Про малолетних дебилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foogas
20.01.2025 - 11:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (simbadhuepl @ 20.01.2025 - 09:40)
Вот случай утром в копилку: Автобус еду на работу, сижу сумка ,кофЭ на руках , вокруг бабки сидят... Заходит яжемать с черенком окинула взгядом салон ,бабок - не вариант и целенаправленно ко мне , муЩина уступите ребенку место я его посажу нам до рынка ехать. Я чуть не окуел от такого боцманского загиба!
Деточке лет 10 пиздючина охуевший даже рбкзак не снял в автобусе.
Ну я и выдал ей ,что если хочет пусть мне на куй сядет сама! Дети всега сколько помню ездили стоя кроме совсем маленьких -которых брали н руки ! Вообще охуели ети недомамочки -все им должны пожизни!

если чё мне почти полтиник...

Хуясе. Меня мама в таком возрасте (да даже меньше) наоборот учила место уступать. И если кто-то говорил мол, не надо, отвечала ничего, он мужчина, постоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lodochnik
20.01.2025 - 11:04
0

Хохмач

Летом малолетний лет 8ми кидал помидоры с 16го этажа. Попал мне на капот -вмятина. Кто то вызвал полицию, прибежал батя, походу растит пиздюка сам, начал вставлять мозги ему, тот в сопли. Люди подначивают что б писал заяву про мат.ущерб, а мне чувака реально жалко, на работе сам ебашит +пиздюк мозги напрягает.

[^]
Tuzov83
20.01.2025 - 11:14
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
В обшем, детки прошаренные сейчас. Насрут, нагадят, а если кто замечание сделает, то он педофил, убивец и садист, диточку обижает!

Дак конечно - как всегда у нас все через жопу. Гос-во, сделав такой посыл на неприкасаемость деток, забыло принять меры со своей стороны (ну конечно, это ж работать надо, мозгами шурупить, бабки выделять!).
Ведь как я понимаю, подразумевается следующее, что увидев беспредел со стороны малолеток, мимокрокодящий гражданин должен не самосуд вершить, а вызывать полицию. А вот с полицией у нас... Я живу в СПб, у нас тут один (!) инспектор по несовершеннолетним на 3 (!) участка. И та еле держится, только б выслугу дослужить, ибо достало все. Да даже если полиция приезжает оперативно - малолетки 10 раз разбежаться успеют, а за самостоятельное задержание можно уже и отхватить, от той же самой полиции... Все от сиюминутной повесточки зависит. Будет у них месячник по малолеткам, условно говоря - считайте что вам повезло. Будет месячник по поимке педофилов - считайте что не повезло))

[^]
Tuzov83
20.01.2025 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Lodochnik @ 20.01.2025 - 11:04)
Летом малолетний лет 8ми кидал помидоры с 16го этажа. Попал мне на капот -вмятина. Кто то вызвал полицию, прибежал батя, походу растит пиздюка сам, начал вставлять мозги ему, тот в сопли. Люди подначивают что б писал заяву про мат.ущерб, а мне чувака реально жалко, на работе сам ебашит +пиздюк мозги напрягает.

Да, у сына в бывшем классе такой был. Но там батя вообще с двумя пацанами один остался (не знаю уж, при каких обстоятельствах). Батя - сварщик, ебашит не разгибаясь - хуле, хата съемная, еще и двоих пацанов тянуть надо. Сам мужик вполне адекватный, общался с ним. Но когда тут углядишь? Насчет старшего не знаю, а младший да, шляется по району со всякими компашками, хуйней мается. Правда до такого беспредела как в стартпосте вроде не доходит, батя когда время есть, мозг вправляет ему. И на родительские собрания все время ходит.

[^]
Vicky78
20.01.2025 - 11:18
0

Ярила

Цитата (persick @ 20.01.2025 - 09:48)
в мою мать огрызком бросали

Я не твоя мать, но мне тоже огрызком прилетело с пятого этажа. Больно было cry.gif lol.gif

[^]
skhromov
20.01.2025 - 11:18
3

Хохмач

Цитата (simbadhuepl @ 20.01.2025 - 09:40)
Вот случай утром в копилку: Автобус еду на работу, сижу сумка ,кофЭ на руках , вокруг бабки сидят... Заходит яжемать с черенком окинула взгядом салон ,бабок - не вариант и целенаправленно ко мне , муЩина уступите ребенку место я его посажу нам до рынка ехать. Я чуть не окуел от такого боцманского загиба!
Деточке лет 10 пиздючина охуевший даже рбкзак не снял в автобусе.
Ну я и выдал ей ,что если хочет пусть мне на куй сядет сама! Дети всега сколько помню ездили стоя кроме совсем маленьких -которых брали н руки ! Вообще охуели ети недомамочки -все им должны пожизни!

если чё мне почти полтиник...

«Автобус еду на работу, сижу сумка ,кофЭ на руках…если чё мне полтинник…»(пунктуация автора).
Млять! Что за дебильная привычка в о/т ехать с кофЭ или чего-то жрать, особенно в час пик?
В детстве не учили, что это - неприлично?

[^]
iUrsus
20.01.2025 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 20.01.2025 - 10:36)
Да ни фига. У самого случай был года 4 назад. Пошли в один из соседних дворов зимой, чтоб мелкий с горки покатался - там она самая большая. Ну народу толпа ессно. Приходят три пиздюка лет по 10-11 (как раз там школа рядом, и уроки закончились). Садятся поперек горки, упираются ногами и ржут. Весело им блять. Понятно, скатиться никто не может, малышня наверху скопилась, че делать не знают. Подохжу к этим уродцам и говорю - ребят, может нормально кататься будем? Был не то чтобы послан, но получил ответ от ихнего альфача, видать, в духе "я Костя, я никогда нормально не катаюсь!" Ну хуле, взял я этого Костю и обоих его корешей за шкварники да и спустил вниз принудительно. Жаль не через борт)
Так это недоразумение ко мне подходит и на полном серьезн начинает втирать, что мол вы не имели права меня трогать, скажите вашу фамилию и адрес, я жаловаться буду)) После секундного охуевания покащал ему на жену, стоящую рядом с коляской и лицом, не предвещающим ничего хорошего этим пиздюкам, и сказал - вот стоит сотрудник опеки (она тогда как раз там работала), который по должнолсти обязан заботиться об обиденных детках. Вперед, жалуйся! Что-то чувачок как-то скис) Ну и отвалил в сторонку вместе с корешами.
Так жена потом со знакомой теткой говорила, которая после нас туда пришла. Оказывается эти уебки, когда мы ушли, опять там беспределить начали! Пришлось ей их ментами припугнуть, тогда вроде свалили.
Я к чему: все трое были русские, русее некуда, хоть иллюстрацию для учебника по этнографии с них пиши.

В семье не без урода, конечно

[^]
Виконт
20.01.2025 - 11:24
0

Ищем пуговицу

был случай, микроураганчиком сдуло половину перегородки на общем балконе, а мужик увидел, но самый прикол что за день до этого он видел как малолетки с этого балкона что то вниз кидали, и он (не спрашивайте меня как, не скажу) вычислил кто это был, ну он и звякнул мамаше с левого номера, типа ваш киндер развлекался на балконе и ограждение не выдержало, видел что киндер в одно место срулил, где связь не очень, когда мамаша увидела фотку дома, рванула на авто так что все штрафы собрала. ну конечно во дворе ей уже рассказали что без жертв, но понервничать пришлось

[^]
Alex666666
20.01.2025 - 11:25
0

Ярила

А если бы ты был в США, а мелкий дебил был бы черный, то полиция бы даже не поехала. Сказали бы, что сам виноват, шляешься не в том районе.

[^]
JOHNQ
20.01.2025 - 11:31
1

Ярила

Выезд с подземного паркинга. Над козырьком площадка. "онижедети" кидали сверху на выезжающие машины то ли булыжники, то ли ледышки. В общем один из владельцев поврежденного авто одного держал одной рукой, а в другой телефон и общался с его родителями. Чем закончилось не знаю.

В доме какой то дибил повадился кидать водяные бомбочки, игрушки и всякий мусор на людей - пока не отследили.

2 года назад перед НГ украшали подъезд. Вешали гирлянду уличную на козырек + украшения и гирлянду на дерево рядом с подъездом. Праздник детям хотели сделать. Дети "отблагодарили". Пока я отходил за стяжками, тех кто остался внизу обильно полили водой

[^]
unga55
20.01.2025 - 11:51
0

Ярила

Цитата (lysyiudmurt @ 20.01.2025 - 09:20)
Онижедети это отросток от яжематери

А яжепапка не может быть?

[^]
raskolbasik
20.01.2025 - 11:59
-1

Ярила

Про то что он скажет что его пытались изнасиловать шляпа. Пусть скажет. Себе только хуже сделает. Насилие ещё доказать надо, а за ложное обвинение в тяжком преступлении уголовная статья. Доказывается или опровергается достаточно просто. берутся показания, а через месяца 2 берутся показания ещё раз, как правило если враньё то тут же нестыковки и слив и происходит, плюсом показания его друзей не будут бить.

[^]
unga55
20.01.2025 - 12:10
1

Ярила

Цитата (MGL @ 20.01.2025 - 09:33)
Самое интересное что да.)
Сколько не вызывал, приезжают очень шустро.
А вот скорая тут блядь рулетка в чистом виде. на одну и туже херню могут приехать за пять минут,
А могут за шесть часов. живу не в жопе мира если что

Если свободных машин с экипажами нет, ждать долго.

[^]
meld
20.01.2025 - 12:11
1

Балагур

Цитата (Rambrero @ 20.01.2025 - 13:24)
Раньше сырые яйца кидали, но сейчас дорого наверное, а на презиках с водой вообще разориться можно alik.gif

У нас по осени капитошкой машину разбили - крышу и лобовое

Это сообщение отредактировал meld - 20.01.2025 - 12:12

[^]
meld
20.01.2025 - 12:14
-1

Балагур

Цитата (Слим @ 20.01.2025 - 13:36)
Что то не могу понять, а как чувак их с балкона за шкварник в подъезд вытащил?
Или это общий балкон был на лестничном пролёте?

Противопожарный

[^]
ИмудонФакофф
20.01.2025 - 12:26
0

Ярила

Бабушка наказывать выблядка не будет, мамаша - тем более. Здесь только ремень поможет, а такие категории родителей не приемлют действенные методы воспитания.

[^]
Davlad
20.01.2025 - 12:32
1

Ярила

Не сразу понял, как ты на балконе кого-то поймал… балкон общественный был, видимо.

Был случай, шел с коляской, в трех метрах от нас прилетает мандарин и разбивается об припаркованное авто. Смотрю наверх, на 11 этаже две детские головы на балконе. Заметили, что я их спалил и спрятались.

Вычислить номер квартиры было несложно, нумерация написана на подъезде, по 4 квартиры на этаже.
Звоню в домофон - тишина.

Подходит пара жильцов, спрашиваю, знают ли они кого-то из квартиры N. «А что случилось?» Объясняю. Те начинают мяться и петлять, понимаю, что по ходу это родители.
Добивать не стал, думаю, они сделали мелким внушение.

UPD дети ладно, я тоже хулиганил. А вот когда взрослые мудаки бычки с балконов бросают, попадая в людей, у меня забрало просто падает.

[^]
FalconNitro3
20.01.2025 - 12:40
1

Балагур

Цитата (Kelvin78 @ 20.01.2025 - 10:41)
Цитата (Kakvse @ 20.01.2025 - 10:01)
вспоминается история, когда личинки чьи то кинули покрышку с высоки и она мужику в голову прилетела. мужик погиб, а мразотам ничего не было.

Калининский суд огласил приговор 16-летнему Эрику Николаеву, он признан виновным в причинении смерти по неосторожности (статья 119 УК РФ) и ему назначено наказание в виде 1,5 года ограничения свободы без возможности выходить из дома в определенное время, посещать массовые мероприятия, менять место жительства. Можно сказать, что наказание очень мягкое и ему практически "ничего не было" за убийство человека.

В соседнем квартале от меня было в 2011... В итоге ублюдок сел, но по другой статье-забил подругу насмерть... ( https://tvspb.ru/news/2023/12/4/zhestokij-u...trogogo-rezhima )

Это сообщение отредактировал FalconNitro3 - 20.01.2025 - 12:41

[^]
Kotikoff
20.01.2025 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Барагоззз @ 20.01.2025 - 09:24)
Летом в метре от жены принтер старый прилетел.
Вычислил тринадцатилетнего уёбка. Жил на съёмной хате с мамашей-распиздяйкой.
Расписывать долго, как я их кошмарил, но по итогу они уехали назад домой в деревню по Ростовом.

Все таки распиши пжлста а то о самом интересном умолчал

[^]
Kakvse
20.01.2025 - 13:07
1

Ярила

Kelvin78
Цитата
Калининский суд огласил приговор 16-летнему Эрику Николаеву, он признан виновным в причинении смерти по неосторожности (статья 119 УК РФ) и ему назначено наказание в виде 1,5 года ограничения свободы без возможности выходить из дома в определенное время, посещать массовые мероприятия, менять место жительства. Можно сказать, что наказание очень мягкое и ему практически "ничего не было" за убийство человека.
спасибо за уточнение. да, этот самый случай.

[^]
NextEmpirik
20.01.2025 - 13:23
1

Ярила

Мне летом окурок прилетел за шиворот воротник, когда я в подъезд зашёл. Прожёг тенниску и шкуру на загривке, пока я суматошно вытряхивал его из-под одежды.
На площадке девятого этажа две соплюхи, лет по 14-15, курили, пили энергетики и ели чипсы, долбясь в смартфоны.
Свалить не успели. Пинками выгнал из подъезда. Одна, правда, попыталась пугнуть меня тем, что снимет на камеру, но видя мою разъярённую физиономию, не решилась.
Да и камерами у нас утыканы все площадки и лестничные марши.
Я ей в процессе разъяснения правил поведения показал эти камеры. Соплюшки просто не обратили внимания, когда зашли в подъезд.
Так что, как-то обошлось малой кровью. Пардон, прожжённой тенниской и волдырем на спине. moderator.gif

[^]
Micha555
20.01.2025 - 13:52
0

Балагур

Цитата (А36 @ 20.01.2025 - 09:39)
Цитата (Rambrero @ 20.01.2025 - 09:24)
Раньше сырые яйца кидали, но сейчас дорого наверное, а на презиках с водой вообще разориться можно

Презик херня перчатка наше всё!

Соска пустышка тож норм)))))))

[^]
Sacha1974
20.01.2025 - 14:09
0

Ярила

Цитата
Вот вы говорите жизнь в стране плохая, а это тем не менее результат сытой и хорошей жизни. При плохой жизни пацана отпиздили до инвалидности, а визжашую мамашу изнасиловали. А менты при этом даже не приехали бы :)

Ну насиловать не хорошо, а всё остальное правильно!

[^]
ssb74
20.01.2025 - 14:39
-1

Сын упячки

как будто вы не были такими же малолетними дибилами.... всем мы были... все чудили... просто повезло что выжили. вы просто забыли свои "шалости"

Это сообщение отредактировал ssb74 - 20.01.2025 - 14:41

[^]
Xrennatam
20.01.2025 - 14:44
-3

Ярила

А я в своё время пять штук заплатил за испорченную машину. Ребенок с подругой скинули мешок с водой на машину. Их вычислили. + ментовка два раза.

Пришлось ребенку объянять что не дело это палится на деле....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33481
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх