Как воспитываются мудаки⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антипсихолог
24.01.2025 - 23:34
0
Статус: Offline

Ярила

Надо же. Одновременно с темой про Детские наказания)

[^]
StopUfo
24.01.2025 - 23:36
0

Ярила

Держись от такого ЗЛА подальше

[^]
ЗаИПротив
24.01.2025 - 23:41
6

Кручусь, как белка в мясорубке

Очень понимаю копипасту. Воспитываешь ребенка, прививаешь ему разумное, доброе, вечное, а потом вот уже в детсаду появляется быдло, для которого правил не существует так же, как и для его родителей. И повлиять на ситуацию никак.
Помню, это были самые тяжелые разговоры с ребенком. Которые были направлены на сохранение приоритетов и одновременное умение противостоять быдлу с детского возраста.

[^]
PoluKed
25.01.2025 - 00:02
-2

Ярила

Вы все яжматери ебанутые... нахрен нужен ваш пост?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dervik
25.01.2025 - 00:04
0

Ярила

Цитата
а потом вот уже в детсаду появляется быдло, для которого правил не существует так же, как и для его родителей. И повлиять на ситуацию никак.

как, коммуницируйте с ним тоже без правил, подбежал мелкий пиздюк сломал всё въебите ему с ноги чтоб в стену упечатался, и мамке что в телефоне залипает так же, а чо, ну они так же и у вас такое же здрасьте к ним, да не культурно но что поделать

[^]
ЗаИПротив
25.01.2025 - 00:11
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Dervik @ 25.01.2025 - 00:04)
Цитата
а потом вот уже в детсаду появляется быдло, для которого правил не существует так же, как и для его родителей. И повлиять на ситуацию никак.

как, коммуницируйте с ним тоже без правил, подбежал мелкий пиздюк сломал всё въебите ему с ноги чтоб в стену упечатался, и мамке что в телефоне залипает так же, а чо, ну они так же и у вас такое же здрасьте к ним, да не культурно но что поделать

Спасибо за совет. rulez.gif Но мне уже не надо коммуницировать, вопреки и несмотря на. Ребенок вырос, работает врачом скорой, спасает ЛЮБЫХ людей, правда, общаться также приходится с теми, что есть по факту.
Время идет, люди не меняются.

[^]
Dervik
25.01.2025 - 00:15
0

Ярила

ну и слава Богу, люди да - меняются, быдло к сожалению нет, приходится ставить на место даже физически

культура, в большинстве своём зависит от воспитания, которого нет последнее время из-за потребительского образа жизни

так что если что - херач с ноги )))

Это сообщение отредактировал Dervik - 25.01.2025 - 00:17

[^]
Тиграшка
25.01.2025 - 00:33
1

Философ

Ну да, все ваши советы про жвачку в волосы и «хуй» помадой на лоб маме, сломать поделку парня, это ж не по быдляцки. Именно это научит мальчика и его мать хорошим манерам. Общество больно, и серьезно больно. И каждый видит соринку в глазу другого, в своем же не видит бревна. Когда меня подрезают, это тварь какая, а когда я лезу без очереди, я спешу, вопрос жизни и смерти.

[^]
SteelBro
25.01.2025 - 00:55
1

Ярила

У нас на предприятии примерно 2 процента гандонов. Вот как раз такие наверно были в зачатке

[^]
EVPATORIETS
25.01.2025 - 01:14
0

Ярила

Яблоня от яблочка...

[^]
bysj
25.01.2025 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 24.01.2025 - 18:51)
Пишет жене мама одноклассницы:
- Ваш сын сломал линейку моей дочери, пусть принесёт новую.
- Ок.
- Спасибо. Важно уметь отстаивать свои интересы.
Нравоучительно так пишет. И тут меня замкнуло. Звоню сыну. Он поясняет: мы играли толпой, толкались, она линейкой ударила меня по голове, линейка сломалась, весь класс видел.
Пишем ей:
- так и так, нам линейку не жалко было, но после ваших слов решили выяснить. Требуем извинений за клевету и удар.
- Но она же девочка!!

И всё, после этого ни одного ответа, ни одного сообщения. Принципиально довёл до классной, заставил извиниться за клевету

В подобных ситуёвинах, я бы дочке ( есть именно она, а не он))) ) сказал бы - нехрена так бить. Если бЪёшь, то так что бы враг сгинул и нехрена оружие ломать, у тебя есть ещё куда применить...))) - шутка. Просто сказал бы сама виновата. А то что девочка - так тогда и блюди что девочка и нехрена пацанов строить тогда, да ещё линейки при этом ломать Если строишь, то без поломок инструмента. А если сломалиа- пусть сами в зубах приносят и хвостиком виляют ...))) - шутка. Просто сказал бы что сама виновата ... и всё.

[^]
zebesh
25.01.2025 - 05:00
0

Шутник

Цитата (LIV @ 24.01.2025 - 18:49)
надо было поймать обормота без мамаши и накостылять как следувает

и пойти рассказывать всей хате какой ты невиновный))) ты хоть немного думай чего пишешь

[^]
Gagarin79
25.01.2025 - 05:19
1
Статус: Online

Приколист

Меня вымораживает когда в общественном транспорте,врывается дитятко лет 8-14 в вагон вперед всех,плюхается на свободное место а над ним стоит его мама или бабушка с сумками,или сама его усаживает и стоит над ним.Ты сидишь рядом,и вроде бы хочется уступить этой явно подъзаебавшейся женщине(хоть и самому 45),но смотришь на её довольное,сидящее рядом чадо,залипающее в телефон,и думаешь ну его нафиг,кушайте сейчас то что растите,потом от вашего потомства другие страдать будут.

[^]
yuliasubbota
25.01.2025 - 06:03
0

Весельчак

Была подобная ситуация в детском саду, но была замечательная воспитатель, которая сказала, что сейчас вызовет полицию и будет разбираться. Понятно, что это было сказано не для умственно-отсталых родителей, а для их отпрыска. А в данной ситуации я бы дочке сказала, чтобы все слышали: у мальчика нет мозгов, как и у его мамы, умственно никуда не спешащая семья.

[^]
veetu
25.01.2025 - 06:08
1

Балагур

пиздануть ушлепку и пусть потом его мама воет и тявкает на вас, но дочь будет чувствовать, что справедливость в мире существует!

[^]
КамышЪ
25.01.2025 - 08:50
2

Хохмач

Цитата (Валярунчик @ 24.01.2025 - 18:51)
Пишет жене мама одноклассницы:
- Ваш сын сломал линейку моей дочери, пусть принесёт новую.
- Ок.
- Спасибо. Важно уметь отстаивать свои интересы.
Нравоучительно так пишет. И тут меня замкнуло. Звоню сыну. Он поясняет: мы играли толпой, толкались, она линейкой ударила меня по голове, линейка сломалась, весь класс видел.
Пишем ей:
- так и так, нам линейку не жалко было, но после ваших слов решили выяснить. Требуем извинений за клевету и удар.
- Но она же девочка!!

И всё, после этого ни одного ответа, ни одного сообщения. Принципиально довёл до классной, заставил извиниться за клевету

Это херня! 94 год, на столах у учителей стекла лежали…так вот наша молодая учительница психанула и ударила по стеклу указкой, оно лопнуло…в дневник мне замечание мол разбил стекло на учительском столе…после разговора с папой, училке объяснили что нервы надо лечить…к тому, что всегда надо разбираться в ситуациях, не делать поспешных выводов!

[^]
Elektroll
25.01.2025 - 08:53
0

Ярила

Цитата (MaratKadr @ 24.01.2025 - 18:47)
Тут просто надо попросить этого мальчика принести свою поделку, посмотреть и сломать. Или дочери отдать, чтобы сломала. Зуб за зуб

Неспособны данные особи на созидание.

[^]
nerengd
25.01.2025 - 08:54
0

Юморист

Цитата (LIV @ 24.01.2025 - 18:49)
надо было поймать обормота без мамаши и накостылять как следувает dont.gif

А потом они тебя поймают и толпой тебе накостыляют

[^]
nerengd
25.01.2025 - 08:56
1

Юморист

Цитата (КамышЪ @ 25.01.2025 - 08:50)
Это херня! 94 год, на столах у учителей стекла лежали…так вот наша молодая учительница психанула и ударила по стеклу указкой, оно лопнуло…в дневник мне замечание мол разбил стекло на учительском столе…после разговора с папой, училке объяснили что нервы надо лечить…к тому, что всегда надо разбираться в ситуациях, не делать поспешных выводов!

Из за таких как ты, теперь учителя боятся лишний раз наказать шалопаев и возразить их родителям, и не могут порядок в классе навести.

[^]
RAV055
25.01.2025 - 08:59
3

Ярила

Цитата (Xardos @ 24.01.2025 - 18:44)
Были такие, ещё в садике (у моих детей). Ещё были "особенные" (дауны), добавленные в группу администрацией города, типа "они тоже дети".
Своим объяснил просто: они-дураки. Не играй с ними, не давай ничего. Обидели-бей, и плевать, что и кто скажет. Были несколько разговоров с воспитателями и заведующей (благо, именно коллектив ДС больше всех охуевал с ситуации).
Честно-папы бить табло ни разу не пытались, в основном яжмамки, и те после пары ответных пакостей со стороны детей по принципу "зуб за зуб " отъебались.

По поводу даунов, аутистов, дцп и прочее. Я не против если они общаются с нормальными детками на детской площадке или на общих праздниках. Но, блять, не в группе детсада. Просто потому что группа рассчитана на обычных детей и количество нянечек-воспитателей также рассчитано на обычных детей. А когда добавляют больных деток, то весь персонал занимается их потребностями (потому объективно им надо больше времени и сил), а остальные дети идут нахуй. На них просто не остаётся времени. А в специализированных учреждениях количество персонала рассчитано с учётом, что каждому такому ребёнку надо овердохуя времени.

[^]
RAV055
25.01.2025 - 09:02
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 24.01.2025 - 18:44)
Из своего жизненного могу сказать, что так воспитывают целенаправленно, своего рода месть обществу за свои неудачи в жизни со стороны родителей подобных мальчиков.
Просто примите тот факт, что люди делают так ввиду своей моральной ущербности, ну чмо оно и ему нравится быть таковым, потому как нормальным членом общества ему быть некомфортно. Своего рода пласт людей.

А мне почему-то кажется, что так воспитывают не специально. Это просто норма для родителей, они по другому не понимают и не знают. Это как мне дать учебник по квантовой физике и сказать, что я нихера не могу там решить специально. Ну, нет, не специально, просто не понимаю, по другому мозг устроен))

[^]
UPman
25.01.2025 - 09:32
0

Ярила

Привыкайте к быдло-хамству.
Дальше только ещё больше будет, идёт всеобщая деградация общества,
интеллектуальная и моральная.
Всё началось когда в школе "Белый Бим..." и "Судьба человека" заменили на Солженицына и рпц-шные "науки"...
Заметьте, большинство "правдорубных", псевдо справедливых комментов: "Обидели - бей, и плевать, что и кто скажет".
Так вот - эти советы из той же самой оперы, от быдло-хамства, это законы гопоты...
Сам считаю, да, добро должно быть с кулаками, но есть грани, есть нюансы, кулаки надо крепко держать ...в рамках, чел должен взвешенно их развязывать, не на обиду, а за дело. Чувство обиды, обиженность это зашквар...

[^]
nvsb747
25.01.2025 - 09:40
0
Статус: Online

Приколист

Да уж, бедная девочка(((
А вот мальчика мне тоже жалко - в плане, что сильно не повезло ему с родителями.

[^]
Nikolay143
25.01.2025 - 10:11
0

Юморист

Цитата (Простолюдец @ 24.01.2025 - 23:36)
Цитата (АяДартаньян @ 24.01.2025 - 22:19)
Да какой жир? Я поменял 8 школ, в Эстонии, Украине и России, так случилось, что батя  был военный. И в каждой ситуации меня хотели и пытались пиздить. Рисовали хуи в учебниках, звали разобраться в каждом классе после уроков. Знаете, я подзаебался всему этому следовать... В итоге стал неврастеником и уебищем)))))

Может это с тобой что то не так?
Я поменял 5 школ, и нигде меня не пытались пиздить.
Драки были, но просто статусные, и добровольные, причем важно было участие, кто победил-проиграл быстро забывалось.
После 7 класса, когда пошел всерьез заниматься мордобоем, драки внутри коллективов практически вообще пропали, с 9 класса и до выпуска, по моему, 3 что ли всего драки в коллективе, и то без добивания и с быстрым замирением.
Вот на улице, с чужими, да, начались драки, но это уже совсем другая история.

Поменял три с половиной школы. (В одной учился с перерывом.) Так вот в двух всё было норм, а вот в третьей полгода сплошной драки. Драки по любому поводу и без, просто "заводиле" класса было скучно. Да ещё и росточком он был значительно выше меня. Слава богу потом ему просто надоело, были более беззащитные кандидатуры. Так что у каждого своя история.

[^]
Катанян
25.01.2025 - 10:16
0

эстонский татарин

Цитата
Не зря дочь говорила, что этот мальчик плохой. Нет, дорогая, он не просто плохой, он мудак. Потомственный.

Наследство - оно такое: одним передаются гены родителей, другим - только чебурашки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36666
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх