Индусы - знатные расп@здяи, скажу я вам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СВИН76
2.10.2024 - 10:31
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Horizen8 @ 2.10.2024 - 04:51)
Цитата (ferero @ 1.10.2024 - 22:40)
интересно как они будут эксплуатировать и ремонтировать...страшно подумать, если из 1.5 млрд только долпаепов нашли на обвязку реактора

Насмотрелись видео, и думают, что всё индусы - одинаковые.
Вы бы ещё по деревенским алкашам и городскои люмпенам оценивали уровень всех русских, например.

Только вот что-то индусы по фарме Россию сделали давно и прочно, и более того, субстанции для производства лекарственных средств закупают российские компании в основном у китайцев и у этих самых индийцев.

Так там весь мир закупается. Имхо дешево why.gif

[^]
Taifen
2.10.2024 - 10:34
8

Юморист

Моя компания с ними работает, поэтому могу подписаться под каждым словом из поста. Сроки вечно проебаны, цены иногда меняют на лету и на голубом глазу утверждают что так и было, пятая часть произведенного с браком, в который их тыкают рожей, а они отнекиваются.

[^]
DSU
2.10.2024 - 10:41
0

Ярила

Цитата
"Мне Вишну сказал так сделать".

Хорошую религию придумали Индусы))

[^]
roman99
2.10.2024 - 10:52
-1

Балагур

как им удается фарм индустрию так развивать ?
в китае фарм индустрии такого уровня нет

[^]
votarukso
2.10.2024 - 10:54
4

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 1.10.2024 - 22:48)
ну ну,то во всяких а ериках каждый третий программист индус или китаец.

Есть такое понятие - индусский код. Это означает трудноразличимый, запутанный, искусственно увеличенный в размере, некорректно написанный исходник. Короче, написанный через жопу пинком наизнанку, с кучей скрытых багов, и удивительным образом всё же работающий.

Это сообщение отредактировал votarukso - 2.10.2024 - 10:55

[^]
Яумный
2.10.2024 - 11:18
6

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 1.10.2024 - 22:40)
Вы как хотите, а я этот бред поверить не могу. Мы газопровод там строили и все было нормально - нормальные технари, многие еще и пограмотней кое-кого из наших будут. А тут - АЭС. Оно понятно, "красиво не соврать - истории не рассказать", но знай же меру, ёлы-палы! Кшатрии нас давно обогнали по многим параметрам, а мы на них все как на папуасов смотрим.

При монтаже сигнализации на Амурском ГПЗ. Индус расключает кабель "Герда" 4х2х2,5. В кабеле 4 витых пары с проводами разного цвета - красный/синий, красный/черный, желтый/синий, желтый/черный. На клеммных колодках с обеих концов кабеля - только 4 контакта (2 пары в кабеле будут рабочими, 2 пары - запасными - их не подключают при монтаже). На монтажной схеме - цвета подписаны по русски и английски, номера контактов 1, 2, 3, 4. С трех раз догадаетесь, какие 2 пары индус выбрал для расключения? - правильно, красный/синий и красный/черный. При этом на ВСЕХ колодках (а их там 450 шт на каждом цехе - по 1 на каждый конец кабеля) красные провода перепутаны. На одной колодке на первом контакте сидит красный из пары красный/синий, а с другого конца кабеля - на первом контакте красный из пары красный/черный. На вопрос "почему не взял как написано в чертеже "красный/синий и желтый/черный" - улыбается, обещает завтра переделать.Догадаетесь, как он переделал? - правильно - с одного конца взял желтый из пары желтый/синий, а с другого - из пары желтый/черный..... sm_biggrin.gif
Потом монтаж переделывал под нашим чутким надзором. Еще неделю. Периодически проябываясь на полчаса-час где-то в строительных лесах и эстакадах по дороге от одной клеммной колодки к следующей.
Реально хотелось найти бамбуковую палку...moderator.gif

Это сообщение отредактировал Яумный - 2.10.2024 - 11:33

[^]
Jnker
2.10.2024 - 11:23
2

Волшебник

Люди должны жить в привычной им среде! А вы их цивилизацией насилуете изверги! gigi.gif

[^]
Zur13
2.10.2024 - 11:26
1

Ярила

Вы как хотите, а я этот бред поверить не могу. Мы газопровод там строили и все было нормально - нормальные технари, многие еще и пограмотней кое-кого из наших будут. А тут - АЭС. Оно понятно, "красиво не соврать - истории не рассказать", но знай же меру, ёлы-палы! Кшатрии нас давно обогнали по многим параметрам, а мы на них все как на папуасов смотрим.

Они где-то с 15 года очень озаботились качеством высшего образования. А до этого всё могло быть очень близко к тому, что ТС говорит, особенно если он работал со "старой гвардией" выходцев из провинций. А были бы выходцы из других провинций ТС мог бы и ритуал человеческого жертвоприношения застукать "для удачи в завершении проекта".

[^]
Trufaldino
2.10.2024 - 11:47
5

из Ташкента

Цитата (Zur13 @ 2.10.2024 - 13:26)

Они где-то с 15 года очень озаботились качеством высшего образования. А до этого всё могло быть очень близко к тому, что ТС говорит, особенно если он работал со "старой гвардией" выходцев из провинций. А были бы выходцы из других провинций ТС мог бы и ритуал человеческого жертвоприношения застукать "для удачи в завершении проекта".

Правда как обычно где-то посередине. В компании было большинство индусов (ОАЭ) и среди них были как трудоголики, так и хитрожопые уёбки которые только и пытались как съебать куда-нибудь в туалет на полчасика.

Все лечится армейским способом. Как то меня отправили на склад за разобранными полками. Приезжаем - я в ангар склада только сунулся, понял что там пиздец, дышать нечем. Показываю пальцем на стелажи, говорю загружайте. Сам понимаю, что людям жарко будет, отправляю водилу купить побольше воды и каких нибудь снеков. Работы явно часа на два-три не меньше.

Тем временем представители вечно танцующей и поющей нации вытаскивают полки и их составляющие и просто как металолом кидают в кузов. Останавливаю и показываю - видишь разные размеры? Складываем размер в размер, понятно? Кивают и продолжают складывать как попало. Говорю еще раз, спрашивают в чем разница, на что я отвечаю приедем на склад покажу как легко будет выгрузить. Кивают и через пару тройку ходок опять начинают складывать как попало.

Приходит водила приносит воду и снеки. Индусы продолжают все кидать как попало. Почти заканчивают и я объявляю перерыв. Индусы довольные накидываются на еду и жадно пьют воду. Поглядывают с благодарностью.
Спрашиваю, отдохнули? Отвечают да. Я им говорю, ну раз отдохнули выгружайте всё к хуям обратно. Те глаза вытаращили, я говорю водиле (индусу) переведи сволочам, или загружают как сказано, или будут выгружать и загружать до вечера, пока меня всё не устроит.

Хмурятся и матюкаются в полголоса, но начинают выгружать. С грехом пополам все сделали как надо. Приезжаем обратно, я подгоняю подъёмник и через 15 минут грузовик полный полок, расфасован по внутреннему складу, без участия индусов. Рты раззинули, виновато улыбаются. Спрашиваю, почему сразу не послушали? Мямлют, мы мол хотели побыстрее. Я говрю, я же объяснил вам, что если сделать аккуратно, то по прибытию покажу как быстро выгрузить. Опять виновато улыбаются, один говорит - мол ты же офисный работник, как таскать и складывать вряд-ли знаешь. Вот мы мол и по старинке делали.

[^]
Напалмом
2.10.2024 - 12:10
-1

Приколист

Цитата

Эго, зависть и неверее что эпоху Королёва давно проебали, и что многие ещё вчера ходившие только с кувалдой и матыгой стали во многих тех отраслях которые мы просрали на несколько голов выше нас!
А хуле, политика : Купить, продать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tertiusfiliu
2.10.2024 - 12:42
2

Ярила

Цитата (epizonnenos @ 2.10.2024 - 05:28)
Ебутся они хорошо, а по факту - вирус какой бы изобрести для тех, кто не блондин/ка с голубыми глазами да чутка проредить стадо)

Я как русский брюнет с карими глазами негодую! А Рамзан Ахматович нет.

[^]
endoverend
2.10.2024 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Bazelis @ 01.10.2024 - 22:46)
Я тоже думал что англичане варвары их из пушек расстреливали несчастных , но после Варанаси понял, как бы не все так однозначно....

Они жрут с земли и пьют из лужи. Ещё и пёзды с жопами не бреют. Не удивлюсь если хитровыебанное название их очередного разношерстного божества переводится как " забей"

[^]
PIGMAN2
2.10.2024 - 13:08
0

Манипулятор

У нас, в Прииртышье, есть свои индусы - это казахи...)))

[^]
NODLAND
2.10.2024 - 13:12
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (vyazka @ 1.10.2024 - 22:35)
Цыгане, что с них взять?

Цыгане по сравнению с индусами - милые, интеллигентные люди.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 2.10.2024 - 13:13

[^]
flightb
2.10.2024 - 13:32
0

Хохмач

Цитата (CapSmollett @ 01.10.2024 - 22:40)

Согласен с вами, что пиздежь.. Работал в авиации в молодости с индусами, затем часто пересекался в телекоммуникациях.. Аффтор если индусы тупы, то почему Хуевей нанял их программистами?

[^]
dlrex
2.10.2024 - 13:49
2

Инженегр

А мы так со стороны индусов как-то делали:
Прислали нам установку огромную и инженера-француза. Под его руководством до обеда промаялись - штоки в гидроцелиндры ставили и направляющие. Он за них очень переживал и требовал всё делать аккуратно. Но не лезло нихрена! А когда ушёл на обед, то мы их мигом поставили - гайки напрявляющих ослабили, где надо аккуратно подстучали кувалдой медной, а потом всё затянули. Работает до сих пор, а прошло уже больше 15-ти лет.

Это сообщение отредактировал dlrex - 2.10.2024 - 13:50

[^]
dlrex
2.10.2024 - 13:51
2

Инженегр

Цитата (flightb @ 2.10.2024 - 14:32)
Цитата (CapSmollett @ 01.10.2024 - 22:40)

Согласен с вами, что пиздежь.. Работал в авиации в молодости с индусами, затем часто пересекался в телекоммуникациях.. Аффтор если индусы тупы, то почему Хуевей нанял их программистами?

Из-за дешевизны. Я как вспомню одного индуса, за которым я SQL-код правил - так вздрогну и перекрестюсь левой пяткой, да через спину.

Как пример: он вместо команды between 1 and 100, выдал in (1,2,3,4 и т.д. приврал немног: он через OR сравнивал все значения.
Сервер после этого подвисал минут на 5 на каждой команде.

Это сообщение отредактировал dlrex - 2.10.2024 - 13:57

[^]
КотКристофер
2.10.2024 - 14:08
0

Ярила

Надо было ответить: "Ну вот пусть Вишну тебе зарплату и платит!"

[^]
2.10.2024 - 15:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Trufaldino @ 2.10.2024 - 11:47)
Цитата (Zur13 @ 2.10.2024 - 13:26)

Правда как обычно где-то посередине. В компании было большинство индусов (ОАЭ) и среди них были как трудоголики, так и хитрожопые уёбки которые только и пытались как съебать куда-нибудь в туалет на полчасика.

Все лечится армейским способом. Как то меня отправили на склад за разобранными полками. Приезжаем - я в ангар склада только сунулся, понял что там пиздец, дышать нечем. Показываю пальцем на стелажи, говорю загружайте. Сам понимаю, что людям жарко будет, отправляю водилу купить побольше воды и каких нибудь снеков. Работы явно часа на два-три не меньше.

Тем временем представители вечно танцующей и поющей нации вытаскивают полки и их составляющие и просто как металолом кидают в кузов. Останавливаю и показываю - видишь разные размеры? Складываем размер в размер, понятно? Кивают и продолжают складывать как попало. Говорю еще раз, спрашивают в чем разница, на что я отвечаю приедем на склад покажу как легко будет выгрузить. Кивают и через пару тройку ходок опять начинают складывать как попало.

Приходит водила приносит воду и снеки. Индусы продолжают все кидать как попало. Почти заканчивают и я объявляю перерыв. Индусы довольные накидываются на еду и жадно пьют воду. Поглядывают с благодарностью.
Спрашиваю, отдохнули? Отвечают да. Я им говорю, ну раз отдохнули выгружайте всё к хуям обратно. Те глаза вытаращили, я говорю водиле (индусу) переведи сволочам, или загружают как сказано, или будут выгружать и загружать до вечера, пока меня всё не устроит.

Хмурятся и матюкаются в полголоса, но начинают выгружать. С грехом пополам все сделали как надо. Приезжаем обратно, я подгоняю подъёмник и через 15 минут грузовик полный полок, расфасован по внутреннему складу, без участия индусов. Рты раззинули, виновато улыбаются. Спрашиваю, почему сразу не послушали? Мямлют, мы мол хотели побыстрее. Я говрю, я же объяснил вам, что если сделать аккуратно, то по прибытию покажу как быстро выгрузить. Опять виновато улыбаются, один говорит - мол ты же офисный работник, как таскать и складывать вряд-ли знаешь. Вот мы мол и по старинке делали.

Все так, но поверь, в следующий раз они снова будут кидать как попало до тех пор, пока не заставишь переделывать. Их могила исправит

[^]
DavidGoliaf
2.10.2024 - 22:20
0

Ярила

тараканье отродье

[^]
Gordый
3.10.2024 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Zabaday @ 2.10.2024 - 00:07)
А нахуя им реактор,если они распиздяи?

Если им не дать реактор, они перестанут снимать свое любимое кино про то, как их ликтричество хуярит dont.gif

[^]
Lippe
3.10.2024 - 12:30
0

Весельчак

Цитата (Jamuja @ 2.10.2024 - 09:54)
Цитата (troon77 @ 02.10.2024 - 09:24)
Кстати, цыгане от них пошли

Цыгане от них убежали.

Цыгане и кавказские итальянцы одна ветвь индусов

[^]
дмитрии
3.10.2024 - 13:54
0

Шутник

У меня 1 вопрос: что ж они, б**, по-вашему, такие умные, ну, б, такие бедные и без белого человека н**** никогда ничего не могли так же, как и наши соседи посмотрите их экономики, все поднялись, блин, все всегда 1, хотя. У них, извините, меня уже 30 лет как. независимы от русских.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34535
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх