Арендный бизнес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
5.10.2024 - 06:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 4.10.2024 - 22:25)
Цитата (kreative @ 04.10.2024 - 21:14)
Бля, аналогичная история была у меня.
Была у меня 2-ка. Стояла, стояла. Платил....заебало платить.
Решил сдать. С ремонтом. Нормальным ремонтом. Из мебели  - только кухня обустроена полностью была (с плитой, СВЧ, гарнитуром и т.п.).
Сдал семейной паре. У них двое детей (меньше 5 лет вроде).
Жили они  чуть больше года.
Заключил с ними договор найма. Платили вовремя, я заходил тоже поначалу 1 раз месяц первые месяца 3. Потом забил. Платят исправно - зачем заходить. Да и соседи их не жаловались (встречал их часто в городе).
И находясь в отпуске, вижу звонок. След.комитет оказался.
Оказывается этот пьяный муж, избил жену сильно, вызвал скорую, забрал детей и уехал. Жена его в больнице умерла. Его схватили на югах (в Анапе вроде). Детей он завез к своим родителям в деревню.
Зашел потом в квартиру я - ебаааааать колотить:
в комнате кровь запекшаяся, все перевернуто, двери межкомнатные  - в них выбиты стекла, туалет прокурен нахуй (стены блядь аж черные), по всей квартире черная хрень на стенах и окнах (которой отпечатки откатывают по поверхности).
Короче - пизда. Хоть тряпку с бензином кидай и убегай нах.
Убрались мы там с женой, все выкинули к ебеням. И через месяца 3 я ее продал.
И ебал я этот арендный бизнес.
Вроде нормальные люди заселялись... А получилось вона как.

UPD. Кстати продал не цыганам, а женщине, она сыну опездалу покупала (как у ТС также наверно в посте). Продал БЕЗ долгов по коммуналке.
И схватил я через год примерно запрет на регистрационные действия машины и квартиры.... Из за долгов этого опездала. Но это совершенно другая история.

Поведай, как можно получить запрет на регистрационные действия с ПРОДАННОЙ квартиры?

Так же как и на ПРОДАННЫЕ участки.
В 2016 получил иск от налоговой за неуплату земельного налога за шесть лет.
Что само по себе уже нонсенс.
Но самый цимес, что эти участки я продал в 2010 году.
Жил не по прописке, судебный приказ не получил, не отменил.
Сберку вогнали в минус и "арестовали" остальные счета.
Три года разбирался, писал жалобы, ругался - всем похуй.
Судебный приказ отменили, карты разблокировали, деньги не вернули.
Каждый год присылали требование по задолженности и я опять начинал бадягу с жалобой, письмами (уже он-лайн), угрозой сходить на прием к начальнику... Требование отменяли. И так до 2019 года, пока там три года не прошло.
На сам факт абсолютной незаконности начисления налогов за 2010-2016 годы на зем.участок, проданный в 2010 году, всем было насрать.

ПОВЕДАЛ?

[^]
maiklk
5.10.2024 - 06:49
1

Ярила

во всей этой истории и стиле изложения прекрасно Фсё !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CristalClear
5.10.2024 - 07:20
0

Сборщик света

Цитата (Ligov @ 4.10.2024 - 20:31)
А что за город?

Чтоб в этот город не приезжать... pop.gif

[^]
ExugHa
5.10.2024 - 07:20
-1

Приколист

Цитата (d1oks1n @ 4.10.2024 - 22:32)
Так и думал, что без цыган не обойдётся cool.gif

Согласен

Арендный бизнес

[^]
зудука
5.10.2024 - 07:28
0

Ярила

Цитата
Купили с женой комнату. На материнский капитал. Комната в двушке, кирпичный дом

Цитата
Я плюнул и решил комнату продать.

Три дня назад тут был срачик про риэлтеров. А ТС сам, без них, смог продать комнату в коммуналке да ещё и купленную на маткапитал.
ТС, тебе прямая дорога в купи-продай!

И этот пост в реестр удачных сделок!

[^]
зудука
5.10.2024 - 07:40
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 5.10.2024 - 06:39)
Цитата (Макрогнатус @ 4.10.2024 - 22:25)
Цитата (kreative @ 04.10.2024 - 21:14)
Бля, аналогичная история была у меня.
Была у меня 2-ка. Стояла, стояла. Платил....заебало платить.
Решил сдать. С ремонтом. Нормальным ремонтом. Из мебели  - только кухня обустроена полностью была (с плитой, СВЧ, гарнитуром и т.п.).
Сдал семейной паре. У них двое детей (меньше 5 лет вроде).
Жили они  чуть больше года.
Заключил с ними договор найма. Платили вовремя, я заходил тоже поначалу 1 раз месяц первые месяца 3. Потом забил. Платят исправно - зачем заходить. Да и соседи их не жаловались (встречал их часто в городе).
И находясь в отпуске, вижу звонок. След.комитет оказался.
Оказывается этот пьяный муж, избил жену сильно, вызвал скорую, забрал детей и уехал. Жена его в больнице умерла. Его схватили на югах (в Анапе вроде). Детей он завез к своим родителям в деревню.
Зашел потом в квартиру я - ебаааааать колотить:
в комнате кровь запекшаяся, все перевернуто, двери межкомнатные  - в них выбиты стекла, туалет прокурен нахуй (стены блядь аж черные), по всей квартире черная хрень на стенах и окнах (которой отпечатки откатывают по поверхности).
Короче - пизда. Хоть тряпку с бензином кидай и убегай нах.
Убрались мы там с женой, все выкинули к ебеням. И через месяца 3 я ее продал.
И ебал я этот арендный бизнес.
Вроде нормальные люди заселялись... А получилось вона как.

UPD. Кстати продал не цыганам, а женщине, она сыну опездалу покупала (как у ТС также наверно в посте). Продал БЕЗ долгов по коммуналке.
И схватил я через год примерно запрет на регистрационные действия машины и квартиры.... Из за долгов этого опездала. Но это совершенно другая история.

Поведай, как можно получить запрет на регистрационные действия с ПРОДАННОЙ квартиры?

Каждый год присылали требование по задолженности и я опять начинал бадягу с жалобой, письмами (уже он-лайн), угрозой сходить на прием к начальнику... Требование отменяли. И так до 2019 года, пока там три года не прошло.
На сам факт абсолютной незаконности начисления налогов за 2010-2016 годы на зем.участок, проданный в 2010 году, всем было насрать.

ПОВЕДАЛ?

Мне было несколько легче. Карты не арестовывали.
Несколько лет (с 2000 по 2008) присылали налоговые уведомления на батин мотоцикл "Днепр". Батя в 2000 умер.
8 лет я им отзванивался и говорил о смерти отца, слышал клацания клавишей на том конце провода, как за мной проверяли инфу, извинялись. То есть инфа то у них где то есть, что человек умер, только с базой она ни как не вяжется. На следующий год все заново. Со временем добавились пожелания "а вы снимите его с учета" (я не стал вступать в эту часть наследства, мотоцикл теперь выморочное имущество).
Но в 2008 я стал безработным и в 2009, в очередной визит на биржу (в службу занятости), попал на выступление начальника районной налоговой. Там предлагали отдать всё пособие на год вперед в обмен на оформление ИП и снятие с учета как безработного. Типа начального капитала и оборотных средств. Потом объявили "задавайте вопросы" ну я и задал вопрос. На меня работники службы зашикали, а дядя попросил подойти после собрания.
В результате я при нем позвонил в налоговую (не с первого раза), в очередной раз выслушал все предложения инспектора и передал ему трубку. Он в несколько слов оборвал тираду инспектора, его там по голосу узнали, высказал все что он думает о подчиненной и ура, все решилось. Больше я уведомлений не получал.

[^]
BlackIsland
5.10.2024 - 07:43
1
Статус: Online

Ярила

Задолбали вы со своими "скуфами" Дебилы.

[^]
netspam
5.10.2024 - 07:47
1

Балагур

как скучно я живу )

[^]
Dotochnui
5.10.2024 - 08:01
1

Ярила

Автор врёт где-то, или везде. Или недоговаривает. Продать комнату купленную на маткапитал просто так нельзя. Там доли детей и соответственно опека. Разрешение о продаже комнаты должны давать органы опеки и попечительства, и не просто продажи, а с одновременной покупкой жилья другого на детей, с улучшением условий.

[^]
Гуноп
5.10.2024 - 08:08
0

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 4.10.2024 - 18:24)
Полиция считала по другому, они с терпилой в итоге как-то помирились и он отделался условкой. И притих, стал вести приличный образ жизни, не пить помногу и так далее.

После отсидки, он стал совсем другим человеком и режет теперь не более двух человек в неделю. Остепенился!

[^]
logograd
5.10.2024 - 08:28
0

Ярила

"Тебе бы не картины начальник, тебе бы книжки писать..." :))))

[^]
Denant26
5.10.2024 - 08:50
0

Весельчак

Цитата (Dotochnui @ 5.10.2024 - 08:01)
Автор врёт где-то, или везде. Или недоговаривает. Продать комнату купленную на маткапитал просто так нельзя. Там доли детей и соответственно опека. Разрешение о продаже комнаты должны давать органы опеки и попечительства, и не просто продажи, а с одновременной покупкой жилья другого на детей, с улучшением условий.

Первый нормальный комент.
Фантазии какие-то. Продать комнату с мат капиталом, это отдельная история которая была бы интересней даже этой. А у автора - продал и перекрестился.
Не верю.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.10.2024 - 08:51
0

Ярила

Цитата (зудука @ 05.10.2024 - 07:40)
Мне было несколько легче. Карты не арестовывали.
Несколько лет (с 2000 по 2008) присылали налоговые уведомления на батин мотоцикл "Днепр". Батя в 2000 умер.
8 лет я им отзванивался и говорил о смерти отца, слышал клацания клавишей на том конце провода, как за мной проверяли инфу, извинялись. То есть инфа то у них где то есть, что человек умер, только с базой она ни как не вяжется. На следующий год все заново. Со временем добавились пожелания "а вы снимите его с учета" (я не стал вступать в эту часть наследства, мотоцикл теперь выморочное имущество).
Но в 2008 я стал безработным и в 2009, в очередной визит на биржу (в службу занятости), попал на выступление начальника районной налоговой. Там предлагали отдать всё пособие на год вперед в обмен на оформление ИП и снятие с учета как безработного. Типа начального капитала и оборотных средств. Потом объявили "задавайте вопросы" ну я и задал вопрос. На меня работники службы зашикали, а дядя попросил подойти после собрания.
В результате я при нем позвонил в налоговую (не с первого раза), в очередной раз выслушал все предложения инспектора и передал ему трубку. Он в несколько слов оборвал тираду инспектора, его там по голосу узнали, высказал все что он думает о подчиненной и ура, все решилось. Больше я уведомлений не получал.

Налоговики- ещё те кадры, моей подруге пять лет вешали аресты на все её имущество, у неё была полная тезка- должница в другом городе, совпадали ФИО и дата рождения, место рождения было другое. Каждый год она пару месяцев бодалась с налоговой того города( Иваново, вроде), снимали, через год опять вешали, опять снимала, заебалась, хорошо хоть была возможность зарплату налом покупать.
Но у меня другой вопрос. Как ты умудрился принять только ЧАСТЬ наследства? Законы РФ не позволяют такого- либо принимаешь всё, либо ничего. И всегда такое было, в этом плане законы не изменились.То есть ты нотариусу, который оформлял наследство, соврал, что у папы больше ничего не было( кроме того, что указал и оформил). Нотариусы обычно задают вопрос-А что еще у покойного имелось? Либо задал, а ты слукавил, либо не спросил, а ты тоже умолчал. По идее, налоговики могли возбудиться и раскрутить эту тему, но им это нахер не надо, напрягаться еще.
Сейчас, конечно, проще, нотариусы сами делают запросы в Росреестр, ГИБДД, основные банки, мало что можно скрыть, но..

[^]
Макрогнатус
5.10.2024 - 08:54
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 05.10.2024 - 06:39)

ПОВЕДАЛ?

Я про квартиру спрашивал, а не про налоговые долги по участкам

[^]
Вертолетчик
5.10.2024 - 09:14
0

Ярила

Это всё конечно понятно,есть одно НО...
Как ТС умудрился продать недвигу,купленную на мат.капитал?!
Там заморочек больше чем рублей у грефа...

[^]
StrikersMod
5.10.2024 - 09:37
1

Юморист

Сдавать квартиру (а уж тем более комнату) - то ещё удовольствие. Квартирантов вменяемых найти сложно. Алкаши, наркоманы, любители пошуметь, или разнести квартиру. Помню одного кадра - он сука на всех стенах столько дыр насверлил, как будто там блять картинная галерея у него была. В общем когда слышу мечты долбоебов о том как хорошо бы иметь 3-4 квартиры, сдавать их и нихуя не делать, я только усмехаюсь.

[^]
WERTONOS
5.10.2024 - 09:40
0

Приколист

Автор, подожди еще. На этом твои приключения по познанию финансовой грамотности для детей до 10 лет не закончены. Жди на следующий год требования от ФНС по уплате налогов за доход полученный от продажи комнаты на супругу и своих детей. А потом сведи дебет с кредитом и лишний раз убедись, что самообразование это наше все.

а продать маткапитальную недвижимость можно без проблем. главное выделить детские доли в другой квартире.

Это сообщение отредактировал WERTONOS - 5.10.2024 - 09:42

[^]
morozov2405
5.10.2024 - 09:54
1

Шутник

Цитата (lxnaru @ 04.10.2024 - 18:34)
сам виноват
надо было приятную женщину ебать самому-и жива бы осталась, и сам бы удовольствие справил

Ты скуф из соседней комнаты что ли?)))

[^]
mehanizm
5.10.2024 - 10:28
-2

наблюдаю

Цитата (BlackIsland @ 5.10.2024 - 07:43)
Задолбали вы со своими "скуфами" Дебилы.

поправил
тебя долбоеб заминусовал

[^]
Expertseu
5.10.2024 - 10:44
-1

Ярила

Так все чудесно начиналось, а ты взял и закончил на самом интересном!

[^]
Pandaten
5.10.2024 - 10:46
-2

Приколист

Тратим мат капитал на обучение ребенка. На недвижку нормальную не хватит, а как у автора - нахуй!

[^]
Leonkil
5.10.2024 - 11:00
-3

Приколист

А как с маткапиталом продал?

[^]
Sandro2005
5.10.2024 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 04.10.2024 - 18:32)
Я не шибко спец в этом вопросе, но с материнским капиталом не так просто купить хату и еще сложнее ее продать

Купить проблем нет добавив недостающую сумму, а вот продать да хер продашь пока всех членов семьи не наделить долями в другой хате.

[^]
berdamask
5.10.2024 - 16:33
0

Балагур

Ну прям история про меня! Тока с ножом хотели кинуться на меня. Ну удар ногой откинул упыря, вызвал наряд, на который упырок начал быковать. Закончилось триумфальным конвоированием мудака в браслетах через двор. Затем выселение "мадам", месяц делал ремонт, еще полгода выводил тараканов. Под новый год на погост съехала алкашка из второй комнаты и в итоге комната ушла в хорошие руки. Владел 10 лет, из них 4 проживал сам. Деньги положил на депозит под %, оно как-то спокойнее.

[^]
Бойцоваямышь
5.10.2024 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 4.10.2024 - 18:24)
Купили с женой комнату. На материнский капитал.

Так закончился мой арендный бизнес. Напиши слово "Хочу!" и я научу тебя всем тонкостям и нюансам, о которых не упомянул в посте. Но - не бесплатно. Коучам тоже нужно быть в ресурсе.

Так просто продал комнату, купленную на материнской сертификат?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54425
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх