Почему все директора дебилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vasisulay
4.12.2024 - 12:07
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Краузер @ 4.12.2024 - 11:22)
Пью уже четвертый день
Этогог гондона интересует толь бабло.На людей плевать.

после пьянки полегчало, может стоит закончить бухачь?!

Да его интересует только бабло, потому что когда вы к нему придете и скажете что вам есть нечего, он предложит поговорить о вас, посочувствует и вообще будет к вам хорошо относиться, вам от этого станет легче ?!

а еще у него в голове заплаты людей, оплата аренды помещения, станков, электричества, воды, бухгалтерия, налоги и куча всего...

Так что выньте голову из жопы со своими пропитыми мозгами и посмотрите что происходит вокруг вас!

Это сообщение отредактировал Vasisulay - 4.12.2024 - 12:08

[^]
AgipTM
4.12.2024 - 12:07
0

Бездушный циничный атеист

Цитата (westdm @ 4.12.2024 - 12:01)
.
Почти все конторы которые так платили перешли на белые оклады, ибо проверки и налоговая сейчас ебут за такое здорово.

оклады есть, но маленькие, а в основном все в премию задвигают

[^]
синийглаз
4.12.2024 - 12:08
0

Юморист

Цитата (Краузер @ 4.12.2024 - 12:04)
Цитата (AgipTM @ 4.12.2024 - 11:56)
Цитата (Smirnetc @ 4.12.2024 - 11:52)
Наша фирма закрыла почти все подразделения, народ остался только родственники и кто реально работает. При отпуске уже заменить некем. Я остаюсь без работы в 60 лет и без пенсии. Спасибо пиздаболу Василичу. Фирме пришел пиздец аккурат с 2014 года. До 2014 открывали филиалы по всей России.  Теперь все закрыли. Хозяева "заработали" на безбедную жизнь, на людей насрать.

как выгодно васильича под все подгонять...
фирмы открываются и закрываются по всему миру..вон фольксваген заводы закрывает..
никого не ебет сколько тебе лет.. с чего ты решил, что кто то должен о тебе позаботиться ? чувак, сейчас капитализм и никто тебе ничего не должен...
и только не говори, что ты в 60 лет не найдешь работу... вперед курьером ножками топать в яндекс еду :)

Я кабельщиком связи прработал 12 лет.Я сидел в молодости в бетонных колодцах по колени в воде.Из за этого я на песию свалил раньше.Я работал всю свою жизнь .И кстати два года отдал в армии.Много здесь писак которые отслужили и которые сейчас типа я не в писался в современую модель мира

так ты умер что ли уже?. если всю жизнь работал?

[^]
синийглаз
4.12.2024 - 12:09
0

Юморист

Цитата (AgipTM @ 4.12.2024 - 12:07)
.
Почти все конторы которые так платили перешли на белые оклады, ибо проверки и налоговая сейчас ебут за такое здорово.

а какая тебе разница сколько там оклад? это на что-то влияет? налоги у тебя идут по факту.

[^]
Василич505
4.12.2024 - 12:09
1

Ярила

работал фирмах в 7,встречал и дибилов и очень грамотных.Грамотных-больше.Встречал и где директор грамотный,а начальник отдела-дибил полный.

[^]
alexrevda
4.12.2024 - 12:11
0
Статус: Online

Ярила

Если начальник не говно - то он говно а не начальник dont.gif

[^]
AgipTM
4.12.2024 - 12:12
1

Цитата (Краузер @ 4.12.2024 - 12:04)
Я работал всю свою жизнь .И кстати два года отдал в армии.Много здесь писак которые отслужили и которые сейчас типа я не в писался в современую модель мира

проблема не в мире, а в том, что ты в него не хочешь вписываться сам
сейчас всем плевать на уважение, сейчас идеология другая.. сейчас никто не будет тебя держать потому что ты очень хороший человек и душа компании..
сейчас только бизнес и ничего личного
это не плохо и не хорошо, это просто то как есть.. сейчас всем пофиг на твои былые заслуги, сколько ты кому чего отдал в жизни и как работал..

[^]
ALEKCIUS
4.12.2024 - 12:12
0

Ярила

Директор: - не мы такие, жизнь такая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
opelob
4.12.2024 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Rionos @ 4.12.2024 - 11:48)
А лучшая фишка, когда приходишь и просишь добавить денег.
Тебе отказывают. Увольняешся.
Иииии начинают искать человека на твое место, с ЗП которую ты просил))))

Но эту зарплату будет получать уже другой, но не ты.

[^]
AgipTM
0

Цитата (синийглаз @ 4.12.2024 - 12:09)
.

а какая тебе разница сколько там оклад? это на что-то влияет? налоги у тебя идут по факту.

система маленький оклад и большая премия влияет на то, что депремировать могут за любой чих, прописанный в должностной инструкции

[^]
синийглаз
0

Юморист

Цитата (Василич505 @ 4.12.2024 - 12:09)
работал фирмах в 7,встречал и дибилов и очень грамотных.Грамотных-больше.Встречал и где директор грамотный,а начальник отдела-дибил полный.

так работайте по плану, графики делайте. если не можете на словах. согласуйте...

[^]
синийглаз
4.12.2024 - 12:15
0

Юморист

Цитата (AgipTM @ 4.12.2024 - 12:13)
Цитата (синийглаз @ 4.12.2024 - 12:09)
.

система маленький оклад и большая премия влияет на то, что депремировать могут за любой чих, прописанный в должностной инструкции

ну и пусть депримируют. я устроился на такую сумму в день. если будет меньше то идите на х-й. а там они у себя могут сколько угодно писать. мне без разницы.

[^]
Жидомасон
4

Ярила

Мой личный опыт подсказывает, что когда человек всех считает дебилами, то долбоеб он сам. Все яповцев это тоже касается
ИХМО.

[^]
Nemo404
0

Ярила

А может быть ты просто не умеешь быть линейным руководителем? Не смотришь на процессы всецело. Не умеешь их оптимизировать. Не умеешь распределять задачи и контролировать их выполнение.

[^]
синийглаз
4.12.2024 - 12:17
0

Юморист

AgipTM
от того что там кто-то делит оклад на зарплату и премию мне фиолетово. на карте я баланс вижу общий.

[^]
ДухГришкиР
0

Ярила

Цитата (синийглаз @ 04.12.2024 - 11:53)
если мы не крепостные, то почему у нас царь есть?

👍🏻 5+

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Каталонец
1

Ярила

А может ты просто не вывез руководящую должность!? И если сотрудника не уговаривают остаться, тем более с не сильно высокой зарплатой, то скорее всего этот сотрудник на хуй не нужен. Не защищаю директора, просто логически рассуждаю, как-то мало в посте информации

[^]
medyza222
4.12.2024 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Краузер @ 4.12.2024 - 11:22)
Народ .Всем добра.Хочу поделиться с вами наболевшим.Первый пост не пинайте.Начну с того что два года уже на пенсии.Ну все наверное знают что платят лишь бы с голоду не сдохнул.Восемь лет работал в частной компании.Работал обычным слесарем.После этого пиздеца в 22 году начальника цеха забрали на СВО.А меня поставили вместо него.Это стал пиздец какой то.Директор сорвался с катушек стал ставить просто не подьемные задачи.Народу не хватает.И так до этого не хватало.Зарплата не очень то и большая была.А после СВО мы вообще перестали ходить в отпуск причем он сам по три четыре раза ходит.Нас не отпускает.Я заебался просто.Плюнул на него.И уволился одним днем.Думал он хоть поговорит там почему или как.Нет.Даже общаться со мной после моего заявления не стал.Пью уже четвертый день.Запятые не ставлю.Этогог гондона интересует толь бабло.На людей плевать.Еще раз извиняюсь перед ценителями грамматики.Не судите строго.наболело вот и решил высказаться.Сумбурно наверно.Ну вот так .Всем добра.Берегите себя.И пашкетом не знаком

Судя по написанному, не по Сеньке шапка была.

[^]
maxim42
4.12.2024 - 12:19
3

Ярила

Цитата (Краузер @ 4.12.2024 - 15:22)
Народ .Всем добра.Хочу поделиться с вами наболевшим.Первый пост не пинайте.Начну с того что два года уже на пенсии.Ну все наверное знают что платят лишь бы с голоду не сдохнул.Восемь лет работал в частной компании.Работал обычным слесарем.После этого пиздеца в 22 году начальника цеха забрали на СВО.А меня поставили вместо него.Это стал пиздец какой то.Директор сорвался с катушек стал ставить просто не подьемные задачи.Народу не хватает.И так до этого не хватало.Зарплата не очень то и большая была.А после СВО мы вообще перестали ходить в отпуск причем он сам по три четыре раза ходит.Нас не отпускает.Я заебался просто.Плюнул на него.И уволился одним днем.Думал он хоть поговорит там почему или как.Нет.Даже общаться со мной после моего заявления не стал.Пью уже четвертый день.Запятые не ставлю.Этогог гондона интересует толь бабло.На людей плевать.Еще раз извиняюсь перед ценителями грамматики.Не судите строго.наболело вот и решил высказаться.Сумбурно наверно.Ну вот так .Всем добра.Берегите себя.И пашкетом не знаком

Иди директором
Реши проблемы с нехваткой персонала и необходимостью выпуска продукции в требующихся объемах
Ты ж не дебил как директор)

[^]
Бездельникус
4.12.2024 - 12:19
3

Ярила

Какие здесь наивные зайчики сидят)) Сейчас заплачу от умиления)))
Работал на стройке. ТБ - 0, спецодежды нет, условий - просто чай попить - 1 вагончик на 20 человек, неофициально и работы валом, и ещё хомят без конца. Электроды г... полное, перед тем как варить надо приткнуть его и подсушить и это с каждым. Причём только купили и привезли, нигде не лежали.
Прорабу говорю, мол так и так электроды говно. На что он мне выдал речь, где самое мягкое - будешь директором, будешь решать какие покупать, а пока и этим радуйся. А потом продолжил - умер как то у него сварщик на стройке. Этот прораб заставлял работать без ТБ какой-либо. НУ прокуратура, то да сё. Нашли через родственника знакомого в прокуратуре. Тот смог договориться с теми, кто проверку проводил по факту смерти сварщика - написали несчастный случай. Прораб так и говорит - человеку помогли по мелочи дачку достроить и чутка денег дали))) Так, что знай своё место сварной и цену свою... Я доработал месяц и ушёл. А сварных у них как не было так и нет.... Интересно почему... И да, неоднократно сталкивался с судебными решениями просто нелогичными и прокурорскими работниками, которые скорее интересы капиталистов отстаивали, чем защищали права рабочих и просто граждан. Я понимаю, что время сейчас людоедское, но так это уже достало.... И очень наивно верить в установление справедливости какими то там гос.органами. Вы реально думаете, что дама из трудовой инспекции с з/п 28 т.р. не возьмёт немножко денешек и напишет чего то там в ващк пользу?
Саратов территориально.

[^]
Краузер
4.12.2024 - 12:21
1

Весельчак

отвечу всекмИменно вы ценныке сотрудники по этому вы постоянно можете судить Блять это мой перв пост.у меня никогда не хватало времени здесь что что писать.я коментирол со своей точки зрения.вы вообще или гандоны.я делюсь с впами то наболело.мне бляяять 60 лет нахуй мне врать вам.как вы доживете65 если доживете можно ми нусить вс5м добра и и еще отсньте от паш9кета

[^]
синийглаз
4.12.2024 - 12:22
1

Юморист

Бездельникус
так а че ты губернаторы не идешь или мэром москвы. там оклады хорошие.

[^]
синийглаз
4.12.2024 - 12:23
2

Юморист

Цитата (Краузер @ 4.12.2024 - 12:21)
отвечу всекмИменно вы ценныке сотрудники по этому вы постоянно можете судить Блять это мой перв пост.у меня никогда не хватало времени здесь что что писать.я коментирол со своей точки зрения.вы вообще или гандоны.я делюсь с впами то наболело.мне бляяять 60 лет нахуй мне врать вам.как вы доживете65 если доживете можно ми нусить вс5м добра и и еще отсньте от паш9кета

ну если мы все гандоны, тогда вопросов нет.

[^]
Tatoshka21
4.12.2024 - 12:23
0

Ярила

Задача поставлена, выполняется?! Ну всё, почему директора должно интересовать как она выполняется.
У директора одни головная боль, найти задачу чтобы ее выполняли и на этом заработать!

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 4.12.2024 - 12:24

[^]
sia66
4.12.2024 - 12:24
2

Юморист

Цитата (Бездельникус @ 4.12.2024 - 12:19)
Какие здесь наивные зайчики сидят)) Сейчас заплачу от умиления)))
Работал на стройке. ТБ - 0, спецодежды нет, условий - просто чай попить - 1 вагончик на 20 человек, неофициально и работы валом, и ещё хомят без конца. Электроды г... полное, перед тем как варить надо приткнуть его и подсушить и это с каждым. Причём только купили и привезли, нигде не лежали.
Прорабу говорю, мол так и так электроды говно. На что он мне выдал речь, где самое мягкое - будешь директором, будешь решать какие покупать, а пока и этим радуйся. А потом продолжил - умер как то у него сварщик на стройке. Этот прораб заставлял работать без ТБ какой-либо. НУ прокуратура, то да сё. Нашли через родственника знакомого в прокуратуре. Тот смог договориться с теми, кто проверку проводил по факту смерти сварщика - написали несчастный случай. Прораб так и говорит - человеку помогли по мелочи дачку достроить и чутка денег дали))) Так, что знай своё место сварной и цену свою... Я доработал месяц и ушёл. А сварных у них как не было так и нет.... Интересно почему... И да, неоднократно сталкивался с судебными решениями просто нелогичными и прокурорскими работниками, которые скорее интересы капиталистов отстаивали, чем защищали права рабочих и просто граждан. Я понимаю, что время сейчас людоедское, но так это уже достало.... И очень наивно верить в установление справедливости какими то там гос.органами. Вы реально думаете, что дама из трудовой инспекции с з/п 28 т.р. не возьмёт немножко денешек и напишет чего то там в ващк пользу?
Саратов территориально.

Дело не в Саратове. Дело в твоем случае всего в одном слове - "неофициально".
И вот именно в нем и кроется вся проблема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8307
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх