Немного о чурках.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Livebyapril
3.11.2024 - 02:23
6
Статус: Offline

Пацифист

Суть в том, какого хуя все эти "хорошие добрые" индейцы, выёбываются на русских которые на них косо смотрят, а не на своих ебаных, чумазых нацистов-выблядков ненавидящих всё русское, из-за которых на них косо смотрят, идите блядь и пиздите своих нациков, которые совершают все эти жуткие преступления против россиян, так нет же, вы же сами их поощряете и скрываете от правосудия. И не надо мне пиздеть про уродов в нациях, мне похуй на все ваши нации и на то кто из какой пизды выпал, какого цвета его кожа и в каких богов он верит, ровно до тех пор, пока ваши нации не начинают выёбываться у меня дома, убивая моих сограждан и восхваляя своих богов, вы здесь только как "дешёвая рабочая сила" не больше, не забывайте об этом, мне вы нахуй не нужны с вашими проблемами, вы нужны только своему работодателю и про это все специалисты почему-то резко забывают, по приезду к нам в страну и начинают качать тут за свои права, тащите сюда свои семьи, у вас тут нет прав ни на что, кроме той работы и оплаты что предложил вам ваш работадатель в контракте, который вы должны были заключить. В людей когда превратитесь и начнёте отвечать за своих соплеменников, а не прятать их, тогда и ебальники свои будете открывать. Ещё ни разу не видел, чтоб кто-то из мигрантов-специалистов препятствовал совершению преступления своим собратьям. Сами создали себе репутацию.

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 3.11.2024 - 02:57

[^]
zabudem
3.11.2024 - 02:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (киноман @ 3.11.2024 - 01:42)
Капитан прав, чоуж.

Думаешь стоит сплотится с Дарвином и Эйнштейном?

[^]
Dimoneus
3.11.2024 - 02:36
9

Реалист

А им похуй!

Немного о чурках.

[^]
TrollHammar
3.11.2024 - 02:36
2

Весельчак

Цитата (бобуфа @ 3.11.2024 - 01:40)
Назовите мне хоть одного учёного таджикистанского?!

Я бы так сильно не начинал про ученых разговаривать, потому что большинство великих русских ученых, если немножечко копнуть окажутся этническими евреями, полякми, хохлами и т.д. по списку

[^]
Slf4j
3.11.2024 - 02:50
-3

Ярила

[^]
Вурхиз79
3.11.2024 - 02:51
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 3.11.2024 - 02:06)
Цитата (ziogaelis @ 3.11.2024 - 01:35)
А вообще они ведут себя так как мы позволяем им себя здесь вести.

"– «Вы не любите пролетариата, профессор Преображенский!» Не люблю, уж не посетуйте… Просрать великую державу – это надо уметь.

– Коммунисты…

– Бросьте вы про коммунистов! – вырвалось у пассажира с таким ожесточением, что Родиона неприятно передернуло. – Нашли себе палочку-выручалочку… Хорошо, коммунисты. Хорошо, семьдесят лет угнетения – хотя я не назвал бы это время непрерывной цепью угнетения. Бывали просветы… – Он помолчал, вытянул сигарету из мятой пачки. – Понимаете, дело тут не в пресловутой русофобии, и если копнуть поглубже, окажется, пожалуй, что эту нелюбовь нужно как-то по-другому назвать… Давайте отрешимся от прошлого и зациклимся на настоящем. Посмотрите. – Он показал на обочину, где чадил длинный ржавый мангал, и возле него лениво колдовали два пузатых субъекта в кожанках. – Почему там делает деньги черномазая морда, а не какой-нибудь ваш земляк? Что, есть государственный или мафиозный запрет? Неужели? Ох, сколько я уже наслушался стонов про заполонивших ваши города кавказцев, жидов и «урюков»… Вам что, запрещено заполонить какую-нибудь прилегающую территорию? Снова коммунисты мешают?

– Отбили у нашего народа охоту работать, – уверенно сказал Родион. – Вот и отстаем…

– Притормозите-ка, – вдруг распорядился пассажир. – Вот здесь.

Родион аккуратно притер машину к обочине и огляделся, но не усмотрел ничего интересного. Они уже въехали в город, слева тянулся бесконечный бетонный забор троллейбусного парка, справа параллельно ему стояли пятиэтажные «хрущевки» из грязно-рыжего кирпича. Пейзаж как пейзаж, ни удивительного, ни особо примечательного.

– Ну, и что? – спросил он недоуменно.

– Вон туда посмотрите.

– Ей-богу, ничего не усматриваю…

– То-то и оно. Я имею в виду вон ту свалку.

Родион присмотрелся. Собственно говоря, никакой свалки и не было – так, обширное пространство меж домами и проезжей частью, густо усыпанное зелеными осколками битых бутылок, яркими разноцветными пакетами из-под чипсов, мороженого, вообще непонятно чего и прочим знакомым мусором.

– И дети копаются, – сказал пассажир с брезгливой усталостью. – И собаки лапы режут, а самое главное, всем наплевать… Это что, коммунисты вам велели срать под окнами? Или мафия? Самое страшное – вы ведь привыкли и не замечаете… Поедемте уж.

Родион тронул машину, ощущая некую неловкость. Пожал плечами:

– Понакидали тут… Базарчик поблизости, вот косоглазые и гадят.

– Опять они, косоглазые… Они гадят, а вы смотрите. И коммунистов давно уже нет… Гадят на голову только тому, кто согласен, чтобы ему гадили. И тащат в рестораны ваших девочек, выбирая, как легко заключить, тех, кто согласен за ужин и колготки подставлять все имеющиеся дырки. Нет?"©

Бро..и хуй кто с этим согласится,хотя все абсолютно верно!

[^]
дедкот
3.11.2024 - 02:56
0

Ярила

Радикалы - главные преступники.
Эти молодые фанатики нас за людей не считают - презирают и ненавидят. Мы для них - "враги их аллаха", хуже свиней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RollsRoyce
3.11.2024 - 03:05
0

Весельчак

Одного - пожалуйста!

Абдукаримов Эркин Тухтаевич
Открыл способ электроэрозионного прошивания глубоких отверстий
СССР, 1988, патент SU 1407711 A1

Мигрировал в США, где продолжил заниматься наукой.

Правда это единственный, лично мне известный.

[^]
SonxRazuma
3.11.2024 - 03:11
6

Ярила

Вроде они поняли мою мысль, на этом и разошлись.

А потом они заплакали, сдали российские паспорта и уехали в аул? Или пошли намаз совершать, улицы перекрывать и тёток в углу зажимать? Грош цена таким беседам-пока сверху не поймут, что вреда от этих перцев кратно больше, чем пользы и не перекроют пути легкого получения гражданства и еще более легкого вольготного пребывания мигрантов в России-хотя даже в этом случае потом еще десятилетиями придется все это разгребать-ничего не поменяется. Я пока наблюдаю просто уже реальное засилье всех этих с вахаббитскими бородками/в тюбетейках/замоташек/теток в халатах во дворах. За последние года три-пять их просто трындец как много стало. Заискивающе улыбались они раньше, когда их были проценты-сейчас, когда их уже десятки процентов-они стали говорить в голос и показывать зубы. А дальше начнут просто щемить коренных.

[^]
ЦарьГоры
3.11.2024 - 03:13
1

Ярила

Цитата

пожалуйста

Немного о чурках.

[^]
Вицесуар
3.11.2024 - 03:18
-1

Ярила

Абу Али ибн Сина. Обычно его знают под именем Авиценна.

[^]
orander
3.11.2024 - 03:20
5

Юморист

Цитата (HenpoweHHblu @ 3.11.2024 - 01:52)
Цитата (бобуфа @ 3.11.2024 - 06:40)

Не густо. Всего 25 академиков. Но что самое удивительное НИ ОДНОГО ТАДЖИКСКОГО. Все в этом списке СОВЕТСКИЕ УЧЕНЫЕ. Если тебе лень, я вывел список с годами рождения. Смотри в конце. Т.е. получается, что ни одного академика, рожденного в современном мире там нет. Ну даже если допустить, что человеку нужно еще отучиться (пусть даже при Союзе), отнимем еще 18 лет до окончания школы и 5 лет на вышку. Считаем все от 1991 года. Догадайтес почему. Итого академик должен быть не раньше, чем 68 года рождения. Такой тут только Рахими, Фарход Кодир, который и является председателем Академии Наук РТ. В сухом остатке только один ученый (получивший образование в Союзе, не в Таджикистане), который на самом деле чиновник.

А
1923 Амонов, Раджаб
1920 Асимов, Мухамед Сайфитдинович
Б
1920 Баратов, Рауф Баратович
1950 Бойматов, Камолиддин Хамроевич
Д
1932 Джураев, Абдухамид Джураевич
1934 Диноршоев, Мусо Диноршоевич
И
1948 Илолов, Мамадшо Илолович
К
1935 Каримов, Хуршед Хилолович
Л
1923 Литвинский, Борис Анатольевич
М
1925 Мансуров, Хамид Хусейнович
1939 Масов, Рахим Масович
1957 Махмудов, Махкам Азамович
1944 Мироджов, Гиёсудин Кутбудинович
1945 Мирсаидов, Ульмас Мирсаидович
Н
1938 Назаров, Талбак Назарович
1932 Насыров, Юсуф Саидович
1927 Негматов, Нуман Негматович
Р
1968 Рахими, Фарход Кодир
С
1960 Салими, Носирджон Юсуфзода
Т
1938 Тахиров, Фазыл Тахирович
У
1937 Усманов, Зафар Джураевич
1935 Усманов, Пулат Джураевич
Х
1934 Хайдаров, Карим Хайдарович
Ш
1952 Шабозов, Мирганд Шабозович
1925 Шакури, Мухаммаджон

Это сообщение отредактировал orander - 3.11.2024 - 03:21

[^]
Night310
3.11.2024 - 03:21
1

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 3.11.2024 - 02:36)
А им похуй!

Впервые вижу трехрукого таджика! blink.gif

[^]
Blatero
3.11.2024 - 03:21
4

Blatero

Цитата (TaygeddaR @ 3.11.2024 - 01:45)
Цитата

Они есть (гугл в помощь), там и физики и ядерщики есть, есть биологи, фармакологи, почти любое направление технических наук, только они советские, а не нашего времени.

справедливости для, это тоже не вполне честно.
в советские времена там тоже довольно остро стоял национальный вопрос..
туда приезжали наши, строили, украшали, выращивали..
вот к примеру в под ташкентом есть институт ядерной физики. там свой реактор даже есть. и сейчас есть.
там работали в общем-то евреи - обычная советская интеллигенция. а вот руководящие посты занимали только узбеки. и соавторами всех работ становились, впрочем как и везде, вышестоящие начальники..
человек защищает докторскую, а в соавторах у него и нач.лаб, и руководитель отдела, и все уже маститые ученые...
вот только приходя домой эти ученые брали кетмень и шли окучивать свою бахчу..
и так везде..
по сути, это очковтирательство. не было там никаких местных ученых. паразитировали, как обычно..

[^]
TrollHammar
3.11.2024 - 03:28
-3

Весельчак

Цитата (Blatero @ 3.11.2024 - 03:21)
Цитата (TaygeddaR @ 3.11.2024 - 01:45)
Цитата

Они есть (гугл в помощь), там и физики и ядерщики есть, есть биологи, фармакологи, почти любое направление технических наук, только они советские, а не нашего времени.

справедливости для, это тоже не вполне честно.
в советские времена там тоже довольно остро стоял национальный вопрос..
туда приезжали наши, строили, украшали, выращивали..
вот к примеру в под ташкентом есть институт ядерной физики. там свой реактор даже есть. и сейчас есть.
там работали в общем-то евреи - обычная советская интеллигенция. а вот руководящие посты занимали только узбеки. и соавторами всех работ становились, впрочем как и везде, вышестоящие начальники..
человек защищает докторскую, а в соавторах у него и нач.лаб, и руководитель отдела, и все уже маститые ученые...
вот только приходя домой эти ученые брали кетмень и шли окучивать свою бахчу..
и так везде..
по сути, это очковтирательство. не было там никаких местных ученых. паразитировали, как обычно..

Так практически везде были евреи основным локомотивом всех исследований и научных работ.
Лмчно меня больше всего раздражает, когда квасные поцреоты, ненавидящие всех кроме себя самих, умудряются примазываться к достижениям тех, кого они ненавидят. Большей ублюдочности я даже придумать не могу.

[^]
Dimoneus
3.11.2024 - 03:36
1

Реалист

Цитата (Вицесуар @ 3.11.2024 - 03:18)

Он узбек deal.gif

Место рождения - с.Афшана, Саманидское государство

Это в 30-ти км от Бухары.
dont.gif

[^]
ТэКа
3.11.2024 - 03:39
9

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (ziogaelis @ 3.11.2024 - 02:35)
-Вот смотрите, говорю, максимально мягко подбирая выражения-зачем вы сюда прётесь?

-Работать, отвечают.

Ты бы спросил:
- А чё вам дома не работается?
- Платят мало, работы нет...
- А почему у вас на родине платят мало и работы нет?
- ...
- Потому что теперь русских, которые строили и обеспечивали вам предприятия на вашей родине, создавали вам рабочие места, которые учили вас и ваших детей у вас на родине, лечили вас и ваших родителей - на вашей родине нет! Поэтому вы сюда, к русским прётесь.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 3.11.2024 - 03:41

[^]
nikolik999
3.11.2024 - 03:42
4

Ярила

Цитата (РыбныйКот @ 3.11.2024 - 01:55)
Почему они не работают у себя, почему за 30 лет независимости ничего не построили у себя ? Нет природных запасов смотрим на Японию, много народу и нет работы, смотрим на Китай! Кто выгонял из своих республик русских, украинцев, татар и т.п.? А потом поперлись в Россию и в другие страны, за халявой в виде мат капитала и пособий! Приехали в чужую страну, живите по законам и правилам этой страны и не надо устанавливать свои порядки. Вина за эту ерунду творящуюся у нас полностью на Руководстве страны и Госдумы, а именно ЕР с их попустительства все это.

да, так и было, у меня знакомая приехала из Чимкента в 90е
рассказывала, стоим в очереди, а нам говорят- уезжайте отсюда, вы нам не нужны
спрашиваем, а что будете делать без нас -торговать, отвечают
видать не получилось brake.gif

[^]
VampirBFW
3.11.2024 - 03:42
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Mikk @ 03.11.2024 - 01:52)
Думаю, что один мой знакомый, бурят, родившийся и выросший в Москве, интеллигентнейший и образованный человек, с вами бы не согласился. Просто после того, как его в той же Москве пиздили на улице с криком про "чурок ебанных".

Также не согласился бы американец, который приехал к моей соседке преподавателю, чтобы на ней женится. Они по сети познакомились и несколько лет переписывались. Он неожиданно получил пизды на лестнице, когда они шли на концерт. Триггером послужил разговор на английском

P.S. Кстати, никогда не были на еврейском кладбище Санкт Петербурга? Не видели сколько памятников камнями разбито? Вот эти покойники точно не выебывались

Мля, я шарахатся по рабочим кварталам Турции, шлялся по Москве Ростову и нижнему. Нигде пизды не дали.

[^]
ТэКа
3.11.2024 - 03:45
3

Цитата (РыбныйКот @ 3.11.2024 - 02:55)
Почему они не работают у себя, почему за 30 лет независимости ничего не построили у себя ?

Да потому что они и до распада СССР сами у себя нихуя не построили и толком, кроме сельского хозяйства нигде не работали.

[^]
ТэКа
3.11.2024 - 03:47
4

Цитата (VampirBFW @ 3.11.2024 - 04:42)
Мля, я шарахатся по рабочим кварталам Турции, шлялся по Москве Ростову и нижнему. Нигде пизды не дали.

Плохо выпрашивал. lol.gif

[^]
MunyrRaihme
3.11.2024 - 04:04
1

Ярила

Цитата (orander @ 03.11.2024 - 03:20)
Не густо. Всего 25 академиков. Но что самое удивительное НИ ОДНОГО ТАДЖИКСКОГО. Все в этом списке СОВЕТСКИЕ УЧЕНЫЕ. Если тебе лень, я вывел список с годами рождения. Смотри в конце. Т.е. получается, что ни одного академика, рожденного в современном мире там нет. Ну даже если допустить, что человеку нужно еще отучиться (пусть даже при Союзе), отнимем еще 18 лет до окончания школы и 5 лет на вышку. Считаем все от 1991 года. Догадайтес почему. Итого академик должен быть не раньше, чем 68 года рождения. Такой тут только Рахими, Фарход Кодир, который и является председателем Академии Наук РТ. В сухом остатке только один ученый (получивший образование в Союзе, не в Таджикистане), который на самом деле чиновник.

А
1923 Амонов, Раджаб
1920 Асимов, Мухамед Сайфитдинович
Б
1920 Баратов, Рауф Баратович
1950 Бойматов, Камолиддин Хамроевич
Д
1932 Джураев, Абдухамид Джураевич
1934 Диноршоев, Мусо Диноршоевич
И
1948 Илолов, Мамадшо Илолович
К
1935 Каримов, Хуршед Хилолович
Л
1923 Литвинский, Борис Анатольевич
М
1925 Мансуров, Хамид Хусейнович
1939 Масов, Рахим Масович
1957 Махмудов, Махкам Азамович
1944 Мироджов, Гиёсудин Кутбудинович
1945 Мирсаидов, Ульмас Мирсаидович
Н
1938 Назаров, Талбак Назарович
1932 Насыров, Юсуф Саидович
1927 Негматов, Нуман Негматович
Р
1968 Рахими, Фарход Кодир
С
1960 Салими, Носирджон Юсуфзода
Т
1938 Тахиров, Фазыл Тахирович
У
1937 Усманов, Зафар Джураевич
1935 Усманов, Пулат Джураевич
Х
1934 Хайдаров, Карим Хайдарович
Ш
1952 Шабозов, Мирганд Шабозович
1925 Шакури, Мухаммаджон

Речь шла про известных учёных. Так-то РФ тоже не особо многими можно похвастаться. Чё у нас, Алферов да Перельман в активе. Что характерно русские - русские.

[^]
Blatero
3.11.2024 - 04:59
-1

Blatero

Цитата (Dimoneus @ 3.11.2024 - 03:36)
Цитата (Вицесуар @ 3.11.2024 - 03:18)

Он узбек deal.gif

Место рождения - с.Афшана, Саманидское государство

Это в 30-ти км от Бухары.
dont.gif

чушь долбоебная..
авиценна перс. прикинь.
в те годы, когда он жил, узбеков еще не существовало как народа, они выделились позже..
точно так же современные нам египтяне не имеют никакого отношения к строителям пирамид. те практически вымерли как нация, потеряли государственность еще во времена римской империи и их земли в общем заняли пришлые племена..
так что не надо приписывать узбекам авиценну всего лишь на том основании, что он родился на земле где потом появились узбеки..
если не верится, то погугли.. авиценна жил в 10 веке, а узбеки только начали зарождаться как этнос в 11-ом и сформировались к 15-му...
абыдна, доа? cry.gif

[^]
ГРЕЙВ
3.11.2024 - 05:05
2

Хохмач

Немного о чурках.

[^]
maxim42
3.11.2024 - 05:06
3

Ярила

Невыдуманные разговоры о которых невозможно молчать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12462
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх