Как воспитываются мудаки⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Udit
25.01.2025 - 10:38
1
Статус: Online

Весельчак

вот так только понимают

[^]
point027
25.01.2025 - 10:54
0
Статус: Offline

Ябрила

Цитата (ozzik255 @ 24.01.2025 - 18:50)
Пластилин раздавить на голове и поджопник в догонку.

И в случае скандала отмаза есть: "меня тоже так воспитывали".
И жвачку изо рта вытащить, да на лоб мамаше приклеить.

[^]
Стас19701970
25.01.2025 - 10:59
0

Балагур

ты тоже

[^]
Валярунчик
25.01.2025 - 11:36
1

Ярила

Цитата (bysj @ 25.01.2025 - 02:16)
Цитата (Валярунчик @ 24.01.2025 - 18:51)
Пишет жене мама одноклассницы:
- Ваш сын сломал линейку моей дочери, пусть принесёт новую.
- Ок.
- Спасибо. Важно уметь отстаивать свои интересы.
Нравоучительно так пишет. И тут меня замкнуло. Звоню сыну. Он поясняет: мы играли толпой, толкались, она линейкой ударила меня по голове, линейка сломалась, весь класс видел.
Пишем ей:
- так и так, нам линейку не жалко было, но после ваших слов решили выяснить. Требуем извинений за клевету и удар.
- Но она же девочка!!

И всё, после этого ни одного ответа, ни одного сообщения. Принципиально довёл до классной, заставил извиниться за клевету

В подобных ситуёвинах, я бы дочке ( есть именно она, а не он))) ) сказал бы - нехрена так бить. Если бЪёшь, то так что бы враг сгинул и нехрена оружие ломать, у тебя есть ещё куда применить...))) - шутка. Просто сказал бы сама виновата. А то что девочка - так тогда и блюди что девочка и нехрена пацанов строить тогда, да ещё линейки при этом ломать Если строишь, то без поломок инструмента. А если сломалиа- пусть сами в зубах приносят и хвостиком виляют ...))) - шутка. Просто сказал бы что сама виновата ... и всё.

Да мы даже и не выясняли бы ничего. Дали линейку и забыли. Так и написали, хорошо, принесёт. Просто маманя начала нам нотации читать, на ровном месте, что своих детей надо защищать, уметь отстаивать интересы и тд. Ну, тогда уже включился принцип. Выяснили, что сломала сама, ударом по голове моего сына, да ещё и оклеветала, что мамашка в разборки полезла за какую-то сраную линейку. Ну вот мы и довели дело до конца.

[^]
Ahmadillo
25.01.2025 - 12:48
0

Балагур

Там вообще-то мама мальчика - мудак. Гм, а что эквивалента для женщины этого слова нет?

[^]
PANERAI
25.01.2025 - 14:24
0

Балагур

Я бы пластилин емк на голову разложил! Весь пластилин, всю поделку вкатал в волосы! И хуй бы с ним что потом будет, главное показать что такое наказание возможно, и лучше больше не лезть!

[^]
vladimir0173
25.01.2025 - 15:24
0

Шутник

Цитата (вбб087 @ 24.01.2025 - 18:52)
Надо было пластилин ему по голове размазать

Половину пластелина мудаку, а вторую маме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fenozepam
25.01.2025 - 15:32
0

Привык? Придрочился

Цитата (Яzzь @ 25.01.2025 - 00:48)
Да ладно уже, по детскосадовской дури выводы делать… и вполне воспитанный, тихий ребёнок может вырасти во взрослую тварь. И законченный хулиган стать примерным членом общества. Не только всё в родительское воспитание упирается-учат книги, фильмы, сама жизнь.

Твой выблядок в посте описан?

[^]
buduma
25.01.2025 - 16:42
0

Вечно молода

Нуачо. Еще в нулевых была ситуация в саду. Пришли мы за детьми, а у них ужин. Сидим в раздевалке, ждем. Одна мамашка пришла с дочкой лет восьми. Дочке скучно, она начала заглядывать в шкафы детей, да еще и полезла туда руками. Смотрю на маман -- та вообще сквозь девку куда-то в одну точку пялится, никакой реакции. Тут из очередного шкафа выпадает поделка, которую ребенок делал сегодня. Девка запинывает ее под шкаф. Я громко говорю -- что ты делаешь? Надо было видеть изумление на рожах и мамки и ребенка -- им, видимо, никто до этого момента никогда не возражал! Я заставила ее поднять поделку (ясно, что помятую уже) и вернуть в шкаф. Мамаша пыхтит возмущенно. И тут выходят дети и все как-то переключилось на них. Жалею, что не довела тогда до разборок. Кстати, сын этой мамаши потом проявил себя не раз в городе: то витрину в магазине разбил, то в кафе накуролесил. Причем чисто ради баловства, просто потому, что мамаша никогда не объясняла ребенку, что можно, а что нельзя.

[^]
KSF95
25.01.2025 - 17:57
0

Ярила

причина, следствие и потом будут последствия для этого мальчика, а его мама будет, удивлённо подняв брови, рассказывать что он такой милый ребёнок был.

[^]
Crash71
25.01.2025 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 24.01.2025 - 18:40)
Ситуация в садике. Пришла за дочкой в малышковую группу, она мне с радостью и гордостью несет свою поделку из пластилина: на кусочке картона прилеплены пластилиновые «карандашики». Выглядит мило, и я вижу, как для нее важно показать мне свою работу. Тут у нее один карандашик отклеивается, она садится и аккуратно возвращает его на место.

В этот момент подбегает забияка группы, выхватывает у ребенка поделку и ломает ее........

У моей дочери был отдалённо похожий случай (начало истории).
Лет 5-6 ей было. Мы живём в посёлке на окраине. Окна многоквартирного дома смотрят прям в лес.
Дочка у нас "не садовская" была. Но рядом с домом была детская площадка. Детей с окрестных домов было немало, да ещё и с соседних улиц приходили.
Дочка у нас росла доброй, но я её старался воспитывать так, чтоб объяснить, что в этом мире не все такие добрые. Мудаков и дебилов тоже много. И ты с ними может неожиданно встретиться.
Несмотря на свою "девчачесть", если тебя вот прям конкретно обижают, то не надо плакать, а охреначить обидчика со всей своей широтой души!
Но первой сама - НИКОГДА НИКОГО НЕ ОБИЖАЙ!

И вот как-то она по краю леса (вглубь не разрешали ей одной уходить) нашла несколько грибов. Радостная сорвала (на тот момент она не знала, что грибы надо не рвать, а срезать ножом, но и в таком возрасте лучше ножичков в карман детям не класть).
В общем, довольная с трофеями/дарами природы она несёт сыроежки маме домой. И похвастаться и показать - какая она помощница!

Но у самого подъезда её перехватывает соседский пацан (они ровестники) и начинает выхватывать это ведро.
В результате потасовки, ведро падает, грибы расыпаются по асфальту, а пацан ничего лучше не придумал, как давай плясать по грибам, растаптывая их в лепёшки.

Я могу только догабываться о степени охуевания мыслей в голове маленькой девочки... ЭТ ЧО ЗА ХУЙНЯ ТАКАЯ!????
Понимая, что маме подарок не сделать теперь, а упырь рядом пляшет и смеётся, она пошла в атаку...
Ну боксировать её никто не учил, сама, как смогла, так руками по мордям его и охерачила, да пальцами, как кошка расцарапала ему лоб, щёки, нос, чуть глаза не выцарапала.
Тот пацан в этот момент реально ОХУЕЛ... типа... а что? от девочек можно отхватить чтоль?
Вот с таких охуевшим настроением и довольно-таки, сильно повреждёной морде, побежал домой. К бабушке. Она его воспитывала одна. Без родителей.
А жена говорит, дочка пришла домой вся в слезах, что вот есть такие уроды, и самое главное - НУ ЗАЧЕМ!???
Далее.. минут через пять в квартиру ломится очень злая бабушка:
ВЫ ПОЛЮБУЙТЕСь на бандитку! Вот как она ни за что ни про что обидела моего ненаглядного доброго внучека!
Жена сама охренела, увидев, в каком пострадавшем виде было лицо пиздюка.
Ну хорошо, что просто царапины... ни носа, ни ушей не оторвали, ни глаза не выкололи... а царапины заживут.
Жена объяснила, что это "не за просто так твой любимый внучек отхватил", а за свою ублюдскую выходку.
На что, возмущённая бабуля сама ещё больше стала возмущаться. что "из-за каких-то сраных грибов, моего внучека покалечили!!!!"
Короче, дальнейшие доводы было бессмысленно приводить. Их обоих жена вытолкала в подъезд и послала нахуй!
Бабка ещё некоторое время стучалась в дверь, но минут через пять устала.

Надо сказать, что живительные пиздюлины возымели место, ибо детей надо воспитывать так, что за каждое такое ублюдство, если будешь творить, то будешь серьёзно отхватывать, пока не научишься себя цивилизованно вести в обществе.
Сразу научился.
Ну по крайней мере, к дочке он больше не приставал.

Это сообщение отредактировал Crash71 - 25.01.2025 - 18:14

[^]
25.01.2025 - 18:32
0

Ярила

Это все, в том числе, результат того, что учителям и воспитателям заприетили воспитывать, запретили наказвать и полностью сняли с них ответственность за это. Как раз подобные яжемамки и продвигают эту тему, что никто не имеет права их ебнутому ребенку ничего сказать и, тем более, сделать. Ребенок-то целый день где? В садике, в школе. Ну и вот. Растет блядь "раскепощенная личность". В России еще прекрасные, в массе воспитанные дети. Вы бы видели что творится в Израиле.

[^]
шинник34
25.01.2025 - 18:55
0

Приколист

Цитата (Irweed @ 24.01.2025 - 19:11)
Цитата
Из своего жизненного могу сказать, что так воспитывают целенаправленно, своего рода месть обществу за свои неудачи в жизни со стороны родителей подобных мальчиков.
Просто примите тот факт, что люди делают так ввиду своей моральной ущербности, ну чмо оно и ему нравится быть таковым, потому как нормальным членом общества ему быть некомфортно. Своего рода пласт людей.

Этот пласт называется глубинный народ. Главный враг нормального общества. Таких только в стойле и держать. Пусти свинью за стол, она и ноги на стол закинет, как говорится.

а такие как ты, называются уёбками!!! bravo.gif

[^]
sardanapal57
25.01.2025 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Assoroff @ 24.01.2025 - 18:43)
Ну вот и вырастет похуестическое. Династия

Это электорат самизнаетекого.

[^]
Alien999
26.01.2025 - 00:43
0

Ярила

Цитата (KSF95 @ 25.01.2025 - 17:57)
причина, следствие и потом будут последствия для этого мальчика, а его мама будет, удивлённо подняв брови, рассказывать что он такой милый ребёнок был.

Был у нас в школе главный хулиган. Всех доставал. Мамашка его никак не приструняла.
И вот, уже учась в институте, узнал, что его судили за наркоту, и он в тюрьме повесился. Не жалко их семейку.

[^]
Irweed
26.01.2025 - 00:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (шинник34 @ 25.01.2025 - 18:55)
а такие как ты, называются уёбками!!!

Вы из этих, глубинных будете? Манера общения выдаёт.

[^]
mainlord666
26.01.2025 - 01:38
0

Ярила

Я круче историю знаю, нетипичный случай.
Ебнутая девочка в группе дестада, в роли подобного забияки.
Причем она не поделки отбирала а старалась ударить кого нить по голове подручными предметами.

Там какие-то разборки были вялые, ругань с родителями, но родители по большей части отмораживались, как мамашка из поста ТС.
Сыну ГГ пару раз прилетало и в какой-то раз он сдачи дал. Отец решил воспитывать джентльмена, поэтому были извинения перед девочкой, родителями девочки и строгие внушения сыну что девочек бить нельзя. Дескать - отойди в сторону, старайся быть от нее подальше и все такое.
Сын послушный, делал все как папа велит.

В итоге, в один из дней - сын в больнице с сотрясением мозга. Человек в трансе, винит себя... типа если бы не учил его этой хуйне (бить\сдачи девочкам давать нельзя), то не случилось бы этого. Ну и вопросы в пустоту - чему теперь учить детей, старые правила не работают, вот мы в детстве, вот нас учили и т.д.

И главное - не встанешь за спиной у сына, чтобы он охуевшего пиздюка отпиздил, потому что нет никакого охуевшего пиздюка, есть "девочка которую бить нельзя", да и поздно уже о таких методах думать - сын в больнице лежит и на носу суд с родителями девочки.

Так что по всякому бывает.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 26.01.2025 - 01:39

[^]
OileLukoile
26.01.2025 - 02:07
0

Балагур

А что с этими мудаками делать, так и будем среди них жить и терпеть их выходки?

[^]
Граф
26.01.2025 - 21:48
0

Тысяча чертей!!

Цитата (Хтотам @ 24.01.2025 - 18:44)
Жир прям потек🤦‍♂️

Не знаю за что заминусили комментарий, поскольку жир в избытке
Безусловно дохера мелких невоспитанных засранцев и их ебанутых родителей. Но поломанная у всех на виду поделка, равнодушная мать, разумеется в телефоне, набор стандартных штампованных действий и фраз - серьезно, нахуя писать вот такие нелепые сочинения?

[^]
Radfahrer
26.01.2025 - 21:56
0

Приколист

Цитата (100Johnny @ 24.01.2025 - 19:33)
Дети копируют своих родителей. Это факт . Если родители мудаки , то и дети будут такими же , и они будут так же воспитывать. Сколько видел взрослых людей. Ведущих как мудаки. И ты смотришь на их понимаешь ,что они воспитывают таких же как они  людей.

Не всегда.
Например, мой отец не употребляет бухло, не курит, не приемлет мат.
Но все эти свои принципы мне он не смог привить.
Влияние дворовых и компанейских корешей на меня оказалось сильнее, чем влияние отца.
Я и бухал, и курил, а уж матом я и сейчас ругнуться могу.
Да, в последние 10...15 лет я не бухаю и не курю, но заслуги отца в этом нет.
Я пришёл к отказу от бухла и сигарет сам, без его помощи.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 26.01.2025 - 21:56

[^]
Radfahrer
26.01.2025 - 22:00
0

Приколист

Цитата (mainlord666 @ 26.01.2025 - 01:38)
Я круче историю знаю, нетипичный случай.
Ебнутая девочка  в группе дестада, в роли подобного забияки.
Причем она не поделки отбирала а старалась ударить кого нить по голове подручными предметами.

Там какие-то разборки были вялые, ругань с родителями, но родители по большей части отмораживались, как мамашка из поста ТС.
Сыну ГГ пару раз прилетало и в какой-то раз он сдачи дал. Отец решил воспитывать джентльмена, поэтому были извинения перед девочкой, родителями девочки и строгие внушения сыну что девочек бить нельзя. Дескать - отойди в сторону, старайся быть от нее подальше и все такое.
Сын послушный, делал все как папа велит.

В итоге, в один из дней - сын в больнице с сотрясением мозга. Человек в трансе, винит себя... типа если бы не учил его этой хуйне (бить\сдачи девочкам давать нельзя), то не случилось бы этого. Ну и вопросы в пустоту - чему теперь учить детей, старые правила не работают, вот мы в детстве, вот нас учили и т.д.

И главное  - не встанешь за спиной у сына, чтобы он охуевшего пиздюка отпиздил, потому что нет никакого охуевшего пиздюка, есть "девочка которую бить нельзя", да и поздно уже о таких методах думать - сын в больнице лежит и на носу суд с родителями девочки.

Так что по всякому бывает.

Отец искалеченного мальчика - типичный алень и бабораб.
В том плане, что его наверное самого воспитали шаблонно, воспитали в духе того, что "...женщина - это богиня только потому, что она - женщина".
Надеюсь, в зрелом возрасте он поумнел, пусть такой дорогой ценой, как здоровье сына, но всё же поумнел.
Сына его жаль, а к нему самому лично я испытываю брезгливость.
Потому что он живёт и думает шаблонами и стереотипами, потому что он не умеет думать своей головой.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 26.01.2025 - 22:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36665
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх