Авито забрало деньги, покупку и заблокировало страницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashdeath
1.12.2024 - 19:02
33
Статус: Offline

Левый носок Шрёдингера

Цитата (Григориан @ 1.12.2024 - 18:44)
Но надо работать, создаю новый аккаунт. Новая симка. Новый способ оплаты услуги. Опять - пройдите проверку личности, соедините профили со старыми.
Итог:
я теряю доступ к работе. Авито законопослушного пользователя, регулярного плательщика услуг, поглотителя рекламы ресурса.

Вопрос - как Авито находит что я это я? По названию телефона? По информации от Cookie, от номера WI FI?

Кароче, купил новый телефон, выход только через инет, регистрируюсь из другого города.
Поможет?
Всем спасибо за внимание и понимание))

Поможет пойти в суд и взъебать с них компенсацию за потерянных клиентов, чтобы впредь эти скоты хотябы свои бизнес-процессы оптимизировали, касающиеся блокировок без пояснений

[^]
point027
1.12.2024 - 19:03
19

Ябрила

Цитата (Григориан @ 1.12.2024 - 18:49)
Цитата (MrRIP @ 1.12.2024 - 18:46)
Цитата (Григориан @ 1.12.2024 - 18:42)
Блокируют. Спрашиваю что не так? Ответ смотрите правила. Спрашиваю, если нарушил, скажите конкретно что? Ответ - смотрите правила.
С потерей доступа к странице теряется и покупка с доставкой.

А знаете почему отправляют "смотреть правила"? Потому, что "мальчики на дозвоне"(те, что сидят и всякую хуйню в чат поддержки пишут) сами нихуя правил не знают! ОТ СЛОВА СОВСЕМ! И дико обижаются, когда им ихними-же правилами как котёнка в говно тычут!!!

Да! Несколько раз спрашивал, что конкретно, устраню, скажите.
Ответ - общие фразы о правилах, ошибки не может быть и тд.

Ну это проблема бывает не только у Авито.
Немного оффтопа.
В банках так бывает, когда есть некая автоматизированная система, которая сама рулит всеми процессами и никто не в полномочиях отменить ее решение.
Например, в моем случае, не добавлялись карты в программу МИР Пэй, причем сразу двух банков. Операторы поддержки не видят ошибок, токены все сброшены, ошибки очищены, но нельзя добавить карты и всё тут. Я для эксперимента выпускаю виртуальную карту, она добавляется.
Тогда я, не дожидаясь, пока до меня снизойдут самые-самые крутые технические специалисты этих банков, выпускаю два новых пластика в связи с якобы утерей или порчей старых, и они нормально работают через Мир Пэй.
Вывод: с техподдержкой нулевого уровня разговаривать бесполезно.

Это сообщение отредактировал point027 - 1.12.2024 - 19:04

[^]
Priozerec
1.12.2024 - 19:03
8

Ярила

Я тоже нехрена не понимаю их логики: сдаю дома посуточно, за 2 года рейтинг 5, подключено онлайн бронирование, то есть берут 15% с каждой брони, частенько люди кидают заявки чтобы открыть чат со мной, или просто хз зачем, Авито после нескольких таких заявок понижает мой уровень сервиса и блокирует объявление на 2 недели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Григориан
1.12.2024 - 19:04
1

Ярила

Цитата (flashdeath @ 1.12.2024 - 19:02)
Но надо работать, создаю новый аккаунт. Новая симка. Новый способ оплаты услуги. Опять - пройдите проверку личности, соедините профили со старыми.
Итог:
я теряю доступ к работе. Авито законопослушного пользователя, регулярного плательщика  услуг, поглотителя рекламы ресурса.

Вопрос - как Авито находит что я это я? По названию телефона? По информации от Cookie, от номера  WI FI?

Кароче, купил новый телефон, выход  только через инет, регистрируюсь из другого города.
Поможет?

Поможет пойти в суд и взъебать с них компенсацию за потерянных клиентов, чтобы впредь эти скоты хотябы свои бизнес-процессы оптимизировали, касающиеся блокировок без пояснений

Хорошо бы)) Дык заблочат навеки вечные

[^]
Slf4j
1.12.2024 - 19:06
4

Ярила

Итог:
я теряю доступ к работе. Авито законопослушного пользователя, регулярного плательщика услуг, поглотителя рекламы ресурса.

Вопрос - как Авито находит что я это я? По названию телефона? По информации от Cookie, от номера WI FI?

Кароче, купил новый телефон, выход только через инет, регистрируюсь из другого города.
Поможет?

Не поможет, все равно подтвердить личность по видео попросят, так что делай VirtualBox устанавливай новую систему, купи мобильное прокси, новую симку, и покупай верифицированный аккаунт авито.

[^]
Nameloss
1.12.2024 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Григориан @ 01.12.2024 - 19:04)

Так уже заблочили.

[^]
AlexNK
1.12.2024 - 19:12
8

Юморист

Прочищу трубы, устраню засор, починю розетку!

Авито забрало деньги, покупку и заблокировало страницы

[^]
Bes72
24

Приколист

Цитата (Hihiker @ 1.12.2024 - 19:01)
Авито - мошенническая помойка. Пусть вообще закроется нахуй этот ебаный рассадник мошенников.
Уверен, что и услуги автора не стоят того, что он за них просит. Тупо наживается на глупых и доверчивых домохозяйках, выполняя не пыльную работу за дохуя денег moderator.gif

Полностью согласен.

Бросил уже этой херью страдать, решил лучше вкладывать деньги в свой сайт, чем платить хуй пойми за какие то поднятия объявления, конские деньги...

а как они забали своей Авито доставкой....это пиздец.
НУ не нужна она мне, нет...блять мертвого заебут.

Это сообщение отредактировал Bes72 - 1.12.2024 - 19:13

[^]
leivfy
22

Ярила

Поддержка авито - набранные с улицы, не имеющие образования персонажи, работающие по методичке с неспособностью сделать шаг в сторону.
Год уже впаривают один ответ "о тестировании и улучшении ресурса" на претензии отсутствия адреса в объявах.
Какой-то долб доказывал мне, что масляный радиатор не относится к системам двигателя, потому блокировал объявления. (в систему охлаждения тоже не прокатывало).
При попытке разобраться в чём-то, в группах поддержки в соцсетях - тупят, пока не выведут из себя и блокируют на время. gigi.gif

[^]
Polyakov
1.12.2024 - 19:13
6

Балагур

ТС. вдул кому-нибудь за время работы, какой- нибудь мадам нужен был не только ремонт? Расскажи народу, интересно.

[^]
burdock
1.12.2024 - 19:18
8

Менеджер по продажным

Цитата (Dinozauer @ 1.12.2024 - 18:49)
Такими темпами на гавнито только мошонки, барыги да коллцентры останутся, этих вообще не трогают такое ощущение.

Бизнес, ничего личного...
К сожалению данный ресурс стал монополистом и выставляет свои условия.
По мошенничеству он наверное где- то в лидерах после колл центров) Но вина не ресурса (ни в коем разе не оправдываю) это просто бизнес, заплатили им за размещение они и разместили.
Сколько жалоб кинул на фейковые магазины в своём городе, результат, объявление блокируют, а смысл? Тут же появляются другие. Проще заблочить весь магазин, но тогда потеря финансов и этим пользуются всякое хулиганьё. Как отписался мне один из их: я миллионами не ворую, угрозы гос. строю не несу, карты оформлены на "космонавтов", живу за границей (короче отъебись, работаю).
upset.gif

Это сообщение отредактировал burdock - 1.12.2024 - 19:19

[^]
Григориан
1.12.2024 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Slf4j @ 1.12.2024 - 19:06)
Итог:
я теряю доступ к работе. Авито законопослушного пользователя, регулярного плательщика  услуг, поглотителя рекламы ресурса.

Вопрос - как Авито находит что я это я? По названию телефона? По информации от Cookie, от номера  WI FI?

Кароче, купил новый телефон, выход  только через инет, регистрируюсь из другого города.
Поможет?

Не поможет, все равно подтвердить личность по видео попросят, так что делай VirtualBox устанавливай новую систему, купи мобильное прокси, новую симку, и покупай верифицированный аккаунт авито.

Спасибо за совет! Именно так и придется делать)) Или просто все оформить на другого человека

[^]
Gummi
1.12.2024 - 19:21
2

Ярила

Поможет?

Пока камеру не заклеите - не поможет.
Приложуха втихаря видит что вы - это вы, и упирается!

[^]
Григориан
1.12.2024 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Nameloss @ 1.12.2024 - 19:11)

Так уже заблочили.

не все аккаунты заблочили. Я вот и спрашивал, что делать чтобы новую страницу не закрыли.
Пока только новый телефон, новая симка, новое место - вот что можно сделать.
Но не обнаружат ли меня, например по голосу, геолокации и тд

[^]
Виконт
1.12.2024 - 19:22
3

Ищем пуговицу

Цитата (Григориан @ 1.12.2024 - 18:54)
Да, один парень на всю страну))

Очень надеюсь найдется толковый человек и напишет плагин к авито, открывается лента, а там у каждой фотки цифра , сколько раз это фото повторяется в объявлениях, хотя и так ясно , больше десятка - перекуп, посредник, мошенник

а в вк есть группа авито, там постоянно случаи блокировки обсуждают, и что люди ничего добиться не могут. Знакомый как то решил добавить оплату, как перестал , сразу забанили, видно почуяли что может платить но не хочет

[^]
DoctorWho88
1.12.2024 - 19:23
3

Юморист

Знакомая ситуация, у меня так же было с акаунтом на buymeacoffe, вдруг пришло письмо, что акаунт заблочен в связи с "подозрительной активностью", начал выяснять в чем дело, оказалось что один баран, не разобрался как это все работает, и не мог оплатить покупку, и очень много попыток делал, хотя я заранее объяснил, как все делается. Написал им, описал ситуацию, похер, тупо игнорят и все, гандоны, и гандон тот что мне это устроил, какие же все таки тупые люди бывают, чёткая инструкция что и как делать, и все равно не догоняют.

[^]
ШерлокХолмс
1.12.2024 - 19:23
7

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 1.12.2024 - 18:56)
Работал и в саппорте.
Пользователи пишут и думают, что там в поддержке дебилы сидят и не видят ВСЕХ действий пользователя

Ой, да ну.
У жены в своё время было несколько аккаунтов на авито.
Потом их, кроме одного, заблокировали. Был магазин тыщу лет назад, давала бесплатные объявления с товарами.
Сейчас этот один аккаунт редко используется, но были и платные объявления.
Теперь надо было дать ещё платное объявление по недвижимости. Крутила башкой тыщу раз, но проверку не прошла. Ибо паспорт был показан внутренний, а это фото 21 год назад. Естественно, человек сейчас другой.
Написала письмо с Емейла в поддержку. Они практически издевались в ответах, миллион раз спрашивали - у вас не получается войти в аккаунт, она миллион раз отвечала, что никак не пройду проверку по ебалу.
И заблокировали аккаунт, написав, что надо соединить аккаунт с заблокированным.
Оказалось, она забыла какой емейл привязан и написала с другого емейла.
Но... Продолжение следует... Хотела войти в тот старый заблокированный аккаунт, но авито говорит, что не знает такого емейла.
Стала создавать новый аккаунт с емейлом, с которого она писала письмо в поддержку и старым телефоном, ранее тоже задействованным в схеме с кучей аккаунтов. И все прокатило!!! Пользуется сейчас этим новым старым аккаунтом.
Вероятно они удаляют совсем старые заблокированные аккаунты, а ответы дают просто с балды.

[^]
OleLukole
1.12.2024 - 19:25
7

Корифей

Авито короче не даёт зарабатывать другим если не зарабатывает на них

[^]
Григориан
1.12.2024 - 19:27
6

Ярила

Цитата (Polyakov @ 1.12.2024 - 19:13)
ТС. вдул кому-нибудь за время работы, какой- нибудь мадам нужен был не только ремонт? Расскажи народу, интересно.

Извините, в торопях о о самом главном-то и не рассказал.
Итак докладываю, что я несколько стар. Не в смысле СУПЕР СТАР. А фактически СТАР))
Были намеки, очень легкие, но я не такой) Меня жена ждет дома

[^]
Slf4j
1.12.2024 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Григориан @ 1.12.2024 - 19:21)

Так уже заблочили.

не все аккаунты заблочили. Я вот и спрашивал, что делать чтобы новую страницу не закрыли.

Я про VirtualBox не просто так сказал, авито отслеживает не только IP и MAC адрес, но и отпечаток системы, куки, тип системы, местоположения времени системы, другие системные отпечатки типа параметров железа. Так что систему надо виртуалить через виртуал бокс и тогда будет толк. Естественно мобильное прокси нужно купить с геолокацией твоего города.

[^]
СЯН
1.12.2024 - 19:29
4

Ярила

Цитата (Григориан @ 1.12.2024 - 19:21)

Так уже заблочили.

помедленее.тащ майор записывает....у меня такая же хрень с муравьиной кислотой. запрещенный товар говорят....

У нас есть правила, по которым мы определяем, что делать в каждом конкретном случае, но подробности сообщить не можем — это внутренняя информация. О причинах блокировки вашего объявления я делился с вами чуть выше. Мы заблокировали его, потому что в нём предлагается лекарственное средство. Это запрещено по правилам Авито.

Товары и услуги попадают в список запрещенных на Авито с учетом требований закона и в интересах пользователей. Причины могут быть разные:

— закон ограничивает оборот некоторых товаров и распространение информации о них в интернете;
— товар или услуга разрешены в интернете, но наши пользователи жалуются на подобные объявления;
— мошенники часто публикуют объявления с такими товарами.

Поэтому некоторые товары и услуги запрещены на Авито.
09:15

запрещены?
09:17

а это что?

https://www.avito.ru/novocherkassk/remont_i...lota_4256607645
Муравьиная кислота купить в Новочеркасске | Товары для дома и дачи | Авито
Муравьиная кислота купить в Новочеркасске | Товары для дома и дачи | Авито
avito.ru

объясните пожалуйста.
09:18

https://www.avito.ru/novocherkassk/remont_i...авьиная+кислота
Муравьиная кислота - Купить товары для ремонта и строительства в Новочеркасске | Недорогие товары для дома и дачи | Авито
Муравьиная кислота - Купить товары для ремонта и строительства в Новочеркасске | Недорогие товары для дома и дачи | Авито
avito.ru
09:18

почему их куча а вы пишите запрещены?
09:19

как же так?
09:19

Сергей, мы обратили внимание на этого пользователя. Если найдем нарушения в его объявлениях, примем меры — заблокируем или отклоним. У нас есть правила, по которым мы определяем, что делать в каждом конкретном случае, но подробности сообщить не можем — это внутренняя ин-ция

Мы блокируем любые объявления, если они нарушают правила. Но как написал чуть выше, у нас есть свои правила, по которым мы определяем что делать в той или иной ситуации.
09:

Это сообщение отредактировал СЯН - 1.12.2024 - 19:31

[^]
Slf4j
1.12.2024 - 19:29
3

Ярила

Цитата (Григориан @ 1.12.2024 - 19:27)
Цитата (Polyakov @ 1.12.2024 - 19:13)

Извините, в торопях о о самом главном-то и не рассказал.
Итак докладываю, что я несколько стар. Не в смысле СУПЕР СТАР. А фактически СТАР))
Были намеки, очень легкие, но я не такой) Меня жена ждет дома

В этом случае надо звонить мне, я с меньшим пробегом)

[^]
Григориан
1.12.2024 - 19:31
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 1.12.2024 - 19:23)
Цитата (VladimirSvt @ 1.12.2024 - 18:56)
Работал и в саппорте.
Пользователи пишут и думают, что там в поддержке дебилы сидят и не видят ВСЕХ действий пользователя

Ой, да ну.
У жены в своё время было несколько аккаунтов на авито.
Потом их, кроме одного, заблокировали. Был магазин тыщу лет назад, давала бесплатные объявления с товарами.
Сейчас этот один аккаунт редко используется, но были и платные объявления.
Теперь надо было дать ещё платное объявление по недвижимости. Крутила башкой тыщу раз, но проверку не прошла. Ибо паспорт был показан внутренний, а это фото 21 год назад. Естественно, человек сейчас другой.
Написала письмо с Емейла в поддержку. Они практически издевались в ответах, миллион раз спрашивали - у вас не получается войти в аккаунт, она миллион раз отвечала, что никак не пройду проверку по ебалу.
И заблокировали аккаунт, написав, что надо соединить аккаунт с заблокированным.
Оказалось, она забыла какой емейл привязан и написала с другого емейла.
Но... Продолжение следует... Хотела войти в тот старый заблокированный аккаунт, но авито говорит, что не знает такого емейла.
Стала создавать новый аккаунт с емейлом, с которого она писала письмо в поддержку и старым телефоном, ранее тоже задействованным в схеме с кучей аккаунтов. И все прокатило!!! Пользуется сейчас этим новым старым аккаунтом.
Вероятно они удаляют совсем старые заблокированные аккаунты, а ответы дают просто с балды.

спасибо огромное за ответ.
Как я вас понимаю))
Так же хрень.
Да, надо тоже попробовать разложить по полочкам.
В поддержке отвечают только на конкретный вопрос. А когда несколько аккаунтов и почт, то начинается путаница.

[^]
Marcus666
1.12.2024 - 19:33
2

Ярила

Цитата (leivfy @ 01.12.2024 - 19:12)
Поддержка авито - набранные с улицы, не имеющие образования персонажи, работающие по методичке с неспособностью сделать шаг в сторону.
Год уже впаривают один ответ "о тестировании и улучшении ресурса" на претензии отсутствия адреса в объявах.
Какой-то долб доказывал мне, что масляный радиатор не относится к системам двигателя, потому блокировал объявления. (в систему охлаждения тоже не прокатывало).
При попытке разобраться в чём-то, в группах поддержки в соцсетях - тупят, пока не выведут из себя и блокируют на время.

Да сейчас наверное любая поддержка. Все по скрипту и толку от них 0.

[^]
Виконт
1.12.2024 - 19:34
9

Ищем пуговицу

Цитата (Priozerec @ 1.12.2024 - 19:03)
Я тоже нехрена не понимаю их логики: сдаю дома посуточно, за 2 года рейтинг 5, подключено онлайн бронирование, то есть берут 15% с каждой брони, частенько люди кидают заявки чтобы открыть чат со мной, или просто хз зачем, Авито после нескольких таких заявок понижает мой уровень сервиса и блокирует объявление на 2 недели.

умнее надо быть! размести несколько мусорных объяв, например "ухват старинный" или тапочки домашние, в разделах где тел не блокируется до сделки/брони, и кто не хочет переплачивать авито, позвонит тебе напрямую

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36212
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх