Квартиру продал.
В ТГК (отопление), АтомЭнергосбыт (электроэнергия), ГорГаз (дом газифицирован), Водоканал (тут понятно) - съездил и дал им копию ДКП и выписку с росреестра, что собственник не я.
Это было в 2021г в декабре.
Июнь 2023г. Мне в госуслугах посыпались запреты. Я в ахуе. Почитал что за хуйня, цитирую:
1. "...Задолженность по платежам за жилую площадь, коммунальные платежи, включая пени, за исключением задолженности по платежам за газ,
в отношении должника тепло и электроэнергию в размере: 9 232.35 руб..."
2. ".....Задолженность по платежам за газ, тепло и электроэнергию в размере:
7 389.56 руб...."
Ну думаю ссссуки..... Как так блядь. Этот уебан не платил ваааще - раз, и коммунальщики проебали мои документы и не переоформили собственника у себя - это два.
Поехал по всем коммунальным службам - с реестром передал им документы, также выслал заказным письмом с уведомлением, взял у них отзыв ИП (исполнительного производства).
Затем поехал к приставам и.....поцеловал дверь.
Эти (нецензурная лексика) работают хз как, и по записи. Хуй с ним. Записался, приехал - все отдал.
Задолженность сняли.
Потом оказывается надо ехать в суд, чтобы отменили ИП. Съездил - сделали.
Вроде все норм.
Через месяц съездил на старую квартиру (которую продал) - в квитанциях новый собственник. Збс. Я успокоился.
Зря....
Прошел год. Идет июнь 2024г. Я все забыл как страшный сон.
Хуяк, в госуслугах опять запреты на рег.действия.
Я в ахуе.
Читаю - а опять по тем же ИП (исполнительным производствам).
Цитирую (скрин в сообщении дальше будет):
1. "...По состоянию на 21.02.2024 остаток задолженности по исполнительному производству
составляет 0 р[u]. в валюте по ОКВ: 643..."
2. "Объявить запрет на совершение регистрационных действий, действий по исключению из госреестра, а
также регистрации ограничений и обременений в отношении имущества"
Ну и дальше указаны машины и квартиры.
Пиздец.
Думаю - ебанулись они там что ли.
Рванул к приставам. Без очереди забежал к зам.начальника приставов с вопросом - ВЫ УХУ ЕЛИ?
В общем ответ - заглючила программа.
А если бы я был в аэропорту и летел за границу????
Тем более дата постановления февраль 2024г, а в госуслугах появилось в июне 2024 г.
В общем пока я с ним ругался, на телефоне сообщения пришли - глянь мельком - а запреты и снялись.
Такая вот история. ХЗ что в июне 2025г будет, но буду проверять с февраля.
Это сообщение отредактировал kreative - 5.10.2024 - 17:04