Рождение ненависти.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ankot13
27.01.2025 - 00:40
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Топорез @ 26.01.2025 - 20:28)
С чего ты решил, что пианист кому-то что-то должен?
Кто мешает певице сесть за инструмент, сыграть и спеть ?

Ну, например, пианист умеет играть, но не умеет петь. А она умеет петь, но не умеет играть. Ведь это очевидно? И ведь никто никому не должен, верно? Вот так каждая отдельная "личность" и идёт нахер по жизни обычно...

[^]
Asteris
27.01.2025 - 00:46
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Антипсихолог @ 27.01.2025 - 00:22)
Видишь, тогда он тем более правильно себя повел)
Сразу молча встал и вышел)
Чтоб не объяснять хамлу, вроде тебя и ТСа, что он личным аккомпаниатором к вам не нанимался.
А вас естественно бомбит.
Нарушителей всегда бомбит, когда они красивый отпор встречают.
Хочется повыяснять, побыковать, а не с кем

Безотносительно ситуации с пианистом.
Люди иногда косячат и доставляют этим неудобство, что-то роняют, наступают на ногу, иногда проявляют излишнее участие..
Для меня всегда имело значение сделано это со злым умыслом или нет.
Все не идеальны, все ошибаются. Если вижу смущение и сожаление - стремлюсь сгладить ситуацию.

Но есть такая порода наказывателей.
Если ему наступить на ногу он заорет - ты чо, слепой?! Не видишь куда прешь, баран!
Если уронить что-то из его вещей - ну тут вообще атас...
Я как-то в метро на выходе замешкался - обьявили станцию неправильно по громкоговорителю, ну и я стоял соображал моя или нет, потом немного помешал входящим людям, так один на меня специально налетел, ударил наотмашь, попал по шее, выкрикнул что-то. Думал может, что уехать успеет. Я его из вагона одной рукой выдернул - мразенышь весом как у барана, стоит глаза раскрыл в руку вцепился. Две оплеухи принял абсолютно молча.
Все таки это от внутренней слабости и желания как-то самоутвердиться, а уж если еще и повод есть и человек себя виноватым чувствует... Грешно свое сморщенное эго не почесать.

На самом деле спасибо всем за мнение, в том числе твое, оно мне реально помогло понять некоторые вещи.

Это сообщение отредактировал Asteris - 27.01.2025 - 00:49

[^]
EvilBiker
27.01.2025 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 27.01.2025 - 00:46)
Цитата (Антипсихолог @ 27.01.2025 - 00:22)
Видишь, тогда он тем более правильно себя повел)
Сразу молча встал и вышел)
Чтоб не объяснять хамлу, вроде тебя и ТСа, что он личным аккомпаниатором к вам не нанимался.
А вас естественно бомбит.
Нарушителей всегда бомбит, когда они красивый отпор встречают.
Хочется повыяснять, побыковать, а не с кем

Безотносительно ситуации с пианистом.
Люди иногда косячат и доставляют этим неудобство, что-то роняют, наступают на ногу, иногда проявляют излишнее участие..
Для меня всегда имело значение сделано это со злым умыслом или нет.
Все не идеальны, все ошибаются. Если вижу смущение и сожаление - стремлюсь сгладить ситуацию.

Но есть такая порода наказывателей.
Если ему наступить на ногу он заорет - ты чо, слепой?! Не видишь куда прешь, баран!
Если уронить что-то из его вещей - ну тут вообще атас...
Я как-то в метро на выходе замешкался - обьявили станцию неправильно по громкоговорителю, ну и я стоял соображал моя или нет, потом немного помешал входящим людям, так один на меня специально налетел, ударил наотмашь, попал по шее, выкрикнул что-то. Думал может, что уехать успеет. Я его из вагона одной рукой выдернул - мразенышь весом как у барана, стоит глаза раскрыл в руку вцепился. Две оплеухи принял абсолютно молча.
Все таки это от внутренней слабости и желания как-то самоутвердиться, а уж если еще и повод есть и человек себя виноватым чувствует... Грешно свое сморщенное эго не почесать.

На самом деле спасибо всем за мнение, в том числе твое, оно мне реально помогло понять некоторые вещи.

Я думаю, это скорее у тебя желание самоутвердиться. Водителя троллейбуса ни за что обидел, в метро мразёныша оплеухами попотчевал...

[^]
куишкер
27.01.2025 - 01:04
2

Приколист

Чтобы не чувствовать свою боль я делаю больно другому. Но это не на долго помогает и нужно искать новую жертву. А избавляться от своей боли я не умею и не представляю, что жить можно без не, ведь я никогда не жил без не.

Это сообщение отредактировал куишкер - 27.01.2025 - 01:04

[^]
Мирный74
27.01.2025 - 02:32
6

Весельчак

Цитата (Asteris @ 26.01.2025 - 20:08)
К нему подходят девушки и начинают петь, хорошо петь, кстати, этот обмудок закрывает инструмент и уходит, проявив показательное неуважение, которое по сути является прямым оскорблением.

ТС неправ. Два раза пересмотрел ролик. Вот ни разу на ролике он не закрывает инструмент. cool.gif

А по сути... Да, мне было бы неприятно, если бы меня так прервали. Но (!), я бы хрен к нему сунулся вот так, без его разрешения. В туристических местах к уличным музыкантам тоже не наблюдаю таких подпевал.
Так что, подойди по-людски, предложи выступить вдвоем. Договорились - вперед. Нет - то и суда нет.
И вообще, может ему приспичило. lol.gif

Это сообщение отредактировал Мирный74 - 27.01.2025 - 02:33

[^]
FedyaTremorr
27.01.2025 - 07:41
0

Ярила

Цитата (CEMEH64 @ 26.01.2025 - 20:50)
Отвечу ТС без шуток.
Пианист этот ооооочень известный блогер. А те кто подходят попеть, просто хотят пропиариться за его счет. Вот собственно и все.

Прям такой дохуя известный, что я читая тему сначала, до сих пор не понял о ком собственно речь. cool.gif И чО за ролик?

[^]
Митолизд
27.01.2025 - 07:50
2
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (and00438 @ 26.01.2025 - 20:22)
А я вот пианиста понимаю. Если поют без голоса и слуха - нахуя со мной таким делиться? Я у собственного ребёнка караоке сломал нахуй, которое ему на ДР бабушка с дедушкой подарили. Не вывожу я это.

Помочь ребенку научиться петь?
Оплатить десяток уроков вокала, чтобы минимально научили?

Нет, бред какой-то.
Лучше нахуй сломать ему подарок.

Отец года просто.

ПС. И не пизди мне про отсутствие слуха и голоса. Петь так, чтобы не резало слух, может любой, если у него нет органических поражений. Любой.

[^]
Vz83
27.01.2025 - 08:17
0

Шутник

Фу. Тоже не досмотрел. Блогер-хуёгер.

[^]
Tigrek
27.01.2025 - 08:20
-1

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Это был самый обычны, безобидный по своей сути, пранк. Мужик просто троллил прохожих. Без жертв, насилия, издевательства и прочей модной сейчас среди подростков хуйни.
Видимо с этого ТС и подгорел. И решил добрать уровень ненависти к окружающим через отдельный пост.
Вообще удивлён, на Пикабе бы за такое ебальник сломали минусами. А тут на ЯПе наоборот, унижение и расчеловечевание поощряется.
Есть о чём задуматься.

[^]
Davlad
27.01.2025 - 08:37
3

Ярила

Если ты сел в публичном месте играть на публичном инструменте, то будь готов, что публичные люди будут смотреть, снимать, танцевать и подпевать, тоже публично. Если поперёк тебя к инструменту не лезут - это не твоё дело.

И уж тем более если ты такой ранимый, то нехер снимать -монтировать ролики, и выкладывать на всеобщее обозрение. Или блогеру нужны просмотры? Тогда все сразу становится понятно)

Ну и третье, если ты такой невъебенный пианист, что на кривой козе не подъехать, то дай концерт, продай билеты и играй на здоровье, никто не подойдет, все будут молча и с придыханием слушать. Вон, был на Мацуеве неделю назад, в зале гробовая тишина стояла, когда он играл.

Ну а начет негатива, так ЯП в это говно скатился лет 10 назад как минимум. Я уже не удивляюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RusLandiya
27.01.2025 - 08:40
2

Мимо проходил

Потому что ЯП - место сборища старых.
А старичье в этой стране - злое, обиженное на весь мир, желчное говно.
Которое кроме развешивания ярлыков и генерации оскорблений ничем не может порадовать себя.

[^]
trosda
27.01.2025 - 08:41
1

Ярила

Мы все сошли с ума, Земля больна этой ненавистью друг к другу. Это как раковая опухоль, которая пожирает те положительные эмоции, которые редко, но ещё есть, в этой жизни. А исправить это можно только добротой, быть терпимее к другим. Не толерантно, а с уважением относиться к другим, так, как ты хочешь чтобы относились к тебе.
П. С. Чувствую сейчас я шпал отхвачу.

[^]
kotiky
27.01.2025 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 27.01.2025 - 05:17)
Цитата (ЧеловекБожий @ 26.01.2025 - 21:59)
Если он прекратил играть,то это нормальная реакция

свободного и здорового человека, который ничьих границ не нарушал.

Но мы живем в обществе, где с каждым днем реакции здорового человека объявляются все более угрожающими для нездоровых членов)

и нидайбох чтоб чего не то, а то вдруг можно оскорбить ущемляющихся

[^]
нокаут
27.01.2025 - 08:48
0

Ярила

Я из тех, кто ТСа не поддержал. Он явно хороший, добрый человек, но недалёкий...

[^]
kf1000
27.01.2025 - 08:51
-1

Ярила

А теперь меняем их местами. Хорошая девушка захотела сыграть, тут подошел какой то обрыган членоносец арбузер по-любому еще алкоголик и шовинист и стал всех заставлять слушать как он поет - подонок. Также будет.

[^]
anrizlat
27.01.2025 - 08:55
-1

Ярила

Конечно постанова. Но весьма неумная. Спеть под аккомпонимент тоже незаурядный талант. Я на стороне девчонок.

[^]
zabitow
27.01.2025 - 08:56
0

Юморист

А чё они !?? Я посолировать пришел, а не дуэты тут со всякими!!!

[^]
EvilBiker
1

Ярила

Цитата (trosda @ 27.01.2025 - 08:41)
Мы все сошли с ума, Земля больна этой ненавистью друг к другу. Это как раковая опухоль, которая пожирает те положительные эмоции, которые редко, но ещё есть, в этой жизни. А исправить это можно только добротой, быть терпимее к другим. Не толерантно, а с уважением относиться к другим, так, как ты хочешь чтобы относились к тебе.
П. С. Чувствую сейчас я шпал отхвачу.

Это жыдорептилоиды раскачивают, чтобы гаввах не прекращал поступление.
Инфа сотка, знакомый жыдорептилоид во сне рассказал.

[^]
нокаут
2

Ярила

Цитата
ПС. И не пизди мне про отсутствие слуха и голоса. Петь так, чтобы не резало слух, может любой, если у него нет органических поражений. Любой.

Да, но почемуто происходит с точностью до наиборот

[^]
Warlav
27.01.2025 - 08:59
2

Ярила

ТС, ты увидел нарезку обрывков, и сделал негативный вывод. А затем начал сам сеять негатив. Ты его множишь.
Но что, если в реальности всё было не так, как показалось на первый взгляд? Представь, что в продолжении пианист разворачивается, улыбается каждой девушке и говорит, что это был пранк, указывая на камеру. Все смеются, все счастливы и затем поют песни под пианино.

[^]
Lamiya
27.01.2025 - 08:59
2

Ярила

А если он не хотел, чтоб ему подпевали? Ну вот и такое может быть. Я вообще тоже не очень люблю когда непрофессионально поют, в караоке не могу находиться, уши отваливаются... Прежде чем "делиться настроением", дамам бы разрешения спросить, и все. Хотя может и постанова😎

[^]
dekokt
27.01.2025 - 09:00
1

Ярила

Цитата (CEMEH64 @ 26.01.2025 - 20:50)
Отвечу ТС без шуток.
Пианист этот ооооочень известный блогер. А те кто подходят попеть, просто хотят пропиариться за его счет. Вот собственно и все.

Сказал "а" - говори и "б".

А блогер хуже пидораса, это давно всем известно.

[^]
Буня
27.01.2025 - 09:02
0

Весельчак

Я все время представляю всех известных в этом мире на горшке или унитазе. И это сразу понижает их статус, и все знаменитости становятся такими родными и близкими! Шутка - дерьмо! Злая и никчемная, хуже всего, что в общественном месте. Это хуже в тысячу раз! Так что, не создавайте себе кумиров и не ставьте никого на пьедестал. Помните, и они сидят на унитазах!!! 😁

[^]
нокаут
27.01.2025 - 09:05
-1

Ярила

Цитата (Asteris @ 26.01.2025 - 22:42)
Давай пойдем дальше.
Я поставил оператора, что бы он снимал лица пианистов, когда я буду подходить и закрывать крышку рояля вл время их игры.
Ну потому что он не спросил моего разрешения, потому что я не хочу его слушать.
Потом сделаю нарезку этих моментов и выложу на ютуб.

Какова будет ркакция сообщества?

Не надо путать тёплое с мягким

[^]
Мундиаль
27.01.2025 - 09:07
3

Ярила

Цитата
А за что? За то, что девушка хотела поделиться хорошим настроением? За то, что может хотела познакомиться?

А представь - художник пишет картину и подходит девица и начинает своими грязными руками водить по холсту - каково ? Или оперного певца исполняющего арию и тут начинает подпевать какая то прохожая - каково ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16892
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх