кодировки это все хуйня.
больнички редко кто помогает и что бы помогли там месяц надо лежать, это минимум.
И ыт не алкашь. У тебя с установками проблемы. Те самыми которые в детсве устанавливаются.
В обшем начинай с банально, меняй свой образ жизни Садись и вписывай на листок свои желания и мечты, что ыт хочешь или хотел к чему стремился и чего достиг. Потом думай над этим. Что тебе мешает ? только будь честен сам с собой, это надо тебе.
во вторых нужны физические нагрузки, немного но надо. Если ыт конечно не работаешь на стройке. Ну там беговая дорожка или орбитек, турник и гири. Дома этого будет достаточно времени много не займет , места тоже немного надо Лучше конечно в спортзал, но это ты перенесешь до завтра или до следующего понедельника, который никогда не наступит Так что купи себе гири и занимайся дома с ними.
далее здоровье. Пропей витаминки, д3 отдельно и цинк с магнием и витамином А и аспарагиновой кислотой хорошими дозами. почисть печень и почки, анализы там сдай какие нить, пропей курсом циннаризин и/или пикамиилон.
Вот циннаризин и пикамиллон тебе и нужны в основном в такой ситуации. А если еще и курить бросишь то ваще сказка будет.
И признай что ты алкаш и пить ты не умеешь. Поэтому тебе надо учится пить Ну первое наперво это надо принять что пить не стыдно, не стыдно даже напиваться и ничего такого в этом нет. Не надо от себя этого скрывать. и поэтому ты начнешь готовится заранее к своей пьянке. и готовится капитально. Всех родных предупреждаешь что бы тебе не ебли мозги и помогали.. Закупаешь продуктов, закупаешь алкоголь с запасом. Продумываешь похмелье ну и пьешь Надо только брать с запасом время. И следовать плану И этот план надо писать на бумаге и повесить на видное место. Ну и от тебя следует только следовать плану. Все. главное помни что ыт можешь выпить всегад, это не стыдно, не позорно и ваще пошли все нахуй. И не ври себе и никому насчет алкоголя Так и скажешь я в пятницу бухаю.
Думаю тебе этого хватит
Есть второй варик, более жесткий. Берешь водку и выпиваешь её в темпе вальса. бутылка за полчаса уходит в одно жало. Напиваешься так что бы вырубило и ты уснул. Несколько таких подходов и ты поймешь методики профессора Павлова)))
Вообще такое поведение говорит о недовольстве жизни и каком то беспокойстве. Что то тебе мешает нормально жить, что то гложет тебя Может на работе нелады или она тебе не нравится? или с женой напряги? в семье какие то неурядицы? Ищи причины в таком своем поведении. Они должны быть ибо бы не алкоголик. Просто у тебя так реагирует психика, она ищет расслабления.
Я конечно не показатель Но через год после развода я чуть пить не бросил. Вообще на ровном месте. Пришлось проявлять силу воли и заставлять себя пить)))