"Мужчина 50+ плохо пахнут и бесперспективны для отношений": женщина про категории мужчин в возрасте и смену морали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherepanovea
29.11.2024 - 08:20
6
Статус: Offline

А мне нгдавится

Цитата (ZloyGnomV @ 29.11.2024 - 10:01)
Ну и да, про 50. Живу холостяком, 48. Подбухиваю, классический скуф.
Но, один момент. Моей бывшей жене 50. После развода она чота не расцвела.
Сильно располнела, не знаю что тут виной. Климакс или новый муж почти пенсионер жарко не трахает.
Очень сильно поредели волосы, ну и постарела изрядно. Болячек куча вылезла.
Я тоже не расцвел, но видимо заспиртовался) У врача уже лет 5 не был.
И вот сейчас, при всем своем уродстве смотрю на сайтах знакомств и на улице на женщин 45+. Откровенных старух гораздо больше половины.
А мужики в 45-50 еще многие вполне себе выглядят.
Само собой не те кто на бухле.

Ну предположим выглядят, поверим вам. И что? Кому это интересно? Работодателю? Или содержанкам приятнее брать деньги с тех кто хотя бы выглядит? Какой толк выглядеть если всем пофиг на твой вид? Или там куча примеров как они нашли свою вторую половинку и жили долго и счастливо а умерли в один день?

[^]
ooooops
29.11.2024 - 08:20
6

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 29.11.2024 - 08:01)
Ну и да, про 50. Живу холостяком, 48. Подбухиваю, классический скуф.
Но, один момент. Моей бывшей жене 50. После развода она чота не расцвела.
Сильно располнела, не знаю что тут виной. Климакс или новый муж почти пенсионер жарко не трахает.
Очень сильно поредели волосы, ну и постарела изрядно. Болячек куча вылезла.
Я тоже не расцвел, но видимо заспиртовался) У врача уже лет 5 не был.
И вот сейчас, при всем своем уродстве смотрю на сайтах знакомств и на улице на женщин 45+. Откровенных старух гораздо больше половины.
А мужики в 45-50 еще многие вполне себе выглядят.
Само собой не те кто на бухле.

У неё то мужик есть и семья.
А кому пьющий скуф нужен под писят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyGnomV
29.11.2024 - 08:22
11

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 29.11.2024 - 08:16)
скоро переползу этот заветный рубеж.
И, совершенно согласен, что большая часть мужиков, в том числе и я, конкретно забивает на себя и на то, как он выглядит и что он носит.
Это и лень, и привычка и еще много чего разного.
Причем, это даже не всегда завязано на достаток. Если человеку не надо выглядеть хорошо для работы, то даже очень обеспеченные мужики спокойно кладут хуй на то, что и как носят.

Угу, я вот вообще работаю удаленно и из берлоги выбираюсь только в магаз и раз в неделю маму попроведовать.
Есть пяток свитеров, пару джинсов, зимняя, демисезонная одежда. Которых мне хватит при такой носке до смерти)
Бреюсь только по случаю редких встреч с феминами. А так нафига тратиться на лезвия, пены, крема. Один хер меня никто не видит)

[^]
kin0017
13
Статус: Online

Приколист

Далеко за 50
Давно уже усвоил что нормальная баба изначально наглухо в браке.
И ты её ничем и никем оттуда не выковырешь.
Если перед тобой одинокая женщина, особенно если за 35, значит там либо в башке совершенно пусто как в барабане, либо это бревно.

Если знакомишься с намёком на отношения, показывая свою состоятельность, то через некоторый короткий срок получаешь бабу в старом замуздном халате и дырявых труселях, которая от мысли о сексе с тобой шарахается как от чёрта. А всё потому, что изначально ей были интересны только деньги которые ты ей нарисовал в воздухе.

Если показываешь что для постоянных отношений она на тебе в хрен не стучала, а нужна лишь только для нормального общения или постоянных весёлых поебушек, вот тогда скорее всего ты получишь нормальную девушку, игривую в постели. И она тебе не будет е**** мозг до определенной поры.
А пора это настанет когда появятся на ее горизонте весёлые подружки, которые весело и непринуждённо будут впаривать ей идею о том что тебя нужно срочно захомутать. Что она потратила на тебя лучшие секунды своей жизни. И что теперь она должна с тебя что-то получить.
99% эти подружки абсолютно нищебродские. Как правило страшные и одинокие.
Причём в половине случаев эти подружки сами имеют желание претендовать на твой кошелёк.
В другой половине случаев их просто давит жаба за то что у кого-то всё ништяк.

[^]
ooooops
7

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 29.11.2024 - 08:14)
Не катит. Спросила только у меня, а не у всех кто с алко и куревом.

Только ты больше всех была похожа на проверяющего
Тут все просто

[^]
TraderFX
29.11.2024 - 08:23
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И то как они пахнут.

Под этим подразумеваю, что мужчина после 50 лет считает, что мыться достаточно раз в неделю, запах перегара – это ничего, к вечеру пройдет, а маникюр и прочие штучки – абсолютно не мужское занятие.

Это вообще не от возраста зависит. Чухан - он и в 25 чухан. А нормальный человек до старости будет соблюдать гигиену

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.11.2024 - 08:23

[^]
ooooops
6

Ярила

Цитата (kin0017 @ 29.11.2024 - 08:22)
Далеко за 50
Давно уже усвоил что нормальная баба изначально наглухо в браке.
И ты её ничем и никем оттуда не выковырешь.
Если перед тобой одинокая женщина, особенно если за 35, значит там либо в башке совершенно пусто как в барабане, либо это бревно.

Если знакомишься с намёком на отношения, показывая свою состоятельность, то через некоторый короткий срок получаешь бабу в старом замуздном халате и дырявых труселях, которая от мысли о сексе с тобой шарахается как от чёрта. А всё потому, что изначально ей были интересны только деньги которые ты ей нарисовал в воздухе.

Если показываешь что для постоянных отношений она на тебе в хрен не стучала, а нужна лишь только для нормального общения или постоянных весёлых поебушек, вот тогда скорее всего ты получишь нормальную девушку, игривую в постели. И она тебе не будет е**** мозг до определенной поры.
А пора это настанет когда появятся на ее горизонте весёлые подружки, которые весело и непринуждённо будут впаривать ей идею о том что тебя нужно срочно захомутать. Что она потратила на тебя лучшие секунды своей жизни. И что теперь она должна с тебя что-то получить.
99% эти подружки абсолютно нищебродские. Как правило страшные и одинокие.
Причём в половине случаев эти подружки сами имеют желание претендовать на твой кошелёк.
В другой половине случаев их просто давит жаба за то что у кого-то всё ништяк.

В принципе с мужиками тоже самое
Всё, что болтается к 40 свободное - неликвид различного рода

[^]
ZloyGnomV
4

Юморист

Цитата (ooooops @ 29.11.2024 - 08:20)
У неё то мужик есть и семья.
А кому пьющий скуф нужен под писят?

Да и ради бога, я рад за нее. Мы неплохо общаемся.
А я и не набиваюсь к кому-нибудь)
Мне муж и семья не надобны lol.gif

[^]
RusLandiya
3

Мимо проходил

Цитата (ZloyGnomV @ 29.11.2024 - 08:22)
Цитата (RusLandiya @ 29.11.2024 - 08:16)
скоро переползу этот заветный рубеж.
И, совершенно согласен, что большая часть мужиков, в том числе и я, конкретно забивает на себя и на то, как он выглядит и что он носит.
Это и лень, и привычка и еще много чего разного.
Причем, это даже не всегда завязано на достаток. Если человеку не надо выглядеть хорошо для работы, то даже очень обеспеченные мужики спокойно кладут хуй на то, что и как носят.

Угу, я вот вообще работаю удаленно и из берлоги выбираюсь только в магаз и раз в неделю маму попроведовать.
Есть пяток свитеров, пару джинсов, зимняя, демисезонная одежда. Которых мне хватит при такой носке до смерти)
Бреюсь только по случаю редких встреч с феминами. А так нафига тратиться на лезвия, пены, крема. Один хер меня никто не видит)

Робинзон Крузо современности.
Потерпевший крушение в мире цифровизации.

[^]
ooooops
29.11.2024 - 08:24
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.11.2024 - 08:23)
Это вообще не от возраста зависит. Чухан - он и в 25 чухан. А нормальный человек до старости будет соблюдать гигиену

Но к 50ти он сильнее воняет и отвратнее выглядит

[^]
Киси
29.11.2024 - 08:25
9

Ярила

Основную портяну не читала, ехать пора, но Кочет, ты ж мой хороший( или моя, ходят слухи, что женщина) lol.gif
Но вот могëшь же на вентилятор!))))
Ща дедушатник ЯПа всколыхнется: да я, да мне, да у меня....!!!
Правда потом так же рьяно будут в теме про нестояк, запой и коварных баб рубиться на тему какие таблетосы поглотать, капельницы и прочее... lol.gif
Ай, молодца!!!!
Всё, всем лёгкой пятницы, я в дела- в заботы- в работы погнала)))
Срач потом прочту)))

[^]
анчихрист
5

Ярила

Кочет на пятницу срач зарядил)
Я когда свои мудя почешу непременно пальцы нюхаю, это не запах а аромат

[^]
DimonJr
1

Балагур

Цитата (Lelik72RUS @ 29.11.2024 - 07:24)
Цитата
©Убежденный холостяк

В жопу ёбаный мудак.
Хуета лютая написана.
Цитата
И о здоровье уже поздновато думать. То одышка, то память подводит, то колени не сгибаются, то спину прихватило, то зубы вставлять надо. С возрастом состояние почему-то не улучшается, а наоборот.

У меня тесть к 70 подбирается, до сих пор зимой на лыжах в лесу пропадает, мастерская у дома не простаивает, к алкоголю равнодушен и с внуками/внучками с удовльствием возится.

и как это соотносится с текстом автора?

[^]
AlDianochka
5

Пантера

Цитата (TraderFX @ 29.11.2024 - 08:23)

Вон выше пишет, что зачем оно надо, гигиену соблюдать и тд..

[^]
ZloyGnomV
2

Юморист

Цитата (cherepanovea @ 29.11.2024 - 08:20)
Ну предположим выглядят, поверим вам. И что? Кому это интересно? Работодателю? Или содержанкам приятнее брать деньги с тех кто хотя бы выглядит? Какой толк выглядеть если всем пофиг на твой вид? Или там куча примеров как они нашли свою вторую половинку и жили долго и счастливо а умерли в один день?

Да, это интересно именно работодателям и содержанкам.
Им приятнее давать деньги и брать деньги с мужчины. который подтянут, опрятно одет, выбрит и выглядит хорошо

[^]
ooooops
29.11.2024 - 08:26
3

Ярила

Цитата
Мне муж и семья не надобны

Это значит, что ты все врешь.
Она востребована, а ты нет
Значит, у неё все лучше, а ты просто хочешь унизить бывшую

[^]
AlDianochka
4

Пантера

Цитата (Киси @ 29.11.2024 - 08:25)
Основную портяну не читала, ехать пора, но Кочет, ты ж мой хороший( или моя, ходят слухи, что женщина)
Но вот могëшь же на вентилятор!))))
Ща дедушатник ЯПа всколыхнется: да я, да мне, да у меня....!!!
Правда потом так же рьяно будут в теме про нестояк, запой и коварных баб рубиться на тему какие таблетосы поглотать, капельницы и прочее...
Ай, молодца!!!!
Всё, всем лёгкой пятницы, я в дела- в заботы- в работы погнала)))
Срач потом прочту)))

Нафиг работа и дела, быстрее вечер, у меня деталей дома целый склад уже....

[^]
BroFimm
2

Ярила

Вещает гудок меркантильный

[^]
AlDianochka
29.11.2024 - 08:27
4

Пантера

Цитата (ZloyGnomV @ 29.11.2024 - 08:25)
Да, это интересно именно работодателям и содержанкам.
Им приятнее давать деньги и брать деньги с мужчины. который подтянут, опрятно одет, выбрит и выглядит хорошо

Работодателю похуй как ты выглядишь, если он адекватный, то как спеца тебя оценивает. Если нет, то уже похуй на мнение долбоебов.

[^]
ZloyGnomV
29.11.2024 - 08:28
3

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 29.11.2024 - 08:23)
Робинзон Крузо современности.
Потерпевший крушение в мире цифровизации.

Это вопрос потребностей.
Да, я соблюдаю гигиену, чищу оставшиеся зубы и все такое.
Но моя потребность в покупке одежды, оплаты транспорта и бритье бороды немного иная чем у тех кто каждый день ездит в офис или на завод.
Только и всего.

[^]
Kuntik15
29.11.2024 - 08:29
2

Шутник

Цитата (ZloyGnomV @ 29.11.2024 - 08:14)
Цитата (Rumpelshtil @ 29.11.2024 - 08:05)
Ага. Я красивый коньяк, а она толстая жаба. И муж ейный новый жаб. Зопесали lol.gif

Я не обсираю и не накидываю. Просто констатирую факты и не более того.
Я тоже не красавец, болячки настигают, но не так резко. Пузцо появилось от пива и сидячей работы.
Зубы надо вставлять местами, дорого пиздец.
А факт что она сильно сдала, ей 50, новому мужу около 60. Развелись мы когда ей было 41 и она сказала "еще немного и я никому буду не нужна"
Помыкалась несколько лет, принцы на мерседесах не появились. Нашла работягу на 10 лет старше.
Вот такая история.

У меня бывшая в свои 55 прекрасно живет с 73 летним. Мне конечно не совсем понятна такая геронтофилия, но внук описал ее нового сожителя, хромой, лысый, без зубов, глухой, невысокого росточка, поржали, а показал фотографию на смартфоне, да они как ровесники оба выглядят. Любовь, чё уж cry.gif

[^]
Мышшшь
29.11.2024 - 08:29
1

я_в_рыло

Цитата (Lelik72RUS @ 29.11.2024 - 07:24)
Цитата
©Убежденный холостяк

В жопу ёбаный мудак.
Хуета лютая написана.
Цитата
И о здоровье уже поздновато думать. То одышка, то память подводит, то колени не сгибаются, то спину прихватило, то зубы вставлять надо. С возрастом состояние почему-то не улучшается, а наоборот.

У меня тесть к 70 подбирается, до сих пор зимой на лыжах в лесу пропадает, мастерская у дома не простаивает, к алкоголю равнодушен и с внуками/внучками с удовльствием возится.

Эх... Прям вот чувствуется досада в словах твоих.
От такого тестя хуй дождешься наследство, скорее сам дуба врежешь...
)))

Шутка, здоровья вам и ему!))

[^]
Бойцоваямышь
29.11.2024 - 08:30
4

Ярила

Цитата (DasKochet @ 29.11.2024 - 07:21)
©Убежденный холостяк

ВСЁ!

Великолепная женская логика: мужики стали плохо пахнуть, потому что, не будь дураками, не хотят больше меркантильных дур. gigi.gif

Это петушиная логике.
иИ как из текста, где сказано про разные типы мужчин, удалось выбрать именно эти предложения и слепить из них нечто, обозвав женской логикой? Не, мудешникам, конечно, зайдет, щас местные мачи аж затрясутся в экстазе, но имеющим остатки разума это уже несовместимо.

[^]
Arsan
1

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 29.11.2024 - 08:16)
Цитата (UlcerMordor @ 29.11.2024 - 09:46)
Цитата (Vardok47 @ 29.11.2024 - 07:40)
Цитата (DasKochet @ 29.11.2024 - 09:20)
Работаю в администрации города

Ты че-то там пиздишь! gigi.gif
Какая такая зарплата в администрации города, чтоб телкам квартиры покупать и на моря возить?

Цитата
Выбор пал на заместителя руководителя района города

И этот типа мечта молодой девки? Блин, ну копипаста, могла бы и получше чего выдумать shum_lol.gif

Ты некопенгаген.
Разве там на зарплату живут?

Может и не на зарплату, но чтоб хватало на моря и квартиры, надо так "жить", что риск уехать жить в казенный дом довольно велик, знаешь ли. Поэтому, имхо, копипаста пиздит.
Да, не спорю, вероятность того, что зам.рук. района может иметь волосатые липкие руки довольно большая, и возможно так и есть, но... пиздить безнаказанно в таких масштабах, это не та должность lol.gif

Вот именно что самая та должность, он в Системе, не верх пищевой цепочки, но вся эта иерархия работает совершенно не так как вы думаете. И если кого и берут за мягкое, то как раз таки на тех должностях, но тихо, да и то только потому что начали борзеть или в качестве показательной порки чтобы другие не борзели.

[^]
ZloyGnomV
3

Юморист

Цитата (ooooops @ 29.11.2024 - 08:26)
Цитата
Мне муж и семья не надобны

Это значит, что ты все врешь.
Она востребована, а ты нет
Значит, у неё все лучше, а ты просто хочешь унизить бывшую

Ты явно не догоняешь))
Я бы тоже мог быть востребованным у бабки 55-60 лет) Но как то вот мне этого не надо)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72123
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх