Арендный бизнес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreative
5.10.2024 - 16:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 4.10.2024 - 22:25)
Цитата (kreative @ 04.10.2024 - 21:14)
Бля, аналогичная история была у меня.
Была у меня 2-ка. Стояла, стояла. Платил....заебало платить.
Решил сдать. С ремонтом. Нормальным ремонтом. Из мебели  - только кухня обустроена полностью была (с плитой, СВЧ, гарнитуром и т.п.).
Сдал семейной паре. У них двое детей (меньше 5 лет вроде).
Жили они  чуть больше года.
Заключил с ними договор найма. Платили вовремя, я заходил тоже поначалу 1 раз месяц первые месяца 3. Потом забил. Платят исправно - зачем заходить. Да и соседи их не жаловались (встречал их часто в городе).
И находясь в отпуске, вижу звонок. След.комитет оказался.
Оказывается этот пьяный муж, избил жену сильно, вызвал скорую, забрал детей и уехал. Жена его в больнице умерла. Его схватили на югах (в Анапе вроде). Детей он завез к своим родителям в деревню.
Зашел потом в квартиру я - ебаааааать колотить:
в комнате кровь запекшаяся, все перевернуто, двери межкомнатные  - в них выбиты стекла, туалет прокурен нахуй (стены блядь аж черные), по всей квартире черная хрень на стенах и окнах (которой отпечатки откатывают по поверхности).
Короче - пизда. Хоть тряпку с бензином кидай и убегай нах.
Убрались мы там с женой, все выкинули к ебеням. И через месяца 3 я ее продал.
И ебал я этот арендный бизнес.
Вроде нормальные люди заселялись... А получилось вона как.

UPD. Кстати продал не цыганам, а женщине, она сыну опездалу покупала (как у ТС также наверно в посте). Продал БЕЗ долгов по коммуналке.
И схватил я через год примерно запрет на регистрационные действия машины и квартиры.... Из за долгов этого опездала. Но это совершенно другая история.

Поведай, как можно получить запрет на регистрационные действия с ПРОДАННОЙ квартиры?

Квартиру продал.
В ТГК (отопление), АтомЭнергосбыт (электроэнергия), ГорГаз (дом газифицирован), Водоканал (тут понятно) - съездил и дал им копию ДКП и выписку с росреестра, что собственник не я.
Это было в 2021г в декабре.
Июнь 2023г. Мне в госуслугах посыпались запреты. Я в ахуе. Почитал что за хуйня, цитирую:
1. "...Задолженность по платежам за жилую площадь, коммунальные платежи, включая пени, за исключением задолженности по платежам за газ,
в отношении должника тепло и электроэнергию в размере: 9 232.35 руб..."
2. ".....Задолженность по платежам за газ, тепло и электроэнергию в размере:
7 389.56 руб...."
Ну думаю ссссуки..... Как так блядь. Этот уебан не платил ваааще - раз, и коммунальщики проебали мои документы и не переоформили собственника у себя - это два.
Поехал по всем коммунальным службам - с реестром передал им документы, также выслал заказным письмом с уведомлением, взял у них отзыв ИП (исполнительного производства).
Затем поехал к приставам и.....поцеловал дверь.
Эти (нецензурная лексика) работают хз как, и по записи. Хуй с ним. Записался, приехал - все отдал.
Задолженность сняли.
Потом оказывается надо ехать в суд, чтобы отменили ИП. Съездил - сделали.
Вроде все норм.
Через месяц съездил на старую квартиру (которую продал) - в квитанциях новый собственник. Збс. Я успокоился.
Зря....
Прошел год. Идет июнь 2024г. Я все забыл как страшный сон.
Хуяк, в госуслугах опять запреты на рег.действия.
Я в ахуе.
Читаю - а опять по тем же ИП (исполнительным производствам).
Цитирую (скрин в сообщении дальше будет):
1. "...По состоянию на 21.02.2024 остаток задолженности по исполнительному производству составляет 0 р[u]. в валюте по ОКВ: 643..."
2. "Объявить запрет на совершение регистрационных действий, действий по исключению из госреестра, а
также регистрации ограничений и обременений в отношении имущества"
Ну и дальше указаны машины и квартиры.
Пиздец.
Думаю - ебанулись они там что ли.
Рванул к приставам. Без очереди забежал к зам.начальника приставов с вопросом - ВЫ УХУ ЕЛИ?
В общем ответ - заглючила программа.
А если бы я был в аэропорту и летел за границу????
Тем более дата постановления февраль 2024г, а в госуслугах появилось в июне 2024 г.
В общем пока я с ним ругался, на телефоне сообщения пришли - глянь мельком - а запреты и снялись.
Такая вот история. ХЗ что в июне 2025г будет, но буду проверять с февраля.

Это сообщение отредактировал kreative - 5.10.2024 - 17:04

Арендный бизнес

[^]
kreative
5.10.2024 - 16:54
0

Ярила

скрин. второй.

Арендный бизнес

[^]
kreative
5.10.2024 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Oligert @ 5.10.2024 - 00:04)
Сдаю квартиру лет 5 ,сильно хуже она не стала,но хуже там сделать сложновато.Квартиранты меняются в среднем раз в год и каждый раз я понимаю,что игра началась.

Игра началась.
Замечательная фраза.
Сразу вспомнилось.

Арендный бизнес

[^]
unsorted
5.10.2024 - 20:24
0

зажигаю на рояле

Мат капитал на комнату это круто. Что сказали органы опеки при продаже? Об этом ни слова. А это еще тот квест

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anders78
5.10.2024 - 23:18
0

Ярила

Скуф самый нормальный в итоге

[^]
SlavaEki
6.10.2024 - 09:18
0

Ярила

Цыган скуф танкист алкоголик наркоман - класный получится новый владелец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximkoff
7.10.2024 - 03:12
0

Ярила

Garik1478, а это твоя история?
Если твоя -- напиши "моЁ", а если нет -- где ссылка на автора?
Статья 3: Публикация материалов без упоминания автора или ссылки на источник. Строжайше запрещен плагиат (присвоение чужого авторства себе).

Купить КОМНАТУ (долю) за маткапитал??? Такое вообще возможно???

[^]
Crash71
7.10.2024 - 04:42
0

Ярила

Цитата (d1oks1n @ 4.10.2024 - 18:32)
Так и думал, что без цыган не обойдётся  cool.gif

Томми одобряэ gigi.gif

upd: про Томми уже упоминали ))))))))))))

Это сообщение отредактировал Crash71 - 7.10.2024 - 04:44

Арендный бизнес

[^]
Balantre
7.10.2024 - 06:09
1

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 4.10.2024 - 18:32)
Я не шибко спец в этом вопросе, но с материнским капиталом не так просто купить хату и еще сложнее ее продать

Вообще капец как не сложно купить, только нужно обязательно выделить доли всем членам семьи включая детей. Многие думают что из-за этого будет сложность с продажей, однако сложность по факту заключается лишь в лишней копеечке которую придется отдать нотариусу который заверит ваше обязательство о том что вы обязуетесь выделить не меньшую долю детям в другой квартире, если жилье не единственное то вообще нет проблем, если же единственное то тоже нет проблем, выделите после покупки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54407
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх