"Мужчина 50+ плохо пахнут и бесперспективны для отношений": женщина про категории мужчин в возрасте и смену морали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
29.11.2024 - 07:20
Статус: Offline

Ярила

123
".. Приоритеты женщин начали меняться и я это вижу по нашему серпентарию. Работаю в администрации города и у нас в начальниках мужчины 50+, а исполнители все женщины. От 20 до 60 лет

Работаю в юротделе. У нас 7 человек плюс рядом отдел благоустройства и напротив финотдел. Плюс канцелярия.

Все женщины.

Мне 38 лет, в администрации работаю 12 лет, ушла в декрет, потом вернулась.

Знаете на что обратила внимание?

Раньше было особым шиком для девушки найти себе «богатого папика», который будет ее холить, лелеять, дарить дорогие подарки, возить отдыхать в дальние страны и не считать ее расходов на красоту.

Сейчас как-то не стремятся ни молодые девчонки, ни женщины постарше искать себе женихов среди состоятельных мужчин 50+.

"Мужчина 50+ плохо пахнут и бесперспективны для отношений": женщина про категории мужчин в возрасте и смену морали

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DasKochet
29.11.2024 - 07:20

Ярила

Знаете в чем основная причина?

Иллюзии, которые бытовали раньше не работают. Обеспеченному мужчине, который достиг карьеры и денег неинтересны девушки как жены, а мужчин после 50 или трудоголики или женатики.

Почему? А потому что те, у кого есть деньги поумнели как-то резко. То ли кризис какой повлиял, то ли просто калькулятор в руки взяли и посчитали, насколько дорого обходятся им молодые да красивые.

Скорее всего то, что мужчины прекрасно понимают, что результаты их труда за многие годы жизни могут остаться непонятно кому.

Да, постель это одно, но рисковать деньгами - нет.

Но и девушки стали очень внимательные. Мужчина за 50 лет это проблемы. В том числе и здоровье. Всех кого знаю их мужчин старше 50 лет все живут на таблетках. Да, кто то в спортзал ходит, выглядит хорошо.

Но вот с деньгами они расстаются сложно. Это раньше был шик - тратить деньги на женщину. Сейчас нет

Вот девушки все это и просекли

Теперь девушка, встретив одинокого джентльмена, который уже отметил полувековой юбилей, еще сто раз подумает, а стоит ли с ним связывать судьбу? Ну или просто связываться?

Девушки всем прекрасно понимают и адаптируется к тому, что мужчины теперь думают так:

Мужчины повзрослели и поняли, что вся их наличность, а также недвижимое имущество, которое было заработано разными способами, от неправедных до вполне обычных, никак не может достаться никому, кроме него и его детей.

Чего это он будет вдруг дарить подарки и селить в квартиры красивую, молодую, но совершенно ничем не заслужившую таких подношений женщину?

Есть у работает девушка. Устроилась не без помощи мамы, которая работает в отделе по благоустройство сметчицей. Видимо трудоустройство дочки это чья-то благодарность за услуги

Ну так вот, девушка прошла, осмотрелась и начала проект "Выйти замуж за начальника".

Выбор пал на заместителя руководителя района города. Тому 50 минус, хорошая машина и вообще мужчина излучает процветание и стиль.

Знаете как он её осадил? Переспать то он с ней переспал, мы догадались. И бросил. Она всем рассказала, пошли сплетни и дошли до него.

При всех сказал:

- Она не заслужила быть рядом со мной. Моё принадлежит мне.

Девушка в слезах, а ему все равно. Никто же не может быть кем то.

Мужчина после 50 поразвлечься – это запросто, это легко. Если, конечно, здоровье позволит.

И умные девушки это понимают.

Мужчины 50 лет и старше предупреждают сразу, что ни на какое имущество, которое у него имеется, претендовать его нынешняя пассия совсем не может.

Потому как все детям любимым, ради них он горбатился и ночами не спал, зарабатывая свои кровные. Так что, если хочешь быть с ним и обожать его – то совершенно бескорыстно, по большой и чистой любви, никак не иначе.

Мегняются правила игры. Это Заметно. За время моей работы в администрации видела как трансформировалась Мораль мужчин. От галантности к меркантильности.

Какая в этом случае перспектива у женщины? А никакой. Если только она не давала обет самопожертвования ради мужчины, пытаясь искупить грехи задорной юности.

Кстати, о симпатичности. Это к мужчинам 50+ относится с большой натяжной. Да, есть мужчины которые стильно стареют. Но в массе - обычные серые мужчины. Даже с деньгами.

Даже если в молодости они были очень привлекательными, то к пятому, а то и четвертому десятку заметно растеряли все свои достоинства. И не из-за старости, нет.

Я чётко разделяю категории мужчин. Те, кого есть деньги и те, у кого их нет.

Примерная, граница самоуважение мужчины это счёт в банке и внятная деятельность.

А ещё мужчины 50 +либо вкусно пахнут либо воняют потом

[^]
DasKochet
29.11.2024 - 07:21

Ярила

В массе своей рукастые мужики за 50 это материал для отношений никакой. Я же вижу, не вакууме живу. Есть соседи, знакомые, соседи по даче. Это те, кто не богат то есть обычные середнячки

Сейчас возраст чуть за 50 старостью не считается. А из-за не слишком здорового образа жизни, который диктовался модой времен их молодости, в основном, лихими 90-ми.

Выпить за удачу, обмыть повышение, утопить горе в вине, просто «вздрогнуть» – все эти фразочки повторяют не сегодняшние 30-летние, а все те же «предпенсионеры», для которых был бы повод, а стаканы найдутся.

Ну и, соответственно, рядом и другие вредные привычки, которые ни здоровья, ни внешней привлекательности совсем не прибавляют.

Да и бытовавший в ту пору девиз «Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны» не способствовал формированию привычки заботиться о приятной внешности.

И то как они пахнут.

Под этим подразумеваю, что мужчина после 50 лет считает, что мыться достаточно раз в неделю, запах перегара – это ничего, к вечеру пройдет, а маникюр и прочие штучки – абсолютно не мужское занятие.

И о здоровье уже поздновато думать. То одышка, то память подводит, то колени не сгибаются, то спину прихватило, то зубы вставлять надо. С возрастом состояние почему-то не улучшается, а наоборот.

И на врачей, лекарства и прочие возрастные прелести уходит о-очень много средств и времени. Женщины хотят продлить молодость, а мужчины пытаются сохранить остатки былой силы и мужественности, все логично. Только если не заботиться об этом с молодости, вряд ли что хорошего выйдет.

Естественно не все те кого я знаю, кому за 50, такие.

Есть холеные, есть успешные, есть те, кто следят за здоровьем и фигурой. У меня папа такой. Его брат. Брат моего мужа.

Но, к большому сожалению одиноких женщин, они все давно и счастливо женаты.

С такими разве что интрижка у молодых женщин получится, опять же, без всяких перспектив на будущее, потому что «все детям».

Так что девушки умнеют, иллюзий уже мало. Да есть разные случаи, но девчонки уже не надеются что найдут папика и он отдаст ей всё деньги и квартиры

Может это и к лучшему, что иллюзий становится меньше..."

©Убежденный холостяк

ВСЁ!

Великолепная женская логика: мужики стали плохо пахнуть, потому что, не будь дураками, не хотят больше меркантильных дур. gigi.gif

[^]
Vyacheslaff
29.11.2024 - 07:22
428

Приколист

Да просто молодые и красивые девушки ахуели в край со своими завышенными требованиями и переоценной писечкой, в инсте насмотрятся отчетов из дубаев таких же кому повезло найти сладкий член и поднимают планку, хотя сама-то всего лишь наряженный пенек

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lelik72RUS
29.11.2024 - 07:24
95
Статус: Online

Ярила

Цитата
©Убежденный холостяк

В жопу ёбаный мудак.
Хуета лютая написана.
Цитата
И о здоровье уже поздновато думать. То одышка, то память подводит, то колени не сгибаются, то спину прихватило, то зубы вставлять надо. С возрастом состояние почему-то не улучшается, а наоборот.

У меня тесть к 70 подбирается, до сих пор зимой на лыжах в лесу пропадает, мастерская у дома не простаивает, к алкоголю равнодушен и с внуками/внучками с удовльствием возится.

[^]
Technik77
29.11.2024 - 07:24
125

Приколист

Очередной поток сознания от успешной и одинокой.

[^]
DmitryDmitry
29.11.2024 - 07:25
261

Ярила

Текст писала старая баба в попытке донести до мужиков 50+ "не водите шашни с молодыми девицами, а водите шашни со старушками - старушкам тоже хочется любви" gigi.gif

Одновременно с этим, она пытается молодым девкам "дуть" в уши о том, как им будет плохо с мужиком 50+

Ничего нового. Банальная женская сексуальная и ресурсная конкуренция. Банальные попытки манипуляции... why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 29.11.2024 - 07:36

[^]
DasKochet
63

Ярила

Цитата (Vyacheslaff @ 29.11.2024 - 07:22)
Да просто молодые и красивые девушки ахуели в край со своими завышенными требованиями и переоценной писечкой

Согласен!
Женщина нужна для секса и общения, остальное мы сами умеем. alk.gif

[^]
Рассосред
29

Юморист

Истинный кочет! Обнажает, Бичует и разоблачает! Оскара ему! ( или ей)

[^]
realyu
29.11.2024 - 07:26
52

Ярила

Убежденный холостяк (ник автора этой простыни) начинает сочинение со слов " я женщина 38ми лет". Один хуйню сочиняет, другой её сюда тащит, третьи комментируют)))

[^]
el333
29.11.2024 - 07:26
47

Балагур

Сама то не воняешь? 38 уже, возраст приличный

[^]
DasKochet
29.11.2024 - 07:27
8

Ярила

Цитата (Technik77 @ 29.11.2024 - 07:24)
Очередной поток сознания от успешной и одинокой.

Мадам явно имеет богатую практику по вылавливанию разбогатевших чинодралов gigi.gif

[^]
ZloyGnomV
29.11.2024 - 07:28
80

Юморист

Забыли упомянуть, многие мужчины к 50 уже пережили развод, при котором их ободрали как липку.
А второй раз наступать на грабли желания нет)

[^]
ivanuшка
29.11.2024 - 07:28
13

Ярила

[^]
Tankard71
29.11.2024 - 07:29
54

Шутник

Если принять ситуацию, описанную в статье, как правду, то попахивает катастрофой. 90% процентов баб сейчас накачались силиконом и ботоксом от пизды до ушей, надули губы, размером с сардельки и все получается зазря? Куда теперь деваться этим муклам? Реснички и когти теперь демонстрировать гопникам и гастарбайтерам?

Это сообщение отредактировал Tankard71 - 29.11.2024 - 07:31

[^]
nyarlathoten
29.11.2024 - 07:29
75

Ярила

Ну может и так.
Только вот женщины за 50 это уже откровенно старухи и не сколько телом, а головой, это хуже чем запах.

[^]
DasKochet
29.11.2024 - 07:30
8

Ярила

Цитата (el333 @ 29.11.2024 - 07:26)
Сама то не воняешь? 38 уже, возраст приличный

Вот закроешь ипотеку и женщины к тебе потянутся! gigi.gif

[^]
ash252
29.11.2024 - 07:31
14

Ярила

Зачем они нюхают чужих мужиков за 50? Если ты женщина с мозгами и не конченная стерьвь, то тебе эти печали по боку. А если единственное что в тебе имеет цену, это органы и то временно, тогда да, времена уже не те.

[^]
ААК65
29.11.2024 - 07:31
7

Ярила

Цитата (realyu @ 29.11.2024 - 07:26)
Убежденный холостяк (ник автора этой простыни) начинает сочинение со слов " я женщина 38ми лет". Один хуйню сочиняет, другой её сюда тащит, третьи комментируют)))

Ну так МЖ срачик на ЯПе - самое милое дело
Не про сво же писать

[^]
shurka
29.11.2024 - 07:32
43

advanced grower

Все познается в сравнении. Поставьте рядом бабу в 50+ и поищите там болячки, а заодно кариес, целлюлит и лишний вес. А потом можете понюхать, может она ещё хуже бздит.

[^]
cherepanovea
29.11.2024 - 07:33
22

А мне нгдавится

Ну это же прекрасно просто пожить хотя бы на старости. Всю жизнь работаешь ради семьи и жизни не видишь. После 50 зачем эти глупости отношений, тем более что фиктивных по сути( ради выгоды обоих). Когда я была девушкой то не мечтала о папиках, правда у меня были родители. Зачем людям за 50 хомут на шею? И женщинам и мужчинам это не нужно. Ну разве что олигархам для развлечений.

[^]
mufaso
29.11.2024 - 07:33
17

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 29.11.2024 - 07:24)
Цитата
©Убежденный холостяк

В жопу ёбаный мудак.
Хуета лютая написана.
Цитата

У меня тесть к 70 подбирается, до сих пор зимой на лыжах в лесу пропадает, мастерская у дома не простаивает, к алкоголю равнодушен и с внуками/внучками с удовльствием возится.

ну молодым бабам пиздец как интересны лыжи и мастерская.
Тесть молодец конечно.

[^]
UlcerMordor
29.11.2024 - 07:34
34

Порою нестерпимо хочется

Жирные годы в экономике приостановились лет 12 назад, поэтому "всё детям".
С другой стороны, по каким-то исследованиям, до половины женщин не имеют оргазмов или испытывают дискомфорт от секса.
Ну вот они и ходят и ищут отсутствующие деньги, а секса им и не надо.

[^]
ooooops
29.11.2024 - 07:35
19

Ярила

Цитата
Да просто молодые и красивые девушки ахуели в край со своими завышенными требованиями и переоценной писечкой

А могли бы стариками возраста отцов и дедов безвозмездно интересоваться, сучки крашены.
Ведь старость, это так сексуально)

[^]
russ84
29.11.2024 - 07:35
21

Ярила

Женщины 50 ..то же не очень пахнут,правда не все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72096
0 Пользователей:
Страницы: (58) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх