пианист спросил меня, хочу ли я слушать его игру?
Вопрос к тебе- кому я должна и почему я обязана терпеть чужие выходки, т.е, чужую игру на пианино?
И если он играет в общественном месте, и девушка подошла ему подпевать, то это нормальная реакция.

[^]
P0zzytif
27.01.2025 - 10:14
0

Приколист

Согласен, даже досматривать не стал

[^]
DOCENT53
27.01.2025 - 10:32
0

Шутник

Вот его канал: https://www.youtube.com/@_symphonique_8242

То, что разместили на ЯП, это подборка из его шуток в формате shot.

Есть там и другие шутки, например, с Дженной Ортега:
https://youtube.com/shorts/PqMhDiuWqrg?si=WdeAi8FMCp1BxrUY

А есть полноценные записи, где он играет и один и с другими.

[^]
ЧеловекБожий
27.01.2025 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Крушина @ 27.01.2025 - 10:03)
Цитата (ЧеловекБожий @ 26.01.2025 - 21:59)
ТС,я не смотрел видео о котором ты говоришь,но что я понял с твоих слов.Некто садится за инструмент и начинает играть.

Он приглашал кого-нибудь составить ему компанию?Звал кого-нибудь чтобы составили ему партию голосом?Как я понял,нет.Девушка спросила разрешение вклиниться в его игру?Похоже тоже нет.

Вопрос тебе-кому он должен и почему он обязан терпеть чужие выходки?

Это сродни тому что ты устроишь кулинарное шоу на улице,а кто-то подойдёт и без спроса,без твоего разрешения и одобрения начнёт на твоих углях жарить яичницу.

Если он прекратил играть,то это нормальная реакция.

Я тоже не смотрела это видео, поэтому то, что я поняла с твоих слов- я работаю в магазине напротив и этот пианист спросил меня, хочу ли я слушать его игру?
Вопрос к тебе- кому я должна и почему я обязана терпеть чужие выходки, т.е, чужую игру на пианино?
И если он играет в общественном месте, и девушка подошла ему подпевать, то это нормальная реакция.

Ты "работаешь " в магазине который заключил договор аренды с владельцем.Владелец этого помещения разрешил установить пианино и играть на нём.Не нравится,нет желания слушать?Подняла жопу и ушла в дальнюю даль как сделал это пианист.

Он не хотел слушать их пение,он встал и ушёл.

Ещё раз для недалёких-он ничем никому не обязан.Его можно было попросить,спросить разрешение присоединиться,а согласиться или отказаться это уже его выбор,его личное дело.

Он же не кидается на тех кто проводит видеофиксацию,не прекращает игру из-за того что кто-то недалеко пританцовывает.А почему?Именно потому что это общественное место,эти люди не мешают ему,они не вклинились бесцеремонно в его игру,не ломают её.

[^]
razrusitel
27.01.2025 - 10:41
2

Хохмач

Ну девушки хотят петь - это их право. Пусть берут и поют, он им в концертмейстеры не нанимался так-то. Что мешает взять и продолжить исполнять, когда пианист ушёл? А что мешает подойти и спросить - а можно мы объединим бренды и я добавлю свой вокал к вашему исполнению? - тоже ничего не мешает. Но чет так никто не делал в ролике. Все как будто считают, что ты им обязан, раз сел за инструмент. Это и бесит.

[^]
smollvrn
27.01.2025 - 10:42
0

Юморист

[^]
RusLandiya
27.01.2025 - 10:44
-1

Мимо проходил

Цитата (Йохан @ 27.01.2025 - 09:10)
Кстати, мне такой момент на Япе нравится:
Многие мечтают о возврате в СССР, где каждый был друг другу товарищ, брат и собутыльник, но при этом искренне мечтают сломать ебло самокатчикам, людям с крашеными волосами, нестандартно выглядящим и т.д.
Как это вместе у них в голове сочетается, я не знаю.

В этом самом СССР активно пиздили всех, кто был чуть другой.
Так что никакого диссонанса.

[^]
SVV4344
27.01.2025 - 10:50
1
Статус: Online

Ярила

Перевернём на 180 градусов.Инструмент поставили специально для игры. Факт? Факт. Микрофон не поставили- значит, петь не разрешали. Факт? Факт. На любом концерте зрители только слушают. И нихера не поют. Потому что уважают исполнителя. И потому, что за это могут пинками выгнать с пляжа. И штраф вхерачить. Факт? Факт. Так что все по правилам, установленным хозяевами помещения. Это Вам нихера не КАРАОКЕ.

[^]
котповорот
27.01.2025 - 10:50
0

Юморист

Цитата
К нему подходят девушки и начинают петь, хорошо петь, кстати, этот обмудок закрывает инструмент и уходит, проявив показательное неуважение, которое по сути является прямым оскорблением.
Жестко. А за что? За то, что девушка хотела поделиться хорошим настроением? За то, что может хотела познакомиться?

Как ТС относится к танцующим посредь дороги иностранным специалистам?
Вроде то же делятся настроением.

[^]
Яzzь
27.01.2025 - 10:54
1

Ярила

Может , он аутист, которому неприятно когда кто-то издаёт рядом громкие звуки (поет) или просто подходит внезапно. Это инфантилизм , требовать, чтоб все себя вели как нам хочется. Взрослеть пора.

[^]
NahIpoh
27.01.2025 - 10:55
0

Ярила

Цитата (ПроФФесор @ 26.01.2025 - 20:13)
Аффтар, вот это тебя бомбануло! Ты что, розыгрыши скрытой камерой никогда не смотрел? Нормальный же прикол, кмк, и совсем не злой.

По мне тоже, неприятный и злой.

[^]
Fredakruger
27.01.2025 - 10:59
1

Весельчак

Музыка, предполагающая вокал, отличается от музыки, вокал не предполагающей. Если в мелодии предполагается голос, музыка становится фоном, базой, опорой, а основной мотив и украшение создаётся как раз вокалом.
Музыкант из видео может играть именно ту аранжировку, которая и исполняет роль вокальной партии. И тут вклинивается - без здрасьте, без "а можно?" - такая вот звязда, и музыкант встаёт перед выбором: на ходу менять свою версию мелодии, подстраиваясь под непрошенную певицу; или играть то, что запланировал, но тогда голос и инструмент будут дублировать мотив, а порой разносить его в некоторых местах. Они ведь до этого не репетировали, версий исполнения может быть несколько, повторы могут быть, а могут не быть, замедления, ускорения... Короче, он играет своё, певица поёт своё - в сумме каша. Парень из видео выбрал третий вариант - возможно, до кого-то из девушек со временем дойдёт, что их вклинивание было неуместно и невежливо. Но это не факт)

[^]
Sky23
27.01.2025 - 11:00
-2

Шутник

Поставил ТСу плюс.

Очень много постов, которые разжигают. И еще больше таких комментариев. В любой теме до интересных и содержательных комментариев надо пробираться через поток ненависти ко всем - к ТСу, к содержанию поста, к людям и местам, о которых пишут, к женщинам, детям, национальностям и властям.

Давайте быть добрее

[^]
Vladamir
27.01.2025 - 11:10
0

Ярила

Ну всё правильно делает.

[^]
SobakaБяка
27.01.2025 - 11:14
2

Хохмач

Цитата (Мундиаль @ 27.01.2025 - 09:07)
Цитата
А за что? За то, что девушка хотела поделиться хорошим настроением? За то, что может хотела познакомиться?

А представь - художник пишет картину и подходит девица и начинает своими грязными руками водить по холсту - каково ? Или оперного певца исполняющего арию и тут начинает подпевать какая то прохожая - каково ?

да и с чего, собственно, все эти деффки решили, что они охуенные певицы)))))

[^]
NahIpoh
27.01.2025 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 27.01.2025 - 09:46)
Есть такое понятие-воспитание.Воспитанный человек никогда не лезет везде без спроса,как быдло не лезет вперёд распихивая локтями окружающих.Вежливый человек спрашивает разрешения.

Сравни как ведут себя курицы горячо защищаемые тобой и ТСом и вот эта девочка.Тоже блогер,и подписоты немало.

А черныши то как заметно ассимилировались.

[^]
WinYak
27.01.2025 - 11:21
1

Юморист

Цитата (SpaceNASA @ 26.01.2025 - 20:13)
Меня бесит когда бокорезы называют кусачками, ну и хуйли, ебало каждому крошить.

Золотые слова, правильно и грамотно сказано. Тоже ингда себя ловлю на мысли. Многое не нравится, но терплю, пока совсем берега не путают.

[^]
Weissbier
27.01.2025 - 11:39
3

Ярила

А если он просто хотел поиграть? Без песен?

[^]
Allirna
27.01.2025 - 13:01
2

Ярила

Цитата (and00438 @ 26.01.2025 - 23:22)
А я вот пианиста понимаю. Если поют без голоса и слуха - нахуя со мной таким делиться? Я у собственного ребёнка караоке сломал нахуй, которое ему на ДР бабушка с дедушкой подарили. Не вывожу я это.

Ибаный мудак и эгоист, который ненавидит своего ребёнка.

Нос тебе надо было сломать.

Это сейчас твой ребёнок тебе слова не может против сказать. ...Зато когда вырастет - отпиздит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Allirna - 27.01.2025 - 13:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16893
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх