Пост об элитарном магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skoffin
12.11.2024 - 15:30
2
Статус: Offline

Приколист

В магазине низкой ценовой категории вы требовали бесплатную упаковку товара?

[^]
санчоуз
12.11.2024 - 15:42
0

Приколист

Jazv
Расскажи что тебе заведующая сказала ? Тебя поддержала небось так же меня хуесосила ?

[^]
санчоуз
12.11.2024 - 15:47
-1

Приколист

Цитата (Skoffin @ 12.11.2024 - 17:30)

Нет , вы как хуёвый дознаватель в ментуре , которому нужно отъебаться от заявителя начинаете ебанутые вопросы задавать .
Магазинах любой ценовой категории скотч и одноразовые пакеты - расходный материал . Упаковать ,доставить до машины и прочей хуйни я не требовал . Просто меня возмутило хамское отношение и всё .
Или вы заведующий (ая) этого магазина ?

[^]
Jopsnegs
12.11.2024 - 15:47
0

Ярила

Я в такие говномагазины не хожу... Потому что...

Пост об элитарном магазине

[^]
Dark78
12.11.2024 - 15:52
0

Ярила

Цитата (xmango @ 11.11.2024 - 20:09)
Бывают такие царицы за кассой, чего уж. Я б тоже так поступила.

Согласен приап ему на торс, а не скотч ишь барин нашелся, жопу газетой вытереть не может.

[^]
Марракс
12.11.2024 - 16:03
3

Свиборг

Я думал будет грамотное повествование, освещающее проблемы покупок-продаж с ноткой юмора...
А пост об ебаном дешманском коврике, который в качестве "мести кассиру" оставили люди, возомнившие себя боярами набив "тележку с горкой".

[^]
tundra1974
12.11.2024 - 16:26
0

Балагур

Да у нас в светофораэкономомаяках такие же леди кассиры. Они случаем не родственники или из одного клана.

[^]
Gerhart
12.11.2024 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Педант @ 11.11.2024 - 17:21)
дружить надо с завхозами. мне в прошлом году как втарили бумаги - до сих пор не заканчивается

С бумагой понятно. А нахуя освежителей пять штук? Под разное настроение что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mcsalf
12.11.2024 - 16:33
4

Ярила

Цитата (санчоуз @ 12.11.2024 - 15:47)
Цитата (Skoffin @ 12.11.2024 - 17:30)

Нет , вы как хуёвый дознаватель в ментуре , которому нужно отъебаться от заявителя начинаете ебанутые вопросы задавать .
Магазинах любой ценовой категории скотч и одноразовые пакеты - расходный материал . Упаковать ,доставить до машины и прочей хуйни я не требовал . Просто меня возмутило хамское отношение и всё .
Или вы заведующий (ая) этого магазина ?

Но вам их бесплатно никто не обязан давать.
Если у магазина есть такая политика, пакетики раздают и упаковочные материалы, где есть смета на них и фирма это все оплачивает и несет эти расходы, то без проблем.
А если вы хотите, чтобы за вас оплачивали продавцы, то это не верное убеждение, с какого перепуга, она должна оплачивать ваши хотелки?
Да и никто не хамил, либо вы не все дословно написали, где тут оскорбление или грубость
"нам заявила - "Скотч не для вас!!!"
Обращалась на ВЫ, не на ТЫ.
Либо просто считаете себя выше других, завышенные запросы, но никто вам зад лизать не должен. Грубости в словах продавщицы не было.

Это сообщение отредактировал mcsalf - 12.11.2024 - 16:42

[^]
tolozzy
12.11.2024 - 16:43
2

Ярила

Из царей что-ли? Скотч ему подавай.пакетиком завязал бы,делов то...

[^]
ShUnI
12.11.2024 - 17:08
-2

Весельчак

Все правильно сделал 👍кстати, хочу отметить, что это никак от сети не зависит. Взять нашу уфимскую местячковую сеть. Магазин рядом с домом, всё упакуют, посоветуют поменять продукт, если есть такой же по акции, пробьют свою карту, если вдруг забыла. И для сравнения соседний... Никогда ни здрасти ни до свидания и морды лица такие, как будто они мои покупки оплачивают. А сеть да, одна.

[^]
ShUnI
12.11.2024 - 17:22
-2

Весельчак

Цитата (xmango @ 11.11.2024 - 22:30)
Даже если продавец против того, чтобы выбирали товар ( может быть, она не своё продает)- это можно нормально сказать и даже с улыбкой. Никто от вежливости ещё не умирал.
Вот даже комментарии гавкучие, совсем разговаривать разучились по-человечески.

Жаль нельзя 10 плюсов поставить👍

[^]
санчоуз
12.11.2024 - 17:48
-3

Приколист

mcsalf
Цитата
Либо просто считаете себя выше других, завышенные запросы, но никто вам зад лизать не должен. Грубости в словах продавщицы не было.

Я вижу что вы истеричной натуры особа ,начинаете накручивать . Моё право , мне отказали ,я отказался от товара , всегда в любом магазине при не соответствии цены ,либо отсутствии штрихкода , что бы не держать очередь покупатель предлагает отложить товар отказавшись от покупки оного . Но тёте с такой же натурой как у вас это не понравилось . Это у вас девиации в восприятии речи .Как вы выразились , зад мне вылизывать я не просил .

Это сообщение отредактировал санчоуз - 12.11.2024 - 17:49

[^]
DobbyWBF
12.11.2024 - 17:59
-2

Ярила

позвал бы старшего и устроил выволочку ему.

быстро бы вопрос решился + везде есть номера тел на 8-800, для сообщения о косяках. dont.gif

[^]
NKonon
12.11.2024 - 18:36
-3

Хохмач

Всё правильно сделал, ибо нефиг!

[^]
Jazv
12.11.2024 - 19:41
3

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (санчоуз @ 12.11.2024 - 15:42)
Jazv
Расскажи что тебе заведующая сказала ? Тебя поддержала небось так же меня хуесосила ?

...ушлепали эти короли, покупателей пробила - пауза... тут и начальница смены идет - смотрит телега стоит полная. Спрашивает - это что? Ну рассказываю, параллельно ленту все еще протираю - порошок не для стиралки был - пенный...

ну начальница посмеялась, сказала "ебанько, из за скотча... сиди, сама товар обратно расставлю, дотирай ленту"...

___

А тебе хочу сказать одну вещь - всегда в таких ситуациях ценю свое время... ты потратил время дойти до магазина, выбрать товар, простоять на кассе и выбросил СВОЕ ВРЕМЯ из за того, что какой то посторонний человек тебе сказал что то, что тебе не понравилось... ТЫ УЖЕ ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ и ты его выбросил... Нормальный человек бы пробил товар, или даже сходил бы в этом же магазине и добавил в покупки скотч и уже потом решил бы больше в этот магазин не ходить. Голосуя своим рублем... Ты же по факту просто наказал себя потерянным временем и пошел в другой магазин тратить его снова... Своим поступком ты ничего не доказал никому, кроме убежденности кассирши, что есть ебанутые люди. Ты не пожаловался на нее в горячую линию, не вызвал старшего смены, никак не решил СВОЙ вопрос... ты просто ушел... и поверь мне - вот это оставленное на кассе даже близко не сравнится с тем, сколько людей по торговому залу переставляет товаров и которые потом надо ставить на место.

Плюс подал ты все в каком то контексте непонятном - "элитарный магазин"... вроде как должно быть с юмором - но по факту нет. В элитарном магазине тебе в белых перчатках бы все запаковали и отнесли бы до машины. В низком ценовом сегменте, где экономия идет на всем вплоть до одноразовых прозрачных пакетов, ты требуешь чтоб к тебе относились как в элитарном?

Писать ты не умеешь, ситуация яйца выеденного не стоит, тут ты больше опозорился сам, чем про что то интересное рассказал.

[^]
Avelardo999
12.11.2024 - 21:54
0

Ярила

Терпила, хуйли.
Настоящий яповец на ленту кассы бы насрал.

[^]
санчоуз
12.11.2024 - 21:55
-3

Приколист

Jazv
Много текста ни о чём . Жалкая попытка принизить мой сарказм . Спасибо что "волнуешься" за моё время . Мне похрену твои потуги .
Хотя твоё мнение "важно" для меня , хорошо что ты обозначился , мог бы не распыляться , просто , лаконично написать как выше отписались комрады не согласные с моим поступком .

[^]
GreK91
12.11.2024 - 22:16
1

Юморист

Мало того что подкаблучник, так ещё и склочный скандалист.

[^]
mcsalf
14.11.2024 - 09:16
1

Ярила

Цитата (санчоуз @ 12.11.2024 - 21:55)
Jazv
Много текста ни о чём . Жалкая попытка принизить мой сарказм . Спасибо что "волнуешься" за моё время . Мне похрену твои потуги .
Хотя твоё мнение "важно" для меня , хорошо что ты обозначился , мог бы не распыляться , просто , лаконично написать как выше отписались комрады не согласные с моим поступком .

Да вообще-то с сарказмом вы батенька обосрались, а теперь пишете, что вам не важно, что о вас думают.
А зачем тогда сделал об этом пост, не для того ли, чтобы узнать поступил ты, как мудак, или джентльмен(проучил наглую кассиршу)
А теперь, как уж на сковородке. Если тебе объясняют, почему ты неправ, огрызаешся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26682
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх