Авито забрало деньги, покупку и заблокировало страницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nice79
1.12.2024 - 19:35
20
Статус: Offline

Ярила

Авито в последнее время дохуя на себя брать начало.
Продавал динамики, назначил цену. Хуяк,"объявление не прошло проверку", типа цена неправильная. Блядь, это моя вещь, я её хозяин, я её хочу продать, и вас, блядь, ёбаные мудаки из Авито, вообще не должно ебать, за сколько я её продаю.

[^]
noname085
1.12.2024 - 19:36 [ показать ]
-19
Григориан
1.12.2024 - 19:36
2

Ярила

Цитата (Slf4j @ 1.12.2024 - 19:28)
Цитата (Григориан @ 1.12.2024 - 19:21)
Цитата (Nameloss @ 1.12.2024 - 19:11)
Цитата (Григориан @ 01.12.2024 - 19:04)
Хорошо бы)) Дык заблочат навеки вечные

Так уже заблочили.

не все аккаунты заблочили. Я вот и спрашивал, что делать чтобы новую страницу не закрыли.
Пока только новый телефон, новая симка, новое место - вот что можно сделать.
Но не обнаружат ли меня, например по голосу, геолокации и тд

Я про VirtualBox не просто так сказал, авито отслеживает не только IP и MAC адрес, но и отпечаток системы, куки, тип системы, местоположения времени системы, другие системные отпечатки типа параметров железа. Так что систему надо виртуалить через виртуал бокс и тогда будет толк. Естественно мобильное прокси нужно купить с геолокацией твоего города.

Огромное спасибо, именно вот такие советы хотел узнать. Буду изучать.
Какой же фигней придется заниматься чтобы просто честно работать

[^]
Виконт
1.12.2024 - 19:38
5

Ищем пуговицу

Цитата (leivfy @ 1.12.2024 - 19:12)
Поддержка авито - набранные с улицы, не имеющие образования персонажи, работающие по методичке с неспособностью сделать шаг в сторону.
Год уже впаривают один ответ "о тестировании и улучшении ресурса" на претензии отсутствия адреса в объявах.
Какой-то долб доказывал мне, что масляный радиатор не относится к системам двигателя, потому блокировал объявления. (в систему охлаждения тоже не прокатывало).
При попытке разобраться в чём-то, в группах поддержки в соцсетях - тупят, пока не выведут из себя и блокируют на время. gigi.gif

за тп не знаю а it там весьма жирно получают, а юристы думаю еще жирнее , это я про то как с ними в суде тягаться,

да еще не забываем, недавно родное г-во сделало подарок судьям, чтоб их по мелочам не отвлекали, теперь солидный суд для солидных господ , нехуй там нищебродам шастать.

[^]
crusty
1.12.2024 - 19:46
8

Шутник

Причина одна: навороченный процесс верификации профилей и действий пользователя; по тому же принципу как это сделано в банках. Очень мало квалифицированных сотрудников из всей организации смогут разобраться в причине отказа: баг это или конкретное нарушение. Т.е почти никто не знает как установить причину. "Идиократия" в миниатюре.
Но поскольку этих людей мало и помочь они всем не смогут, то выстроены линии саппорта-обороны. Только самые настырные или со связями смогут решить свою проблему, получив доступ к "умникам".

Что касается "прокачки" своего профиля на таких площадках, то смысла в этом мало (особенно если оказываете услуги, а не продаете товары). Лучше настроить дешевенький лэндинг-сайт и напечатать визиток. Сарафанное радио исключит возможность такого вредоносного модераторства со стороны чужой организации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uav77
1.12.2024 - 19:47
6
Статус: Online

Хохмач

Авито- искусственно созданная монополия. Всех конкурентов задавили. А к чему идет любая монополия- им пох на пользователей, которые вынуждены терпеть абсурдные правила и должны платить все больше и больше. Не говоря о том, с какого куя они собирают биометрию вынуждая вертеть головой в камеру.

[^]
AlexanderSH
1.12.2024 - 19:48
2

Хохмач

Попробовал рекламу на Авито. Занимаюсь всякими экспертизами, есть несколько филиалов. Хотел разместить три одинаковых объявления, но в разных городах. Ничего запретного, но вот хуй- блокирует Авито объявления- Вы уже размещаете эту услугу. Ну я же блять в разных городах… Это я попробовать пытаюсь на Авито рекламу пускать. Но похоже что буду все же от них отказываться. С Яндексом и 2гис проще

[^]
uav77
1.12.2024 - 19:53
5

Хохмач

Другая история из театра абсурда авито. Разместил объяву о поиске партнера для игры в бильярд. Без всякой коммерции- просто игра. Объява провисела месяц, затем ее блокирнули с формулировкой неправильная категория. Нужно типа ее перенести в платные услуги.на вопрос кто кому будет оказывать платные услуги, не ответили. Причем объява из бесплатной должна была стать платной в другой категории. Переносить не стал, пусть пойдут в сад утырки.

[^]
Виконт
1.12.2024 - 19:54
5

Ищем пуговицу

Цитата (AlexanderSH @ 1.12.2024 - 19:48)
Попробовал рекламу на Авито. Занимаюсь всякими экспертизами, есть несколько филиалов. Хотел разместить три одинаковых объявления, но в разных городах. Ничего запретного, но вот хуй- блокирует Авито объявления- Вы уже размещаете эту услугу. Ну я же блять в разных городах… Это я попробовать пытаюсь на Авито рекламу пускать. Но похоже что буду все же от них отказываться. С Яндексом и 2гис проще

зато мошенникам похуй! у них наверно специальный тариф для них есть, в начала сезона была пачка объявлений по всем городам (1430 объявлений всего) и висели по несколько часов , несмотря на жалобы

[^]
Григориан
1.12.2024 - 19:55
4

Ярила

Цитата (crusty @ 1.12.2024 - 19:46)
Причина одна: навороченный процесс верификации профилей и действий пользователя; по тому же принципу как это сделано в банках. Очень мало квалифицированных сотрудников из всей организации смогут разобраться в причине отказа: баг это или конкретное нарушение. Т.е почти никто не знает как установить причину. "Идиократия" в миниатюре.
Но поскольку этих людей мало и помочь они всем не смогут, то выстроены линии саппорта-обороны. Только самые настырные или со связями смогут решить свою проблему, получив доступ к "умникам".

Что касается "прокачки" своего профиля на таких площадках, то смысла в этом мало (особенно если оказываете услуги, а не продаете товары). Лучше настроить дешевенький лэндинг-сайт и напечатать визиток. Сарафанное радио исключит возможность такого вредоносного модераторства со стороны чужой организации.

Да, верификация все портит. Слишком много тормозящего.

На счет "прокачки" своего профиля могу сказать на 100 процентов клиенты обращались ко мне именно после прочтения отзывов. Так и говорили, нам нужно именно вот так как в том отзыве.
Или нашли вас только потому что приезжал четко по времени и тд

Так что рейтинг в таком деле - самое главное

[^]
uav77
1.12.2024 - 19:56
2

Хохмач

Бесит то, что авито не несет ответственности по своему разумению за качество предоставляемых услуг. Например, за продвижение. Предлагаю запилить коллективный иск.

[^]
evilsun
1.12.2024 - 19:56
6

Ярила

Пару раз сталкивался с блокировками (не Авито, правда) - абсолютно ничего не нарушая. Также, как и ТС, при общении с поддержкой получал отписку - типа смотрите правила. Никакой конкретной инфы. Думаю, они и сами не знают (в ТП). Просто нелогично как-то скрываться за отписками: если человек что-то нарушает, то дайте знать что. Ведь в этом и смысл, чтобы человек - даже если реально что-то сделал не так - больше так не делал. А так, получается, мы вас заблокировали потому-что потому, догадайтесь сами.

[^]
Ветас
1.12.2024 - 20:01
1

Понаделают десятки аккаунтов и страдают с ними

[^]
mrzorg
1.12.2024 - 20:01
-4

Ярила

Цитата (Григориан @ 1.12.2024 - 17:38)
Работаю мастером на час. Заказы с Авито. Хорошая работа, хорошие деньги, заказчицы рады, пишут прекрасные отзывы. Рейтинг только пять звезд.

Только мастером, или всё же мужем? gigi.gif

Авито забрало деньги, покупку и заблокировало страницы

[^]
crusty
1.12.2024 - 20:06
3

Шутник

Цитата (Григориан @ 01.12.2024 - 19:55)
Да, верификация все портит. Слишком много тормозящего.

На счет "прокачки" своего профиля могу сказать на 100 процентов клиенты обращались ко мне именно после прочтения отзывов. Так и говорили, нам нужно именно вот так как в том отзыве.
Или нашли вас только потому что приезжал четко по времени и тд

Так что рейтинг в таком деле - самое главное

Рейтинг скорее важен для первоначального входа в нишу. Тем более всем давно известно, что система рейтинга в интернете давно себя дискредитировала, отзывы и продаются и покупаются.
Если вы качественно оказываете услуги, то и спрос на них будет стабильным (зависит от ниши и охвата обслуженных, конечно) и потребность в "залетных" клиентах будет минимальной (решается разовыми рекламными акциями по привлечению новых клиентов).
Отдавать весь процесс привлечения клиентов площадке, которая не несёт ответственности за свои действия и случайно может вас "отменить" выглядит не очень надёжным вариантом.

[^]
DonnaRoza
1.12.2024 - 20:07
2

Тётушка Чарли

ТС, ну сам же признался - косячишь! Несколько аккаунтов (запрещено), несколько объяв об услугах(запрещено), да еще и регулярная коммерческая деятельность (запрещено на акке физ лица, надо региться как ип или официально и подтверждать, что платишь налоги с движа)

Че ноешь-то?
Обидели мышку.

[^]
Григориан
1.12.2024 - 20:16
5

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 1.12.2024 - 20:07)
ТС, ну сам же признался - косячишь! Несколько аккаунтов (запрещено), несколько объяв об услугах(запрещено), да еще и регулярная коммерческая деятельность (запрещено на акке физ лица, надо региться как ип или официально и подтверждать, что платишь налоги с движа)

Че ноешь-то?
Обидели мышку.

Я не ною , а спрашиваю совет у спецов. Чтобы иметь возможность честно работать.
Если вы не в теме то идите лесом.

я же писал, что был один акк.
Другие пытаюсь открывать потому первый без объяснения причин закрыли. Вам вот понятен термин ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ? мне нет. И поддержке тоже, похоже.
А работать надо

Это сообщение отредактировал Григориан - 1.12.2024 - 20:19

[^]
Urban1978
1.12.2024 - 20:18
6

Ярила

Может быть жалобы были? Я так один раз вызвал «мастера» прочистить канализацию на кухне, созвонились поговорили, рассказал проблему и он сказал что проблем нет и это будет стоить максимум 1700₽, ну ок. Когда приехал посмотрел , сказал 15 минут, и правда через 10 мин, плунжерным насосом он пробил засор, потом тупо набирал раковину горячей водой и сливал для прочистки, когда стал собираться объявил мне 4500₽, т цена выросла за дополнительную промывку моей же водой)) . Расплатился с ним как договаривались и в переписке и по телефону и был послан. Отзыв написал что наебывает народ.

Это сообщение отредактировал Urban1978 - 1.12.2024 - 20:20

[^]
Григориан
1.12.2024 - 20:22
2

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 1.12.2024 - 20:18)
Может быть жалобы были? Я так один раз вызвал «мастера» прочистить канализацию на кухне, созвонились поговорили, рассказал проблему и он сказал что проблем нет и это будет стоить максимум 1700₽, ну ок. Когда приехал посмотрел , сказал 15 минут, и правда через 10 мин, плунжерным насосом он пробил засор, потом тупо набирал раковину горячей водой и сливал для прочистки, когда стал собираться объявил мне 4500₽, т цена выросла за дополнительную промывку моей же водой)) . Расплатился с ним как договаривались и в переписке и по телефону. Отзыв написал что наебывает народ.

Спасибо за попытку разобраться.
Нет, все отзывы без жалоб, только пять звезд и благодарности.
С редкими неадекватами разруливал всегда по хорошему

[^]
Led
1.12.2024 - 20:22
1

−•− −−− −••• •− ••••

Очень мало картинок. Надо было после каждой строчки вставить

[^]
ОрантоСанчес
1.12.2024 - 20:23
3

Юморист

Авито ахуели, 5р за один просмотр объявления!!!
И каким то хреном за день 400 просмотров

[^]
religious
1.12.2024 - 20:27
0

Хохмач

Цитата (tigdimskykot @ 01.12.2024 - 18:57)
Куннилингус?

Кухни мастер.

[^]
BirManat
1.12.2024 - 20:27
2

Сикамбрический

Цитата (Polyakov @ 1.12.2024 - 19:13)
ТС. вдул кому-нибудь за время работы, какой- нибудь мадам нужен был не только ремонт? Расскажи народу, интересно.

За всех не говорите, озабоченный вы наш.

[^]
Григориан
1.12.2024 - 20:28
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 1.12.2024 - 20:01)
Цитата (Григориан @ 1.12.2024 - 17:38)
Работаю мастером на час. Заказы с Авито. Хорошая работа, хорошие деньги, заказчицы рады, пишут прекрасные отзывы. Рейтинг только пять звезд.

Только мастером, или всё же мужем? gigi.gif

уже отвечал, нет, только мастер. Так и в объявлении написано. Да и дамы все ждут мастера.

[^]
Бороздодел
1.12.2024 - 20:38
-4

Не люблю людей. Не всех!

Очень похоже на вирусную рекламу. Первое впечатление от поста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36353
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх