Бля, аналогичная история была у меня.
Была у меня 2-ка. Стояла, стояла. Платил....заебало платить.
Решил сдать. С ремонтом. Нормальным ремонтом. Из мебели - только кухня обустроена полностью была (с плитой, СВЧ, гарнитуром и т.п.).
Сдал семейной паре. У них двое детей (меньше 5 лет вроде).
Жили они чуть больше года.
Заключил с ними договор найма. Платили вовремя, я заходил тоже поначалу 1 раз месяц первые месяца 3. Потом забил. Платят исправно - зачем заходить. Да и соседи их не жаловались (встречал их часто в городе).
И находясь в отпуске, вижу звонок. След.комитет оказался.
Оказывается этот пьяный муж, избил жену сильно, вызвал скорую, забрал детей и уехал. Жена его в больнице умерла. Его схватили на югах (в Анапе вроде). Детей он завез к своим родителям в деревню.
Зашел потом в квартиру я - ебаааааать колотить:
в комнате кровь запекшаяся, все перевернуто, двери межкомнатные - в них выбиты стекла, туалет прокурен нахуй (стены блядь аж черные), по всей квартире черная хрень на стенах и окнах (которой отпечатки откатывают по поверхности).
Короче - пизда. Хоть тряпку с бензином кидай и убегай нах.
Убрались мы там с женой, все выкинули к ебеням. И через месяца 3 я ее продал.
И ебал я этот арендный бизнес.
Вроде нормальные люди заселялись... А получилось вона как.
UPD. Кстати продал не цыганам, а женщине, она сыну опездалу покупала (как у ТС также наверно в посте). Продал БЕЗ долгов по коммуналке.
И схватил я через год примерно запрет на регистрационные действия машины и квартиры.... Из за долгов этого опездала. Но это совершенно другая история.
Это сообщение отредактировал kreative - 4.10.2024 - 21:22