Пост об элитарном магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uav77
12.11.2024 - 14:13
2
Статус: Offline

Балагур

Тс, быдло везде. Тратить нервы не стОит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gelonava
12.11.2024 - 14:15
0

Ярила

Почему-то вспомнился Раскольников с его "Тварь я дрожащая или право имею?!"
ТС для начала купи хороший такой топор, чтобы подобные вопросы не возникали)

[^]
gelonava
12.11.2024 - 14:18
3

Ярила

Пост об элитарном магазине

[^]
ldanila
12.11.2024 - 14:20
3
Статус: Online

Ярила

Я в строительном так же продавца нахуй послал. Надменный придурок. Я у него спрашиваю - что посоветуете из метизов, а он "-Надо знать что тебе надо!"
В итоге в соседнем отделе почти на 50 затарился.

[^]
coin99
12.11.2024 - 14:20
2

Ярила

вот тут я за кассира.

товаров у нее вагон и ваша сраная тележка. надо следить, чтоб чего не спи3дили.
претензия у вас к упаковке - она в стоимость обслуживания не входит. продавай их изначально свернутыми, 90% раскрутит - "надож посмотреть что я беру" и не купят.

а ей надо закрывать кассу и идти раскладывать по местам, ибо у вас там половина заморозка, фрукты, скоропортящиеся, бытовая химия и еще отмена на кассе.

если вам неудобно везти на велосипеде диван, не покупайте диван.

Это сообщение отредактировал coin99 - 12.11.2024 - 14:22

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
12.11.2024 - 14:22
1

Балагур

Согласна с ТС-ом, хамство на ровном месте.
Кассир , видимо, считает такую манеру общения нормальной и директор с ней , наверное, согласен, если до сих пор не объяснил ей , "ни что не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость". В школе у нас такой лозунг висел.

[^]
СССРник
12.11.2024 - 14:24
2

Ярила

Значит коврик и не нужен был вовсе... А уже развели тут турусы на колесах...

[^]
Volgin73
12.11.2024 - 14:24
2

Хохмач

ТС, правильно всё сделал.
Меня бабы на работе попросили недавно принести из дома блютус-колонку, захотели поздравить свою коллегу с Днюхой под музычку. Принёс, сопряг заранее с их телефоном.
В день поздравления бегут ко мне и в приказном тоне требуют снова помочь сопряжение настроить - телефон их глюканул..
Помог, ничего не сказал.
Но решил больше им не помогать в подобных случаях. Хамство за свою же доброту не прощаю.

[^]
SALIH
12.11.2024 - 14:28
0

Ярила

Хуйню какую-то пафосную написал. А я прочитал. Зачем?

[^]
egoistic
12.11.2024 - 14:29
0

гребибля

было похожее в магните. Передо мной на кассе стояли цыгане с детьми и у них была маленькая тележка с флажком. Они покупки собрали и ушли , а тележка осталась. Напротив стояла охранница. Я её попросил уберите тележку- игнор.
Продавец с другой кассы убрала.
Охранница сказала- вам надо, вы и убирайте!!!
Хотел тоже бросить вещи на ленте.
Я не собираюсь подтирать в магазине за кем то

[^]
SantaJohn
12.11.2024 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (санчоуз @ 11.11.2024 - 20:27)
Е2Е4
Цитата
А в чем проблема написать название магазина? Книга жалоб и предложений есть в любом магазине, а в особо крупных есть и горячая линия. По ситуации: если грубят просто так, то оставить покупки на кассе вполне нормалтная реакция. А вообще человеческий фактор не зависящий от крутости магазина, мне и в пятерочке без проблем оформляли возврат по спорным товарам и пробивали по скидке когда на кассе цена выше чем на ценнике.

Извините , но я не хотел возвысится , просто вопрос в том что везде люди перестали держать себя в рамках , что в муниципалитете , что в органах госвласти , народ похуестически относится к просьбам и жалобам . Если мне в госучереждении дали понять что я могу жаловаться хоть в спортлото , для меня ничего не изменится , тем более жаловаться в магазине , мне ни холодно ни жарко будет от того что там кассира поругают и она в обиде пошлёт нахуй работодателя и уйдёт работать к другому .
Дело в том что началось время безразличия , даже соцсети не сила , по воняем несколько дней и всё затухнет и станет по прежнему .

Не знаю, где вы бываете, а вокруг меня все очень вежливы и крайне любезны (иногда до тошноты). Думаю, вам стоит задуматься о смене места жительства - попробуйте в другой район переехать для начала.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 12.11.2024 - 14:30

[^]
PavelG
12.11.2024 - 14:31
2

Ярила

Чёт слишком элитарно. В нашем сраном Краснодаре даже в богомерзких "гамнитах" уже такой быдлятины не встретишь, все вежливые и приветливые, аж в рожу плюнуть некому и матом ругаться не хочется. Провинция хуле.

[^]
topor2019
12.11.2024 - 14:33
1

Ярила

Правильно сделал

[^]
73GZ
12.11.2024 - 14:39
1

Хохмач

Всё правильно сделал. Им и нахуй твои копейки не нужны. Потрать их лучше в более простом макете. =)

[^]
Goblin21
12.11.2024 - 14:40
1

Юморист

У меня так в Ашане было. Написал в поддержку, кинули 1000 руб извинений, а хамку лишили премии.

[^]
YOrick
12.11.2024 - 14:40
1

Ярила

Как по мне правильно сделал. С людьми нужно быть вежливым.
Но когда человека начинает хамить, играть далее по общепринятым правилам просто глупо, он это не оценит. Нужен красивый ассиметричный ответ, что ты мастерски исполнил.

Это сообщение отредактировал YOrick - 12.11.2024 - 14:41

[^]
derik19
12.11.2024 - 14:41
1

Ярила

Все правильно сделал.

[^]
gsvsrg
12.11.2024 - 14:49
1

Ярила

Цитата
Бывают такие царицы за кассой, чего уж. Я б тоже так поступила.

Регулярно так поступаю! Пытаясь сберечь время, едешь в магазин, где толп обычно нет, быстро покупаешь что-то необходимое, по пути к кассе ещё прихватишь, за что глаз зацепился. Прибежал... А там международные переговоры! Пирожочек, ты пообедал, что покушали?
Я нахуй всё на ленту высыпаю и ухожу, даже если за мной очередь, пусть видят, что себя нужно уважать!

[^]
ArmGuRu
12.11.2024 - 14:51
0

Ярила

Блядь, че ты хочешь от магазинов, типа, светофора!? Сервис, ты че дядя, совсем долбаеб!? Нахуй не послали сразу - радуйся. Там один работник на 100-200 квадратов, им абсолютно похуй на тебя и всех клиентов. Ещё вопрос как просили скоч. И там проще было его купить на кассе. Просто если тебе нужен сервис, и в попку поцелуй - то и закупаться едь в нормальные магазины. Ебать, обиженка, блядь.

[^]
zubr5
12.11.2024 - 14:52
1

Ярила

Да норм, сам так делал.
Как-то в М-Видео продавец мне на предложение проверить телевизор заявил в стиле "платите и делайте с ним что хотите - на возврат две недели". Развернулся и ушел.

[^]
Kovalski
12.11.2024 - 15:00
1

Made in USSR

Был в гостях у брата, зашли в провинциальный магазинчик, что-то вроде "1000 мелочей". Стоим, смотрим ассортимент, общаемся тихонько (я так воспитан, что в присутствии посторонних надо вполголоса говорить, чтобы не мешать). И продавщица "Вы будете что-то брать или нет?!" Я чуть охренел (давно в Германии живу, привык к вежливому общению), говорю: "да уже видимо нет". Развернулись и ушли. Самый сок был, когда в магазине на кассе говорил вежливо "Спасибо!" и желал хорошего дня. Смотрели продавщицы как на дебила. Но это было уже лет 10 назад, надеюсь на Родине люди научились за это время быть вежливыми.

[^]
fynjy801
12.11.2024 - 15:04
0

Шутник

Цитата (Педант @ 11.11.2024 - 17:21)
дружить надо с завхозами. мне в прошлом году как втарили бумаги - до сих пор не заканчивается

Это чтоб вытирать руки)

[^]
sirmorgan
12.11.2024 - 15:05
1

Юморист

Ты конечно говнюк, но я поступил бы также.

[^]
Jazv
12.11.2024 - 15:17
6

тут смешное надо писать, а я не...

Сижу за кассой, пробиваю товар - очередь три человека... и тут идут они - в маленькую корзинку напихали туалетной бумаги, как будто полк гусар обосрался, порошков на коммунальную квартиру в 50 человек и еще баба его ковер тащит...

Подходит, морда кирпичом и все порошки мне на ленту кинул - она сразу вся белая... как будто Дон Корлеоне разложился - ноздри попудрить... у нас за это штрафуют кассиров - я тряпочку достала - протираю - пена мыльная...

Баба его тут такая - "а что у вас так грязно и мокро?!? куда мне ковер класть?!?"... я терплю - молчу. За скандалы нас тоже штрафуют... пробиваю второй десяток туалетных рулонов, с ароматом, блять персика, помноженный на запах стирального порошка...

Король и королева молча стоят - не складывают ничего в пакеты. Есть такой тип людей - сначала всю кассу с другой стороны забьют своим барахлом, потом начинают складываться, а следующий покупатель их ждет.

Тут "королевишна" на меня смотрит и говорит - "скотч дайте! видите, ковер раскрывается!" и своему так тихо, но чтоб все слышали - "как можно быть богатым и сталкиваться везде с быдлом?"... Ту я не выдержала - отвечаю - "Скотч у нас специальный для крепления ценников, обычного нет"... (да если бы и был, не дала.)

"Король" аж покраснел весь, надулся... сейчас прям лопнет... покупатели за ним уже улыбаться начинают - богатеям плохо, богатеи злятся... и тут он так пальчиком жене указывает на ковер - и говорит - "не берем ковер! Нести без скотча и ручки не буду, а слуг отпустили!". жена кивает - откладывает.

Тут уж я думаю - отлично! И говорю - "все остальное тоже без скотча!". Мужик еще сильнее покраснел - думала удар хватит... он как то бочком бочком из магазина пошел. Королевишна что то пропищала в след ему, но видно - тут он главный... бросила все и даже скидочную карточку "четверочка" забыла на кассе...

[^]
mcsalf
12.11.2024 - 15:22
2

Ярила

Цитата
жёнка стала коврик сворачивать в рулон и вежливо попросила - "девочки дате пожалуйста скотч" На что леди с прокурено-пропитым видом надменно нам заявила - "Скотч не для вас!!!"

А что такого сказала продавщица, что вас так задело?
Может скотч на кассе, для продажи и ей со своего кармана потом оплачивать?
Вы с элитной стороны, уже за ценили, что прокурено-пропитым видом? откуда вы знаете, за состояние ее здоровья, или вместе бухаете и курите?
По мне, так поступили, как мудак. Показали свою элитарность, сделали гавно кассиру, магазину, людям, которые в очереди, показали свое тухлое нутро.
Хотели бы, с улыбочкой поинтересовались, а для кого этот скотч или мы готовы его купить?
Нормально решить ситуацию, а не делать подлянку окружающим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26685
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх