Про малолетних дебилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИмяОтчество
20.01.2025 - 14:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (18sparcoak @ 20.01.2025 - 09:23)
"Полиция приехала довольно быстро" - а такое бывает?

Бывает, если обычно едут часа четыре, а тут за три пятьдесят примчались.🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pticca
20.01.2025 - 15:10
0

Весельчак

У нас окно разбили. И никого.

[^]
букарашка
20.01.2025 - 15:32
1

Шутник

Мда уж - некоторые дети - лучшая реклама презервативов.

[^]
JukiPuki
20.01.2025 - 16:40
0

Приколист

На днях пришёл в гости на ДР, и дети гостей лет 10-ти у меня пачку сигарет спиздили и не сознались. Дорогих сигарет. Утром родители мне сообщили, что пачка чудесным образом "нашлась" на видном месте blink.gif upset.gif

[^]
tursun33
20.01.2025 - 18:09
1

я часть той силы что вечно хочет зла

Раньше был отличный, и главное очень доходчивый метод воспитания таких малолетних дыбилов. После него было уже неповадно заниматься хулиганством. Сейчас за такое можно и на зону отправиться лес пилить.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 20.01.2025 - 18:12

Про малолетних дебилов

[^]
uncleNick
20.01.2025 - 18:28
0

Люблю рыбалку

Цитата (raskolbasik @ 20.01.2025 - 11:59)
Про то что он скажет что его пытались изнасиловать шляпа. Пусть скажет. Себе только хуже сделает. Насилие ещё доказать надо, а за ложное обвинение в тяжком преступлении уголовная статья. Доказывается или опровергается достаточно просто. берутся показания, а через месяца 2 берутся показания ещё раз, как правило если враньё то тут же нестыковки и слив и происходит, плюсом показания его друзей не будут бить.

Уважаемый, за ложное обвинение еще никто, как показывает практика, не сел.
Если ошиюаюсь - накидай случаев, буду благодарен.

А вот обратного - полно.
Помнишь, как со зла дочка на батю накатала - того закрыли, она в слезы (типа телефон не купил), я наговорила - а поздно.

И случаев таких - масса.

[^]
Levantine
20.01.2025 - 18:43
0

Ярила

не педагог ни разу, но попросили доброе дело сделать - помочь детскому клубу в освоении теоретических и практических инженерных знаний... а вот нет: не хочу с детьми работать... вот именно поэтому... хоть всё там камерами увешайте, - ни разу не панацея и не защита от малолетних долпаёпов в наше время...

[^]
hedtrik
20.01.2025 - 18:51
0

хэдтрик

Цитата (хондовод @ 20.01.2025 - 09:18)
И вот самое стрёмное в этой истории было то, что пришлось иметь дело с чужим ребёнком. Мелкий выблядок тебя чуть инвалидом не сделал, но при попытке восстановления справедливости он может легко тебе жизнь сломать. А как иначе? Я бы их не остановил - они бы в тот же день кому-нибудь по голове попали этим ящиком.
via

А мне в свое время сосед в ебальник сунул по-отечески, отбив за одно раз и навсегда желание кидаться снежками в людей с 10 этажа.
И все все поняли, Отец (Ц.Е.Н) еще леща хотел втащить.

[^]
Perero
20.01.2025 - 19:38
3

Хохмач

Уже давно требуется снизить возраст привлечения к уголовной ответственности на два года, как минимум. За тяжкие с 12 лет и так далее, по Закону. Что-то нужно делать и с административным наказанием. Суток трое в спецприемнике на нарах хорошо бы прочищали мозги несовершеннолетним дебилам!

[^]
raskolbasik
20.01.2025 - 19:46
-2

Ярила

Цитата

А вот обратного - полно.
Помнишь, как со зла дочка на батю накатала - того закрыли, она в слезы (типа телефон не купил), я наговорила - а поздно.

И случаев таких - масса.

Где я написал что за ложное обвинение сажают? А вот условное вполне могут оформить. А условное это тоже уголовка, и все её последствия такие же как и у не условки.

С каких пор износ доказывать не надо? Т.е. с твоих слов кто-то где-то что-то кому-то сказал и сразу безапелляционно на нары? Если бы так было много кого бы всякие ебанашки закрыли за решетку просто из-за конфликта за какое-нибудь паркоместо.

[^]
Николаевсын
20.01.2025 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Navkin @ 20.01.2025 - 09:24)
Как будь-то сам не кидал в детстве "капитошками" в прохожих
Скрытый текст
сарказм

А потом когда тебя за шкирку брали, ты тоже кричал что ты несовершеннолетний и этот мужик хочет тебя изнасиловать?

[^]
uncleNick
20.01.2025 - 23:39
0

Люблю рыбалку

Цитата (raskolbasik @ 20.01.2025 - 19:46)
Цитата

А вот обратного - полно.

И случаев таких - масса.

Где я написал что за ложное обвинение сажают? А вот условное вполне могут оформить. А условное это тоже уголовка, и все её последствия такие же как и у не условки.

С каких пор износ доказывать не надо? Т.е. с твоих слов кто-то где-то что-то кому-то сказал и сразу безапелляционно на нары? Если бы так было много кого бы всякие ебанашки закрыли за решетку просто из-за конфликта за какое-нибудь паркоместо.

Ты из криосна вышел?

Вот тебе навскидку, оговорила - и всё, тюрьма.
Сходи по ссылке ниже, тема в золоте.
Призналась, что оговорила.
За изнасилование на 15 лет посадили отца 4-х детей по ложному обвинению сестры.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2827332.html?hl=

«Призналась, что оговорила». В Нижнем Тагиле отцу четырех детей дали огромный срок за изнасилование.
Жертва почти сразу отказалась от своих слов, но систему было уже не остановить.
10 сентября 2024

А ты давай, верь в правосудие.

Это сообщение отредактировал uncleNick - 20.01.2025 - 23:41

[^]
ALEKCIUS
21.01.2025 - 01:26
0

Ярила

а ещё у них хватает мозгов снимать это всё на телефоны и выкладывать в инет на себя компромат

[^]
ColdWinter
21.01.2025 - 05:43
0

Приколист

Ох, как же всё было просто во времена моего детства.

Малолетний пиздюк 6 лет от роду кинул несколько сырых яиц с балкона третьего этажа. Почти попал. Пиздюка быстро вычислили, позвонили в дверное звонок, рассказали матушке, и маленькому пиздюку пришел маленький, но очень болезненный армагедон. Батя потом еще и мороженное не купил.

Яйцами больше не кидался. Овощи не считаются так как я перед младшей сестрой крутость показывал. Правда солдатиков тоже потом не купили, но я их всё равно выменял у соседа.

[^]
Yarver85
21.01.2025 - 05:48
0

Ярила

В 90-е мама,я и отчим гуляли вокруг дома. Мне 6 лет, сестре в коляске года нет. И тут в полуметре за спиной мамы падает трехлитровая банка с солеными огурцами. Еще бы чуть замешкалась и убило бы. Соплями с 9 этажа бросили. Не помню что с ними сделали,но явно ничего хорошего. А то что сдал ублюдка- молодец.+

[^]
skomoroh58
21.01.2025 - 06:03
0

Ярила

Цитата (Барагоззз @ 20.01.2025 - 10:24)
Летом в метре от жены принтер старый прилетел.
Вычислил тринадцатилетнего уёбка. Жил на съёмной хате с мамашей-распиздяйкой.
Расписывать долго, как я их кошмарил, но по итогу они уехали назад домой в деревню по Ростовом.

сказал А, говори и Б.
опытом делиться надо dont.gif

[^]
raskolbasik
21.01.2025 - 09:22
0

Ярила

Цитата (uncleNick @ 20.01.2025 - 23:39)
Цитата (raskolbasik @ 20.01.2025 - 19:46)
Цитата

А вот обратного - полно.

И случаев таких - масса.

Ты из криосна вышел?

Вот тебе навскидку, оговорила - и всё, тюрьма.
Сходи по ссылке ниже, тема в золоте.
Призналась, что оговорила.
За изнасилование на 15 лет посадили отца 4-х детей по ложному обвинению сестры.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2827332.html?hl=

«Призналась, что оговорила». В Нижнем Тагиле отцу четырех детей дали огромный срок за изнасилование.
Жертва почти сразу отказалась от своих слов, но систему было уже не остановить.
10 сентября 2024

А ты давай, верь в правосудие.

Где в этой статье решение суда? Дело не секретное. А значит приговор лежит в открытом доступе. Почему нет ссылки как с ним ознакомиться?

В этом посте написано: Уголовное дело суд дважды возвращали на доследование, с третьего раза оно все-таки ушло в суд. Почти год длились тяжбы. 10 сентября 2024 года судья Алена Монахова вынесла Сергею обвинительный приговор — 15 лет за три эпизода: два по ч. 4 ст. 131 и один по ч. 4 ст. 131 УК РФ (статьи подразумевали максимум до 20 лет).

Т.е. получается она оговорила его 3 раза? Это как? Напомню, что каждый эпизод на суде рассматривается отдельно. Поэтому не всё так прозрачно и чисто в этой истории, а без материалов следствия и решения суда говорить о чём то не имеет смысла. dont.gif

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 21.01.2025 - 09:23

[^]
dekor28
21.01.2025 - 09:37
0

Балагур

Цитата (Rambrero @ 20.01.2025 - 09:24)
Раньше сырые яйца кидали, но сейчас дорого наверное, а на презиках с водой вообще разориться можно

Как то раз мне в руку яйцо залетело, так через толстый свитер, футболку была огромная гимотома с царапинами кровяными. И это всего лишь по касательной

[^]
Trespasser65
21.01.2025 - 10:30
0

ГраммарНаци

Цитата (dekor28 @ 21.01.2025 - 09:37)
Как то раз мне в руку яйцо залетело, так через толстый свитер, футболку была огромная гимотома с царапинами кровяными. И это всего лишь по касательной

Вы такой эрегированный. Могли бы "синяк" написать, но нет...

[^]
skhromov
21.01.2025 - 14:08
0

Хохмач

Цитата (ssb74 @ 20.01.2025 - 14:39)
как будто вы не были такими же малолетними дибилами.... всем мы были... все чудили... просто повезло что выжили. вы просто забыли свои "шалости"

Ну почему сразу «забыли»?
И шифер в костёр и селитра и два болта с серой от спичек и магий (болванка 7 кг) со всеми вытекающими.
Да, кто-то инвалидом оставался по неосторожности. Но, никогда спецом причинять кому-то вред!
Даже в голове не было!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33480
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх