Пример психологического вампиризма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatTraktor
2.01.2025 - 20:17
2
Статус: Offline

Ярила

Мать дочери:
- Ты уже угостила нашу гостью конфетами?
- Нет и не собиралась. У тебя есть свои конфеты вот и угощай. И вообще, отстань мамам, у меня есть дела по важнее. Твоя гостья, а ты ей внимания не уделяешь. Фу такой быть, мама... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Mari777
2.01.2025 - 20:26
3

Ярила

И замете все диалоги, про баб . И таких старых ебнутых сук в жизни много. Дети свалят, муж помрет, или на хер пошлет, и идут они в мир/поликлиннику/транспорт /почту/ нервы другим мотать или кровь пить.

[^]
GreatTraktor
2.01.2025 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 2.01.2025 - 20:26)
И замете все диалоги, про баб .  И таких старых ебнутых сук в жизни много.  Дети свалят, муж помрет, или на хер пошлет, и идут они в мир/поликлиннику/транспорт /почту/ нервы другим мотать или кровь пить.

есть и деды такие же. Но их очень мало. Потому что мужики обычно умирают раньше, чем начинают ебать мозги. Есть у нас в городе один дед. Он выебал мозги абсолютно всем. Сыну, дочери, мэру, хозяину рынка, мне, всем продавцам продуктовых магазинов. У меня сложилось впечатление, что он от скуки всем жизнь портит. Участковый уже специальный шкаф именно для заявлений этого деда завел. У него сосед был, раньше копченой свининой на рынке торговал, мировой был мужик! Они с ним вместе частенько подбухивали. А как помер, жена уехала к детям в Москву, а дом забросила. Так этот чувак и ей тоже все мозги сожрал.

Это сообщение отредактировал GreatTraktor - 2.01.2025 - 20:36

[^]
caes
2.01.2025 - 20:56
1

Ярила

Энерговампиры такие, да.

[^]
Wuaddib
2.01.2025 - 21:10
3
Статус: Online

Юморист

да это обычное явление, человек перенесший подобные психологические травмы в детстве и слабый духом, отрывается на тех, кто слабее... этот диалог в идеале должен выглядеть так:

Мать дочери:
- Нет, я как раз собиралась…
- Интересно, кто тебе разрешил раздавать мои конфеты?
- на сама сама раздавай
- я пошутила
- иди нахуй

[^]
Евдундосий
2.01.2025 - 21:57
4

Ярила

с 7 лет
- инструмент не тронь - он дядькин ( брат матери)
с 13 лет
- хуле ты такой безрукий? ничего руками сделать не умеешь
с 16 лет
- нахуй тебе институт ? ты тупой - путяга и на работу
с 18
- да все равно сядет ,ничего не знает, и не умеет

© родная бабушка :))))

[^]
Kopilka25
2.01.2025 - 22:08
1

Шутник

Жизненно

[^]
hobotoff
2.01.2025 - 22:15
3
Статус: Online

Ярила

Чтобы водить машину, проходят медкомиссию и учатся на права. Чтобы родить ребенка, женщине достаточно разок... потерять бдительность. Никаких проверок, психиатров, учебы. Результат - страдающие дети.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
2.01.2025 - 22:28
1

Ярила

Цитата (ЯМАЛЯР @ 2.01.2025 - 12:47)
Цитата (SashKaRat @ 2.01.2025 - 14:46)
Предположительно мать пытается компенсировать некие события, происходившие с ней в прошлом.
Возможно она сама жертва подобного обращения.

+100500 !!! К гадалке не ходи!

А не все ли равно?
От таких людей надо бежать без оглядки и пофиг, что с ними и где происходило. Даже, если это мать. Удалиться максимально и все. Это не лечится, а с годами становится только хуже. Послать таких людей нахуй, тоже почти не работает, их это не останавливает.

[^]
Обесерункул
2.01.2025 - 22:48
7

Юморист

Это работает до определенного времени. Я не сломался, но мать мне своими заскоками и заебами (в т.ч. на религиозной почве) косплеила концлагерь. Все не от большого ума. А чужим - мы расстараемся, эт да! И сын маминой подруги и вся хуйня, а ты дебил малолетний. Деньги вообще мне иметь запрещалось под страшным страхом. И вечные доебы что я наркоман "А чо глаза прячешь" "А чо глаза красные?"
А я чо. Мотал на ус. Корки по профессии по бырому еще в 17 получил, и ровно в 18 лет херак и на завод. А там другие песни запевают, там тебя оценивают как специалиста. И денег дают. Относительно немного, но в тот момент для меня первая ЗП это было ДОХУИЩА!!! И я с нее купил комп, не очень современный, но получше старенького 486, который по помойкам собирал. А потом туда сюда, и ЗП уже подросла, разряд поднял до макс, денег девать некуда. Куда бы их девать, вот купил я синтезатор за овердохуя денег, а мать в приступе очередного заеба вывалила мне кастрюлю супа прямо на него, на клавиши. И пизда ему пришла. Собрал маленько вещей и сыбал на сьемную. А там уже зажил ну как человек...

И вот после этого отношения с ней у нас сильно изменились. Она поняла, что на меня нихера больше влиять не может ничем, куском хлеба не попрекнет, оборудование мне не сломать. И стала хорошей. Были и бывают заебы, но их можно легко пресекать, в том числе просто ложить трубку.
А потом удивляется, а чего я это к ней на НГ не пришел? Не, все хорошо, если помочь надо - приду и помогу. Но просто так приходить - тяжко. Начинает грузить с порога виной. Можно развернуться и уйти. Но лучше совсем не приходить, и все общение в мессенджер.

[^]
Crash71
2.01.2025 - 23:22
0

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 2.01.2025 - 13:15)
Стой там, иди сюда! ©

Эй, вы, двое! Все втроём идите сюда! rulez.gif

[^]
iri1
3.01.2025 - 01:02
1

Созидатель жизни

- Гори в аду...

[^]
Samanta
3.01.2025 - 01:35
2

Юморист

У меня такая мать. Как только я её послала, она прекратила общение. С весны не общаемся совсем. Говорит что у неё нет дочери. Сначала я очень это переживала, а теперь даже как-то легче. Пусть цена моей свободы будет такой. Кстати, из литературы на эту тему понравился книга "Нелюбимая дочь". Автора не помню.

[^]
Davlad
3.01.2025 - 02:11
1

Ярила

О дааа. Есть еще тема с двойными посланиями.
- иди, я тебя обниму. Ну что ты лезешь, как маменькин ребёнок?

Это работает и во взрослой жизни.
- купи в магазине каких-нибудь яблок. А чего ты взял красные, а не зеленые?!

[^]
Kisk
3.01.2025 - 02:18
2

Аннигиляторная пушка

Видел и в своей жизни такое ,это действительно разрушает,даже самого стойкого ..

[^]
Zigana
3.01.2025 - 03:00
4

Ярила

Цитата (Samanta @ 03.01.2025 - 01:35)
У меня такая мать. Как только я её послала, она прекратила общение. С весны не общаемся совсем. Говорит что у неё нет дочери. Сначала я очень это переживала, а теперь даже как-то легче. Пусть цена моей свободы будет такой. Кстати, из литературы на эту тему понравился книга "Нелюбимая дочь". Автора не помню.

Я 12 лет не общаюсь. А надо бы 35. С психопатами только полная тотальная эвакуация. Точнее, от психопатов. И самое печальное, что они детям индуцируют свои расстройства, и внукам, и те кто это осознают, потом лечатся всю жизнь и не факт, что станут даже после лечения лучшими родителями.

[^]
Sergei107
3.01.2025 - 03:29
4

Хохмач

У меня лайтовые варианты были, но из той же серии.

Жена мне - сходи, купи картошки, хочу ужин красивый сварить.
Я, бросаю все свои дела, иду в магазин.
Жена потом - а чего такую мелкую купил? И гнилую, что я из этого сварю? Вот, такой ужин испортил, ничего тебя попросить сделать нельзя.

Причем, я выбирал самую лучшую в магазине.

Ну, и классика.
"Молоко в холодильник правильно поставить не можешь, безрукий!!"

Развелся в конце концов.

Это сообщение отредактировал Sergei107 - 3.01.2025 - 03:30

[^]
Laryx
3.01.2025 - 08:36
2

Ярила

У М.Е.Литвака такой тип психологического вампиризма хорошо описан - "Синяя Борода".

Всё ему не так, и угодить - невозможно.

Как тут уже и писали выше, противодействие - полное согласие со всеми наездами. Почему мелкая картошка - да, мелкая. Как я из этого гнилья сварю - да, не сваришь. Такой ужин испортил - да, испортил. Ничего тебя попросить сделать нельзя - да, нельзя.

Молоко не можешь поставить в холодильник, безрукий - да, не могу, берзукий.

Достаточно быстро кончатся не только беспочвенные наезды, но даже просто наезды.

cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 3.01.2025 - 08:39

[^]
crawlingroof
3.01.2025 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Птиц @ 2.01.2025 - 13:08)
Заёбы из разряда "ты обязан, усрись до смерти, но ты обязан сделать":

- Андрей, пульт сломался. Можешь починить?
- Хмм, нет, тут уже не сделать, надо новый.
- Ну и не надо, блядь.. Всем делает, а мне не может.
- Мысли (сука ты тупая, тут смысла нет чинить, пульту пизда, контакты под кнопки тупо стерлись, новый стоит 300, блядь, рублей).

Заёбы из серии "ты виноват. Я тупая и не могу разобраться, но виноват ты."

...

cry.gif

[^]
orlenok
3.01.2025 - 09:57
0

Ярила

Цитата (4egira @ 2.01.2025 - 16:12)
я маме три раза при её подругах приносила воду попить. и каждый раз вода была недостаточно холодной. довела меня до слёз.
что это было? зачем при людях? выпей, потом проведи беседу по температуре.

Классика, заставить кого то чтото сделать и каждый раз доебваать, что опять сделано неправильно, а на оправдание жертвы, что этого в условиях задачи этого не было отвечать - а у тебя голова нахуя, подумать можно было прежде чем делать.
В данном случае можно было сказпть, мама идите и наберите себе воды сами, но тут опять будет конфликт. Слабохарактерных таким образом и опускают.

[^]
JaneS
3.01.2025 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (Птиц @ 02.01.2025 - 13:08)

- Мысли (сука ты тупая, тут смысла нет чинить, пульту пизда, контакты под кнопки тупо стерлись, новый стоит 300, блядь, рублей).

Заёбы из серии "ты виноват. Я тупая и не могу разобраться, но виноват ты."

- Телефон сломался, можешь купить мне новый, только не дорогой, в пределах 6000 - 7000 рублей?
- Да, вот 7000 на озоне. Заказывать?
- Да, заказывай.
Прошла неделя.
- Блядь, ебаная хуета, купил мне говно, сука, нормальный нельзя было купить? Как тут, блядь, номер записать?
- Вот, жмешь туда и туда.
- О, отлично.
Прошел час:
- Сука, да как тут этот значок сюда поставить? Купил мне говно, блядь, а не телефон, буду я еще тебя просить, даже это не может нормально сделать.

Расширенные заёбы, включающие две предыдущие серии.

- Блядь, что это за хуйня, где моя страница?
- Здесь теперь.
- Было же тут, можешь вернуть все, как было.
- Никак, это приложение вконтакте обновилось. А старая версия не поддерживается.
- Так было же здесь. Ебаный МТС, идти теперь разбираться к ним. Сука, завтра пойду.
- Это не они изменили, а разработчики приложения.
- Ты не можешь вернуть, как было.
- Нет. Старая версия больше не поддерживается.
- Блядь, всем делает, а мне не может.
- Что мне. блядь, исходный код приложения надо выкрасть и сидеть, изучать программирование, чтобы тебе угодить, потому что ты тупая и не можешь разобраться? Вот, берешь так и так и твой значок теперь здесь.
- Хуйня какая-то. Сука, другим все делает, а мне не может.
- Другие умные и сами на ходу во всем разбираются, а тебе десять человек надо, что бы элементарные вещи объяснять.

Опять виноват ты:

- Вот вконтакте, на телефон, можешь мне вот эту запись отправить вконтакте, чтобы все видели? (запись поздравление)
- Куда отправить?
- Ну, туда вконтакте.
- Куда именно?
- Чтобы все видели.
- А куда именно? Тебе на стену, в городскую группу вконтакте? В группу работников твоей конторы или тупо разослать всем твоим друзьям в личные сообщения?
- Да чтобы все видели блядь. Не тупи.
- Билборд, блядь, на МКАДе захуярить? Чтобы все видели.
- Блядь, дибила включает. Прошу его, разослать, нихуя не может.

вы где таких кур берете? или как обычно по сиськам выбираете?

[^]
alerondel
3.01.2025 - 12:43
3

Джигитарианец

Я анти-вампир , их же методом уничтожаю тех кто меня пытается подавить , знаете как забавно , когда они пытаются тебе в чем то обвинить (в чем ты уверенно не виноват или знаешь правду) , а тут ты острым словцом ставишь их на место , еще и приправляя тонкими шуточками , угорая с этого. Это так раззадоривает)) Отбивает всякое желание лезть к тебе снова у забияк.

Я так в школе учился и мог выжить в любой компании , даже самой хулиганской , хотя внешность у меня была такая , что не докопаться до меня грех) Однако пацаны быстро поняли с кем имеют дело , хоть я физически и не был силен , но в компашку влился быстро , потом уже в другой школе так же.

У жены мама такая , обожает высасывать энергию , особенно с жены , ее аж трясет от нее , психоз , а у той глаза горят , масла в огонь подливает , а это раззадоривает меня до экстаза , я вижу что мама пытается высосать все соки с дочери , а тут я вижу свою *жертву* и резко перекрываю поток своим *вторжением* , безобидными шутками и переноса разговора в другое русло. После этого мама бывает долго сидит молчит))

Свои навыки использую , только если чувствую или вижу , что человек реально херню несет и гордится этим , зля других.

Это сообщение отредактировал alerondel - 3.01.2025 - 12:48

[^]
Gar02
3.01.2025 - 19:33
0

Ярила

Цитата (H2S @ 2.01.2025 - 13:54)
Это описан момент когда мать застала дочь врасплох. Несколько раз так и дочь сообразит как противостоять матери

Увы, нет. Ты всю жизнь видел и ел только гречку. Каким образом ты узнаешь о наличии ананасов, если тебе никто не рассказывает?
А уж захотеть их попробовать - вообще немыслимо: ты вообще никогда ничего такого не делал.
Так что знание о манипуляции и методы противодействия обычно приходят извне.

[^]
Птиц
3.01.2025 - 20:05
0

Соловей-матершинник

Цитата (JaneS @ 3.01.2025 - 11:07)
Цитата (Птиц @ 02.01.2025 - 13:08)

.......

вы где таких кур берете? или как обычно по сиськам выбираете?

Это разговоры матери и сына. С матами я переборщил, но мысль передал правильно.

Еще есть нервные заёбы. Даже на незначительный косяк ребенка (например, карандаш потерял) мамаша будет хуями крыть ребенка минут 10, строго не меньше. Со временем доходит до того, что даже на любое её повышение голоса у ребенка появляются слезы. Причем ребенок нормальный, спокойный и адекватный.

А "картину" видели? Пьяные матери часто бухающие на улице и рядом их гуляющие маленькие дети. Отвратительнее ситуации, которую некоторые принимают, за нормальное явление и представить сложно. Потом эти мамаши пойдут домой, и привет выебаные мозги, пьяными заебами ребенку, мужу и даже коту. А потом лет через 15 они ебут голову, почему это, сын или дочь к ней так холодно относится. А потому что, какую мать запомнил ребенок и какое её состояние и какая её модель поведения сложилась у него в голове, как базовая?

Это сообщение отредактировал Птиц - 3.01.2025 - 20:38

[^]
АнтифаХаХа
4.01.2025 - 08:41
0

Ярила

Цитата (ebamarama @ 2.01.2025 - 12:48)
Цитата (Яумный @ 02.01.2025 - 12:46)
Есть простой способ противостоять - "ну и чё?", "ага, щас (бегу, роняя кал)!". Действует, проверено.

Или просто со всем соглашаться. Это обезоруживает и вышибает оппонента напрочь.

Как Карпин, Валерий Георгиевич- "Ну, и?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20462
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх