Рождение ненависти.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allirna
27.01.2025 - 13:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 27.01.2025 - 13:50)
Перевернём на 180 градусов.Инструмент поставили специально для игры. Факт? Факт. Микрофон не поставили- значит, петь не разрешали. Факт? Факт. На любом концерте зрители только слушают. И нихера не поют. Потому что уважают исполнителя. И потому, что за это могут пинками выгнать с пляжа. И штраф вхерачить. Факт? Факт. Так что все по правилам, установленным хозяевами помещения. Это Вам нихера не КАРАОКЕ.

Покажи, где написано, что петь запрещено?

[^]
Людовед
27.01.2025 - 13:38
2

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (ЧеловекБожий @ 26.01.2025 - 21:59)
Он приглашал кого-нибудь составить ему компанию?Звал кого-нибудь чтобы составили ему партию голосом?Как я понял,нет.Девушка спросила разрешение вклиниться в его игру?Похоже тоже нет.

А он спрашивал кого-то хотят ли слушать его игру, или конкретно эту мелодию? Спросил ли он разрешения понажимать черные и белые кнопки? "Похоже тоже нет"(С) То исть если мне не нравится - можно подойти и уебать оттащить его от инструмента? gigi.gif

[^]
ЧеловекБожий
27.01.2025 - 13:40
-4

Ярила

Цитата (Allirna @ 27.01.2025 - 13:02)
Цитата (SVV4344 @ 27.01.2025 - 13:50)
Перевернём на 180 градусов.Инструмент поставили специально для игры. Факт? Факт.  Микрофон не поставили- значит, петь не разрешали. Факт? Факт. На любом концерте зрители только слушают. И нихера не поют. Потому что уважают исполнителя. И потому, что за это могут пинками выгнать с пляжа. И штраф вхерачить. Факт? Факт. Так что все по правилам, установленным хозяевами помещения. Это Вам нихера не КАРАОКЕ.

Покажи, где написано, что петь запрещено?

Если не против сделаем проще.Ну чтобы без мозгоёбста вашего,совсем.

Пианист запретил кому-то петь?Нет.Девки свободно могли продолжать,но им был нужен аккомпанемент.
Пианист обязан был аккомпанировать?Нет.Его никто не просил об этом,с ним никто не договаривался,ему не платили деньги.
Пианист не имел права прекратить играть потому что кто-то начал петь?Нет.Он свободный человек,имеет полное право не заниматься тем что ему не нравится.Хочет-музицирует,не хочет-встаёт и идёт по своим делам.

Ещё раз,для тебя,медленно и по полочкам.

Пианист который никому ничего не должен прекратил играть потому что это его право и желание.

Так доступно для тебя?

[^]
Cosworth
27.01.2025 - 13:51
-2

Ярила

Цитата (Asteris @ 26.01.2025 - 21:28)
Цитата (Buplettuluza @ 26.01.2025 - 20:56)
Прикол тот тоже не понравился, выключил почти сразу, может там дальше что-то такое было, что вызвало всеобщий гнев, но мне и начала хватило. Но не потому что там кто-то кондом, а просто потому, что я, например, больше интроверт, увидел инструмент, умею играть (нет, но очень просто представил ситуацию). Мне и так стремно подойти попробовать, а тут подходит еще кто-то и начинает еще и петь, чем еще больше внимание на меня привлекает. Мне становится еще больше стремно и я ухожу. Может лица обломанных барышень и смешные, но сама ситуация мне понятна и смеха не вызывает. О том, что там кто-то мудак известный и кто-то над кем-то издевается узнал только из этого поста. До этого - было похуй. Я к тому, что иногда не надо искать черного кота в темной комнате - его там просто нет. Имх.

Уже ссказали - это оо́оооооооочень известный блогер, если он в тебя плюнет - ты неделю от счастья мыться не будешь.
Вряд ли очень известный блогер - стесняшка.

Иногда надо искать ебаного кота, друг.

ТС, ты может удивишься, но, то что делает блогер - нормально, ибо там так не принято. Ты хочешь петь под ЧУЖОЙ аккомпонимент, надо подойти и спросить.
Тебе ведь не понравится, когда на работе тебя буде хвалить начальник за выполненный проект, но он похвалит еще твоих абсолютно непричастных коллег, и выпишет им премию, а тебе грамоту. А своему руководству вообще скажет, что он лично делал этот проект и будет требовать повышение и премию. Тебе понравится такое?

[^]
АkuMbl4
27.01.2025 - 14:03
-4

Ярила

Цитата (ivanov457 @ 26.01.2025 - 20:11)
Полностью разделяю ваше мнение. Но сегодня люди уже другие к сожалению.

Копи-толизьмь, щасте, заебись! И духовность! Духовность развела!!! Церквей понастроили, коспоть ликует!

[^]
Крушина
27.01.2025 - 14:40
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 27.01.2025 - 10:35)
Ты "работаешь " в магазине который заключил договор аренды с владельцем.Владелец этого помещения разрешил установить пианино и играть на нём.Не нравится,нет желания слушать?Подняла жопу и ушла в дальнюю даль как сделал это пианист.

Он не хотел слушать их пение,он встал и ушёл.

Ещё раз для недалёких-он ничем никому не обязан.Его можно было попросить,спросить разрешение присоединиться,а согласиться или отказаться это уже его выбор,его личное дело.

Он же не кидается на тех кто проводит видеофиксацию,не прекращает игру из-за того что кто-то недалеко пританцовывает.А почему?Именно потому что это общественное место,эти люди не мешают ему,они не вклинились бесцеремонно в его игру,не ломают её.

Специально для далеких- это хозяин заключил договор аренды. А мои уши договора не заключали и уйти с рабочего места я не могу, поэтому с какого перепугу я должна слушать его бряцанье?
А если я живу в этом доме и мои окна выходят на эту улицу? Вопрос тот же- с какого?

Да и девушка, вроде не кидалась на него и на его игру не повлияла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
votarukso
27.01.2025 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 26.01.2025 - 20:15)
Цитата (ivanov457 @ 26.01.2025 - 20:11)
Полностью разделяю ваше мнение. Но сегодня люди уже другие к сожалению.

Ну раньше людей можно было шпагой тыкать - все проще было, да.

Да и сейчас можно, хоть шампуром. Просто накажут, если докажут.

[^]
АkuMbl4
27.01.2025 - 15:18
0

Ярила

...

Рождение ненависти.

[^]
Марракс
27.01.2025 - 16:51
1

Свиборг

Знаешь я одно время сам удивлялся, почему так.
Еще со школы кто-то пытается самоутвердится засчет другого. Ну сделай что-нибудь охренительное там..рекорд поставь какой, такое чтобы все говорили.
Но это сложно, надо время и труд.
В институте тоже самое, только немного иной разворот.
И везде такое, даже дачники старые меряют одним своими мерками и презирают.
У меня две теории: одна эволюционная, другая социо-психологическая.

Первая заключается в том что даже на уровне семени мы стремимся обогнать и превзойти другого, но и эволюция так устроена - в постоянном развитии и замене худшего на лучшее. Т.е. чт мы на молекулярном уровне друга друга воспринимаем не братьями и сестрами, а оппонентами. А как проще всего переплюнуть оппонента, не прыгнуть выше него, а толкнуть в грязь. Потому так.

Вторая заключается в том, что мы не умеем радоваться. Вернее, умеем в детстве, но потом теряем это свойство. По разным причинам. Несбывшимся мечтам, рухнувшим надеждам, неоправданным ожиданиям, в т.ч. живя чужими идеалами и хотелками.
Кто-то вечно диктует нам, какими мы должны быть - успешными, обеспеченными, жесткими. Кто-то вечно диктует нам, что мы должны иметь, чтобы считать себя счастливыми - деньги, вещи, статус.
И мы настолько отравлены, что в погоне за этим всем перестали радоваться вообще. Большую часть жизни мы сравниваем свои достижения с достижениями чужих людей, забывая, что изначальны были неравные условия и хренова куча факторов.
И всю свою сознательную жизнь стараемся соответствовать, а если нет, то хотя бы изображать и делать вид.
Это разъедает. Делает тебя несчастным. А несчастные люди часто злятся и завидуют более счастливым. Не подозревая, что те кому они завидуют, тоже делают счастливый вид, а сами ориентируются на кого-то иного. Замкнутый круг.

Честно, сам не раз думал и говорил плохо про кого-то просто потому что день не задался. Но вот как себя перебороть? Ведь кроме негатива толку ноль.

Это сообщение отредактировал Марракс - 27.01.2025 - 16:52

[^]
Archimedis
27.01.2025 - 17:41
1

Ярила

Раньше люди были проще: увидели что какой-то мудак публично оскорбил женщину - подошли и сделали инвалидом на всю жизнь. Если статус мудака слишком высок, то все отправили ему вызов на дуэль, и у него два выхода: стреляться со 100500 людьми, а это верная смерть, или побороть своё мудозвонство и публично принести извинения, причём так, чтобы все 100500 поверили в его искренность.
А сейчас выросло поколение пидарасов, которых приучили что за подобные выходки ничего не будет. Более того, второе поколение пидарасов - пидарасы в квадрате - они не только не осуждают, но и поддерживают себе подобных. Ибо знают что этот мир для таких как они, что можно делать всё, и тебе за это ничего не будет.
А ведь лечится это весьма просто: достаточно в детстве получить пару раз в бубен за такие выходки, и из него вырастет не пидарас, а вполне приличный человек. Даже если он был слишком силён, на него находилась управа в виде Детской комнаты милиции и, если не поймёт - запрет заниматься хоть сколько-нибудь ответственной работой, только в грузчики и дворники. Они быстро спивались или постоянно сидели, и люди их видели редко.
Пока государство будет позволять быть пидарасом, они будут множиться и бахвалиться этим.

[^]
fgared
27.01.2025 - 19:12
0

Шутник

Он известный миллионер мизантроп ! Потом он дал девушкам денег , извинился , а некоторых сладко выебал . Только это не вошло в кадр .

Это сообщение отредактировал fgared - 27.01.2025 - 19:14

[^]
Morozincev
27.01.2025 - 19:37
0

Ярила

По роже блоггера-пианиста же видно, что он нетрадиционный. Ну и вдобавок, всех пранкеров надо лечить электричеством, а лучше пиздюлями, чтобы не возникало желания издеваться над людьми.

[^]
vovchuk
27.01.2025 - 21:32
-2

Ярила

тс не прав

[^]
aleks4g
28.01.2025 - 00:30
-3

Ярила

Твоя свобода заканчивается там ,где начинается свобода другого . Это старая ,добрая истина !!!
Если эти девушки хотят что-то спеть ,они ДОЛЖНЫ !!! спросить разрешение на это у исполнителя .
Мне кажется ,это нормально .

[^]
MorfeiSYS
28.01.2025 - 09:33
1

Ярила

Ну как бы в самом посте есть и ответ. Вот ключевое слово почему так происходит на этом видео. Всё потому, что он "обмудок"

[^]
raskolbasik
28.01.2025 - 10:05
0

Ярила

ТС, у тебя СПГС (синдром поиска глубокого смысла).

А по теме, да и хуй на него. Дрочить он будет явно больше при таком отношении с противоположным полом.

Рождение ненависти.

[^]
raskolbasik
28.01.2025 - 10:07
1

Ярила

Цитата (aleks4g @ 28.01.2025 - 00:30)
Твоя свобода заканчивается там ,где начинается свобода другого . Это старая ,добрая истина !!!
Если эти девушки хотят что-то спеть ,они ДОЛЖНЫ !!! спросить разрешение на это у исполнителя .
Мне кажется ,это нормально .

А исполнитель спросил разрешение у всех кто будет его потуги слушать? Инструмент так то в общественном месте стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16888
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх