Почему все директора дебилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorinserg
4.12.2024 - 12:24
3
Статус: Offline

Ярила

Да х*йня. Пропьешься и обратно пойдешь проситься)
Возможно, работы и при старом начальнике цеха было дох*я. Просто он ее грамотно разруливал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
синийглаз
0

Юморист

я бы удивился, если бы меня подчиненный назвал гандоном.

[^]
UncleСерг
1
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

Цитата
Пью уже четвертый день.Запятые не ставлю

Вопрос кто дебил?

[^]
sia66
4.12.2024 - 12:26
2

Юморист

Цитата (Краузер @ 4.12.2024 - 12:21)
отвечу всекмИменно вы ценныке сотрудники по этому вы постоянно можете судить Блять это мой перв пост.у меня никогда не хватало времени здесь что что писать.я коментирол со своей точки зрения.вы вообще или гандоны.я делюсь с впами то наболело.мне бляяять 60 лет нахуй мне врать вам.как вы доживете65 если доживете можно ми нусить вс5м добра и и еще отсньте от паш9кета

ну ты прям с козырей зашел в своем первом посту)) иди лучше или дальше бухай или спи уже, а то счас навтыкают тебе

[^]
Alex762
4.12.2024 - 12:28
1

Ярила

Ну почему дебилы? Вы же на них без отпусков за копейки въябывали и вас всё устраивало... а он в отпуск по 3-4 раза ходит и ни в чем себе не отказыват.. а ты только что прозрел...

[^]
Бездельникус
4.12.2024 - 12:29
0

Ярила

Цитата (синийглаз @ 4.12.2024 - 12:22)
Бездельникус
так а че ты губернаторы не идешь или мэром москвы. там оклады хорошие.

Брат, у мэра и губера свои дети есть... Я из семьи военного и мне в своё время отец говорил - любое военное училище на выбор, кроме лётки))) А я хотёл или в лётку или на гражданке жить... Видел я отца дома два раза в месяц по воскресеньям... Или командировки по полгода... А постоянные переезды. Нах, я так не хочу....

[^]
ААК65
4.12.2024 - 12:32
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 4.12.2024 - 11:56)
Цитата (Smirnetc @ 4.12.2024 - 11:52)
Наша фирма закрыла почти все подразделения, народ остался только родственники и кто реально работает. При отпуске уже заменить некем. Я остаюсь без работы в 60 лет и без пенсии. Спасибо пиздаболу Василичу. Фирме пришел пиздец аккурат с 2014 года. До 2014 открывали филиалы по всей России.  Теперь все закрыли. Хозяева "заработали" на безбедную жизнь, на людей насрать.

как выгодно васильича под все подгонять...
фирмы открываются и закрываются по всему миру..вон фольксваген заводы закрывает..
никого не ебет сколько тебе лет.. с чего ты решил, что кто то должен о тебе позаботиться ? чувак, сейчас капитализм и никто тебе ничего не должен...
и только не говори, что ты в 60 лет не найдешь работу... вперед курьером ножками топать в яндекс еду :)

Ахуеть, да...
В 60 лет курьером. Ножками faceoff.gif
Тебе сколько лет то?

[^]
ivanuшка
4.12.2024 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Sergioinfern @ 4.12.2024 - 11:29)
Ты это давай не пей. Такими темпами синяя яма близко.

Какими, такими?

[^]
Ruslankra82
4.12.2024 - 12:34
0

Ярила

Это ты просто из слесаря в начальниках стал, отсутствует прослойка для буфера. Он и раньше был такой, просто все разруливал предыдущий начальник, а тебе не попадало.
Развивайся, развивай навыки работы в конфликтных ситуациях, фокус на результат и мотивации командой, стань опорой для начальника и все будет как раньше.

[^]
синийглаз
4.12.2024 - 12:34
0

Юморист

Цитата (ААК65 @ 4.12.2024 - 12:32)
Наша фирма закрыла почти все подразделения, народ остался только родственники и кто реально работает. При отпуске уже заменить некем. Я остаюсь без работы в 60 лет и без пенсии. Спасибо пиздаболу Василичу. Фирме пришел пиздец аккурат с 2014 года. До 2014 открывали филиалы по всей России.  Теперь все закрыли. Хозяева "заработали" на безбедную жизнь, на людей насрать.

фирмы открываются и закрываются по всему миру..вон фольксваген заводы закрывает..
никого не ебет сколько тебе лет.. с чего ты решил, что кто то должен о тебе позаботиться ? чувак, сейчас капитализм и никто тебе ничего не должен...
и только не говори, что ты в 60 лет не найдешь работу... вперед курьером ножками топать в яндекс еду :)

Ахуеть, да...
Тебе сколько лет то?

а че такого? у курьера там заказы обычно легкие. на свежем воздухе.

[^]
синийглаз
4.12.2024 - 12:35
0

Юморист

Цитата (Ruslankra82 @ 4.12.2024 - 12:34)
Это ты просто из слесаря в начальниках стал, отсутствует прослойка для буфера. Он и раньше был такой, просто все разруливал предыдущий начальник, а тебе не попадало.
Развивайся, развивай навыки работы в конфликтных ситуациях, фокус на результат и мотивации командой, стань опорой для начальника и все будет как раньше.

не, он уже считает свой коллектив гандонами. поздно.

[^]
diман
4.12.2024 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Краузер @ 4.12.2024 - 12:46)
Цитата (diман @ 4.12.2024 - 11:35)
Хуету пишете, пенсионер. В отпуск не пускает - труд инспекция, прокуратура. И он зайчиком запрягает, с розовыми ушками.
Я на прошлой работе научил руководство, что больничные работник не должен сдавать, правда это им объяснил сотрудник ФСС, и было больно. Научил, что нельзя сливать данные сотрудников в сторонние банки, это уже роскомпозор их натягивал. Научил, что если рабочее время с 8, то идут они нахуй со своими планерками в 7.45, а также что в рабочее время входят душ и переодевание. Да много чему, на самом деле.
И не увольнялся, пока не заебал совсем этот муп)))

Слышь с ушками розовыми .Ты хорошо ли знаешь как все происмходит?Не нравится пошел на хуй как со мной и поступили.Это раньше можно было в профсоюзы обратиться или инспекцию по трудовым правам.Сейчас у тебяесть права но их соблюдать не кто не собирается.У тебя только обязанности.Ну смотря где ты работаешь и кем

Без обид конечно, но кто везёт - на том и едут. И нахуй посылали, я в ответ улыбался. Попробуй уволить линейного сотрудника, если он на работу ходит и пьяным не попадается. Это все преклонение перед начальством от незнания, и нежелания знать свои права сотрудниками.
Не надо бояться, начальник,даже гендир такой же человек. И также можно его послать нахуй. Ко мне забегал генеральный в мастерскую в истерике, после этого нам купили ручки к кувалда, он перестал к нам на объект ездить и про меня узнал коллектив головной организации. А всего то бросил в его сторону кувалду.
А, да, так случилось, что я директором поработал с 05 по 19 годы. За 1000 человек коллектив был.
Но и слесарем незазорно считаю. Это на твой вопрос где и кем.

[^]
Бездельникус
4.12.2024 - 12:38
0

Ярила

Цитата (sia66 @ 4.12.2024 - 12:24)
Цитата (Бездельникус @ 4.12.2024 - 12:19)
Какие здесь наивные зайчики сидят)) Сейчас заплачу от умиления)))
Работал на стройке. ТБ - 0, спецодежды нет, условий - просто чай попить - 1 вагончик на 20 человек, неофициально и работы валом, и ещё хомят без конца. Электроды г... полное, перед тем как варить надо приткнуть его и подсушить и это с каждым. Причём только купили и привезли, нигде не лежали.
Прорабу говорю, мол так и так электроды говно. На что он мне выдал речь, где самое мягкое - будешь директором, будешь решать какие покупать, а пока и этим радуйся. А потом продолжил - умер как то у него сварщик на стройке. Этот прораб заставлял работать без ТБ какой-либо. НУ прокуратура, то да сё. Нашли через родственника знакомого в прокуратуре. Тот смог договориться с теми, кто проверку проводил по факту смерти сварщика - написали несчастный случай. Прораб так и говорит - человеку помогли по мелочи дачку достроить и чутка денег дали))) Так, что знай своё место сварной и цену свою... Я доработал месяц и ушёл. А сварных у них как не было так и нет.... Интересно почему... И да, неоднократно сталкивался с судебными решениями просто нелогичными и прокурорскими работниками, которые скорее интересы капиталистов отстаивали, чем защищали права рабочих и просто граждан. Я понимаю, что время сейчас людоедское, но так это уже достало.... И очень наивно верить в установление справедливости какими то там гос.органами. Вы реально думаете, что дама из трудовой инспекции с з/п 28 т.р. не возьмёт немножко денешек и напишет чего то там в ващк пользу?
Саратов территориально.

Дело не в Саратове. Дело в твоем случае всего в одном слове - "неофициально".
И вот именно в нем и кроется вся проблема.

Так, где официально з/п смешные в большинстве случаев. И у местных царьков свое понимание официального. Вот приятель работает сварным, а устроен слесарем. Почему? Геморройно работодателю рабочее место аттестовать, не хочет обучать, за вредность платить и отчитываться. Да и по субботам выходит работать только за обычный оклад. Двойной работодателю жалко денег. При этом работодатель накупил столько сварочников, что из них и половина не нужна. Или сосед на Газпроме работает. Газпром - там вообще всё в белу. Но едет в Казахстан и нихера суточные в валюте не платят как должны. 700 руб. и хорош. Причём предлагают ехать за свои, а потом мы возместим. Тенге меняешь - разницу в курсе тебе не возмещают. Работаешь в свой выходной - только отгул и не тогда, когда хочешь, а когда тебе скажут))) А з/п на газпроме сейчас живот надорвёшь... Оттуда все рванули теряя тапки. Работал со сварным с НАКСом. Мне платили 90, ему 70. Варил он хуже несмотря на свои наксы (в итоге его выпезднули, когда объёмы закончились, а меня оставили), но радовался этим 70 он после газпрома как дитя))))

[^]
ААК65
4.12.2024 - 12:38
0

Ярила

Цитата (синийглаз @ 4.12.2024 - 12:34)
Цитата (ААК65 @ 4.12.2024 - 12:32)

Ахуеть, да...
Тебе сколько лет то?

а че такого? у курьера там заказы обычно легкие. на свежем воздухе.

Судя по профилю, тебе 23 года.

[^]
ДЖОНик
4.12.2024 - 12:41
0

Ярила

Цитата (zorinserg @ 4.12.2024 - 16:24)
Да х*йня. Пропьешься и обратно пойдешь проситься)
Возможно, работы и при старом начальнике цеха было дох*я. Просто он ее грамотно разруливал...

Кстати, начальники тоже с пониманием относятся к этому.
Как пример, на работе у жены баба решила типа припугнуть генерального, пошла на прием и заяву написала на отпуск с последующим увольнением.
Думала что шеф будет уговаривать и повысит ЗП, это она моей сказала при уходе.
Как говорит моя, а она уже давно там работает, шеф ненавидит такой стиль и сразу подписывает, было уже несколько случаев при жене.
А когда нормально уходят, то потом спокойно возвращаются, один креньдель уже ТРИ раза возвращался.

[^]
синийглаз
4.12.2024 - 12:42
0

Юморист

Цитата (Бездельникус @ 4.12.2024 - 12:38)
Цитата (sia66 @ 4.12.2024 - 12:24)
Цитата (Бездельникус @ 4.12.2024 - 12:19)
Какие здесь наивные зайчики сидят)) Сейчас заплачу от умиления)))
Работал на стройке. ТБ - 0, спецодежды нет, условий - просто чай попить - 1 вагончик на 20 человек, неофициально и работы валом, и ещё хомят без конца. Электроды г... полное, перед тем как варить надо приткнуть его и подсушить и это с каждым. Причём только купили и привезли, нигде не лежали.
Прорабу говорю, мол так и так электроды говно. На что он мне выдал речь, где самое мягкое - будешь директором, будешь решать какие покупать, а пока и этим радуйся. А потом продолжил - умер как то у него сварщик на стройке. Этот прораб заставлял работать без ТБ какой-либо. НУ прокуратура, то да сё. Нашли через родственника знакомого в прокуратуре. Тот смог договориться с теми, кто проверку проводил по факту смерти сварщика - написали несчастный случай. Прораб так и говорит - человеку помогли по мелочи дачку достроить и чутка денег дали))) Так, что знай своё место сварной и цену свою... Я доработал месяц и ушёл. А сварных у них как не было так и нет.... Интересно почему... И да, неоднократно сталкивался с судебными решениями просто нелогичными и прокурорскими работниками, которые скорее интересы капиталистов отстаивали, чем защищали права рабочих и просто граждан. Я понимаю, что время сейчас людоедское, но так это уже достало.... И очень наивно верить в установление справедливости какими то там гос.органами. Вы реально думаете, что дама из трудовой инспекции с з/п 28 т.р. не возьмёт немножко денешек и напишет чего то там в ващк пользу?
Саратов территориально.

Дело не в Саратове. Дело в твоем случае всего в одном слове - "неофициально".
И вот именно в нем и кроется вся проблема.

Так, где официально з/п смешные в большинстве случаев. И у местных царьков свое понимание официального. Вот приятель работает сварным, а устроен слесарем. Почему? Геморройно работодателю рабочее место аттестовать, не хочет обучать, за вредность платить и отчитываться. Да и по субботам выходит работать только за обычный оклад. Двойной работодателю жалко денег. При этом работодатель накупил столько сварочников, что из них и половина не нужна. Или сосед на Газпроме работает. Газпром - там вообще всё в белу. Но едет в Казахстан и нихера суточные в валюте не платят как должны. 700 руб. и хорош. Причём предлагают ехать за свои, а потом мы возместим. Тенге меняешь - разницу в курсе тебе не возмещают. Работаешь в свой выходной - только отгул и не тогда, когда хочешь, а когда тебе скажут))) А з/п на газпроме сейчас живот надорвёшь... Оттуда все рванули теряя тапки. Работал со сварным с НАКСом. Мне платили 90, ему 70. Варил он хуже несмотря на свои наксы (в итоге его выпезднули, когда объёмы закончились, а меня оставили), но радовался этим 70 он после газпрома как дитя))))

так он же не свои деньги тратит. был бы курс меньше - ему бы меньше платили.

[^]
Ruslankra82
4.12.2024 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Rionos @ 04.12.2024 - 11:48)
А лучшая фишка, когда приходишь и просишь добавить денег.
Тебе отказывают. Увольняешся.
Иииии начинают искать человека на твое место, с ЗП которую ты просил))))

Сам был в обеих шкурах и понимаю зачем так делают. Мудила, который просил денег как это бывает бычара несогласный и оказывает сопротивление, руководство готово мириться, но не готово дальше расти этого мудака и ждёт пока тот свалит сам. Как только появляется возможность попрощаться - пращаются и ищут себе лояльного молодого, может чуть не опытного сотрудника и готовы идти на трудности в виде обучения

[^]
синийглаз
4.12.2024 - 12:44
0

Юморист

могут впринципе тебе и сами купить билет и гостиницу с работы. какая разница? обычно конторе пофигу.

[^]
синийглаз
4.12.2024 - 12:47
-1

Юморист

Цитата (Ruslankra82 @ 4.12.2024 - 12:43)
Цитата (Rionos @ 04.12.2024 - 11:48)
А лучшая фишка, когда приходишь и просишь добавить денег.
Тебе отказывают. Увольняешся.
Иииии начинают искать человека на твое место, с ЗП которую ты просил))))

Сам был в обеих шкурах и понимаю зачем так делают. Мудила, который просил денег как это бывает бычара несогласный и оказывает сопротивление, руководство готово мириться, но не готово дальше расти этого мудака и ждёт пока тот свалит сам. Как только появляется возможность попрощаться - пращаются и ищут себе лояльного молодого, может чуть не опытного сотрудника и готовы идти на трудности в виде обучения

тут двойная ситуация. летом работал за 60к, за прогул уволили, ща опять вижу с этой конторы 180 платят. пзц.

[^]
синийглаз
4.12.2024 - 12:49
-1

Юморист

хрена себе разница в 3 раза. дебилы.

[^]
diман
4.12.2024 - 12:49
-1

Ярила

Сварщик, ко орый оформлен слесарем - долбоеб. Дышит этой хуйней а стажа льготного нет. Меня по работе тоже дёргают постоянно сварить че нить,и сцук, не платят за это, так, десятку другую премируют, да и все.

[^]
ColonelBrain
4.12.2024 - 12:52
-1

Приколист

Цитата (Краузер @ 4.12.2024 - 11:22)
Народ .Всем добра.Хочу поделиться с вами наболевшим.Первый пост не пинайте.Начну с того что два года уже на пенсии.Ну все наверное знают что платят лишь бы с голоду не сдохнул.Восемь лет работал в частной компании.Работал обычным слесарем.После этого пиздеца в 22 году начальника цеха забрали на СВО.А меня поставили вместо него.Это стал пиздец какой то.Директор сорвался с катушек стал ставить просто не подьемные задачи.Народу не хватает.И так до этого не хватало.Зарплата не очень то и большая была.А после СВО мы вообще перестали ходить в отпуск причем он сам по три четыре раза ходит.Нас не отпускает.Я заебался просто.Плюнул на него.И уволился одним днем.Думал он хоть поговорит там почему или как.Нет.Даже общаться со мной после моего заявления не стал.Пью уже четвертый день.Запятые не ставлю.Этогог гондона интересует толь бабло.На людей плевать.Еще раз извиняюсь перед ценителями грамматики.Не судите строго.наболело вот и решил высказаться.Сумбурно наверно.Ну вот так .Всем добра.Берегите себя.И пашкетом не знаком

Да, не браток - это ты гандон. Подставил и директора и своих же товарищей работяг. Если людей не хватает, то толковый начальник цеха на вес золота, а бабло да, для директора это инструмент выживания и его и предприятия. Он отвечает и за завод и за зарплату трудягам и за кучу всякого гавна, жопой своей отвечает. А трудяги хуи пинают. Вот и сиди на пенсии и бухай..... Ты просто эгоист и придурок. А мог бы пользу и себе, и заводу, и директору, и коллективу приносить.

[^]
Ruslankra82
4.12.2024 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Краузер @ 04.12.2024 - 12:21)
отвечу всекмИменно вы ценныке сотрудники по этому вы постоянно можете судить Блять это мой перв пост.у меня никогда не хватало времени здесь что что писать.я коментирол со своей точки зрения.вы вообще или гандоны.я делюсь с впами то наболело.мне бляяять 60 лет нахуй мне врать вам.как вы доживете65 если доживете можно ми нусить вс5м добра и и еще отсньте от паш9кета

За ПАШКЕТА зелень, а по делу хорош бухать и найди работу, много её, но искать нужно и созреть для некоторых контор

[^]
Ruslankra82
4.12.2024 - 12:55
0

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 04.12.2024 - 12:41)
Кстати, начальники тоже с пониманием относятся к этому.
Как пример, на работе у жены баба решила типа припугнуть генерального, пошла на прием и заяву написала на отпуск с последующим увольнением.
Думала что шеф будет уговаривать и повысит ЗП, это она моей сказала при уходе.
Как говорит моя, а она уже давно там работает, шеф ненавидит такой стиль и сразу подписывает, было уже несколько случаев при жене.
А когда нормально уходят, то потом спокойно возвращаются, один креньдель уже ТРИ раза возвращался.

Сейчас спекулятивныц и ультимативный тип конфликта давно уже разобрали на сходка HR бизнес партнёров, не работает это, лучше идти со зрелым взглядом и аргументами, а если отказали то искать на стороне;по крайней мере попробовал а за спрос денег не берут

[^]
viktorbart
4.12.2024 - 12:57
1

Примуса починяю

«Если бы все люди заботились только о благополучии других, то ещё скорее передрались бы между собой»

Бравый солдат Швейк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8309
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх