Алыверды на все бабы - козлы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buzzler
12.01.2025 - 18:33
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (lenchik9 @ 12.01.2025 - 10:20)
Вот друг рассказывал ,что в женщинах при знакомстве ему не нравится мозгоебство,вынос мозга как хотите называйте.я сама будучи женщиной не понимаю почему оно возникает у женщин на первых порАх знакомства,ведь этим самым вы отталкиваете от себя человека.что мешает для начала приманить к себе жертву,а потом технично вить из него верёвки

А как это - "технично вить веревки"? Угрожать разводом с алиментами и с разделом имущества? Зачем, вообще, нужно мозгоебство? И не это ли доминантный признак устойчивого определения "бабы-козлы"? Чисто академически спросил, не срача для... cool.gif

[^]
Маньякъ
12.01.2025 - 18:34
13
Статус: Offline

Пиротехник

Цитата (SiberianMan @ 12.01.2025 - 18:59)
Ага. Мужики казлы
А что ж вы с такими отношения завязывали? Вас никто насильно не принуждал с ними жить. Вы сама себе таких выбрали. Так что нефик жаловаться
Могла бы выбрать достойного мужчину

Вот я примерно к такому же выводу прихожу... upset.gif
А достойные мужчины, к оторыми бы наверняка таких проблем не было, стопудово казались ТСихе скучными, неинтересными или ещё каким-то "не такими" why.gif
Так бывает, тащемта, это не редкость.
Есть у меня одна знакомая барышня - 35 лет, не замужем и не была, ибо её словно магнитом тянет на конченное мудачьё.

[^]
ddealer
12.01.2025 - 18:35
4

Хохмач

Че накинулись то на бухую бабу с недоебом?

[^]
Dasistme
12.01.2025 - 18:35
0

Весельчак

Цитата (кошачийпапа @ 12.01.2025 - 18:29)
А девачкам так можно ? Сто из ста девачек скажут, что только так и можно.

Пап, завидуй. Я тоже завидую его хитрости. Наебал прокурора района на деньги 🙈😂 на самом деле, я буду пахать, чтобы не унижаться ни перед кем. И за своего мужчину любого порву. Это народ не прочитал. Но за мужчину, который порвет любого за меня. Походу, я волк 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergei07
12.01.2025 - 18:36
12

Ярила

Цитата
Во что это вылилось. 17 лет - парень был на 10 лет старше меня. Все время внушал, что я никому не нужна, кроме него. На свидания приносил свои бутерброды и не подарил ни одного цветочка за 5 лет знакомства. Ок, проехали.
19 лет. Первый кекс. Я говорила, что не готова. Фактически изгасиловал перед своей свадьбой с другой девушкой. Естественно, сказал, досвидос - женюсь. Ок, переварила.

Это было гениально, своим мозгом пользоваться не пробовали?
Нахуя связываться с чуваком старше тебя на 10 лет?
Или вы реально думали, что 27 летний чувак будет ходить за ручку и ждать когда ты до растешь до секса? Нет, он может ходить с тобой за ручку, но после того, как тебя он проводил домой, он идет по другим женщинам, потому что сексом заниматься хочется...
В 19 он же и поимел первый раз, перед своей свадьбой? И ты была потом еще три года любовницей? Ибо 17+5 =22 "не подарил ни одного цветочка за 5 лет знакомства. "
Ты определись сколько лет то потрачено, на первого, 5 или 2, а то пиздежом попахивает..
А виноваты мужики...

Это сообщение отредактировал Sergei07 - 12.01.2025 - 18:40

[^]
Dasistme
12.01.2025 - 18:36
0

Весельчак

Цитата (спакетом @ 12.01.2025 - 18:33)
Давайте не будем спешить с выводами. Путь сначала сиськи покажет.

Я себя уже казала. Сиськи хочешь - смотри в инете))) я больше по мозгам (не путать с мозгоебством)

[^]
Dasistme
12.01.2025 - 18:37
0

Весельчак

Цитата (кошачийпапа @ 12.01.2025 - 18:32)
Patamushta

Умничка. Хочешь романтизьму и чистой любви ?

Пошли на сеновал 🤣

[^]
3JL0E60T
12.01.2025 - 18:38
0

Хохмач

Ты не Таня с Лианозово? Собачница на Раф4 с аэрографией хорьков на запаске?

[^]
Рeгион33
12.01.2025 - 18:40
0

Балагур

Цитата (Xardos @ 12.01.2025 - 18:27)
Цитата (Рeгион33 @ 12.01.2025 - 08:25)
охренеть, т.е. Вы себя психологом каким то считаете крутым, чтобы так походя делать выводы и давать "охренительно верные" советы?

Лично я считаю себя томатом. А у Вас по сути моих выкладок есть что возразить?
Не общими фразами и риторическими вопросами, а в плане где я не прав в своих умозаключениях?

ну томат, могу ответить Вам, что на 6 вопросов сразу никто не ответит в одно предложение. А по поводу того (что Вас, видимо, заело больше всего), что ТС заменила (один раз) слово СЕКС на слово КЕКС, то есть люди стеснительные. Заметьте, что дама (ТС) ни разу не выругалась. Я вот тоже матерюсь при мужиках, а при женщинах это табу для меня... Но Вам можно всё)

Это сообщение отредактировал Рeгион33 - 12.01.2025 - 18:40

[^]
Dasistme
1

Весельчак

Цитата (SelskyiYa @ 12.01.2025 - 18:33)
Дело ведь не в везении.
Судя по рассказу, ТСиха намеренно и целенаправленно выбирала для отношений козлов, игнорируя нормальных мужиков, которых вокруг миллионы.
Результат закономерен.

Но таки да, многим дамам будет полезно почитать её историю. Только вот сумеют ли они сделать правильные выводы?

Вот, иксперты. Не намеренно выбирала. Выбирала без требований. Опять не читали . Лишь бы человек был хороший. Вот, какая шляпа из этого вылилась. То есть смысл - к чему приводят заниженные требования. Завышенные - тоже плохо. Если кто еще раз напишет про 40котов - потребую ЯП исключить его из членов. Потому что яповчане любят котиков.

[^]
spinogruz
4

Юморист

Цитата (Dasistme @ 12.01.2025 - 17:55)
Знаю баб и чую, когда мужик виноват, и когда баба сука. Я всегда на стороне мужиков.

Это и есть самый цимес.
Тебя, ТС, воспитали удобной девочкой: родители, школа,система. Ты и выросла хорошей: отличницей, активисткой, всех спасательницей

Хорошая новость: ты мечта абьюзера, ибо пользовать того, кто готов собой жертвовать - святое дело.
Плохая: нормальные люди бегут от таких. Ты готова на все и совершаешь подвиги, ты уверена что за твою хорошесть тебя обязательно полюбят. И само собой ты по итогу - жертва в отношениях, хоть и добровольная. а второй человек становится плохим, даже если он того не хочет. вечно должный, вечно виноватый, хотя ему хочется всего то тепла и котлет а не твоих жертв и подвигов.

что делать? хочешь изменить мир - начни с себя. научись уважать себя, отстаивать свои границы, говорить нет, не бежать спасать всех подружек. Пока не поздно. ну а если поздно -заводи котов, они тоже хорошие. удачи

[^]
Xardos
2

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Dasistme @ 12.01.2025 - 08:35)
Цитата (кошачийпапа @ 12.01.2025 - 18:29)
А девачкам так можно ?  Сто из ста девачек скажут, что только так и можно.

Пап, завидуй. Я тоже завидую его хитрости. Наебал прокурора района на деньги 🙈😂 на самом деле, я буду пахать, чтобы не унижаться ни перед кем. И за своего мужчину любого порву. Это народ не прочитал. Но за мужчину, который порвет любого за меня. Походу, я волк 😂

Блять, да не надо никого рвать. В твоём возрасте это в хуй никому не впёрлось. Либо ты врёшь про возраст и тебе лет 17-27.
Надо просто быть спокойным уравновешенным человеком, не обсмотревшимся сериалов по "русскому роману". Просто быть собой.
Не искать альфачей по соцсетям, а смотреть на простых мужиков. Ибо самодостаточные не сидят на сайтах знакомств, не ходят по барам и клубам и т.п. Не ждут от тебя ебанических подвигов в этом возрасте.
И да, по 20К в "бюджет"...Я вот кредитов плачу около 35 в месяц. Жене перепадает, может, тысяч 12. Я хуёвый муж?)))

[^]
Gennadyi
12.01.2025 - 18:41
2

Приколист

ну, про дам-с, и заебали ... если реальный персонаж, то возможно и найдёт своего Грея ... , хотя, с моей точки зрения, деваха не простая, возможно сложно ей будет с мужичком ... плюсану на всякий случай)))

[^]
кошачийпапа
12.01.2025 - 18:41
2

Ярила

Dasistme
Цитата
Наебал прокурора района на деньги

так не бывает, солнц. слишком сложный способ суицида.

[^]
Xardos
12.01.2025 - 18:42
4

Цитата (Рeгион33 @ 12.01.2025 - 08:40)
ну томат, могу ответить Вам, что на 6 вопросов сразу никто не ответит в одно предложение. О по поводу того (что Вас, видимо, заело больше всего), что ТС заменила (один раз) слово СЕКС на слово КЕКС, то есть люди стеснительные. Заметьте, что дама (ТС) ни разу не выругалась. Я вот тоже матерюсь при мужиках, а при женщинах это табу для меня... Но Вам можно всё)

Я не спрашивал о том, что мне "можно или нельзя". Я спросил, "где я неправ в своих выводах". Меня слово "кекс" не задело. Был вопрос "откуда такие выводы". Я на него отчечал. Разницу чувствуете, или не в состоянии удержать нить беседы в голове? lol.gif
Почему Вы отвечаете на вопрос, которого я не задавал?
Вот об этом я и писал ранее. Примерно 70% людей не слышит никого КРОМЕ СЕБЯ gigi.gif

[^]
кошачийпапа
12.01.2025 - 18:43
1

Ярила

Dasistme
Цитата
Пошли на сеновал

кажи нюдс в личку.
(а то придёшь, а там... fear.gif)

[^]
Xardos
12.01.2025 - 18:44
1

Цитата (Dasistme @ 12.01.2025 - 08:40)
Вот, иксперты. Не намеренно выбирала. Выбирала без требований. Опять не читали . Лишь бы человек был хороший. Вот, какая шляпа из этого вылилась. То есть смысл - к чему приводят заниженные требования. Завышенные - тоже плохо. Если кто еще раз напишет про 40котов - потребую ЯП исключить его из членов. Потому что яповчане любят котиков.

Я прошу прощения, я писал про котиков.
Но исключать меня не надо, ибо в числе ваших членов меня ТОЧНО не значится shum_lol.gif

[^]
Dasistme
-6

Весельчак

Цитата (Маньякъ @ 12.01.2025 - 18:34)
Вот я примерно к такому же выводу прихожу...
А достойные мужчины, к оторыми бы наверняка таких проблем не было, стопудово казались ТСихе скучными, неинтересными или ещё каким-то "не такими"
Так бывает, тащемта, это не редкость.
Есть у меня одна знакомая барышня - 35 лет, не замужем и не была, ибо её словно магнитом тянет на конченное мудачьё.

Нет. В 90е искали богатых девочек. Все. Даже при деньгах и работе. Дочка инженеров не представляла интереса. А мне не представляли интереса балбесы, которые не хотят работать. Единственное, сейчас дошло. Это в Нерезинлвке было. А вы из других регионов. Другие установки. Я бы сказала «бляяяя, не повезло»

[^]
Dasistme
0

Весельчак

Цитата (3JL0E60T @ 12.01.2025 - 18:38)
Ты не Таня с Лианозово? Собачница на Раф4 с аэрографией хорьков на запаске?

Точно нет

[^]
Волна
12.01.2025 - 18:45
11

Юморист

Хз, я вот 25 лет с моим единственным душа в душу прожила. Требовать не требовала, он сам мне всё отдавал. По квартире на руках носил, когда мениск порвала. Надо жить так, чтобы мужик сам захотел тебе всё отдать, и душу и сердце. Материальное потом вместе наживёте. Ну и как не вспомнить поо народную мудрость про голову и шею. Хотя, может это мне так повезло? Вам же попадались одни мудаки. Не то что отношения заводить, не посмотрела б даже в их сторону

[^]
Dasistme
12.01.2025 - 18:46
2

Весельчак

Цитата (spinogruz @ 12.01.2025 - 18:40)
Это и есть самый цимес.
Тебя, ТС, воспитали удобной девочкой: родители, школа,система. Ты и выросла хорошей: отличницей, активисткой, всех спасательницей

Хорошая новость: ты мечта абьюзера, ибо пользовать того, кто готов собой жертвовать - святое дело.
Плохая: нормальные люди бегут от таких. Ты готова на все и совершаешь подвиги, ты уверена что за твою хорошесть тебя обязательно полюбят. И само собой ты по итогу - жертва в отношениях, хоть и добровольная. а второй человек становится плохим, даже если он того не хочет. вечно должный, вечно виноватый, хотя ему хочется всего то тепла и котлет а не твоих жертв и подвигов.

что делать? хочешь изменить мир - начни с себя. научись уважать себя, отстаивать свои границы, говорить нет, не бежать спасать всех подружек. Пока не поздно. ну а если поздно -заводи котов, они тоже хорошие. удачи

Спасибо. Знание в копилочку ))

[^]
Dasistme
12.01.2025 - 18:47
0

Весельчак

Цитата (кошачийпапа @ 12.01.2025 - 18:41)
Dasistme

так не бывает, солнц. слишком сложный способ суицида.

Пап, не поверишь, бывает. Сама в ахуе. Талант. Аплодисменты.

[^]
Рeгион33
12.01.2025 - 18:49
-3

Балагур

Цитата (Xardos @ 12.01.2025 - 18:42)
Цитата (Рeгион33 @ 12.01.2025 - 08:40)
ну томат, могу ответить Вам, что на 6 вопросов сразу никто не ответит в одно предложение. О по поводу того (что Вас, видимо, заело больше всего), что ТС заменила (один раз) слово СЕКС на слово КЕКС, то есть люди стеснительные. Заметьте, что дама (ТС) ни разу не выругалась. Я вот тоже матерюсь при мужиках, а при женщинах это табу для меня... Но Вам можно всё)

Я не спрашивал о том, что мне "можно или нельзя". Я спросил, "где я неправ в своих выводах". Меня слово "кекс" не задело. Был вопрос "откуда такие выводы". Я на него отчечал. Разницу чувствуете, или не в состоянии удержать нить беседы в голове? lol.gif
Почему Вы отвечаете на вопрос, которого я не задавал?
Вот об этом я и писал ранее. Примерно 70% людей не слышит никого КРОМЕ СЕБЯ gigi.gif

Ну, видимо, Вы в эти 70% и входите)
А слову КЕКС вы посвятили целый абзац, так что не надо про "не задело"
Хотели выпендриться - выпендрились.
А выводов у Вас кроме вопросов, провокационных, кстати, я что то не прочитал

[^]
Dasistme
12.01.2025 - 18:51
0

Весельчак

Цитата (кошачийпапа @ 12.01.2025 - 18:43)
Dasistme

кажи нюдс в личку.
(а то придёшь, а там... )

У тебя личка не работает

[^]
Vivastav
12.01.2025 - 18:54
2

Ярила

Плохо лишь то что в жизни хорошим людям вне зависимости от пола, в супруги достаётся всякое не достойное говно. Вот почему так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43741
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх