Немного о чурках.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iptit
3.11.2024 - 19:40
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (AntiFake @ 3.11.2024 - 20:33)
Авиценна носитель той же крови, что и современные таджики и большая часть оседлых узбеков.

Вам как знатоку крови Авиценны должно быть известно, что таджики гораздо ближе к афганским муджахедам (именно тем, которые жгут баяны и скрипки, запирают баб дома и забивают иноверцев камнями), чем к любой мало мальски разумной популяции 21 века.

В подавляющей массе своей необузданое, необразованное, дикое зверьё, приезжающее в Россию на сафари на наших детей.
Точка.

[^]
suhoi
3.11.2024 - 19:45
-1
Статус: Offline

>>>@@@@@<<<!

Цитата (ЖелезныйЛис @ 3.11.2024 - 19:31)
Едет сюда нижний срез их общества, поэтому так и сложилось мнение о них, что и правильно. У меня работали узбеки. Там разные они, кто только зарабатывал, кто жрал водку в три горла, кто на критику мог ножом махать направо и налево. Один узбек в друзьях. Готов среди ночи приехать и помочь, но таких единицы.

Меня больше с таджиками сталкивала судьба.В армии много их было.Все без исключения нормальные мужики.
Потом в нулевых гастарбайтерил в подмосковье.Жили как и они в вагончиках.Какого только сброда я там не насмотрелся!) Но много среди них отличных мужиков.Они меня почему то любили.Жалел я их) (тех,которые нормальные)))

Это сообщение отредактировал suhoi - 3.11.2024 - 19:45

[^]
Своячок69
3.11.2024 - 19:50
0

Ярила

Цитата (бобуфа @ 3.11.2024 - 01:40)
Назовите мне хоть одного учёного таджикистанского?!

Да есть они. И првв автор когда пишет, что в каждой нации есть уроды и нормальные, как и сто раз прав он, что пишет дело в нас. Поселились в квартире десяток азиатов, почему то спецура не штурмует этот притон, потому как участковый, зачастую славянин, там бабло имеет за молчание. И хозяин квартиры по судам не бегает за сдачу квартиры для проживания одного или двух на десятирых.

Но ещё одна хуйня. Мы зажирели, что противоречии себе же. Наш мозг заплыл нахуй жиром и комфортом и нихуя не хочет думать о причинах происходящего. Да, ещё поколений несколько и если ничего не измениться, то мы сами станем таджикским учёным... Например

Это точно не я ( живу в ебенях и комфорт миллионов мне не ведом) создал невьебенные службы доставок вещей, продуктов,билетов и прочия хуйни. Такси вызываем при оплате проезда в 200-300 рублей, другими словами пройти три четыре квартала и пару остановок автобусом. Мы хотим упаковонное все как в кино заграничном и нихуя не хотим работать дворником, дорожным рабочим, упаковщиком товаров на овощебазе и чтоб шавуху на дом кто то принес. Фильмов даже дохуя уже вышло, где в них доставщики это азиаты. И на все это нужны люди, но я туда точно не пойду и сыну своему не рекомендую как минимум. Потому на черные, не престижные работы приезжают те, у кого и такой дома нет. С нашей молчаливой лени. Это факт и я не предлагаю чего то. Просто оглянитесь жители мегаполисов и признайте, что мигранты работают там, куда вы пойдете в последнюю очередь.

Ну а по сути темы все верно. Считаю важным внедрить систему каскадной ответственности за нарушения при миграции. Например месячно отстранять от работы паспортистов, начал ников отделов, участковых и разбираться. Вопрос даже не в самом отстранении, вопрос в П
престиже коммуникации. Каждый на своем месте создаёт сеть связей и они рушатся... Думаю какой то проеб участкового, если он лишит на месяц работы начальника райотдела очень огорчит последнего... И что то подсказывает, что дальше проебов не будет.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 3.11.2024 - 19:52

[^]
Crocodile108
3.11.2024 - 20:25
-2

Ярила

аль-Хорезми́ (780 — 950) один из крупнейших средневековых таджикских учёных IX века, математик, астроном, географ и историк.
Есть ещё с десяток, но все они тоже из того времени.
Есть правда ещё пару десятков, но все они выходцы из СССР и жили в СССР.
Современных не знаю, есть ли они и есть ли у них сильные ВУЗы.
Получается "золотой век" таджикской науки был тогда, тысячу лет назад, потом провал, потом СССР, а потом тоже что то случилось.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 3.11.2024 - 20:28

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.11.2024 - 20:35
3

Воин здравого смысла

Цитата (Вицесуар @ 3.11.2024 - 03:18)

Абу Али ибн Сина. Обычно его знают под именем Авиценна.

Вообще то он перс. Персия вообще была одним из центров научного мира, пока туда не припёрся ислам. Как только ислам распространился в Персии -наука там сошла на нет.

[^]
Doctorbrom
3.11.2024 - 22:05
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.11.2024 - 20:35)

Вообще то он перс. Персия вообще была одним из центров научного мира, пока туда не припёрся ислам. Как только ислам распространился в Персии -наука там сошла на нет.

Та же тенденция ждет и РФ с продолжением вседозволенности ЗАО "РПЦ". Китайцы раньше остальных поняли, что несет угрозу развитию их страны.

[^]
Dimoneus
4.11.2024 - 00:26
-1

Реалист

Цитата (Blatero @ 3.11.2024 - 04:59)
Цитата (Dimoneus @ 3.11.2024 - 03:36)

Он узбек deal.gif

Место рождения - с.Афшана, Саманидское государство

Это в 30-ти км от Бухары.
dont.gif

чушь долбоебная..
авиценна перс. прикинь.
в те годы, когда он жил, узбеков еще не существовало как народа, они выделились позже..
точно так же современные нам египтяне не имеют никакого отношения к строителям пирамид. те практически вымерли как нация, потеряли государственность еще во времена римской империи и их земли в общем заняли пришлые племена..
так что не надо приписывать узбекам авиценну всего лишь на том основании, что он родился на земле где потом появились узбеки..
если не верится, то погугли.. авиценна жил в 10 веке, а узбеки только начали зарождаться как этнос в 11-ом и сформировались к 15-му...
абыдна, доа? cry.gif

Ты попробуй узбеком такое скажи shum_lol.gif
Пизды получишь точно lol.gif

[^]
Вицесуар
4.11.2024 - 00:57
0

Ярила

Он узбек deal.gif

dont.gif

Его полное имя - Абу Али Хуссейн ибн Абдаллах. Дохуя ты знаешь узбеков с подобными именами? Приставка "Ибн" вообще чисто арабская фишка, означает "сын" (такого-то).

По происхождению он согдиец. Родной язык - фарси, на котором говорят иранцы и таджики. Труды Авиценны написаны были на арабском и персидском.

Ну и напоследок про Саманидское государство. Это Иранское государство. А узбеки как нация вообще появились только в 15 веке. Узбекской Бухара вообще стала в 1938 году.

Энциклопию почитай, прежде чем писать что-либо.

[^]
Вицесуар
4.11.2024 - 01:00
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 3.11.2024 - 04:59)

Он узбек deal.gif

dont.gif

чушь долбоебная..
авиценна перс. прикинь.
в те годы, когда он жил, узбеков еще не существовало как народа, они выделились позже..
точно так же современные нам египтяне не имеют никакого отношения к строителям пирамид. те практически вымерли как нация, потеряли государственность еще во времена римской империи и их земли в общем заняли пришлые племена..
так что не надо приписывать узбекам авиценну всего лишь на том основании, что он родился на земле где потом появились узбеки..
если не верится, то погугли.. авиценна жил в 10 веке, а узбеки только начали зарождаться как этнос в 11-ом и сформировались к 15-му...
абыдна, доа? cry.gif

Тебе тоже шпал подкинули я смотрю. Поправил. Проблема ЯПовского шпаломёта в том, что у долбоёбов он тоже есть.

[^]
Вицесуар
4.11.2024 - 01:11
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.11.2024 - 20:35)

Таджики как бы тоже к персидской группе народов относятся. brake.gif

[^]
Dimoneus
4.11.2024 - 01:52
-1

Реалист

Мне всё равно что там пишут в энциклопедиях. У меня работают узбеки, которым давно за 50 и они говорят что Авицена их, узбекский учёный и врач.
А ещё они кого-то там вспоминают,кто алгебру написал и астрономию, забыл как его там. Тот тоже типа узбек. Они в этом плане лютые националисты, если вы не знали и очень ревностно относятся к посягательствам на их культур-мультур. Им впринципе-то больше и нечем повыёбываться. Так шта, извиняйте.
Шпалил не я, мне похуй на шпалы. brake.gif

[^]
ДоннаРоза
4.11.2024 - 02:09
0

Ярила

Цитата (xMSEx @ 3.11.2024 - 01:39)
на самом деле, решает тест на ICQ...

Ты его уже не прошел.
тест на IQ gigi.gif

[^]
Doctorbrom
4.11.2024 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 4.11.2024 - 01:52)
Мне всё равно что там пишут в энциклопедиях. У меня работают узбеки, которым давно за 50 и они говорят что Авицена их, узбекский учёный и врач.
А ещё они кого-то там вспоминают,кто алгебру написал и астрономию, забыл как его там. Тот тоже типа узбек. Они в этом плане лютые националисты, если вы не знали и очень ревностно относятся к посягательствам на их культур-мультур. Им впринципе-то больше и нечем повыёбываться. Так шта, извиняйте.

Ну так и украинцы львовянина Станислава Лема украинцем пытались записать в своем "Еженедельнике-2000". Все вроде так, но когда он там родился, Львов был в составе Польши. В следующем номере редколлегия перед потомками великого фантаста извинилась...

[^]
mrVomp
4.11.2024 - 14:47
0

Юморист

Цитата (xMSEx @ 3.11.2024 - 01:53)

просто чисто для информации https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B0%D0%BD%D0%B0

Там ученый если больше 3 классов проучился, если 10 классов уже академик

Немного о чурках.

[^]
bestnoob
4.11.2024 - 14:54
0

залупастикус волнистый

через пару лет славян в рф запретят, а ты распизделся тут

[^]
elenaki
4.11.2024 - 15:17
0

Ярила

По российскому телевидению стали днем крутить рекламу на тарабарском языке. Зачем? Они же тут все должны быть с сертификатами о знании русского! Но деньги не пахнут, видимо.

[^]
Valeron7118
4.11.2024 - 16:06
0

Юморист

Цитата (Mikk @ 3.11.2024 - 01:52)
Цитата (ziogaelis @ 2.11.2024 - 18:35)
"До тех пор пока ты ЧЕЛОВЕК, никого в России твоя национальность особо не интересует."

Думаю, что один мой знакомый, бурят, родившийся и выросший в Москве, интеллигентнейший и образованный человек, с вами бы не согласился. Просто после того, как его в той же Москве пиздили на улице с криком про "чурок ебанных".

Также не согласился бы американец, который приехал к моей соседке преподавателю, чтобы на ней женится. Они по сети познакомились и несколько лет переписывались. Он неожиданно получил пизды на лестнице, когда они шли на концерт. Триггером послужил разговор на английском

P.S. Кстати, никогда не были на еврейском кладбище Санкт Петербурга? Не видели сколько памятников камнями разбито? Вот эти покойники точно не выебывались

Тут можно ответить, как обычно отвечают мигранты- "в каждой нации есть долбо..бы!"

[^]
bezimeniya
4.11.2024 - 16:18
0

Ярила

В момент разговора с чуркой (любой)...он всегда ищет в тебе слабину.

[^]
дынькина
4.11.2024 - 16:35
1

Ярила

Похер чьи потомки современные мигранты. Сюда не поедут состоявшиеся люди с хорошим образованием, а едет один сброд, который у себя дома не пригодился, но надеется в чужом государстве срубить легкого бабла. Задрали в магазинах их выводки с их чехумле-бешемле. Кто им разрешает везти сюда свой аул? Почему их не селят в отдельных локациях, за пределы которых они не должны выходить? Тот кто пишет что это нормальные парни, вы не знаете азиатов. Они в лицо вам будут улыбаться, но в это время будут думать как вас налюбить. Не любят их, несправедливость то какая. А то что эта нелюбовь не просто так, до них не доходит. Сейчас в любой праздник в московские парки идут целые аулы со своими выводками жарить шашлык. Они здесь себя чувствуют как дома. Капец просто.

[^]
Вицесуар
4.11.2024 - 18:45
0

Ярила

А-а, ну раз тебе сами узбеки сказали, то на этом мои полномочия всё. Кто я такой со своими энциклопедиями против умнейших и образованных узбеков, метущих двор у меня под окнами? brake.gif

Цитата (Dimoneus @ 4.11.2024 - 00:26)
Ты попробуй узбеком такое скажи  shum_lol.gif
Пизды получишь точно lol.gif

Ты видимо и получил. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Вицесуар - 4.11.2024 - 18:46

[^]
Blatero
4.11.2024 - 20:01
1

Blatero

блэт...
а пушкин великий русский поэт.. кто-то сомневается?
интересно, есть на этой планете долбоеб, который скажет, что великий русский поэт пушкин по национальности тоже русский?
мало ли кто где жил?
если котята родились в конюшне, это не значит, что они кони..
кстати, узбеки 50 лет это пиздец авторитетные узбеки.. аксакалы блять..
мне глубоко похуй что там говорят узбеки, я смотрю в корень.

[^]
Gordый
6.11.2024 - 16:27
0

Ярила

а киргизские, узбекские, туркменские, уйгурские, курдские, кавказские и цыганские тебе известны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12462
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх