Горящий самолёт: ублюдки с чемоданами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AtreidesI
29.11.2024 - 11:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОрантоСанчес @ 29.11.2024 - 10:51)
В США разбирали дом два этажа частный. Хозяева продали за хорошую цену, а новые хозяева решили снести и построить новый дом. Дык когда мы зашли в дом перед началом его сноса, я акуел. Такое ощущение, что люди просто ушли на работу утром и вечером вернутся. Все , абсолютно все на своих местах вещи, еда, техника, садовая утварь, газонокосилки, трусы и личные вещи.
Вот так люди не держится за барахло

Даже если твоя кулстори правда, то что удивительного?
Может просто перевоз бэушной, габаритной мебели и техники это очень недешевое удовольствие в Штатах? dont.gif

Сколько там стоит нанять грузовичок с грузчиками и перевезти такой габарит?

[^]
radiogubitel
-6

Жепь ебрило

Цитата (OSNAZ @ 29.11.2024 - 11:13)
Цитата (radiogubitel @ 29.11.2024 - 10:47)
Цитата (KPAXTPAX @ 29.11.2024 - 10:43)
Люди так хватаются за свои пожитки не от хорошей жизни, надо понимать. Конечно, ни в коем случае не оправдываю "мешочников", но тем не менее. В том числе люди понимают, что за сгоревшие вещи никакой адекватной компенсации не дадут - этот момент тоже подправить в законе не помешало бы

Уверю вас, они в любом случае будут хвататься за свои мешки.
Сволота, жадное быдло. Говно людишки.

ОООО. Наконец-то. Чемоданные штопаные отметились. Не стыдно жить таким говном??? lol.gif

побывай ка в их шкуре.Потом будешь святого корчить.А то теоретик- это нещитово. dont.gif

Слуш, а откель ты знаешь, мож я не в этих, а в других ситуевинах успел побывать? Может еще расскажешь за меня, стурисил я жиденьке, али нет??

[^]
Шахматистка
2

Весельчак

И теперь они живут с этим... чемодан = жизнь

[^]
AtreidesI
29.11.2024 - 11:23
2

Ярила

Люди так хватаются за свои пожитки не от хорошей жизни, надо понимать. Конечно, ни в коем случае не оправдываю "мешочников", но тем не менее. В том числе люди понимают, что за сгоревшие вещи никакой адекватной компенсации не дадут - этот момент тоже подправить в законе не помешало бы

Да просто всем насрать друг на друга! Общественное воспитание последних 35 лет!
Только личная жопа и выгода важна! moderator.gif

[^]
Niiserg
3

Ярила

Цитата (noname085 @ 29.11.2024 - 11:19)
Власти через неделю после предыдущей трагедии могли принять закон, во время ЧП тем кто открывает отсек для ручной клади штраф 100тр.
Но им похуй они летают на бизнесджетах и первым классом, проблемы негров их не ебут

Это не вы случаем инициатор мероприятия по загараживанию бетонными блоками всех входов и выхода в мск.метро, после того как туда автобус влетел?
Идеи улетные:)

[^]
Gar02
8

Ярила

Эти, значит, ушлёпки. А те, кто выпустил сырую поделку в рейс, купят им потом новые документы и ноутбуки? А куртки им сразу выдадут или им придётся подождать до жидких соплей?
Сейчас такая расчудесная система, что думаешь о себе и близких только ты. А гос-во никому ничего не должно. Вот и результат.

[^]
radiogubitel
29.11.2024 - 11:24
-1

Жепь ебрило

Цитата (motya @ 29.11.2024 - 11:08)
Цитата (Яzzь @ 29.11.2024 - 10:47)
Разве только в чемоданах дело? Разве не должны мужчины усадить свои великоценные  зады и сначала выпустить в проход женщин и детей?

а как ты представляешь себе этот процесс, если все сидят вперемешку?

по сабжу: сумки-чемоданы с полок понятно, но не думаю, что дамская сумочка с документами, выдернутая из-под переднего сиденья как-то повлияет на скорость выхода. А без доков заебешься потом. Так что надо все же понимать, о чем речь.

И да, ситуации в принципе возникнуть было не должно, это не вина пассажиров.
Ну станет кому-то просто плохо в проходе - вот тебе и пробка. И чего?

Дамска сумочка обычно в руках. Хоть это и запрещено. Она и не мешает.
А вот доки сейчас восстановить не так уж и сложно. Это раньше была очередь в паспортный стол. Я их застал, помню. 1998год, паспрт получал.
Сейчас через госуслуги все делается крайне просто.

[^]
Fandaros
29.11.2024 - 11:25
1

Приколист

Значит самая безопасная авиакомпания победа🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rachel4
29.11.2024 - 11:26
7

Ярила

Отдельно "фе" пасажиру Супержета в Антальи, продавцу фруктов Султану (именно так и написано https://t.me/rian_ru/270853) летевшему в Египет, который, по мнению корреспондентов РИА Новости, "помог открыть аварийную дверь и тем самым спас пассажиров горевшего в Анталье самолета".

РИА Новости: "Когда самолет совершил жесткую посадку, по словам мужчины, экипаж был в шоке, поэтому он сам встал и "заставил открыть" аварийную дверь, из которой начали эвакуироваться люди."

Чем думал этот пассажир, когда требовал в истерике (по словам Султана он страдает аэрофобией) от стюардессы открыть дверь, не ясно. Наверное, о спасении своей жизни и баулов (на видео эвакуации в первых рядах "спасающихся" присутствует грузный мужчина с двумя баулами в руках, напоминающий героя заметки РИА Новости)?

Стюардесса сначала должна определить сторону с которой нет открытого огня и только после этого открывать дверь. Стюардесса правильно сделала, что не слушала истерику этого "героя". Не дрогнула, не открыла не те двери.

Далее "герой" по трапу героически скатился и сбежал на безопасное расстояние, даже не помог женщинам с детьми позади себя, а экипаж отработал профессионально. Это такой же "герой" как те, что сумки свои снимали с полок пока в хвосте люди гарью дышали.

Их всех под статью надо,а не распылять историю о их героизме.

Вопрос: понесет ли продавц фруктов Султан какую-то ответственность за свое самоуправство?

Это сообщение отредактировал rachel4 - 29.11.2024 - 11:34

[^]
Niiserg
1

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 29.11.2024 - 11:21)

ОООО. Наконец-то. Чемоданные штопаные отметились. Не стыдно жить таким говном??? lol.gif

побывай ка в их шкуре.Потом будешь святого корчить.А то теоретик- это нещитово. dont.gif

Слуш, а откель ты знаешь, мож я не в этих, а в других ситуевинах успел побывать? Может еще расскажешь за меня, стурисил я жиденьке, али нет??

Ну может ты летишь у тебя паспорт в кармане и все, гол как сокол.
А рядом семья, которые 3 года копили на отпуск, деньги билеты путёвки, все ценное

И тут ты такой Дарьтаньян выскакиваешь- смотрите какой я молодец бессребренник

[^]
pomapomah
2

Шутник

Цитата (Niiserg @ 29.11.2024 - 11:15)
ТС, подленько ты поступаешь.
Смещаешь фокус с виновника трагедии (авиакомпания эокномящаяся на всем, разработчики, правительство, ставящее нереальные задачи), на простых людей, оказавшихся заложниками ситуации.
Фу так делать.

По теме, у нас люди сейчас живут по принципу - главное я, главное что у меня / моё, на окружающих похеру .
При таких подходах понятно почему народ чемоданы тащит.
Хочет сознательности- ну стань немцем или китайцем, одновременно со всеми своими родственниками и соседями, глядишь, жизнь и наладится.

НЕ соглашусь. Потому что проблем может быть много разных, в том числе в аваикомпании, организации полётов, размере возмещений или в конструкции самолёта, но всё это в целом не отменяет простого факта - есть аварийная ситуация (она может быть по любой причине), нужно быстро свалить из самолёта, и в такой ситуации у людей не должно быть мысли спасать свои вещи в ущерб скорости и безопасности. Нарушение такого правила должно наказываться - это факт

[^]
ЧыхПых
29.11.2024 - 11:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (KPAXTPAX @ 29.11.2024 - 08:43)

Нет, не надо их понимать! Не понимаю этого сочувствия мразям why.gif

[^]
radiogubitel
29.11.2024 - 11:31
0

Жепь ебрило

Цитата (Niiserg @ 29.11.2024 - 11:26)

Ну может ты летишь у тебя паспорт в кармане и все, гол как сокол.
А рядом семья, которые 3 года копили на отпуск, деньги билеты путёвки, все ценное

И тут ты такой Дарьтаньян выскакиваешь- смотрите какой я молодец бессребренник

Ну ценное. ОК.
Жизнь людей ценнее, не?
Нада быть дартаньянами, чтобы догадаться не ставить на весы свое барахло и жизнь людей?

Или мой мешочек с хабаром ценнее вон тех "людишек"?? Бабы еще нарожают?

Вспомните господина Калоева. Он может реинкарнироваться и в дупу этим "рачительным" напихать весь их хабар за смерть близкого. Не думаю, что весы хабар___дупа перевесит все же хабар dont.gif

[^]
maxel
29.11.2024 - 11:32
1

Ярила

Авиакомпания конечно же не при чем)

[^]
Iptit
29.11.2024 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Шахматистка @ 29.11.2024 - 13:21)
И теперь они живут с этим... чемодан = жизнь

Поправка.
Это - мой чемодан.
И чужая жизнь.
Без оценки, не применимо к себе.
Я бы не стал заморачиваться кладью и помог бы немощным.

[^]
OSNAZ
29.11.2024 - 11:35
0

Водяной

Может, может...Теоретик, блять)))

[^]
maxel
29.11.2024 - 11:35
4

Ярила

Вряд ли кто то из пассажиров мог там здраво соображать и рассчитывать время. А хвататься за свой хабар - это рефлекс, да и все...

[^]
Niiserg
29.11.2024 - 11:36
5

Ярила

Цитата (pomapomah @ 29.11.2024 - 11:26)
Цитата (Niiserg @ 29.11.2024 - 11:15)
ТС, подленько ты поступаешь.
Смещаешь фокус с виновника трагедии (авиакомпания эокномящаяся на всем, разработчики, правительство, ставящее нереальные задачи), на простых людей, оказавшихся заложниками ситуации.
Фу так делать.

По теме, у нас люди сейчас живут по принципу - главное я, главное что у меня / моё, на окружающих похеру .
При таких подходах понятно почему народ чемоданы тащит.
Хочет сознательности- ну стань немцем или китайцем, одновременно со всеми своими родственниками и соседями, глядишь, жизнь и наладится.

НЕ соглашусь. Потому что проблем может быть много разных, в том числе в аваикомпании, организации полётов, размере возмещений или в конструкции самолёта, но всё это в целом не отменяет простого факта - есть аварийная ситуация (она может быть по любой причине), нужно быстро свалить из самолёта, и в такой ситуации у людей не должно быть мысли спасать свои вещи в ущерб скорости и безопасности. Нарушение такого правила должно наказываться - это факт

ну тогда напрашивается:
- обязательная безусловная страховка вещей, причем на за сумму в разы превышающую стоимость билетов, так чтобы авиакомпания потом без всяких вопросов в 1-2 дня все возместила, решила вопрос с одеждой, лекарствами, путевками, деньгами
- запрет на пронос в салон сумок, верхней одежды, и похеру где кто будет раздеваться зимой, и похеру что младенцы с детским питанием, памперсами и прочим
- сдача нормативов на скорость покидания самолета, в обязательном порядке, полчаса до вылета, кто не сдал того на улицу (ну а чего, кто-то толстый или бабулька какая будут и без чемоданов пробки создавать похлеще чем с чемоданами)

ну и далее подобный бред...и все это законодательно закрепить.

П.С. мне вот в местной поездке по России на время отпуска авиакомпания проебала чемодан в аэропорту и ей было абсолютно похуй что там лекарства, одежда для ребенка, зарядки и прочее прочее важное..

[^]
Апельсиняя
29.11.2024 - 11:37
2

Ярила

Никто как бы не обязан думать о других чужих людях. Только о своей семье. И нельзя их этим попрекать.

[^]
WithoutNick
29.11.2024 - 11:38
1

Юморист

бро, топик, разделяю твоё негодование..
шансы, что это изменится, призрачные

[^]
tosyan
1

Приколист

Цитата (combatunit @ 29.11.2024 - 10:41)
Так получается, что последние два года летаю S7. Им вообще похеру на размер ручной клади. Люди чуть ли не по 2 баула в салон тащат. Если будет ЧП, то тут точно пиздец

Тоже немного прифигел с этого, когда полетел в отпуск этой компанией. Тащат все подряд не понятно зачем.

[^]
Niiserg
1

Ярила

Цитата (maxel @ 29.11.2024 - 11:32)
Авиакомпания конечно же не при чем)

конечно же..
и то что топливо экономят и не получится зайти на лишний круг / другой аэродром если условия не те
и то что места в самолетах так что не повернуться, коленки уши прикрывают.

все это компании не причем.. а аварии.. ну что ж случаются, но люди сами виноваты..

[^]
motya
29.11.2024 - 11:40
6

почётный сруль

Цитата (radiogubitel @ 29.11.2024 - 11:24)
Цитата (motya @ 29.11.2024 - 11:08)
по сабжу: сумки-чемоданы с полок понятно, но не думаю, что дамская сумочка с документами, выдернутая из-под переднего сиденья как-то повлияет на скорость выхода. А без доков заебешься потом. Так что надо все же понимать, о чем речь.

Дамска сумочка обычно в руках. Хоть это и запрещено. Она и не мешает.
А вот доки сейчас восстановить не так уж и сложно.

5 часов полета? мне не рассказывай, где у меня обычно сумочка, ага. А если в ней телефон, ты даже из аэропорта не уедешь.

повторюсь: речь не о чемоданах и сумках с трусами с полок.

Это сообщение отредактировал motya - 29.11.2024 - 11:41

[^]
ai4636
29.11.2024 - 11:41
0

Приколист

Цитата (seva59 @ 29.11.2024 - 10:46)
Блокировать полки при ЧС и нахуй.
По другому ни как.

Не решение это, от слова совсем. Ну будут ебланы дергать и дергать дверцу, ничего не соображая. времени же уйдет ещё больше

[^]
nawTeT
29.11.2024 - 11:41
0

Ярила

Багаж это дополнительный гемор для всех, считая авиакомпанию, я думаю им намного проще пропустить в "ручную кладь" что то, чем сражаться с пассажирами, а потом этот багаж загружать/разгружать, следить за сохранностью, претензии всякие разбирать.
К сожалению так и есть, во время пожара в самолёте кто то спасёт свой чемодан, а люди сгорят. Ничего с этим не поделаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40634
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх