Про малолетних дебилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧьяТоТень
20.01.2025 - 10:09
1
Статус: Offline

Ярила

Дебилы, но они просто этого не понимают.

[^]
КИПовец
6

Ярила

Цитата (Kakvse @ 20.01.2025 - 10:01)
вспоминается история, когда личинки чьи то кинули покрышку с высоки и она мужику в голову прилетела. мужик погиб, а мразотам ничего не было.

Не покрышка там, а целое колесо в сборе насколько я помню....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
topor2019
0

Ярила

Молодец потратил время а птздюку наука будет

[^]
xeknxf
1

Ярила

Цитата
Не ну ничё так лизнул так лизнул! Забыл дописать вона как о вас царь радеет!

Ну ты, походу, куснул. А разница?

[^]
Простолюдец
20.01.2025 - 10:15
3

Ярила

Цитата (шумасброд @ 20.01.2025 - 09:35)
Знакомый недавно рассказывал как он ловил малолетних дебилов,которые скидывали с эстакады льдышки на проезжавшие машины.Ему в лобовое прилетел такой нехилый кусок льда.Он остановился и побежал их ловить.Одного поймал,так начались качели,что это не он,а другие,а он их не знает.По концовке нашёл их всех,а так же их родителей.

Но вот беда - в топиках про "досуг детей в 70-80" можно встретить не только про скидывание ЯПовцами а детском возрасте с мостов покрышек, но и про подрывы самодельными ВВ котельных, сараев "злых бабок-соседок" и т.д., и это вызывает много зелени, ностальгию и опускание "современных детей, которые только и умеют, что в комп играть".
Как же так?

[^]
orlenok
20.01.2025 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Rambrero @ 20.01.2025 - 09:24)
Раньше сырые яйца кидали, но сейчас дорого наверное, а на презиках с водой вообще разориться можно alik.gif

Какие яйца? В нашей молодости долбоебы лом кидали с 11 этажа?

[^]
westcoast13
20.01.2025 - 10:17
0

Хохмач

Как-то малолетние уебки в возрасте 14+/- курили на площадке, сказал "не курить", естественно не вняли... набрал ведро холодной воды, вышел и окатил компанию - быстро разбежались... больше не собирались... естественно кое-что добавил, но не печатное 🤣

[^]
zankl
20.01.2025 - 10:21
4

Ярила

Мой случай. Три года назад наш придурок малолетний с компанией скинул плитку половую на козырек. Мы на работе, позвонила полиция, приехали мы сразу.
Мужик этажом ниже поймал и накидал педалей нашему дебилу, несильно, но это же млять унижение достоинства!
Нам он потом сказал, что мужик типа душил его. Я сразу сказал- мало он тебе накидал придурок, жена поддержала меня конечно.
Ну а дальше по вызову ходили в ПДН лето было, каникулы. Так сам попросил взять его на хоз работы. Так прям и сказал, вам чего нибудь покрасить, вынести нужно? Забирайте его дней на 10, один хрен дурью мается.
Хрен его знает, что у них в голове, хотя сам в его возрасте паинькой не был.
Так и сошло ему с рук, ПДН никак не помогло в этом плане, постращали вместе с нами и успокоились.

[^]
Сквидвард
20.01.2025 - 10:23
1

Ярила

Цитата (morozvoevoda @ 20.01.2025 - 09:28)
Не удивительно.Законы работают по принципу-"когда вас убьют,тогда и приходите"...

там еще есть нюансы, смотря кто убил...

[^]
ESPE
20.01.2025 - 10:33
-2

Жадный Ребёнок

Ещё вариант найти таких же подростков неподалеку и за штукарь сказать чтоб отпиздил другого малолетнего дебила, по идее за это ничего не будет если конечно не под камерами все проворачивать

[^]
simbadhuepl
20.01.2025 - 10:35
1

Балагур

Цитата (Простолюдец @ 20.01.2025 - 10:15)
Знакомый недавно рассказывал как он ловил малолетних дебилов,которые скидывали с эстакады льдышки на проезжавшие машины.Ему в лобовое прилетел такой нехилый кусок льда.Он остановился и побежал их ловить.Одного поймал,так начались качели,что это не он,а другие,а он их не знает.По концовке нашёл их всех,а так же их родителей.

Но вот беда - в топиках про "досуг детей в 70-80" можно встретить не только про скидывание ЯПовцами а детском возрасте с мостов покрышек, но и про подрывы самодельными ВВ котельных, сараев "злых бабок-соседок" и т.д., и это вызывает много зелени, ностальгию и опускание "современных детей, которые только и умеют, что в комп играть".
Как же так?

Кхе-кхе самодельными ВВ котельных? Чё за байки! На тот момент да этих детей ни кто бы уже не смотрел - так как бы и они и родители опихдюлились бы так от Госбезопасности за диверсию -закатали бы по пятнашке всем!

На севере случай был в конце 80-х трое пиздюков подпалили скважину с качалкой ! их кгб таскало чуть ли не год, и окончили они свою юность в нижней тавде в колонии для малолеток. dont.gif

Да ВВ делали многие ,но чтобы инфраструктуру взрывать это даже в голову бы никому не пришло!

[^]
Kelvin78
20.01.2025 - 10:35
4

Хохмач

ТСу ещё повезло, я помню резонансное событие, как N-адцать лет назад школьники сбросили с балкона колесо и попали в прохожего - убили. Время идет, одни дебилы вырастают, на их место становятся новые.

[^]
Tuzov83
20.01.2025 - 10:36
7

Ярила

Цитата (iUrsus @ 20.01.2025 - 09:38)
Цитата (budima777 @ 20.01.2025 - 09:34)
Этому мальцу тяжело будет по жизни, малой а уже оборзевший. Это всё воспитание родителей, не дай бог мой пацан так бы поступил, ему 15, он бы сразу отхватил бы. Но слава богу он в этой части умён, да и в целом пацан умный, с рождения прививаю ему что такое хорошо, и что такое плохо.

Национальность не указана. Ставлю на черное

Да ни фига. У самого случай был года 4 назад. Пошли в один из соседних дворов зимой, чтоб мелкий с горки покатался - там она самая большая. Ну народу толпа ессно. Приходят три пиздюка лет по 10-11 (как раз там школа рядом, и уроки закончились). Садятся поперек горки, упираются ногами и ржут. Весело им блять. Понятно, скатиться никто не может, малышня наверху скопилась, че делать не знают. Подохжу к этим уродцам и говорю - ребят, может нормально кататься будем? Был не то чтобы послан, но получил ответ от ихнего альфача, видать, в духе "я Костя, я никогда нормально не катаюсь!" Ну хуле, взял я этого Костю и обоих его корешей за шкварники да и спустил вниз принудительно. Жаль не через борт)
Так это недоразумение ко мне подходит и на полном серьезн начинает втирать, что мол вы не имели права меня трогать, скажите вашу фамилию и адрес, я жаловаться буду)) После секундного охуевания покащал ему на жену, стоящую рядом с коляской и лицом, не предвещающим ничего хорошего этим пиздюкам, и сказал - вот стоит сотрудник опеки (она тогда как раз там работала), который по должнолсти обязан заботиться об обиденных детках. Вперед, жалуйся! Что-то чувачок как-то скис) Ну и отвалил в сторонку вместе с корешами.
Так жена потом со знакомой теткой говорила, которая после нас туда пришла. Оказывается эти уебки, когда мы ушли, опять там беспределить начали! Пришлось ей их ментами припугнуть, тогда вроде свалили.
Я к чему: все трое были русские, русее некуда, хоть иллюстрацию для учебника по этнографии с них пиши.

[^]
Kasja222
20.01.2025 - 10:36
4

Маргарита…

Цитата (Простолюдец @ 20.01.2025 - 10:15)

Как же так?

Видишь ли, раньше хулиганов можно было за уши к родителям привести, отлупить , а сейчас за любое прикосновение можно самому присесть. И хорошо присесть. В этом разница, в последующей вседозволенности. И они это очень хорошо усвоили

[^]
пупкинд
20.01.2025 - 10:39
0

травести

По лезвию ножа прошел.

[^]
victor812
20.01.2025 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Барагоззз @ 20.01.2025 - 09:24)
Летом в метре от жены принтер старый прилетел.
Вычислил тринадцатилетнего уёбка. Жил на съёмной хате с мамашей-распиздяйкой.
Расписывать долго, как я их кошмарил, но по итогу они уехали назад домой в деревню по Ростовом.

Надо теперь второй акт окошмаривания совершить, чтобы и в деревне под Ростовом им жизнь медом не казалась

[^]
21RedCat21
20.01.2025 - 10:41
1

Ярила

У нас кирпичи с 9-ти этажки метали вниз на тротуар и стоянку автомобильную. Несколько автомобилей было покорежено, по людям вроде не попали. Я съебал оттуда пока кирпичем не прилетело. Не досмотрел до конца.

Кстати, это было то время про которое здесь пишут, что можно было пиздюка за уши оттаскать.

Это сообщение отредактировал 21RedCat21 - 20.01.2025 - 10:42

[^]
Kelvin78
9

Хохмач

Цитата (Kakvse @ 20.01.2025 - 10:01)
вспоминается история, когда личинки чьи то кинули покрышку с высоки и она мужику в голову прилетела. мужик погиб, а мразотам ничего не было.

Калининский суд огласил приговор 16-летнему Эрику Николаеву, он признан виновным в причинении смерти по неосторожности (статья 119 УК РФ) и ему назначено наказание в виде 1,5 года ограничения свободы без возможности выходить из дома в определенное время, посещать массовые мероприятия, менять место жительства. Можно сказать, что наказание очень мягкое и ему практически "ничего не было" за убийство человека.

[^]
Ledax
3

Шутник

Малолетние дебилы были всегда. И различную херню творили многие из нас.
Проблема в том что еще лет 20 назад дети очковали получить замечание от взрослого, и дерзить не думали, потому что если взрослый даст подзатыльник и отведет родителям то еще и от них выхватишь.
Сейчас же детям похер на окружающих, они знают про права, забывают про обязанности и ответственность, и абсолютно уверены что родители будут их защищать и в жопу целовать даже если они голову пробьют кому-нибудь ради смеха.

[^]
mrHaffman
20.01.2025 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Барагоззз @ 20.01.2025 - 09:24)
Летом в метре от жены принтер старый прилетел.
Вычислил тринадцатилетнего уёбка. Жил на съёмной хате с мамашей-распиздяйкой.
Расписывать долго, как я их кошмарил, но по итогу они уехали назад домой в деревню по Ростовом.

очень хотелось бы услышать историю и порядок действий. так, на всякий случай

[^]
ТоптуновПотапов
20.01.2025 - 10:44
1

Ярила

Цитата (18sparcoak @ 20.01.2025 - 07:23)
"Полиция приехала довольно быстро" - а такое бывает?

да, у них там какое то распоряжение или хз что, но на случаи в которых замешаны дети (крики о помощи, участники событий и пр.) реагировать вне очереди и сразу.

[^]
Простолюдец
20.01.2025 - 10:49
0

Ярила

Цитата (orlenok @ 20.01.2025 - 10:16)
Какие яйца? В нашей молодости долбоебы лом кидали с 11 этажа?

Вот, почитай дорогих умудреных сединами ЯПовцев про их развлечения в советском детстве
тут
Ты охуеешь, там и самодельные "минометы" из бутылок из-под шампусика с карбидом кальция для обстрела машин на дороге, и два мешка патронов в трубу буржуйки, рядом с которой бухали работяги, и камни в лобовик локомотива электрички и ещё дохуя всего.

[^]
paranoiki
20.01.2025 - 10:50
5

Ярила

И чем кончилось?
У нас (в Кстати показывали этот сюжет) мужику тачку камнями закидывали, он поймал одного. Тот, естественно, вырывается, орет. Мужик этого мелкого пидараса держит, кричит, где ты живешь, где родители?! И все это снимает какая то баба, истерично вижжащая "аатпустити рибеееенкаааа!!!!".
В общем, мамаша написала на мужика заяву, пидарёнок на камеру журналистам рассказывал, какие синяки у него на руках и шее были, дядька его прям душил и избивал, ога. У мужика тоже интервью брали, и из всего им сказанного было понятно, что машину ему выправлять и красить самому, и еще дело завели за покушение на жизнь мелкого выблядка.

Да хули я про какого-то левого мужика рассказываю?!
Летом сняли в нашем подъезде хату какие-то люди.
Дом у нас жутко приличный, подъезды чистые. А тут вдруг стало постоянно кругом нассато, дети какие-то левые беготню устраивают, мусор везде.
Выяснилось, что 7-летний мальчик из этой семейки безобразит.
Всех своих друзей подначивает ссать в подъезде, постоянные какие то склоки драки на площадке.
Сын у меня пару раз выгонял их из подъезда.
А тут мои мелкие гулять пошли, возвращаются со слезами - побили их.
Ну, сын пошел за сестер разбираться.
Одного поймал, потряс за шиворот, ругался, обещал выдрать уши.
А к вечеру вдруг неожиданно началась какая то суета. Я мусор выкидывать ходила, спрашиваю, че тут случилось? Педофиоа, говорит мне соседка, ищут! Мальчика поймал на площадке, утащить хотел.🤦

В обшем, детки прошаренные сейчас. Насрут, нагадят, а если кто замечание сделает, то он педофил, убивец и садист, диточку обижает!

[^]
Trespasser65
20.01.2025 - 10:55
0

ГраммарНаци

Цитата (Слим @ 20.01.2025 - 09:36)
Что то не могу понять, а как чувак их с балкона за шкварник в подъезд вытащил?
Или это общий балкон был на лестничном пролёте?

Навыком чтения плохо владеете? Там так и написано, про общий балкон.

[^]
собака123
20.01.2025 - 10:58
0

Ярила

Правильно все ТС сделал
С такими дебилами только так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33481
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх