Авито забрало деньги, покупку и заблокировало страницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
1.12.2024 - 20:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Виконт @ 1.12.2024 - 19:34)
Цитата (Priozerec @ 1.12.2024 - 19:03)
Я тоже нехрена не понимаю их логики: сдаю дома посуточно, за 2 года рейтинг 5, подключено онлайн бронирование, то есть берут 15% с каждой брони, частенько люди кидают заявки чтобы открыть чат со мной, или просто хз зачем,  Авито после нескольких таких заявок понижает мой уровень сервиса и блокирует объявление на 2 недели.

умнее надо быть! размести несколько мусорных объяв, например "ухват старинный" или тапочки домашние, в разделах где тел не блокируется до сделки/брони, и кто не хочет переплачивать авито, позвонит тебе напрямую

А сейчас вроде все звонки на подставные телефоны, даже у ерундовых продаж.

[^]
hоmоsapiens
1.12.2024 - 20:46
0

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 1.12.2024 - 18:57)
Цитата (Григориан @ 1.12.2024 - 18:38)
Работаю мастером на час. Заказы с Авито. Хорошая работа, хорошие деньги, заказчицы рады, пишут прекрасные отзывы.

Куннилингус?

Ты это, бизнес идеями тут не разбрасывайся lol.gif

[^]
VladimirSvt
1.12.2024 - 21:01
5

Ярила

Цитата (Григориан @ 1.12.2024 - 18:59)
Цитата (VladimirSvt @ 1.12.2024 - 18:56)
Цитата (Григориан @ 1.12.2024 - 18:44)
Вопрос - как Авито находит что я это я? По названию телефона? По информации от Cookie, от номера  WI FI?

Давно работал на авито
Почта, IP, фотки, описание (частичное описание).

Там нажатием 1 кнопки можно узнать законопослушный пользователь или нет
+ пометки к каждому аакаунту и тд.
И это уже было 12 лет назад

Работал и в саппорте.
Пользователи пишут и думают, что там в поддержке дебилы сидят и не видят ВСЕХ действий пользователя

Спасибо огромное за ответ. Очень ценно))
Это понятно, что все действия пользователя видны.
Так что посоветуете)) Как аккаунт октрыть-то?

Как сейчас не знаю
В 2011-2013 годах знал как разместить объявление которое надо банить, но разместить так чтобы он прошло модерацию, потом пару недель висело на сайте и было снесено начальством)

Раньше за смену в онлайне проверял по 11к-14к объявлений.

Т.е вы размещаете, у Вас на сайте висит, что оно на проверке. В это время оно у меня появляется и модератор одобряет или банит.
Там объявления сплошным потоком шли

НО
Объявление было видно как превьюшка - фото, заголовок, почта, телефон и если навести то появлялось описание
1) Почта если у вас почта fdfdfdfdfdfdfdfdfd@mail.ru, то это 100 процентов проверка объявления. Т.е почта явно одноразовая
2) Имя там Святогор, Святополк - это кидалы с авто
3) Шифровка номера в объявлении там вместо 0 бука О или цифры словами написаны. Это 100 процентов бан и объявления и после проверки и аккаунта.

Там много триггеров было
как сейчас не знаю, но часто вижу объявления которые должны быть заблочены

Бывает что объявление случайно попало в бан.

Поэтому писать в письме
"Эй пидарасы, какого хуя ты мое объявление забанил, гандон" То же не надо
Вся переписка, письма и тд сохраняются.

Это сообщение отредактировал VladimirSvt - 1.12.2024 - 21:03

[^]
Григориан
1.12.2024 - 21:11
1

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 1.12.2024 - 21:01)
Цитата (Григориан @ 1.12.2024 - 18:59)
Вопрос - как Авито находит что я это я? По названию телефона? По информации от Cookie, от номера  WI FI?

Давно работал на авито

Работал и в саппорте.
Пользователи пишут и думают, что там в поддержке дебилы сидят и не видят ВСЕХ действий пользователя

Спасибо огромное за ответ. Очень ценно))
Это понятно, что все действия пользователя видны.
Так что посоветуете)) Как аккаунт октрыть-то?

Как сейчас не знаю
В 2011-2013 годах знал как разместить объявление которое надо банить, но разместить так чтобы он прошло модерацию, потом пару недель висело на сайте и было снесено начальством)

Раньше за смену в онлайне проверял по 11к-14к объявлений.

Т.е вы размещаете, у Вас на сайте висит, что оно на проверке. В это время оно у меня появляется и модератор одобряет или банит.
Там объявления сплошным потоком шли

НО
Объявление было видно как превьюшка - фото, заголовок, почта, телефон и если навести то появлялось описание
1) Почта если у вас почта fdfdfdfdfdfdfdfdfd@mail.ru, то это 100 процентов проверка объявления. Т.е почта явно одноразовая
2) Имя там Святогор, Святополк - это кидалы с авто
3) Шифровка номера в объявлении там вместо 0 бука О или цифры словами написаны. Это 100 процентов бан и объявления и после проверки и аккаунта.

Там много триггеров было
как сейчас не знаю, но часто вижу объявления которые должны быть заблочены

Бывает что объявление случайно попало в бан.

Поэтому писать в письме
"Эй пидарасы, какого хуя ты мое объявление забанил, гандон" То же не надо
Вся переписка, письма и тд сохраняются.

Спасибо, самый ценный совет.
Кстати, клиенты часто писали свой номер в сообщениях чата Авито. Что с ними делать? Я же не могу удалить их сообщения. а это могло быть поводом для моей блокировки

[^]
DonnaRoza
1.12.2024 - 21:18
0

Тётушка Чарли

Цитата (Григориан @ 1.12.2024 - 20:16)
Если вы не в теме то идите лесом.

я же писал, что был один акк.

Ну, во-первых - повежливее.

Вл вторых...я не пойду сейчас выискивать в твоих постах пруфы, но ты сам сказал, что с твоего вифи висит так же акк родственника. И не надо тут заливать, что ты не пытался с него тоже чо нить мутить.

И потом - Авито не зарегит акк на те данные, которые уже засвечены и были заблокированы. На чье имя регистрируешь новые акки?

И вообще... Мне похуй lol.gif

[^]
Григориан
1.12.2024 - 21:25
3

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 1.12.2024 - 21:18)
Цитата (Григориан @ 1.12.2024 - 20:16)
Если вы не в теме то идите лесом.

я же писал, что был один акк.

Ну, во-первых - повежливее.

Вл вторых...я не пойду сейчас выискивать в твоих постах пруфы, но ты сам сказал, что с твоего вифи висит так же акк родственника. И не надо тут заливать, что ты не пытался с него тоже чо нить мутить.

И потом - Авито не зарегит акк на те данные, которые уже засвечены и были заблокированы. На чье имя регистрируешь новые акки?

И вообще... Мне похуй lol.gif

неуважительное обращение последовало от вас.
Во втором сообщении вы так же пытались придумать мне какие-то неправильные действия на ровном месте.
Так что идите лесом

[^]
hedtrik
1.12.2024 - 21:29
1

хэдтрик

Цитата (Gnenoff @ 1.12.2024 - 18:45)
На Авито сидел с 2014 года. Проблем не было. Продавал, отправлял, покупал. Все довольны. Отзывы хорошие. В один момент заблокировали аккаунт без права на восстановления. Без объяснения причины. Не нарушал условий. Видно их задолбали что я не пользуюсь платными функциями.

Вот та же куйня, все было хорошо, а потом раз, и бан без права восстановления, и отправка к правилам, я их даже задом наперед прочитал, но так и не понял, что именно я нарушил.

[^]
ден777
1.12.2024 - 21:30
-1

Ярила

Лет 7 назад покупал новые левые симки по 100 рублей
Работа снова пёрла ,
А сейчас только через *медведя* можно обновиться
И то не точно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Assoroff
1.12.2024 - 21:31
0

Ярила

Так на NNM, я шерстю через rss каждые 20 минут, подозрительная активность

[^]
segagames
1.12.2024 - 21:33
-2

Ярила

gigi.gif
p.s. я понял, авито не умеет в юмор gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 1.12.2024 - 21:46

Авито забрало деньги, покупку и заблокировало страницы

[^]
Ravv
1.12.2024 - 21:34
5

Весельчак

Авито жуткая помойка которая прикрывает мошенников.

[^]
Taicho
1.12.2024 - 21:34
7

Ярила

Цитата
Сделал проверку личности по правам, думаю, пусть заказчикам будет спокойнее, типа, вот, проверенный мастер.

Насрать вообще на авитовские проверки. Это вообще ничего не значит

Цитата

Зачем все это описываю? Просто предупредить в какое попадалово можно попасть на ровном месте. Возможно, получить какой-то совет от мудрых специалистов.

Совет - забыть что такая вещь как Авито вообще существует.
Может когда то это была доска типа "из рук в руки", но давно скатилась в яму с говной. Никогда ничего там искать не буду, ни товар ни тем более услуги

[^]
Григориан
1.12.2024 - 21:39
3

Ярила

Цитата (Taicho @ 1.12.2024 - 21:34)
Цитата
Сделал проверку личности по правам, думаю, пусть заказчикам будет спокойнее, типа, вот, проверенный мастер.

Насрать вообще на авитовские проверки. Это вообще ничего не значит

Цитата

Зачем все это описываю? Просто предупредить в какое попадалово можно попасть на ровном месте. Возможно, получить какой-то совет от мудрых специалистов.

Совет - забыть что такая вещь как Авито вообще существует.
Может когда то это была доска типа "из рук в руки", но давно скатилась в яму с говной. Никогда ничего там искать не буду, ни товар ни тем более услуги

Проверку приходится делать тем, кто хочет публиковать объявления об услугах.

Забыть авито не удастся, так это основной почти бесплатный источник заказов по моей работе

[^]
tempomot
1.12.2024 - 21:41
2

.

ТС, для начала напиши досудебку и отправь этим пидорам на юр. адрес. Там хотя бы теоретически будет вероятность того, что ответят. Потом, когда пошлют нахуй или проигнорируют, пиздуй в суд. Это работает.

[^]
Григориан
1.12.2024 - 21:46
0

Ярила

Цитата (tempomot @ 1.12.2024 - 21:41)
ТС, для начала напиши досудебку и отправь этим пидорам на юр. адрес. Там хотя бы теоретически будет вероятность того, что ответят. Потом, когда пошлют нахуй или проигнорируют, пиздуй в суд. Это работает.

Спасибо, думал об этом в первую очередь. Но с точки зрения правил Авито, блокировка - законна. Куча правил, можно любое применить.
Вопрос надо решать сейчас. И не как бороться и как зарегистрироваться и снова не попасть в бан

[^]
MrRIP
1.12.2024 - 21:48
2

Ярила

Давно работал на авито

Работал и в саппорте.

Из моего ДЛИТЕЛЬНОГО общения с поддержкой авито - да. там сидят дебилы. ПОЛНЫЕ дебиолы, ни разу в галаза не видевших и не читавших правила авито!!! Лично скидывал им около 20 "клонов" одного и того-же объявления в услугах - ноль на массу! ИБО УПЛОЧЕНО! Продвижение. А занчит банить такого "мастера всея руси" нельзя! Про клоны акков с одинаковыми товарами - та-же песня. Про всяких мошенников промолчу - на этих авито даже не отвечает...

[^]
Виконт
1.12.2024 - 21:50
0

Ищем пуговицу

Цитата (ШерлокХолмс @ 1.12.2024 - 20:40)
Цитата (Виконт @ 1.12.2024 - 19:34)
Цитата (Priozerec @ 1.12.2024 - 19:03)
Я тоже нехрена не понимаю их логики: сдаю дома посуточно, за 2 года рейтинг 5, подключено онлайн бронирование, то есть берут 15% с каждой брони, частенько люди кидают заявки чтобы открыть чат со мной, или просто хз зачем,  Авито после нескольких таких заявок понижает мой уровень сервиса и блокирует объявление на 2 недели.

умнее надо быть! размести несколько мусорных объяв, например "ухват старинный" или тапочки домашние, в разделах где тел не блокируется до сделки/брони, и кто не хочет переплачивать авито, позвонит тебе напрямую

А сейчас вроде все звонки на подставные телефоны, даже у ерундовых продаж.

именно так, но у объяв по аренде в принципе не дает контактов до брони

[^]
JonnyP
1.12.2024 - 22:00
3

Ярила

Авито, то ещё днище.
Оформлял доставку, пришлось привязать госуслуги и всё, понеслась. За следующие две недели 5 звонков- следователь, оператор для продления договора сим и т.д. (думаю понимаете о чём я)
Будьте осторожны!

[^]
DavidGoliaf
1.12.2024 - 22:01
0

Ярила

взятку хотят, падлюки

[^]
MrRIP
1.12.2024 - 22:04
4

Ярила

Цитата (JonnyP @ 1.12.2024 - 22:00)
Авито, то ещё днище.
Оформлял доставку, пришлось привязать госуслуги и всё, понеслась. За следующие две недели 5 звонков- следователь, оператор для продления договора сим и т.д. (думаю понимаете о чём я)
Будьте осторожны!

так это не к авто вопрос, а к службе доставки ;) Обычно СДЭК рьяно сливает данные, чуть реже - боксбери. Ещё реже - ПЭК. Но СДЭК 100% сливает и после пересылки ими 1-2 звонка "мошонок" точно будут!

[^]
decker
1.12.2024 - 22:06
10

Шутник

Меня авито вообще дважды чуть мошенником не сделал. Я продавал товар и договорились с покупателем о полной предоплате+оплата почтовых расходов (причем это инициатива именно покупателя, авито доставкой он не хотел). Покупатель делает мне перевод, потом пишет в чате, что перевод отправлен. Деньги поступают мне на карту. И тут же авито меня выкидывает из моего аккаунта, а при попытке входа пишет, что аккаунт заблокирован потому, что я не прошел проверку личности. Телефона покупателя у меня нет, адрес для отправки товара остался в чате авито, а его деньги у меня на карте. Единственный выход из ситуации - пройти проверку, что мне удается, отправив им скан паспорта. Аккаунт восстановлен, получаю информацию для отправки и успешно отправляю товар. А если бы восстановить доступ не удалось? Покупатель бы явно решил, что я мошенник. Аналогичная ситуация произошла в скором времени с моим вторым аккаунтом (заводил два, ибо в одном был истрачен лимит на размещаемые объявления, а платить не хотелось). Так вот на втором аккаунте происходит похожая переписка с другим покупателем, он мне переводит полную предоплату+расходы. В тот раз я уже подумал, а не заблочит ли меня авито еще раз и сделал на всякий случай скриншот переписки, в которой также был и на всякий случай запрошенный мною телефон покупателя. И что происходит? А всё то же самое, авито блочит мой неподтвержденный аккаунт. Уж его восстановить уже не удается, ибо мой скан паспорта уже использован при восстановлении первого аккаунта, а иметь два аккаунта одному человеку нельзя. Успешно связываюсь с человеком по сохраненному телефону (он, естественно, этому очень рад, ибо получил от авито сообщение, что аккаунт продавца заблокирован и дел с ним лучше не иметь). Вот такая подстава от этого говносервиса

Это сообщение отредактировал decker - 1.12.2024 - 22:07

[^]
Zaryatv
1.12.2024 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Лыжник74 @ 01.12.2024 - 18:55)
Зато висят Аутлендры по 1,1 млн висят, Х6 за 1,5 млн, транспортеры и тд.
Написано в наличии, Челябинск.

Фото на фоне ораньжевых черепичных крыш, брусчаткой и буйной зеленью.

Для связи только сообщения.
В отзывах народ пишет, что мошенники, воздух продают, машин не существует. Пофиг.
Каждый день по десятку таких появляется.

Ворон ворону глаз не выклюет

[^]
godim
1.12.2024 - 22:20
4

Юморист

Гавнито, яндекс, сбер и куча еще всего - это просто конченые гнидогнилопидарастические образцы прелестей монополистического капитализма, т.е. империализма.
Кажется это все научная (ну или идеологическая) туфта - а вот оно вам - образцы. Нагляднее некуда.

[^]
myum
1.12.2024 - 22:20
0

Шутник

Цитата (Gnenoff @ 01.12.2024 - 18:45)
На Авито сидел с 2014 года. Проблем не было. Продавал, отправлял, покупал. Все довольны. Отзывы хорошие. В один момент заблокировали аккаунт без права на восстановления. Без объяснения причины. Не нарушал условий. Видно их задолбали что я не пользуюсь платными функциями.

У меня +- такая же история, и теперь не могу подтвердить профиль, так как заблокировали подверженный, раз в пол года, под настроение начинаю переписку с этими негодяями и все как одно…читайте правила…видимо, скоро придется прочесть)))

[^]
СевероЗапад
1.12.2024 - 22:32
3

Ярила

Блокировали. Терпеливо устранил их претензии. Тоже несколько дней провозился, потому как не сразу отвечают. Что поделать, их-сайт - их правила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36353
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх