Юридические истории: Правильная позиция⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pchela1972
21.09.2024 - 08:42
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Aleksey4444 @ 21.09.2024 - 03:53)
Лично наблюдал у Спаса-на-Крови ситуацию, когда передумал жених. Финалом были звонки родителям и требования несостоявшегося мужа заказать. Чем там у них в итоге закончилось непонятно.

В канале Грибоедова жениха нашли, ясное дело.

[^]
Аюшки
21.09.2024 - 08:45
12
Статус: Offline

Ярила

Как это ни смешно, но знаю похожую историю. Жених с невестой заранее договорился, мол, давай без дебильных конкурсов, выкупов, и прочее. Та согласилась. Но в день Зет жениха в подъезде словила-таки стайка откупщиков. Тот психанул, ушел в машину, оттуда позвонил невесте, мол, или спускайся сама нормально, или никак - договаривались же!
Невеста тоже обижулю включила, плюс подружки поддержали - не вышла. А жених уехал! И, кстати, банкет, сука, отгулял с друганами, петардами и шлюхами. А когда ему пытались мозги промыть, дескать, подурили оба и будя, он вполне серьезно сказал, что она, невеста, его уже сейчас не уважает, что ж дальше-то будет?

[^]
WhiskIn
21.09.2024 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Кактусовод @ 21.09.2024 - 08:22)
Ну, не знаю. У меня жена была начальницей невесты моего друга. Причём мы с другом и с моей женой общались ещё до их знакомства с невестой. Мой друг мою жену на работу устроил, а затем эта девица к ней в отдел оформилась, а потому уже мой друг со своей будущей невестой там же и познакомился. Не знаю, что там за тёрки были между его невестой и моей женой, но в общем, мою жену прямо со свадьбы невеста и выперла (у меня дела были, я на регистрацию днём пришёл, а на вечернюю пьянку планово задерживался; на регистрации, кстати, невеста ни слова не сказала и мило улыбалась). Свидетель, когда мою жену выставляли, аж заикался от ситуации. Да и жених тоже без лица был, так сказать. Ну а я, когда домой прилетел, чтобы переодеться, жену там увидел, прихуел от такого поворота, и никуда мы с ней не пошли, разумеется.

Невеста выгнала свою начальницу со свадьбы? А потом какое к ней отношение было на работе со стороны твоей жены? Или невеста сразу после свадьбы в декрет свинтила?

[^]
61brg
21.09.2024 - 08:49
1

Ярила

Коллега рассказывал, что его двоюродный брательник (уже де юре муж) во время банкета вышел покурить, постоял, постоял, и со словами "Нах..й так жить" свалил в закат. Все в зале оставил паспорт, телефон, ключи. На связь только через несколько месяцев вышел.
Там демоверсия с жены уже на банкете летела.

Это сообщение отредактировал 61brg - 21.09.2024 - 08:51

[^]
WhiskIn
21.09.2024 - 08:50
2

Ярила

Цитата (Аюшки @ 21.09.2024 - 08:45)
Как это ни смешно, но знаю похожую историю. Жених с невестой заранее договорился, мол, давай без дебильных конкурсов, выкупов, и прочее. Та согласилась. Но в день Зет жениха в подъезде словила-таки стайка откупщиков. Тот психанул, ушел в машину, оттуда позвонил невесте, мол, или спускайся сама нормально, или никак - договаривались же!
Невеста тоже обижулю включила, плюс подружки поддержали - не вышла. А жених уехал! И, кстати, банкет, сука, отгулял с друганами, петардами и шлюхами. А когда ему пытались мозги промыть, дескать, подурили оба и будя, он вполне серьезно сказал, что она, невеста, его уже сейчас не уважает, что ж дальше-то будет?

Блин вот все эти "народные" традиции ппц как бесят.

[^]
govorun82
21.09.2024 - 08:59
2

Юморист

Уверенна на 100%, что у неё и раньше заскоки были, парень-любил, терпел. А на регистрации была просто последняя капля. Смекнул, что будет мучается с ней и жизни нормальной не видеть. Как говорится лучше один раз переплакать, чем всю жизнь стоадать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gnosis
21.09.2024 - 09:05
-8

Ярила

Каквя же это хуйня!!
Смотрите додики, тоже юридическую перспективу вам расскажу.
Сегодня ущемили права у одного, завтра у всех.

Поддакивают велохрусты, скуфы, носители рюкзаков. Неликвид среди женщин и семьи. Чему вы радуетесь?

Меня сложно понимать общей массе, я мыслю сразу на несколько пунктов вперед.

[^]
АМНЕНАДО
21.09.2024 - 09:07
1

Ярила

Повезло, я на такой дуре женился, потом развёлся конечно. Но крови попила...

[^]
0505KPM
21.09.2024 - 09:17
0

Юморист

Цитата (tubdoc62 @ 20.09.2024 - 09:20)
Что-то мне подсказывает, что бывший жених с другом конкретно и душевно набухались на весь оплаченный счёт.
Одна загвоздка только - долго за пьянку расплачиваться надо.

Загвоздка - херня, по сравнению с поломанной жизнью если бы свадьба состоялась. Неужели люди не видят на ком женятся/замуж выходят, они в ЗАГС идут сразу после знакомства/первой ночи?

[^]
krisenish
21.09.2024 - 09:18
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 21.09.2024 - 07:52)
а чО такого то-кредит на свадьбу? На машины же берут кредиты

Ну, так себе сравнение, если честно.
Машину берут на года, в основном. А тут кредит на один день.
Что б красиво было, пышно, то есть, как у всех, а лучше, чтоб и попизже.

День торжественный закончится очень быстро, и останутся только фотки и кредит.

И хорошо, если брак не разлетится раньше, чем срок погашения кредита.

[^]
TopRabbit
21.09.2024 - 09:20
1

Ярила

Как же хорошо практиковать только в сфере экономической деятельности и ходить только в арбитражные суды!.. lol.gif

[^]
Alexeykov
21.09.2024 - 09:21
1

Ярила

Цитата (aaabbbccc @ 21.09.2024 - 04:03)
А по сути: мужики, как вы воспитываете своих дочерей, что из них вырастают такие уебища?
И где моим двум пацанам искать нормальных?

Ответ: никак не воспитывают.
Хочешь своим пацанам нормальных жен, скажи им пусть ищут их в полных семьях, где мужик глава семьи но при этом не тиран, а также является образцом для подражания.
Такие мужики бывают писец как редко, потому и ебанутых баб вокруг дохрена.

[^]
НАС
21.09.2024 - 09:23
1

Ярила

Там походу все ебанько.
1.Кредит на свадьбу.
2.Друг тащит с собой бывшую, зная что будет конфликт.
3.Бывшая идёт на свадьбу зная что будет конфликт.
Хотя нет,бывшая в здравии.Это её месть такая.

[^]
НАС
21.09.2024 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 21.09.2024 - 09:21)
Ответ: никак не воспитывают.
Хочешь своим пацанам нормальных жен, скажи им пусть ищут их в полных семьях, где мужик глава семьи но при этом не тиран, а также является образцом для подражания.
Такие мужики бывают писец как редко, потому и ебанутых баб вокруг дохрена.

Только таких семей единицы,к сожалению.
А тащат знакомиться к тебе хер знает кого.И ничего не объяснить потому как лютая любовь и спермотоксикоз.

[^]
DDDmitry
21.09.2024 - 09:36
1

Ярила

Цитата (krisenish @ 21.09.2024 - 09:18)
Цитата (DDDmitry @ 21.09.2024 - 07:52)
а чО такого то-кредит на свадьбу? На машины же берут кредиты

Ну, так себе сравнение, если честно.
Машину берут на года, в основном. А тут кредит на один день.
Что б красиво было, пышно, то есть, как у всех, а лучше, чтоб и попизже.

День торжественный закончится очень быстро, и останутся только фотки и кредит.

И хорошо, если брак не разлетится раньше, чем срок погашения кредита.

Какая разница? Вы же говорите про жить по средствам. А если не можешь позволить себе купить машину без кредита- зачем ты ее берешь? Ты ее можешь разбить, рабить кого то еще то же до того как выплатишь кредит. Не говоря уже вообще об какой то крайней необходимости в современном мире вообще иметь машину. Хочется?-Хорошо. Так и людям хочется красиво отметить свою свадьбу- практически однохуйственно в этой точки зрения

[^]
VRNRuliT
21.09.2024 - 09:38
0

Ярила

Цитата (hellsvee @ 20.09.2024 - 08:51)
ну, исходя из того, что он на свадьбу брал кредит, шансы встрять в другом месте все-таки очень велики.

Ээээ...не... Скорее эта ебанутая захотела,чтобы ее свадьба была непосредствам... И парень ещё до свадьбы был бы должен

[^]
nmsr
0

Ярила

Хорошая история, но верится с трудом.

[^]
Videoserg
6

Ярила

Запинайте меня семеро, но в том моменте, где речь идёт про гостей, я на стороне невесты. По идее, это праздник молодоженов и их родителей. И список гостей крайне желательно обсудить совместно и до праздника. Как раз во избежание подобных сюрпризов. И я прекрасно могу понять девушку, для которой это ее день, и по идее, никто не должен испортить такое событие. Жених заранее мог проявить больше внимания, понимания и заботы, и уточниться, как его несостоявшаяся супруга отнесётся к какой гостье. Хорошо, мы учитываем, что свадьба полностью за его счёт. Но даже тогда можно было именно заранее сказать невесте - слушай, красавица, я плачу за всё, и гости будут те кого позвал я! И ты или принимаешь мои условия, или давай ещё до свадьбы разбежимся. И тогда невеста хотя бы заранее знала, что будет такая гостья. И вообще надо понимать, что для девушки свадьба - это большой стресс. Огромный. И если она вам важна - проявите свою мужественность и мудрость. П.С. Для талантливых повторяю - я не оцениваю поступок девушки в ЗАГСе и далее, только момент подбора гостей. Один фиг, сейчас у вас полыхнет на меня по всей ситуации. П.С. 2 - в силу своей профессии отработал более чем на 500 свадьбах, и немного понимаю и знаю, как это происходит. Да, всякое бывало, может когда и найду время написать разные случаи. Опять же, главное - думать побольше о своей половинке.

Это сообщение отредактировал Videoserg - 21.09.2024 - 09:42

[^]
gelonava
21.09.2024 - 09:44
2

Ярила

Юридические истории: Правильная позиция⁠⁠

[^]
ender58
21.09.2024 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Eisberg @ 20.09.2024 - 08:41)
Что юриспруденция, что психиатрия. С ебанутыми и там и там приходится общаться.

в психиатрии проще, доктор всегда может сказать: Сестра, пару кубиков аминазина и галоперидола этому пациенту.
а вот у юристов, думается мне, так не прокатит

[^]
Курков
21.09.2024 - 10:06
1

Ярила

Мне лично одно не ясно, откуда эта баба знает, кто такая бывшая её жениха??? Он фотки показывал что ли, тогда нахуя спрашивается его невесте вообще знать, кого он до неё ебал? Тупая история, если и правда, то жених тоже хорош, потом будет рассказывать в красках следующей бабе, как перед свадьбой он послал невесту нах и пробухал кредитные бабки shum_lol.gif

[^]
Mistress
21.09.2024 - 10:06
1

Ярила

Цитата (sasha0081 @ 20.09.2024 - 08:41)
Браво, коллега! К нам такие тоже ходят, какие только истории не рассказывают. И главно- мужик по определению им должен. Куры 🐔

а к моей подруге значит их мужики ходят. Которые все пропили и хотят у детей чрез суд выбить пенсию. А еще игроки, которые так старались для семьи, что бы все приподнялись, что сейчас миллионные долги хотят на жену и детей несовершеннолетних повесить. И мужики, которые через суд хотят добиться, что бы новый муж его выводок кормил.

Курятник с обоих сторон хорош. А вы, батенька, просто сексист и мизогинист.

Это сообщение отредактировал Mistress - 21.09.2024 - 10:08

[^]
krisenish
21.09.2024 - 10:14
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 21.09.2024 - 09:36)
Какая разница? Вы же говорите про жить по средствам. А если не можешь позволить себе купить машину без кредита- зачем ты ее берешь? Ты ее можешь разбить, рабить кого то еще то же до того как выплатишь кредит. Не говоря уже вообще об какой то крайней необходимости в современном мире вообще иметь машину. Хочется?-Хорошо. Так и людям хочется красиво отметить свою свадьбу- практически однохуйственно в этой точки зрения

Обезопасить машину можно путём каско. Да и, в принципе, автокредит, вроде, обязательно с этой страховкой идёт, но тут я не знаю точно, потому врать не буду.

Так можно договориться о том, что квартира в ипотеку-это житие не по средствам, но тут как быть, если квартира нужна?

Как и машина может быть нужна, не просто раз в год на дачу ее прокатить.

А что такого нужного в торжестве, по конским ценам? Это не нужда, а прихоть.

Впрочем, каждый дрочет, как он хочет.

Просто я такого не понимаю, и всего делов)

[^]
AlexDnepr
21.09.2024 - 10:18
5

Шутник

Цитата (Videoserg @ 21.09.2024 - 09:38)
Запинайте меня семеро, но в том моменте, где речь идёт про гостей, я на стороне невесты. По идее, это праздник молодоженов и их родителей. И список гостей крайне желательно обсудить совместно и до праздника. Как раз во избежание подобных сюрпризов. И я прекрасно могу понять девушку, для которой это ее день, и по идее, никто не должен испортить такое событие. Жених заранее мог проявить больше внимания, понимания и заботы, и уточниться, как его несостоявшаяся супруга отнесётся к какой гостье. Хорошо, мы учитываем, что свадьба полностью за его счёт. Но даже тогда можно было именно заранее сказать невесте - слушай, красавица, я плачу за всё, и гости будут те кого позвал я! И ты или принимаешь мои условия, или давай ещё до свадьбы разбежимся. И тогда невеста хотя бы заранее знала, что будет такая гостья. И вообще надо понимать, что для девушки свадьба - это большой стресс. Огромный. И если она вам важна - проявите свою мужественность и мудрость. П.С. Для талантливых повторяю - я не оцениваю поступок девушки в ЗАГСе и далее, только момент подбора гостей. Один фиг, сейчас у вас полыхнет на меня по всей ситуации. П.С. 2 - в силу своей профессии отработал более чем на 500 свадьбах, и немного понимаю и знаю, как это происходит. Да, всякое бывало, может когда и найду время написать разные случаи. Опять же, главное - думать побольше о своей половинке.

Конечно напиши отдельный пост! Из 500 свадеб опиши топ 3 самых трешевых и 3 самых душевных. Это будет интересно почитать.

[^]
skorpion11
21.09.2024 - 10:32
0

Ярила

Почему на всю оставшуюся жизнь? Сейчас можно развестись.
Про бывшую тоже всё понятно. Типа, если такое не нравится, то не уверена в себе, истеричка и т.д. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43089
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх