«Папашино отродье»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StasEnso
17.10.2024 - 19:07
3
Статус: Offline

Ярила

Да чего далеко за примером ходить: у меня соседка своих четверых антибиотиками как витаминками пичкает, а вечером снотворное, чтобы в 20:00 спали (с садика она их в 18:30 забирает. Удобно - в садике поели, вечером кормить не нужно. Дети грязные, воспитатели втихаря их намывают и бельё им стирают. Поделать ничего не могут, доказательная база нулевая, всё по её устным рассказам утекшим от подруг. А за грязное бельё прав не лишают.

[^]
andreytmn
17.10.2024 - 19:20
3

Весельчак

Похороните меня за плинтусом прям

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маньякъ
17.10.2024 - 19:48
2

Пиротехник

Цитата (КотКристофер @ 17.10.2024 - 17:28)
Мать у нее искренне желала добра дочери. Всё делала ради нее.

Может кто-то здесь так же своим детям добра желает? У всех же свои понятия о том что такое хорошо и что такое плохо.

Это же сарказм, надеюсь?..

Добра она желала...
Благими намерениями известно, куда дорога вымощена.
Цель выглядела весьма благой: вырастить хорошего человека, уберечь от всякой жизненной хуйни, от повторения своих собственных ошибок.
А вот путь достижения этой самой цели, мягко говоря, подкачал.
Мать не отдупляла простых жизненных истин, например, того, что ребёнок - это другой, отдельный человек, будь он хоть 100500 раз её "кровиночкой".
Мать свято уверовала в то, что она железобетонно права в своих действиях.
Ну вот, тащемта, и результат why.gif

Вон, у нас наверху те, которые не просили вас рожать, теперь пыжатся улучшить демографию.
Цель хорошая, не спорю.
Методы предлагаемые шибко нравятся??

[^]
Vadigor
17.10.2024 - 20:13
-2

Юморист

Мама весы наверное по зодиаку

[^]
loredan
17.10.2024 - 20:18
3

Ярила

От подобных мамаш, детям скорее хочется стать взрослыми и свалить подальше, забыв всё, как страшный сон.

[^]
shkety
17.10.2024 - 20:26
0

Приколист

Цитата (energizerK @ 17.10.2024 - 17:13)
Т.е люди поделились частичкой своей жизни, а вы тупо украли.

да и там тоже спиздили, пытаются рейтинг заработать из менее известных источников, ща везде пиздёшь, люди, обзывающие себя журналистами новости перепечатывают тупо с яндекса или прочих соцсетей, просто меняя несколько слов на синонимы и выдают за своё, чтобы первоисточник не указывать

[^]
Mistress
17.10.2024 - 20:48
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 17.10.2024 - 14:17)
Еще недели две будет вал постов "меня пиздили - не пиздили родители и какой я стал-стала "
Потом опять вернемся к котикам и к чуркам.

так это как нарыв. надо дать выйти гною, что бы полегчало.
больная тема. очевидно же...

[^]
EvSonia
17.10.2024 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 17.10.2024 - 08:49)
Кто-то может написать, что это всё выдумки, фантазия...
Однако я верю, потому что знаю, что НАСТОЛЬКО ебанутые мамаши бывают.
Даже оставшись в полном одиночестве к преклонным годам или, например, доживая свои дни в доме престарелых, всеми оставленная и забытая, она так и не поймёт, что же в жизни она сделала не так.
Будет считать себя по-прежнему правой, что её жертву не оценили и что дочь - неблагодарная тварь.
Я не спец по диагнозам, поэтому зову это по-простому: ебанутость why.gif

Бывают. У меня мать тоже частично с прибабахом и все мои подружки были из разряда "Опять слушаешь подружек, только мать желает лучшего, ты кроме матери никому не нужна, вся в урода отца". Надо ли говорить, что дружить я не умею и не доверяю людям, держу на расстоянии всех и все детство себя ненавидела, потому что я внешне копия отца. И много подобного.

[^]
konst24
17.10.2024 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 17.10.2024 - 07:49)
Даже оставшись в полном одиночестве к преклонным годам или, например, доживая свои дни в доме престарелых, всеми оставленная и забытая, она так и не поймёт, что же в жизни она сделала не так.
Будет считать себя по-прежнему правой, что её жертву не оценили и что дочь - неблагодарная тварь.

Такие мамаши реально бывают. У одной моей подруги была реально такая мамаша. Она меняла мужей каждые пару лет. Она доставала дочь по любому вопросу. Дошло до того, что её дочь выросла с одним желанием - уехать в любую другую страну. Что она и сделала. Правда, счастья это ей не принесло, но хотя бы стала спокойнее.
А мамаша даже квартиру, на которую дочь имела право доли, левыми путями продала. Да ещё и квартиру дочери, которую ей купил брат матери (ученый на хорошей должности) пыталась вымутить.

[^]
maximkoff
18.10.2024 - 02:50
1

Ярила

Цитата (1999 @ 17.10.2024 - 09:31)
Образ мамаши-монстра собран из разных клише. В реальности такая дочь вряд ли вышла бы замуж и вряд ли родила бы после всех "терапий", что перенесла в детском и подростковом возрасте. Ну сами смотрите: если мамаша так её ото всех оберегала, то как и где дочь смогла встретить будущего мужа? И как не испугалась его? И как не рассказала маме? И как оно в принципе дошло до свадьбы? И как будущий муж не съебал в закат после первого знакомства с будущей свекровью?)

Тёщей. cool.gif

Самое страшное в таких историях, что всё это рядом, можно сказать "за стенкой".

[^]
Juna
18.10.2024 - 05:49
0

VVO

Жесть... это реально шиза у мамаши. И это не оправдание ее поступков, а объяснение!
Хотя бы для себя понять, что не в тебе самой дело! а в ней!

хуже когда все вместе и бьет и так морально травит...

Не стоит говорить что лучше бы лупила! Это не лучше.
Тк била бы тоже за просто так! И результат был бы все равно тот же-депрессия и желание самоубиться ...

[^]
Juna
18.10.2024 - 05:55
0

VVO

Цитата (КотКристофер @ 17.10.2024 - 16:28)
Мать у нее искренне желала добра дочери. Всё делала ради нее.

Может кто-то здесь так же своим детям добра желает? У всех же свои понятия о том что такое хорошо и что такое плохо.

ну может и искренне, но сильно по шизофренически cranky.gif

[^]
Митолизд
18.10.2024 - 06:08
3
Статус: Online

Сонный медведь

Бывают такие мамки.
Бывают еще и хуже.

Старшая когда в началке училась, как-то был звонок от такой матери со скандалом, мол ваша дочь плохо влияет на ее дочь.

Повыясняли.

"Плохое влияние" - ходят после уроков качаться на качели на 10-15 минут. Девочка не сразу домой идет, а на качели минут на 15. Это первый пункт.

Второй - у вашей (то есть моей) дочери всегда есть деньги (да, у нее свои карманные деньги с 5 лет, суммы были по возрасту масштаба купить поесть в столовой максимум, никто золотую ложку в рот не совал), она угощала свою подругу и теперь подруга попросила у матери карманные деньги. А восьмилетнему ребенку незачем иметь деньги по мнению этой мамаши.

Бляяяять... Сказал своей, что все нормально, и ничего не надо менять. Право дружить и иногда гулять с подружками эта несчастная девочка себе все-таки как-то отвоевала, но дочь потом рассказывала, как эта подружка делилась тем, что ей мать не разрешает совершенно обычные для 13-15-летних девчонок вещи. Вроде выбирать себе одежду, использовать косметику (вообще никакую нельзя), сделать себе прическу по выбору, слушать музыку по выбору и так далее. Для моей, которой мы разрешали и косметику, и одежду, и даже красить волосы в любые цвета и делать любые прически, это было просто дико, что могут быть такие запреты. У той несчастной девчонки были реально эти все запреты и "мама лучше знает".

[^]
Juna
18.10.2024 - 06:27
3

VVO

Цитата (Xerxes @ 17.10.2024 - 14:53)
Я сильно сомневаюсь что можно долго ебать мозги человеку, который не заперт в доме, а живет в социуме, общается с людьми, ровесниками. В подростковом возрасте уже понимаешь что к чему, с подсказками от других или без них. И происходит или бунт, или ты уже сам такой.

написано же что нельзя ни с кем общаться и дружить!

на самом деле у сына в классе такая девочка училась. Не знаю ее судьбу после школы..
Я уже ранее писала про нее. Ее из-за родителей отказывались принимать в 10й класс потому что ее родители гиперопекали и задрочили с учебой настолько что на под конец 9-го класса звонила класснухе и жаловалась что устала от всего и хочет выйти в окно! им уже завуч и директрисса сказали что опеку обратятся!
Да она была отличницей (может потому еще что ей ставить 5 на отъебись лишь бы родители за каждую 4 не бегали в школу) и не хотели брать в 10-й возможную суицидницу Ибо школе нах такая проблема!

Этой девочке запрещено было гулять одной и дружить в кем либо вообще! в школу и со школы ее проважала мать! 200 м!!!

Папа заставлял учить по 5 параграфов вперед программы. Приходил на классный час и задалбывал всех ! да он умный, начитанный, но явно шиз. очень схож с папашей Алисы Тепляковой...

Одета она была как чучело и прическа тоже . сама она не красотка, но можно было как-то обыграть- сводить к парикмахеру нормальному, а не самой маме дома челку рубить!
Надо ли говорить как ее жутко буллили ? Класснуха мне говорила что один мальчик прям так и сказал "она меня так бесит что хочется прибить!" спецом попросил чтобы его перевели в другой класс!
А причина в том что она не отвечала на его выпады! стоит с оленьими глазами и терпит как ее тетради бросают портфель шпуняют... faceoff.gif а классной пофиг! ее никто не любил из-за ее родителей...

Это мне сын все рассказывал. Он с ними учился с 7-го класса! перевели из-за переезда. Для него эта ситуация дикостью была .
и он как воспитанный мальчик этом не участвавал и даже ручку ей поднял с пола . Что ее задроченным мозгом сразу было воспринято как проявление симпатии!

и тадамм- мне звонит класснуха - у вашего сына проблема! эта девочка влюбилась в вашего мальчика и теперь она его преследует в школе! hz.gif
пришлось пообщаться с ее мамой, которая объявила что это -он ее соблазнял faceoff.gif а не она не так все поняла... в общем жаль было девочку...

Это сообщение отредактировал Juna - 18.10.2024 - 06:30

[^]
Spamerdealer
18.10.2024 - 13:23
0

Ярила

С одной стороны повествование реально, не могу "похвастаться" тем же самым, но с настоящими прототипами сталкиваться приходилось. Да и чего греха таить, в моей матери подобное проскакивало, особенно по отношению к сестре, но лайтово, не так, как с стартовом топике.
С друго стороны, как то вовремя - у нас сейчас законы готовятся, уравнять в правах на детей отцов и матерей (что правильно, считаю). Это такая подготовка общественного мнения?

По большому счету, считаю, отец в состоянии дать ребенку больше, чем мать: мужчины с рождения не чувствуют себя защищенными и им видно больше, чем женщинам; мужчинам более свойственно понимание правильности; мужчинам ближе понятие ответственности. Все это в массе, разумеется!(если начать сваливаться в частности, то равновесия не найти никогда).
Героиню жалко! Но тема не раскрыта: как она оторвалась от матери, как встретила мужа, как живут и как она относится уже к своему ребенку (гиперопека в пику унижениями)?

[^]
Айдэн
18.10.2024 - 18:13
0

...

Цитата (Hawchick @ 17.10.2024 - 17:39)
Бывают такие мамаши, у самого такая была.
....
А вот 13 лет как еë нету, иногда не хватает (корпускулярно-волновой дуализм)

Стокгольмский синдром

[^]
xmango
18.10.2024 - 18:31
-1

Ярила

Цитата

Это мне сын все рассказывал. Он с ними учился с 7-го класса! перевели из-за переезда. Для него эта ситуация дикостью была .
и он как воспитанный мальчик этом не участвавал и даже ручку ей поднял с пола . Что ее задроченным мозгом сразу было воспринято как проявление симпатии!

и тадамм- мне звонит класснуха - у вашего сына проблема! эта девочка влюбилась в вашего мальчика и теперь она его преследует в школе!
пришлось пообщаться с ее мамой, которая объявила что это -он ее соблазнял а не она не так все поняла... в общем жаль было девочку...

Родители задрочили, одноклассники затравили, учителям пофиг, вы чуть что, к ее странной маме побежали...
В целой вселенной не нашлось человека, который бы протянул ей руку помощи, откуда у нее возьмётся шанс стать человеком.

[^]
Kettah
18.10.2024 - 20:57
1

Mad humster of doom

Цитата (ОрантоСанчес @ 17.10.2024 - 12:39)
Верю в каждое написанное слово автором.
Я все это пережил.
К сожалению, чем старше становишься, тем больше этого дерьма вспоминается и вылезает.
Все это лечится при одном факторе, это желание от этого избавиться. Имея желание , это уже 99% успеха , а остальное правильный психотерапевт, подобранная медикаментозная терапия и психолог хороший. Во многих случаях нужен просто хороший психолог, да и вера, вера в Бога, а Бог творит чудеса.
Мира Вам и спокойствия.
жизнь это борьба, пока человек борется , он живёт!!!

Не лечится. Сформированный тип структуры личности не меняется с возрастом, плюс не стоит забывать, что есть генетически-обусловленные органические нарушения, типа склонности к клиническим депрессиям (по сути нарушению продукции дофамина и серотонина).

Если формируется психотический тип структуры личности (это большая часть тяжелых заболеваний неорганического происхождения), то вылечить это невозможно, разве что купировать.

Перверсивная и пограничная структура личности тоже может только купироваться, но не меняется.

По сути полечить можно только условно-нормальных невротиков, им терапия (не важно какого типа КПТ, психоанализ, гештальт, РЭПТ, ДБТ, СВТ) помогает именно решить проблему.

Вера это способ заменить одну зависимость другой. Не более.

[^]
Kettah
18.10.2024 - 21:02
2

Mad humster of doom

Цитата (Маньякъ @ 17.10.2024 - 08:49)

Бывают.

Я наблюдала мать с комплексом Электры.

Мать-одиночка, высокий пост в крупном банке Белоруссии, два сына. Старший с детства заменял ей мужа. Вплоть до того, что она спала с ним в одной постели в однушке.

Всех друзей разогнала, всех девушек разогнала, когда осознала, что сделала сын заехал в психушку (к 30 годам).

Парень был хороший, умненький, отличник, лучший студент и т.п. Просто задавленный мамашей и с детства привыкший ей подчинятся. Комплекс вины, ответственности, отличника.

[^]
Мордехай
19.10.2024 - 02:01
0

Ярила

Ебаааать!

[^]
Juna
21.10.2024 - 04:29
0

VVO

Цитата (xmango @ 18.10.2024 - 18:31)
Цитата

Это мне сын все рассказывал. Он с ними учился  с 7-го класса! перевели из-за переезда.  Для него эта ситуация  дикостью  была .
и он как воспитанный мальчик  этом не участвавал  и даже ручку ей поднял с пола  .  Что ее задроченным мозгом сразу было воспринято как проявление симпатии! 

и тадамм-  мне звонит класснуха - у вашего сына проблема!  эта девочка влюбилась в вашего мальчика и теперь она его преследует  в школе!   
пришлось пообщаться с ее мамой, которая объявила что это -он ее соблазнял    а не она не так все поняла...  в общем жаль было девочку...

Родители задрочили, одноклассники затравили, учителям пофиг, вы чуть что, к ее странной маме побежали...
В целой вселенной не нашлось человека, который бы протянул ей руку помощи, откуда у нее возьмётся шанс стать человеком.

никуда я не бежала, я сказала класснухе что общаться будет в классе при ней!
А с кем я должна была общаться? с ней лично? с затравленной девочкой мамаша которой потом на меня наехала бы почему я с ее дочерью говорила?

класснуха для нее не авторитет тк там семейство считало что именно класснуха (молодая ) там сама девочку травит
по вашему я должна была заняться проблемой этой девочки? для этого есть опека dont.gif

[^]
xmango
21.10.2024 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Juna @ 21.10.2024 - 04:29)
никуда я не бежала, я сказала класснухе что общаться будет в классе при ней!
А с кем я должна была общаться? с ней лично? с затравленной девочкой мамаша которой потом на меня наехала бы почему я с ее дочерью говорила?

класснуха для нее не авторитет тк там семейство считало что именно класснуха (молодая ) там сама девочку травит
по вашему я должна была заняться проблемой этой девочки? для этого есть опека

Да я понимаю, что вы тут не причем. Но шансов у девочки нету, опеке она тоже не нужна, разве что отчёт написать.

[^]
Шаманыч
21.10.2024 - 16:12
0

Балагур

Или как у меня, родственники это все, родственникам жопу лизать надо, а как что понадобиться к родственникам не лезь. Высказал матушке (начал собирать фильтра из пылесоса, бросай все подмети вокруг мусорного ведра), где ее премилые родственники, почему я с вами сидеть должен (руку сломала, и батя с неврологией, еле по квартире ходит), у тебя же есть 1 племянница которой надо помогать чтоб безродной себя не считала (с своими родителями не общается лет 15, зато как что надо бежит к нам: второго ребенка родила, с роддома из областного центра забрать надо, потому что мужу машину заправить надо а это денег стоит, старшая дочка в техникум поступила, за квартиру платить надо, а у вас бесплатно пожить можно, и т.д., вспоминая о тетке только когда надо, а когда мне надо начинает звездеть что еще двоюродные есть а я к ней бегу), 1 племянница которую ее родители спихнули на нас во время учебы в техникуме (они же бедные, кое как на учебу наскребли, а теперь мы девочку кормить, поить, и жопу вылизовать ей должны), 1 племянница которую можно ждать часами на морозе -25 бегая вокруг остановки чтобы ей передачку из деревни отдать (подождал же и ничего страшного, а на оборот бы было то ты хреновый), 1 племянница которой должен в любой момент подорваться сыночке ноутбук/телефон/компьютер выбрать/отремонтировать/в жопу поцеловать, 1 сестра которой я за четыре ведерка картохи должен был выложить 6 тысяч (тогда за эти бабки в худшем случае купил бы 800 кг картохи) со словами я же уже пообещала сестре что ты сделаешь то и то, а то что у меня 10 тысяч до з/п оставалось из которых 8,5 за тогда еще съемную хату, и на 1,5 тысячи неделю прожить похер было (похер где деньги возьмешь, займи, за квартиру не плати ит.д. ит.п.), а чуть что Васька, Дашка, Машка работают а ты дома сидишь (был период когда по семейным обстоятельствам не работал), ой а этот столько получает а ты в 10 раз меньше, ой а че ты туда на работу хочешь устроиться, не знаю что это за вакансия а считаю что херь, когда вакансию заняли, оказывается ой а там з/п в 5 раз выше чем у тебя и сидеть в офисе а не бегать с бухтами кабеля и отвертками.

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 21.10.2024 - 16:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32797
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх