Почему все директора дебилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
умурукдо
4.12.2024 - 11:48
1
Статус: Offline

Весельчак

А пьешь оттого что он с тобой общаться перестал?
Тоже в отпуск 3 раза хожу. Не директор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rionos
4.12.2024 - 11:48
2

Ваш друг - белорус

А лучшая фишка, когда приходишь и просишь добавить денег.
Тебе отказывают. Увольняешся.
Иииии начинают искать человека на твое место, с ЗП которую ты просил))))

[^]
Polyakov
4.12.2024 - 11:50
7

Балагур

Сейчас как напишу заявление, как прибежит ко мне директор на полусогнутых, упрашивать! Ух уж я потом всем расскажу какой я крутой!

Но никто не бежит, даже не разговаривает. Я нахуй никому не нужен. Слушай, обидно, да?

[^]
Краузер
4.12.2024 - 11:51
2

Весельчак

Цитата (НищееЧмо @ 4.12.2024 - 11:43)
ТС, вы, видимо, никогда до этого не руководили людьми.
Не так просто быть руководителем среднего звена, там есть свои нюансы.
Особенно тяжело осваивают их те, кто долго работал на исполнительских должностях.

Работал мастером в строительной организации.Тоже не подарок но никогда грубостей от руководства не слышал.Я может быть не все так описал как было но этот мат его постоянно в наш адрес заебся слышать Он людей кто присутсвует на планерках доводил до истерики.Еще раз пишу пьяный все сумбурно.Ни кого из вас не хочу обидеть.Читаю отзывы .Всем спасибо за участие.

[^]
Душелюб
4.12.2024 - 11:52
2

Приколист

"почему все директора дебилы"
не все. мой нормальный. не надо обобщать.
ты же не крепостной. сам такого выбрал. выбери другого

[^]
синийглаз
0

Юморист

так и не понял чего ты сорвался? если не получается договорится, то надо делать план работ на пару недель. и всех нахуй слать за лишнее.

[^]
Smirnetc
3

Балагур

Наша фирма закрыла почти все подразделения, народ остался только родственники и кто реально работает. При отпуске уже заменить некем. Я остаюсь без работы в 60 лет и без пенсии. Спасибо пиздаболу Василичу. Фирме пришел пиздец аккурат с 2014 года. До 2014 открывали филиалы по всей России. Теперь все закрыли. Хозяева "заработали" на безбедную жизнь, на людей насрать.

[^]
AgipTM
4.12.2024 - 11:53
1

Бездушный циничный атеист

Цитата (Краузер @ 4.12.2024 - 11:51)
Цитата (НищееЧмо @ 4.12.2024 - 11:43)
ТС, вы, видимо, никогда до этого не руководили людьми.
Не так просто быть руководителем среднего звена, там есть свои нюансы.
Особенно тяжело осваивают их те, кто долго работал на исполнительских должностях.

Работал мастером в строительной организации.Тоже не подарок но никогда грубостей от руководства не слышал.Я может быть не все так описал как было но этот мат его постоянно в наш адрес заебся слышать Он людей кто присутсвует на планерках доводил до истерики.Еще раз пишу пьяный все сумбурно.Ни кого из вас не хочу обидеть.Читаю отзывы .Всем спасибо за участие.

ну вот смотри, ты сам написал, что он вас на планерках нахуй посылал и какого ты разговора от него ждал после ухода ? что бы он тебя еще раз нахуй послал ?

[^]
синийглаз
4.12.2024 - 11:53
-1

Юморист

Цитата (Душелюб @ 4.12.2024 - 11:52)
"почему все директора дебилы"
не все. мой нормальный. не надо обобщать.
ты же не крепостной. сам такого выбрал. выбери другого

если мы не крепостные, то почему у нас царь есть?

[^]
cruzaider
4.12.2024 - 11:54
1

Юморист

Раньше, лет 15 назад шабашил админом по частникам, и вот абсолютно каждый частник(директор) меня наебал с выплатами, либо за последний месяц не выдавал, либо оговоренные премии нет. Причем абсолютно все частники не оформляют договор и все на словах...

[^]
синийглаз
4.12.2024 - 11:54
1

Юморист

Цитата (Smirnetc @ 4.12.2024 - 11:52)
Наша фирма закрыла почти все подразделения, народ остался только родственники и кто реально работает. При отпуске уже заменить некем. Я остаюсь без работы в 60 лет и без пенсии. Спасибо пиздаболу Василичу. Фирме пришел пиздец аккурат с 2014 года. До 2014 открывали филиалы по всей России. Теперь все закрыли. Хозяева "заработали" на безбедную жизнь, на людей насрать.

ну это плач ярославны. где-то закрылось - где-то открылось. тебя же не на цепе держат.

[^]
Краузер
4.12.2024 - 11:55
0

Весельчак

Цитата (kony @ 4.12.2024 - 11:33)
Если предприятие работает в белую то интересно как не отпускают в отпуск. Задержать чутка могут. А так на крупных предприятиях график отпусков заранее составляется.
Ну и по автору. А кто на твое место теперь пришел? Может в этом все дело?

В серую работает.Минималка на карту а остальное налом.На мое место ни кто не пришел.Колектив ни кто не хочет этой ответственности.На авито вакансию открыли

[^]
Краузер
4.12.2024 - 11:56
1

Весельчак

Цитата (Polyakov @ 4.12.2024 - 11:50)
Сейчас как напишу заявление, как прибежит ко мне директор на полусогнутых, упрашивать! Ух уж я потом всем расскажу какой я крутой!

Но никто не бежит, даже не разговаривает. Я нахуй никому не нужен. Слушай, обидно, да?

Ну если честно да обидно

[^]
синийглаз
1

Юморист

Цитата (cruzaider @ 4.12.2024 - 11:54)
Раньше, лет 15 назад шабашил админом по частникам, и вот абсолютно каждый частник(директор) меня наебал с выплатами, либо за последний месяц не выдавал, либо оговоренные премии нет. Причем абсолютно все частники не оформляют договор и все на словах...

ты школьница штоли? если тебя кидают и ты не можешь найти отзывов о работе?
у меня вон на яндекс работе >10к просмотров моих отзывов.

[^]
AgipTM
0

Бездушный циничный атеист

как выгодно васильича под все подгонять...
фирмы открываются и закрываются по всему миру..вон фольксваген заводы закрывает..
никого не ебет сколько тебе лет.. с чего ты решил, что кто то должен о тебе позаботиться ? чувак, сейчас капитализм и никто тебе ничего не должен...
и только не говори, что ты в 60 лет не найдешь работу... вперед курьером ножками топать в яндекс еду :)

[^]
синийглаз
4.12.2024 - 11:59
0

Юморист

Цитата (AgipTM @ 4.12.2024 - 11:56)
Наша фирма закрыла почти все подразделения, народ остался только родственники и кто реально работает. При отпуске уже заменить некем. Я остаюсь без работы в 60 лет и без пенсии. Спасибо пиздаболу Василичу. Фирме пришел пиздец аккурат с 2014 года. До 2014 открывали филиалы по всей России.  Теперь все закрыли. Хозяева "заработали" на безбедную жизнь, на людей насрать.

фирмы открываются и закрываются по всему миру..вон фольксваген заводы закрывает..
никого не ебет сколько тебе лет.. с чего ты решил, что кто то должен о тебе позаботиться ? чувак, сейчас капитализм и никто тебе ничего не должен...
и только не говори, что ты в 60 лет не найдешь работу... вперед курьером ножками топать в яндекс еду :)

а потому что приучил СССР что нужно старых уважать. а вот х й там. делай работу как все. или бери ношу по себе.

[^]
синийглаз
4.12.2024 - 12:00
0

Юморист

если ты не справляешь - то другим нагрузка.

[^]
westdm
4.12.2024 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Краузер @ 4.12.2024 - 11:55)
Цитата (kony @ 4.12.2024 - 11:33)
Если предприятие работает в белую то интересно как не отпускают в отпуск. Задержать чутка могут. А так на крупных предприятиях график отпусков заранее составляется.
Ну и по автору. А кто на твое место теперь пришел? Может в этом все дело?

В серую работает.Минималка на карту а остальное налом.На мое место ни кто не пришел.Колектив ни кто не хочет этой ответственности.На авито вакансию открыли

На сегодня никого не знаю ктобы работал в серую с минималкой на карту и налом. Хотя тоже работаю в производстве, последний раз о минималке и наличке слышал лет 7 назад.
Почти все конторы которые так платили перешли на белые оклады, ибо проверки и налоговая сейчас ебут за такое здорово.
Где это осталось - в основном гаражные конторы где работают вечно синие черти, которых никуда больше не берут, им платят копье наличкой.
Никто сейчас из уважающих себя людей, при сегодняшних потребностях рынка труда не будет работать в серую.

[^]
Rionos
4.12.2024 - 12:01
0

Ваш друг - белорус

Цитата (Polyakov @ 4.12.2024 - 11:50)

Я написал.
Директор сказал - хуй!
Написал в соответствии с ТК (есть так условия, когда отказаться нельзя).
Директор - всё равно хрен тебе. Подавай в суд! С твоими корочками у нас никого нет!!!
Тогда добавьте денег.
Директор - ну ты понял, да?

[^]
GreatDit
4.12.2024 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Краузер @ 4.12.2024 - 11:22)
Еще раз извиняюсь перед ценителями грамматики.Не судите строго.

Ладно, прощаю на первый раз. И помни, жизнь не справедлива.

[^]
sia66
4.12.2024 - 12:04
4

Юморист

Цитата (Краузер @ 4.12.2024 - 11:46)
Цитата (diман @ 4.12.2024 - 11:35)
Хуету пишете, пенсионер. В отпуск не пускает - труд инспекция, прокуратура. И он зайчиком запрягает, с розовыми ушками.
Я на прошлой работе научил руководство, что больничные работник не должен сдавать, правда это им объяснил сотрудник ФСС, и было больно. Научил, что нельзя сливать данные сотрудников в сторонние банки, это уже роскомпозор их натягивал. Научил, что если рабочее время с 8, то идут они нахуй со своими планерками в 7.45, а также что в рабочее время входят душ и переодевание. Да много чему, на самом деле.
И не увольнялся, пока не заебал совсем этот муп)))

Слышь с ушками розовыми .Ты хорошо ли знаешь как все происмходит?Не нравится пошел на хуй как со мной и поступили.Это раньше можно было в профсоюзы обратиться или инспекцию по трудовым правам.Сейчас у тебяесть права но их соблюдать не кто не собирается.У тебя только обязанности.Ну смотря где ты работаешь и кем

Походу тут как раз ты не знаешь как происходит, да и с нервами у тебя уж извини за правду, но совсем херово. Сейчас, чтобы уволить официально устроенного работника (мы не говорим про серые и черные зарплаты) надо ой как сильно постараться. Наверное единственное, что работает - это постоянное давление на того, кто слабый и у кого проблемы с нервами. Не выдержал - сам заявление написал. А у кого с этим все хорошо, кто умеет работать так, чтобы докопаться было не до чего и развито чувство "здорового похуизма" - вот тех устанешь увольнять. Я уже не говорю, что любой суд сейчас встает на сторону работника.

Особенно меня всегда умиляли работодатели, которые брызгали слюной и кидались фразами - "да я сделаю так, что тебя никто не возьмет". Возьмет еще как. За воротами всем насрать на твои отношения с начальством в прошлой компании. Как говорится "бизнес - ничего личного".

[^]
Stepann
0

Ярила

А может просто ты его так заебал что он и разговаривать не стал? Вот я тоже с некоторыми разговариваю. выясняю проблемы, а некоторые сразу идут нахуй...

[^]
синийглаз
0

Юморист

про курьеров от яндекса гон, что там получают много. каждый шаг примерно 10 копееек. . в день больше 2к я не получал. 30 000 шагов по телефону. - штрафы за опаздания.

[^]
Краузер
0

Весельчак

Цитата (AgipTM @ 4.12.2024 - 11:56)
Наша фирма закрыла почти все подразделения, народ остался только родственники и кто реально работает. При отпуске уже заменить некем. Я остаюсь без работы в 60 лет и без пенсии. Спасибо пиздаболу Василичу. Фирме пришел пиздец аккурат с 2014 года. До 2014 открывали филиалы по всей России.  Теперь все закрыли. Хозяева "заработали" на безбедную жизнь, на людей насрать.

Я кабельщиком связи прработал 12 лет.Я сидел в молодости в бетонных колодцах по колени в воде.Из за этого я на песию свалил раньше.Я работал всю свою жизнь .И кстати два года отдал в армии.Много здесь писак которые отслужили и которые сейчас типа я не в писался в современую модель мира

[^]
Сквидвард
4.12.2024 - 12:07
2

Ярила

Интересно, а когда тебя поставили начальником цеха и после того как ты уволился, рабочие не говорят - хорошо что этот гондон ушел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8303
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх