Алыверды на все бабы - козлы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
12.01.2025 - 19:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 12.01.2025 - 19:16)
Сиськи постили?

Третий час ждем! mike.gif

[^]
AleXXX82
12.01.2025 - 19:21
2

Статус заблокирован

Цитата (DasKochet @ 12.01.2025 - 19:19)
Цитата (AleXXX82 @ 12.01.2025 - 19:16)
Сиськи постили?

Третий час ждем! mike.gif

Значит точно кАзлы. gigi.gif

[^]
Xardos
12.01.2025 - 19:21
6

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Рeгион33 @ 12.01.2025 - 09:18)
Возражения по выводу есть аргументированные? Меня обсуждать не надо, я томат, говорил уже. Ты по тебме что-то можешь сказать?
И да, на "ты" я перешёл ввиду полной потери моего уважения опопнентом)

А так то да, в остальном твердая пятерка)))
Ну и, кстати, зачем задавать мне вопросы, если мнение мое Вас не интересует?
А по поводу Вашего возмущения по поводу слова КЕКС (которое в предыдущем Вашем сообщении Вас совсем не возмутило) еще раз скажу, что не все жители планеты Земля разделяют Вашу точку зрения)))

Ахаха. Т.е. ты на серьёзных щах пытаешься за слово "теБме" и "оПОПнентом" меня подтянуть?
Старая мудрость в интернете: "когда нет аргументов-доебись до орфографии"? lol.gif
Для тебя неочевидно, что это опечатка ввиду слепого метода печати?)
Ты точно не мужчина. Это чисто женская тема)
ЗЫ: сообщение, кстати, ДАВНО отредактировано.
ЗЫЫ: сообщение отредактировано было через 3 минуты после его публикации. Т.е. 20 минут назад (!!!)
Т.е. ты сейчас просто написал левую хуйню (ибо сцитировать его ты уже НЕ МОГ чисто физически). Ты Пиздобол, чувак)))

Это сообщение отредактировал Xardos - 12.01.2025 - 19:26

Алыверды на все бабы - козлы

[^]
Рeгион33
12.01.2025 - 19:22
-3

Балагур

Цитата (Lorddimon @ 12.01.2025 - 19:12)
ТС сама виновата в своих грехах, так как жила по принципу "Лучше кто то, чем никого", так тоже нельзя, наверняка в институте, на работе были нормальные парни, но что отталкивало от них. Я не знаю ни одного человека который бы женился из за денег или ништяков. Ну вот не было таки, всем по хрену что там у бабы за спиной ничего нет. Обратное видел и не раз, когда девочка бросала любимого и шла замуж за банкомат. А вы похоже как кого встретили и тот оказал знаки внимания, сразу растекались. Почему не смотрели с кем связываетесь. Хотя что говорить, я и сам "удачно женился". Глаза мои были чуть ниже пояса. Но опять же сам виноват. Вот и вы сам себе буратино. Все фигня делайте выводы и вперед на встречу судьбе.

весь срач всегда поднимается от завышенных требований.

а вот я знаю такого. Честно говоря офигел, там бабка была лет 50, а ему лет 30 на тот момент было. И ведь ничего особенного то он не получил, просто его содержала. А жену бросил, не красавицу, но нормальную девчонку.

[^]
нептица
0

Ярила

Цитата (Dasistme @ 12.01.2025 - 18:22)
Спасибо. Я попыталась достучаться. Не все бабы козлы. И не все мужики козлы. Хотела с»рассказать, почему мы меняемся в худшую сторону. Девшуки - чистая книга. И в ней историю пишут мужчины (и наоборот). Жаль, что на ЯПе это не понимают. Я тут, потому что много мужчин любят котиков. А котиков любят только хорошие люди .

"Чистая книга" лежит на пеленальном столике в роддоме. И то не совсем, гены никто не отменял.

[^]
Ewa
-3

Шутник

Во подгорело у мужиков, а, главное, набросились: сама виновата! Виновата в том, что хотела быть хорошей женой, женщиной? Виновата в том, что что-то не складывалось? В частности, например, в том, что первый, зная, что женится, не пропустил и ее? И "тогдалие"? А по теме: так это, ребята, похоже на крик об одиночестве. И завуалированная попытка обрести счастье.

Это сообщение отредактировал Ewa - 12.01.2025 - 19:24

[^]
Рeгион33
12.01.2025 - 19:23
-3

Балагур

Цитата (Xardos @ 12.01.2025 - 19:21)
Цитата (Рeгион33 @ 12.01.2025 - 09:18)
Возражения по выводу есть аргументированные? Меня обсуждать не надо, я томат, говорил уже. Ты по тебме что-то можешь сказать?
И да, на "ты" я перешёл ввиду полной потери моего уважения опопнентом)

А так то да, в остальном твердая пятерка)))
Ну и, кстати, зачем задавать мне вопросы, если мнение мое Вас не интересует?
А по поводу Вашего возмущения по поводу слова КЕКС (которое в предыдущем Вашем сообщении Вас совсем не возмутило) еще раз скажу, что не все жители планеты Земля разделяют Вашу точку зрения)))

Ахаха. Т.е. ты на серьёзных щах пытаешься за слово "теБме" и "оПОПнентом" меня подтянуть?
Старая мудрость в интернете: "когда нет аргументов-доебись до орфографии"? lol.gif
Для тебя неочевидно, что это опечатка ввиду слепого метода печати?)
Ты точно не мужчина. Это чисто женская тема)
ЗЫ: сообщение, кстати, ДАВНО отредактировано.

оппонентом?

[^]
lenchik9
12.01.2025 - 19:24
-1

внутренний зверь: завтразавр

Цитата (buzzler @ 12.01.2025 - 18:33)
А как это - "технично вить веревки"? Угрожать разводом с алиментами и с разделом имущества? Зачем, вообще, нужно мозгоебство? И не это ли доминантный признак устойчивого определения "бабы-козлы"? Чисто академически спросил, не срача для...

воу,воу всё так далеко зашло?
На начальных этапах есть возможность требовать свои хотелки технично,но не сразу,чтобы потом не было ощущения что время потрачено зря на этого недостойного .а вот уж потом далее всё остальное с детьми ,имуществом и всеми вытекающими оттуда последствиями

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кошачийпапа
12.01.2025 - 19:24
4

Ярила

Цитата
Сиськи постили?

Третий час ждем!

Отставить ждать!
Поясняю:
Сиськи прислали мне в личку. Сиськи шикарные. Зачёт.
Всё. Продолжайте по распорядку.

[^]
Take0ne
12.01.2025 - 19:26
6

Юморист

Вы периодически акцентируете внимание на том, что ничего ни от кого не ждали.
И говорите, что могли бы сделать как-то иначе, но не сделали.

Тут может быть вот что: Вы подсознательно что-то да ждали. При чем что-то конкретное. И местами сожалеете о своих поступках, думая, что если бы Вы что-то поменяли и сделали по-другому, всё было бы хорошо.

Вы пытаетесь сама себя обмануть и утешить.
Не нужно.
Вы не сделали ничего плохого или безрассудного. Пытайтесь принять тот факт, что все, что Вы делали – было исключительно к лучшему. И если бы Вы что-то тогда сделали иначе, было бы только хуже.

Оставьте уже прошлое в покое, было и было. Уберите из головы эти идеальные образы. И да, Вы правы – не все "казлы". Шо мужчины, шо женщины. Просто попытайтесь относиться к людям так, будто Вы от них ничего не ждете, и ищите в них исключительно Личность и интерес к этой Личности. Не ждите ничего. Оно само придет.

Все наладится. Кругом полно замечательных людей!

Это сообщение отредактировал Take0ne - 12.01.2025 - 19:29

[^]
Dasistme
12.01.2025 - 19:27
0

Весельчак

Цитата (Xardos @ 12.01.2025 - 19:19)
Чувак, ей по моим подсчётам (основанным на посте) 40-42. ОТКУДА она может знать, что там искали мужики в 90-е? Она в лучшем случае в 1999 ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛА.
Это или тролль или синее в изоленту пиздоболище)

За изоленту за заднице получишь изоленту на причинном месте 😂

[^]
Vialson
1

Циник

Т/с, не для тебя мама ягодку растила!
Машину нужно было подарить, может он и жил бы с тобой!
Бабы всегда сами себе какие- то проблемы выдумывают!
Но мозг потом почему- то выносят мужчине.
Вот по этому я и не женюсь!
Мальчик Вова 48 годиков.

Это сообщение отредактировал Vialson - 12.01.2025 - 19:35

[^]
SelskyiYa
10

Весельчак

Цитата (Dasistme @ 12.01.2025 - 18:40)
Цитата (SelskyiYa @ 12.01.2025 - 18:33)
Дело ведь не в везении.
Судя по рассказу, ТСиха намеренно и целенаправленно выбирала для отношений козлов, игнорируя нормальных мужиков, которых вокруг миллионы.
Результат закономерен.

Но таки да, многим дамам будет полезно почитать её историю. Только вот сумеют ли они сделать правильные выводы?

Вот, иксперты. Не намеренно выбирала. Выбирала без требований. Опять не читали . Лишь бы человек был хороший. Вот, какая шляпа из этого вылилась. То есть смысл - к чему приводят заниженные требования. Завышенные - тоже плохо. Если кто еще раз напишет про 40котов - потребую ЯП исключить его из членов. Потому что яповчане любят котиков.

Не соглашусь. Вокруг нас - миллионы людей. И у каждого всегда есть выбор, с кем строить отношения, а с кем - нет.

Если ты в 17 лет встречаешься со взрослым мужиком, который на 10 лет старше тебя, игнорируя ровесников - это уже говорит о том, что от мужиков тебе хочется чего-то такого, чего ровесники тебе дать неспособны. Требования были явно завышены.

Приведу пример из своей личной жизни. В прошлом году мои родители отметили 50 лет со дня свадьбы. А мы с супругой вместе уже 30 лет.

Так вот, и мои родители и мы с женой - одногодки. Мы с женой познакомились как раз, когда нам было по 17. Я был нищим студентом, жил в общаге. Она - дочь весьма скромно живших родителей. Но она не искала для себя мужика постарше, да побогаче, а я - даму, способную меня содержать. Итог: семья, детишки, долгий и вполне себе счастливый брак.

Среди моих знакомых и родственников, живущих в браке уже не один десяток лет, подавляющее большинство - люди с небольшой разнице в возрасте, познакомившиеся в юности и бедности.

А Вы, уважаемая, попытались резко стартовать в жизни. А когда это не дало ожидаемого результата, сильно занизили планку. И наделали новых ошибок.

Но не стоит отчаиваться. Вы же не в лесу живёте, как я понимаю. Вокруг Вас по прежнему миллионы нормальных мужиков. И у Вас есть все шансы встретить своего нормального. Главное, что бы и он Вас счёл нормальной. Тогда всё у вас будет хорошо.

Это сообщение отредактировал SelskyiYa - 12.01.2025 - 19:28

[^]
lenchik9
3

внутренний зверь: завтразавр

Цитата (Xardos @ 12.01.2025 - 18:26)
Если мужик нормальный (ну, для меня "нормальный"-это работает, иногда бухает, но не в слюни, ходит к друзьям, но и тебя отпускает, детьми занимается, но без фанатизма)-это нихуя не работает.
Были у меня такие, почти свадьба и тут из-за какой-то хуйни "я ухожу к маме"..
Да вали, ёпть) Я ещё вещи соберу, если ты разговаривать не умеешь. Если ты сейчас такую дичь творишь-нахер ты обосралась.
И с женой текущей (и единственной) так же было. Пару раз ушла, побегала там где-то в поисках счастья (пока я неприкрыто ёб всё, что шевелится) и пришла обратно. Села на жопу ровно и что-то осознала.
такой хуйни , как "спишь на диване" и "голова болит" в принципе нет в семье. Потому что знает, что если у неё "болит голова"-у Машки на трассе не болит.
Я , правда, никогда Машек не любил, ибо мерзко, но она то этого не знает)
Во. я тоже душу излил, жалейте меня ёпть

ну чо сказать,сожалею .
Уважения нет в вашей семье- каждый тянет одеяло на себя. Я всегда говорю что любые скандалы решаются разговорами чуть попозже ,не отходя от дома,ну и соответственно в двустороннем порядке.кто то один не должен постоянно уступать.семья это МЫ. Кого то одного не должно быть.
Высказался,молодец,я тоже

[^]
dym86
0

Ярила

Цитата (Ewa @ 12.01.2025 - 19:22)
Во подгорело у мужиков, а, главное, набросились: сама виновата! Виновата в том, что хотела быть хорошей женой, женщиной? Виновата в том, что что-то не складывалось? В частности, например, в том, что первый, зная, что женится, не пропустил и ее? И "тогдалие"? А по теме: так это, ребята, похоже на крик об одиночестве. И завуалированная попытка обрести счастье.

Вы правильно прочитали сигнал от ТС.
Ни кто не оправдывает ее мужчин, но свой то мозг должен быть? Какая-то порядочность.

[^]
Xardos
12.01.2025 - 19:28
5

Цитата (Рeгион33 @ 12.01.2025 - 09:23)
оппонентом?

Та нии, типерь йа тумаю, што ваапсче ни апичатался такда.
Ты именна оППОПнент.
Не тянешь ты на оппонета. Только доёбки до неважных деталей, аргументации ноль...Иди спи уже к мужу, а?)

[^]
Obluchye1975
12.01.2025 - 19:29
1

Весельчак

Цитата (lenchik9 @ 12.01.2025 - 08:20)
Вот друг рассказывал ,что в женщинах при знакомстве ему не нравится мозгоебство,вынос мозга как хотите называйте.я сама будучи женщиной не понимаю почему оно возникает у женщин на первых порАх знакомства,ведь этим самым вы отталкиваете от себя человека.что мешает для начала приманить к себе жертву,а потом технично вить из него верёвки

Если мужик нормальный (ну, для меня "нормальный"-это работает, иногда бухает, но не в слюни, ходит к друзьям, но и тебя отпускает, детьми занимается, но без фанатизма)-это нихуя не работает.
Да вали, ёпть) Я ещё вещи соберу, если ты разговаривать не умеешь. Если ты сейчас такую дичь творишь-нахер ты обосралась.
И с женой текущей (и единственной) так же было. Пару раз ушла, побегала там где-то в поисках счастья (пока я неприкрыто ёб всё, что шевелится) и пришла обратно. Села на жопу ровно и что-то осознала.
такой хуйни , как "спишь на диване" и "голова болит" в принципе нет в семье. Потому что знает, что если у неё "болит голова"-у Машки на трассе не болит.
Во. я тоже душу излил, жалейте меня ёпть shum_lol.gif

Через сколько вернулась, если не секрет? Сейчас в подобной ситуации... Тоже решила самостоятельности и свободы хапнуть, попутно новые ощущения получить

[^]
Xardos
2

Цитата (Dasistme @ 12.01.2025 - 09:27)
Цитата (Xardos @ 12.01.2025 - 19:19)
Чувак, ей по моим подсчётам (основанным на посте) 40-42. ОТКУДА она может знать, что там искали мужики в 90-е? Она в лучшем случае в 1999 ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛА.
Это или тролль или синее в изоленту пиздоболище)

За изоленту за заднице получишь изоленту на причинном месте 😂

Откуда вялась задница? sm_biggrin.gif

[^]
Рeгион33
0

Балагур

Цитата (Take0ne @ 12.01.2025 - 19:26)
Вы периодически акцентируете внимание на том, что ничего ни от кого не ждали.
И говорите, что могли бы сделать как-то иначе, но не сделали.

Тут может быть вот что: Вы подсознательно что-то да ждали. При чем что-то конкретное. И местами сожалеете о своих поступках, думая, что если бы Вы что-то поменяли и сделали по-другому, всё было бы хорошо.

Вы пытаетесь сама себя обмануть и утешить.
Не нужно.
Вы не сделали ничего плохого или безрассудного. Пытайтесь принять тот факт, что все, что Вы делали – было исключительно к лучшему. И если бы Вы что-то тогда сделали иначе, было бы только хуже.

Оставьте уже прошлое в покое, было и было. Уберите из головы эти идеальные образы. И да, Вы правы – не все "казлы". Шо мужчины, шо женщины. Просто попытайтесь относиться к людям так, будто Вам от них ничего не ждете, и ищите в них исключительно Личность и интерес к этой Личности. Не ждите ничего. Оно само придет.

Все наладится. Кругом полно замечательных людей!

Вот самый осмысленный комментарий. Без злобы и по делу!

[^]
Dasistme
12.01.2025 - 19:30
-6

Весельчак

Цитата (нептица @ 12.01.2025 - 19:22)
"Чистая книга" лежит на пеленальном столике в роддоме. И то не совсем, гены никто не отменял.

Педофил?

[^]
Комодо
1
Статус: Online

мизантроп

Цитата (Ewa @ 12.01.2025 - 19:22)
... похоже на крик об одиночестве. И завуалированная попытка обрести счастье.

Лексус с таким-то пробегом по СНГ? Я со своим воображением не справлюсь, уж лучше "китайца", извините.

[^]
MonyaSha
2

Ярила

Прально, давно их пора в сад с их,, бабы-козлы,,.)
У меня две подруги быстро устроили свою личную жизнь и счастливо вышли замуж,родили детей, как только купили квартиры), мужички нашлись сразу) . Вы судя по всему из Москвы, желающих жениться на москвичке думаю при желании найти нетрудно), и с женатым бы не пришлось связываться)
Вы не принимайте это все как нападку, я вас очень хорошо на самом деле понимаю, поэтому пришла к выводу, что лучше одной) , ну может меня еще возраст)к этому решению подталкивает) , вы видимо моложе.

[^]
Xardos
12.01.2025 - 19:31
2

Цитата (Obluchye1975 @ 12.01.2025 - 09:29)
Через сколько вернулась, если не секрет? Сейчас в подобной ситуации... Тоже решила самостоятельности и свободы хапнуть, попутно новые ощущения получить

Не секрет. 3 года почти. Сейчас ржём, тогда было не смешно. Но тогда возраст был в районе 20, вообще не критично было.
В 30 или 40 совсем иная ситуация. Иногда печальная (много знакомых, которых с обеих сторон фляга засвистела после 20+лет брака. Там мрак вообще).

[^]
dym86
0

Ярила

Цитата (Obluchye1975 @ 12.01.2025 - 19:29)
Цитата (lenchik9 @ 12.01.2025 - 08:20)
Вот друг рассказывал ,что в женщинах при знакомстве ему не нравится мозгоебство,вынос мозга как хотите называйте.я сама будучи женщиной не понимаю почему оно возникает у женщин на первых порАх знакомства,ведь этим самым вы отталкиваете от себя человека.что мешает для начала приманить к себе жертву,а потом технично вить из него верёвки

Во. я тоже душу излил, жалейте меня ёпть shum_lol.gif

Фу, бедный муж, а у хитрой бабы планы пошоркаться, а потом обратно прискакать. Надеюсь он тебя не пустит обратно !

Это сообщение отредактировал dym86 - 12.01.2025 - 19:31

[^]
Xardos
5

Цитата (Dasistme @ 12.01.2025 - 09:30)
Цитата (нептица @ 12.01.2025 - 19:22)

Педофил?

Больная?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43712
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх