Как воспитываются мудаки⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skipper20
24.01.2025 - 20:53
0
Статус: Offline

Отошел от дел

Если бы вы знали, как нас пиздили в детском саду... И я не вру, это было в моей группе и лично со мной (где-то 73 год). Как-то на обеде, я очень не хотел есть борщ, ну просто очень не хотел. И я не нашел ничего лучше, как вылить его за батарею отопления. Столы у нас были на четырех деток, и девочка которая была за моим столом, и видела мой поступок, сообщила об этом нянечке (воспитательницы в это время небыло). После обеда мы легли спать, я не спал, ждал расплату, и она пришла в лице сто килограммовой воспитательницы, которой нянечка незамедлительно рассказала про мой поступок. Наказывала наша воспитательница просто, помните (старшее поколение) был такой детский пластиковый богатырский набор, меч, шлем и щит. Так вот меч и был предметом экзекуции. Прищурившись я делал вид, что сплю, в надежде, что может спящего-то лупить не будут, но какой там, воспиталка подошла, сдернула с меня одеяло, и лупанула плашмя мечем мне по жопе (может и не раз, не помню уже), потом спокойно накинула одеяло обратно, видимо что-то поучительное еще и сказала, и ушла. Вот так, а наказания менее болезненные, типа поставить на подоконник без трусов, также присутствовали, и поверьте я не вру, это было со мной, при том, это не какой-то затрапезный садик в усть жопинске, это садик столицы Крыма.... В школе к стати, также был учитель украинского языка, который густо и часто раздавал подзатыльники. И знаете что, я нисколько не в обиде, и считаю, что пиздить (не калечить) а именно пиздить, чтобы оболтус прочуствовал, не столько боль, а сам процесс экзекуции, особенно перед сверстниками, которые также будут понимать, что так делать нельзя, это правильно, как говориться - пизьдюлиной и добрым словом, можно добиться от отрока гораздо лучшего поведения, чем, только одним добрым словом...

[^]
ghouly
24.01.2025 - 20:53
-1

Ярила

Благо, у меня жена склочная. Но не быдло. Уважает всё и вся, но за любые ценности минимум выскажет, максимум пропишет в щи (чуть сарказмъ)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uadamned
24.01.2025 - 20:57
0

Загрузка...

Цитата (Skipper20 @ 24.01.2025 - 20:53)
Если бы вы знали, как нас пиздили в детском саду... И я не вру, это было в моей группе и лично со мной (где-то 73 год). Как-то на обеде, я очень не хотел есть борщ, ну просто очень не хотел. И я не нашел ничего лучше, как вылить его за батарею отопления. Столы у нас были на четырех деток, и девочка которая была за моим столом, и видела мой поступок, сообщила об этом нянечке (воспитательницы в это время небыло). После обеда мы легли спать, я не спал, ждал расплату, и она пришла в лице сто килограммовой воспитательницы, которой нянечка незамедлительно рассказала про мой поступок. Наказывала наша воспитательница просто, помните (старшее поколение) был такой детский пластиковый богатырский набор, меч, шлем и щит. Так вот меч и был предметом экзекуции. Прищурившись я делал вид, что сплю, в надежде, что может спящего-то лупить не будут, но какой там, воспиталка подошла, сдернула с меня одеяло, и лупанула плашмя мечем мне по жопе (может и не раз, не помню уже), потом спокойно накинула одеяло обратно, видимо что-то поучительное еще и сказала, и ушла. Вот так, а наказания менее болезненные, типа поставить на подоконник без трусов, также присутствовали, и поверьте я не вру, это было со мной, при том, это не какой-то затрапезный садик в усть жопинске, это садик столицы Крыма.... В школе к стати, также был учитель украинского языка, который густо и часто раздавал подзатыльники. И знаете что, я нисколько не в обиде, и считаю, что пиздить (не калечить) а именно пиздить, чтобы оболтус прочуствовал, не столько боль, а сам процесс экзекуции, особенно перед сверстниками, которые также будут понимать, что так делать нельзя, это правильно, как говориться - пизьдюлиной и добрым словом, можно добиться от отрока гораздо лучшего поведения, чем, только одним добрым словом...

привет земляк:) 1 гимназия, выпуск 2000:)

[^]
Alabamachel
24.01.2025 - 20:58
2

Юморист

мудак он будет когда немного подрастет и пойдет в школу, а пока он просто гнида мелкая.

[^]
Простолюдец
24.01.2025 - 21:00
2

Ярила

Цитата (Ebalpikabu @ 24.01.2025 - 19:55)
Я в похожем случае втащил сначала пиздюку,

Ты хвалишься тем, что втащил детсадовцу?
Ты или пиздобол, или уёбок, к счастью, старый уже и одряхлевший lol.gif

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 24.01.2025 - 21:05

[^]
Kapitozka
24.01.2025 - 21:01
0

Шутник

Горе ! Обида ! Вселенского масштаба !

[^]
Skipper20
24.01.2025 - 21:03
0

Отошел от дел

Цитата (uadamned @ 24.01.2025 - 20:57)
Цитата (Skipper20 @ 24.01.2025 - 20:53)

привет земляк:) 1 гимназия, выпуск 2000:)

Привет, привет, у меня выпуск, чуть раньше, 1986)))

[^]
MadLexx
24.01.2025 - 21:04
0

Ярила

Так ввалила бы и мудаку и его мамаше! Зачем терпилой быть?

[^]
язатрактор
24.01.2025 - 21:04
0

Ярила

Цитата
Долбоёбу нельзя объяснить,что он долбоёб,потому,что он-долбоёб..
Ничего они не делают специально,они просто по другому не умеют

Вот плюсанула, и даже сохранила Ваш ответ, ибо ибо отчасти согласна, и на первый взгляд ваше умозаключение более чем логично.
Но с другой стороны, ведь эти долбоебы не родятся изначально по природе своей долбоёбами?
Я может примитивно рассуждаю, но ведь всё равно и воспитание, и модель отношений в семье накладывают свой отпечаток на поведение ребёнка.
И что самое страшное,
"Вырастет из сына свин, если сын - свинёнок." ©.

[^]
Dervik
24.01.2025 - 21:07
2

Ярила

Цитата (antonyblock @ 24.01.2025 - 19:12)
я своим девочкам с самых малых лет внушал: первый раз предупреди - МНЕ ТАК НЕ НРАВИТСЯ. второй раз предупреди - Я ТЕБЯ УДАРЮ! а на третий раз - БЕЙ СО ВСЕЙ СИЛЫ ВСЕМ, ЧТО ПОПАДЕТСЯ ПОД РУКУ!
неоднократно потом ходил и в садик, и в школу, чтобы с величайшим удовольствием отвечать, что это Я ТАК НАУЧИЛ!
своих девчонок знаю и воспитываю в строгости. абсолютно уверен, что они первые никогда и никого задирать не станут, иначе - сам шкуру спущу. но и отпор дадут сразу и со всей силы. тем более, что обе занимались волейболом. так что удар поставлен!
как итог, везде, во всех садиках и школах (я - военный, поэтому их мы сменили несколько) за моими дочками закрепилась репутация отмороженных, к которым лезть - себе дороже. можно мгновенно и очень больно опездюлиться!

парадокс. но некоторые учительницы специально подсаживали самых отъявленных хулиганов к моим девчонкам - для перевоспитания. и эти самые хулиганы, как правило, оказывались вполне адекватными, вменяемыми и воспитуемыми мальчишками. которые потом дарили им конфеты и цветы. ну, ок - вот, что пиздюли животворящие делают!

ОПГ Юбочка cheer.gif rulez.gif

[^]
Romualdo50
24.01.2025 - 21:07
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (DasKochet @ 24.01.2025 - 18:44)
Из своего жизненного могу сказать, что так воспитывают целенаправленно, своего рода месть обществу за свои неудачи в жизни со стороны родителей подобных мальчиков.
Просто примите тот факт, что люди делают так ввиду своей моральной ущербности, ну чмо оно и ему нравится быть таковым, потому как нормальным членом общества ему быть некомфортно. Своего рода пласт людей. alk.gif

Надо же, даже не знал, что кочет не просто "кочет", как его все тут дразнят - профессиональный наладчик линии конвейер говна-вентилятор. Он ещё копатель здравых мыслей!
Сам сказал или тоже с Пикабу? gigi.gif

[^]
NahIpoh
24.01.2025 - 21:08
0

Ярила

Зять купил дочке набор, перчатке и груша на подставке. Такой же упырь просто заебал девку.
Я правда по другому настроен, ща зима, лопата должна быть рядом, расхуячить идиоту ее об башку. А то мамаша у него такая же как у тс.

[^]
tryhax
24.01.2025 - 21:15
0

Ярила

Очень ранимый ребёнок у меня. приходится напоминать. Это на всю жизнь.

Как воспитываются мудаки⁠⁠

[^]
Шанцунг
24.01.2025 - 21:18
2

Уравнитель

Зачем детям прививать модель поведения втащить за кусок пластика стулом по ебалу, если в будущем их с таким подходом ждет крытая? Именно в дестве закладываются основные модели поведения. Учите сразу как в рамках закона отстаивать свое. Или минусите, хуле чо уж...

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 24.01.2025 - 21:19

[^]
SonxRazuma
24.01.2025 - 21:25
1

Ярила

А чо щас, воспиталки воспитательную функцию не несут? Стукануть ей-и пойдёт этот малыш-хулиган в углу игровое время проводить. У нас все время хулиганов в углы ставили, за гораздо мЕньшие провинности. Я вообще не припомню, чтобы у нас ктонить из детей чужую поделку разламывал. Хотя с высоты лет-до хрена соратников по детсаду и в бандосах были, и на зоне.Т.е. контингент то был вполне простой в советском детском саду и всякое бывало-но поделки не ломали никто и никогда. Да и вообще таких вот демонстративных действий для унижения оппонента, типа, «а вы мне ничо не сделаете»-не было такого. Потому что наказывали влегкую. И именно воспитатели. Чтоб родители собачились-такого тоже не припомню.

[^]
AirFan
24.01.2025 - 21:28
0

Ярила

Цитата (delfpim @ 24.01.2025 - 19:13)
Цитата (Хтотам @ 24.01.2025 - 18:44)
Жир прям потек🤦‍♂️

Это у тебя жир в мониторе. У меня была такая ситуация, сын в раздевалке похулиганил и мешком для сменки ей в глаз залепил. Ор был, сын понял свою ошибку и извинился. Все прошло нормально. ты бы наверное с жиром в суд и прокуратуру? gigi.gif

А ты против прокуратуры уже не потащишь?
Никому не нужными извиняшками не обойдется, и тебе придется свои деньги платить и её родителям и в казну штраф?

[^]
Kapitozka
24.01.2025 - 21:35
0

Шутник

По любому , без Бастрыкин лично не разобраться в мотивах , зачем карандаш был поломан ёпт ..Как такие вещи ваще происходят ! ..
Это возмутительно !

[^]
newromans
24.01.2025 - 22:01
3

Юморист

Поэтому стране пизда и пиздец такой происходит, таких уебков уже каждый третий, если не второй.
По моему проще съебать из страны и оставить здесь их на растерзание чуркам, чем что-то здесь менять. Менять-то будем мы, а это чмо ещё и мешать будет.

[^]
АяДартаньян
24.01.2025 - 22:19
0

Балагур

Цитата (Xardos @ 24.01.2025 - 18:46)
Никакого жира. Младший в начальной школе в жопе России. Есть идиоты в классе, родители соответствуют детям. Ответ директора "все имеют право на образование, если беспорядок-учитель не справляется". Всё, чего добился-бебилов всё-таки убрали с продлёнки и платных секций (где они всё равно нихуя не делали). Война была пиздец.

Да какой жир? Я поменял 8 школ, в Эстонии, Украине и России, так случилось, что батя был военный. И в каждой ситуации меня хотели и пытались пиздить. Рисовали хуи в учебниках, звали разобраться в каждом классе после уроков. Знаете, я подзаебался всему этому следовать... В итоге стал неврастеником и уебищем)))))

[^]
Простолюдец
24.01.2025 - 22:36
2

Ярила

Цитата (АяДартаньян @ 24.01.2025 - 22:19)
Да какой жир? Я поменял 8 школ, в Эстонии, Украине и России, так случилось, что батя был военный. И в каждой ситуации меня хотели и пытались пиздить. Рисовали хуи в учебниках, звали разобраться в каждом классе после уроков. Знаете, я подзаебался всему этому следовать... В итоге стал неврастеником и уебищем)))))

Может это с тобой что то не так?
Я поменял 5 школ, и нигде меня не пытались пиздить.
Драки были, но просто статусные, и добровольные, причем важно было участие, кто победил-проиграл быстро забывалось.
После 7 класса, когда пошел всерьез заниматься мордобоем, драки внутри коллективов практически вообще пропали, с 9 класса и до выпуска, по моему, 3 что ли всего драки в коллективе, и то без добивания и с быстрым замирением.
Вот на улице, с чужими, да, начались драки, но это уже совсем другая история.

[^]
gunstilzit
24.01.2025 - 22:48
1

05.05.2018

Здравствуйте!
Я папа Синтии Ротрок.
Тут не всё так однозначно cry.gif

[^]
ELW
24.01.2025 - 23:11
0
Статус: Online

Юморист

Упс))

[^]
ПерДэМонокль
24.01.2025 - 23:19
0

Ярила

Мудаки не воспитываются, они сразу такими рождаются.
Главное, это не мешать им становиться окончательными мудаками этим вашим дурацким воспитанием.
И родителям мудаков это, как правило, удаётся.

[^]
Anton4ik
24.01.2025 - 23:27
0

Приколист

можно было на мамашу типо упасть, и сломать ее телефон случайно к хуям. И сказать ой тут извиняться наверное тоже не надо само как то вышло. Таких надо наказывать их же методом.

[^]
Валярунчик
24.01.2025 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Е2Е4 @ 24.01.2025 - 19:14)
Походу у каждого в саду есть подобный имбецил.

Ну, как... 3 сына. У 1 из 3 такой имбецил был, да. У старшего ребёнок рсп, к которому нельзя было подойти, так как "у ребёнка нету папы". Он так охуел, что плевал в лицо девочкам, рвал тетради, втыкал одноклассникам циркуль в спину. А как отвечать, так к мамке. Мамка в ор. Все по углам, а то вдруг. Кроме нас. В 3 классе. Просто мой самбист тогда был в начальных классах, сейчас студентом в кикбоксе, тупо его головой в сугроб сунул. Мамаша в пдн, но там весь класс на дыбы, кто-то по совету родителей, и видео наснимал. По итогу чуть сам не вылетел (правда через год один хуй ушёл).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36670
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх