В продолжении темы про злобного мотоциклиста и ребенка с инвалидностью.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
para9mm
13.09.2024 - 16:02
0
Статус: Offline

Ярила

Бляяяя
А вот вопросик такой ему что споконо ждать пока толпа его убивать начнет да ?
Тут в принципе повезло что никого в толпе на глушняк не повалил.
И тогда еще вопросик а вот эту толпу искать будут ? Ась ?

[^]
Perero
13.09.2024 - 16:08
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата
всего этого можно было избежать, если бы мама ребенка была повнимательнее,

А вот это бред. Невозможно постоянно держать ребенка за руку!

[^]
Зайцеед
13.09.2024 - 16:09
4

Ярила

Вурхиз79
Цитата
И последнее его даже опиздюлили мото-братья

А точно опиздюлили-то? Днем, в центре города, под камерами ВНБ толпа байкеров радостно поднимала себе "уголовку". Причем, стрелку в том же кафе забили. У них там место навазелиненное, что ли? gigi.gif
И видео нет, хотя автор утверждает, что был очевидцем пиздилки. Но видос снять не посчитал нужным. Наверное, потому что кушал rulez.gif

Как по мне, история пиздежом не то, что пахнет, а смердит.

[^]
Зайцеед
13.09.2024 - 16:16
2

Ярила

Perero
Цитата
Невозможно постоянно держать ребенка за руку!

Ок, а из поля зрения тоже невозможно выпускать? На секундочку, там проезжая часть прям совсем рядом. Вот выскочил бы ребенок (напомню, что мальчик "особенный", и его поведение предсказать невозможно) на дорогу, и его бы размазало по асфальту.
А мама в это время спокойно болтала с товарками и залипала в телефон.

Знакомая ситуация? Скорее всего, более чем.

[^]
gennnadich
13.09.2024 - 16:21
6

Весельчак

У меня был случай, пару лет назад, приехал я по делам в простой Питерский двор. Кругом многоэтажки и рядом детская площадка. Приехал на мотоцикле, выпускные коллекторы были красные от температуры. Малыш, года 3, на детской площадке сразу заинтересовался и попер в сторону Мота, я тем временем, говорил по телефону куда мне зайти, одновременно попросил мамашу, чтобы ребенок, не трогал мот почему не уточнил. Мне ответили по телефону и я пошел. В парадной был 3 мин. И уже спускаясь услышал жуткий рев с улицы, мамаша решила не обращать внимания на мою просьбу и малыш хватало трубу. Это был пиздец, как она на меня орала со словами предупреждать надо. Я ей напомнил свою просьбу, ей было похер. Даже свидетели, тоже мамаши, ей сказали, что тебя просили не трогать мот. В итоге, чем кончилось не знаю, оставил телефон одной, самой адекватной, маме. Малыша безумно жаль. У чему я это, байкер мудак нет слов. Но некоторые мамаши, сука без мозга и им похуй на просьбы не трогать и пр. Ребенок же хочет, жалко что-ли?

[^]
Extremadura
13.09.2024 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 13.09.2024 - 14:26)
Аквамен
Цитата
"...Думаю видео тоже появится, т.к есть стационарные камеры наблюдения и очевидцы снимавшие все это на мобильники."

Читал эту тухлую отмазку, не переживай))
Цитата
На телефон не снимал, батарея не разрядилась.

А чего так? Видео не снимал, зато тему сюда принес. Верим-верим, мы ж тут в любую пиздовню верим. И в то, что байкеры толпой били мотоциклиста прям под камерами, обрекая себя на "уголовку", и в мать, которая прикатилась за своего ментального мстить, и в многое другое.

Но повеселил знатно, спасибо! shum_lol.gif lol.gif

Вот ты скажи, Кого-то-там-ед, откуда вот пришла эта хуйня - в любой непонятной ситуации хватать мобилу и снимать видосик?

Пример.

1. Двое пиздят одного - берем мобилу и снимаем, надо же выложить срочно.
Вмешиваться нельзя (непонятно кто прав, да и пизды можно получить, причем от всех сразу).

2. ДТП, чел в машине - берем мобилу и снимаем, надо же выложить срочно.
Другие (у них, вероятно, нет мобилы) бегут и пытаются помочь, но не про тебя такое - надо срочно снять контентебатьеговсраку.

3-бесконечность ситуаций - - берем мобилу и снимаем, надо же выложить срочно.
Это, блядь, единственная реакция на любую херню.

Почему ТС должен был снимать видео? Есть стационарные камеры - кому надо возьмут записи и изучат. Кто ты такой, чтобы тебе видео предоставили?

ТС написал, что видел своими глазами. Верить ему или нет - дело каждого.

Отношение к "новости" о ростовском отпиздивателе мелких трогателей его мотоцикла у каждого тоже свое. отношение к тексту (не новости, а именно тексту) от ТС - тоже у каждого своё.

Фактом будет постановление суда, если он будет. Всё остальное - пустой брёх и вода.

Если оно кому то за каким-то хером надо - мое отношение никакое. Меня там не было, что звучало во время видосика неизвестно. Кто прав, кто виноват - должен разбираться суд.

[^]
JohnDoeSPB
13.09.2024 - 16:27
0
Статус: Online

Приколист

На том видео как-то все несколько странное... С одной стороны ребенок если он просто руками там что-то постучал, потыкал, то ничего страшного он там сделать не может. С другой стороны, поведение ребенка необычное. Обычно дети если подходят к мотоциклу хватаются за руль, рукоятки тормоза, сцепления, тыкают пальцем в прибоку и пр. Тут же он просто подошел сзади и начал стучать. А ребенок то вообще здоров? Это я к тому что ударить ребенка, который на тебя не нападает и не уничтожает твое имущество, да еще и больного, это большой минус в карму. Опять же судя по видео, мотоциклист отвесил ребенку леща, когда тот уже отходил от мотоцикла. С другой стороны, ребенок мог тыкать в мот не пальчиками, а гвоздиком. Лично видел как один малец гвоздиком рисовал на машине. И потом искренне не понимал, чего это взрослые вокруг ругаются. Так и тут ребенок может не понимать, что делает что-то плохое. Взял его за руку и отвел к родителям. И с ними уже разбирайся за ущерб. Хотя, судя по поведению мотоциклиста, ничего там с мотоциклом не произошло.
Сам как байкер постоянно сталкиваюсь с повышенным вниманием детей. Обычно просто предупреждаю, чтобы не трогали, потому что мот горячий, грязный и тяжелый и т.п. После этого дети, кто по смелее, ограничиваются расспросами - а как называется, сколько проект и сколько жрет. Когда есть время, сам предлагаю посидеть, пофотографироваться на мотоцикле. Минута твоего времени, а у ребенка счастья на целый день.
В общем мотоциклист на видео повел себя по мудации, за что, видимо и огреб. Лично я считаю, что за дело.

[^]
Зайцеед
13.09.2024 - 16:33
1

Ярила

Extremadura
Цитата

Ну вот я, как и многие участники этой темы - не верю. И в СМИ информации нет, хотя уже давно должна быть. Такое побоище для Аксая - это ЧП, так-то. Но тишина. Те же работники кафе уже бы давно слили видео с камер, но его нет. И ни один очевидец не слил (хотя, их там типа дохуя было). Почему? И почему молчат СМИ? Даже крохотной заметки нет.

Выводы?

[^]
yaneon
13.09.2024 - 16:33
0

Ярила

Цитата (ptur @ 13.09.2024 - 10:48)
Вот там в начале, по видео, леща отвесили мальцу крайне резко. Там времени на реакцию у малого нет.
1 О стучит
2 отвали нахер. Малой начал отваливать и тадам
3 на нахуй леща.
4 то есть леща дали за факт трогания железяки, а не за то что медленно перестал трогать или не реагировал на владельца.

Злобный - мудак, ибо дети, ибо они не торопливы, ибо не так резко все анализируют. Да и просто на реакцию нужно время.
Злобного напинали, хорошее дело, но и про детей надо было поговорить, чтоб сёк поляну и понимал: малые не умеют резко что-то прекращать, они так устроены. А так же дети любопытны и О НЕБО любознательны. И они мир изучат по своему.
Да есть мелкие хуесосы, которых надо пиздить за дела их, желательно делать это родителям. Но не в этот раз.

И кстати, байкеры, что малой мог повредить на байке этого мудака? Там вообще есть что-то что малец мог сломать за 2 секунд?

А вдруг он просто за пальца испугался, что тот уронит на себя тяжеленный байк и пострадает... И сугубо для науки дал, что бы людей не пугал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torger777
13.09.2024 - 16:41
0

Ярила

Я так понял, что ребёнок дотронувшись до сидения мотоцикла ушатал его весь в "total", что даже двигатель треснул и восьмёрки на ободах.

[^]
SmallPlanet
13.09.2024 - 16:44
4

Юморист

Цитата (Perero @ 13.09.2024 - 16:08)
Цитата

Родитель должен следить за тем, чтоб его чадо не трогало чужое имущество. Это в первую очередь в целях безопасности ребёнка. А если уж проебланил, и твой пиздюк полез к чужим вещам — одерни его, извинись и если есть ущерб — возмести. А не вотэто вот всё.

[^]
ЧеловекБожий
13.09.2024 - 16:54
3

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 13.09.2024 - 16:33)
Extremadura
Цитата

Ну вот я, как и многие участники этой темы - не верю. И в СМИ информации нет, хотя уже давно должна быть. Такое побоище для Аксая - это ЧП, так-то. Но тишина. Те же работники кафе уже бы давно слили видео с камер, но его нет. И ни один очевидец не слил (хотя, их там типа дохуя было). Почему? И почему молчат СМИ? Даже крохотной заметки нет.

Выводы?

Всякое может быть.К примеру в МК написано,что байкеры (настоящие,нормальные,не ебанутые твари) сами сразу установили кто и что и слили информацию по уёбку.

"Родительницы запросили видео с камеры, которая зафиксировала случившееся, и отправили в местные паблики. Цель была одна — женщины хотели установить личность обидевшего ребенка мужчины.

К слову, ролик имел большой резонанс в соцсетях. И уже через несколько часов сами же байкеры написали, кто «герой» этого видео.

- У мотоциклистов очень узкое сообщество, им не составило труда опознать человека. Всю информацию я передала в полицию."

Могли и отпиздить,за ними не заржавеет.Просто нормальные люди понимают что натворил этот гандон двухколёсный.Такие как он создают хуёвую славу,из ничего создают причину для народной нелюбви,прецедент которого можно и нужно избегать.

Адекватные это понимают,тупорылые за него заступаются.

По факту что случилось?Мальчик-аутист постучал рукой по сиденью,больного ребёнка красивая хуйня на колёсах привлекла,будучи аутистом он не успел среагировать,но попытался,и всё равно ему вдогонку прилетела пиздюлина.

Он ничего не сломал,не оцарапал,не разбил.Но пиздюлину получил.А после этот уёбок который его ударил ещё и покуражился,типа ему всё похуй.

Вполне могли добрые люди собраться и отпиздить гандона,с таким характером и говнистостью он наверняка успел испортить отношения с народом.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 13.09.2024 - 16:57

[^]
ВотВоМхуЕнот
13.09.2024 - 16:56
3

Балагур

Цитата (JohnDoeSPB @ 13.09.2024 - 16:27)
А ребенок то вообще здоров?

А вы разве не по ссылке на тему на ЯПе переходили, чтобы видео посмотреть? Там же написано, что он инвалид.

[^]
Зайцеед
13.09.2024 - 17:00
1

Ярила

ЧеловекБожий
Цитата
Вполне могли добрые люди собраться и отпиздить гандона,с таким характером и говнистостью он наверняка успел испортить отношения с народом.

Пропуская всю эмоциональную воду, отвечу вот на это: люди понимали, что они себе УО на ровном месте заимели? Если, конечно, драка имела место быть, в чем я очень сильно сомневаюсь.

[^]
Extremadura
13.09.2024 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 13.09.2024 - 16:33)
Extremadura
Цитата

Выводы?

Не верить - личное дело каждого. Предъявлять и обвинять - вот это лишнее.

[^]
Torger777
13.09.2024 - 17:01
0

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 13.09.2024 - 15:56)
Цитата (JohnDoeSPB @ 13.09.2024 - 16:27)
А ребенок то вообще здоров?

А вы разве не по ссылке на тему на ЯПе переходили, чтобы видео посмотреть? Там же написано, что он инвалид.

чего и мотоциклисту желаю!

[^]
ZpdL
13.09.2024 - 17:02
0

Приколист

Цитата (SmallPlanet @ 13.09.2024 - 18:44)
Цитата (Perero @ 13.09.2024 - 16:08)
Цитата

Родитель должен следить за тем, чтоб его чадо не трогало чужое имущество. Это в первую очередь в целях безопасности ребёнка. А если уж проебланил, и твой пиздюк полез к чужим вещам — одерни его, извинись и если есть ущерб — возмести. А не вотэто вот всё.

Всё правильно сказал. Я, как родитель, готов понести любую ответственность за своих чад, извиниться и компенсировать ущерб. Для этого я их воспитываю и объясняю, что можно делать, а что нельзя. Но если взрослый человек даст леща моему ребенку, разбираться в причинах этого поступка я не буду. Глаз за глаз.

[^]
ВотВоМхуЕнот
13.09.2024 - 17:10
5

Балагур

Цитата (ZpdL @ 13.09.2024 - 17:02)
Всё правильно сказал. Я, как родитель, готов понести любую ответственность за своих чад, извиниться и компенсировать ущерб. Для этого я их воспитываю и объясняю, что можно делать, а что нельзя. Но если взрослый человек даст леща моему ребенку, разбираться в причинах этого поступка я не буду. Глаз за глаз.

Именно так и появляются мажорчики, которые ни в копейку чужие жизни и здоровье не ставят: знают, папа заступится, отмажет, не зависимо от степени вины. Сначала папа не разбираясь в ситуации "защищает" ребенка от "плохих" людей, потом от закона и справедливого наказания.

[^]
nernst
13.09.2024 - 17:20
0

Приколист

Цитата (Карагоза @ 13.09.2024 - 10:56)
реакция на мальца несоизмерима с "нанесенным ущербом".
ну постучал ребенок по сидению, епта что такого.
в прошлом или позапрошлом году 2 толстые бабищи завалили в Мск новую голду на бок при попытке сделать фотку и никто никого не трогал,а тут -то че епт...

у меня 2 мотоцикла, подходит если мелкий или еще кто говорю только-осторожно, все горячее. пусть трогают

Не давай трогать. Они тупые, и дети, и родители. Обожжется ребёнок останешься виноват.

[^]
Sevastyan
13.09.2024 - 17:23
-1

Юморист

Всё в цвет сказано

[^]
SmallPlanet
13.09.2024 - 17:46
1

Юморист

Цитата (ZpdL @ 13.09.2024 - 17:02)
А вот это бред. Невозможно постоянно держать ребенка за руку! [/QUOTE]
Родитель должен следить за тем, чтоб его чадо не трогало чужое имущество. Это в первую очередь в целях безопасности ребёнка. А если уж проебланил, и твой пиздюк полез к чужим вещам — одерни его, извинись и если есть ущерб — возмести. А не вотэто вот всё. [/QUOTE]

Так и есть. Только в данном случае подзатыльник малому это тот глаз за глаз, который в принципе адресован тебе за проёб, что не уследил и он к чужому имуществу полез.
Тока ты как типичный «яжеотец» — маему чаду можно все. Ну подумаешь, по мотоциклу постучал, правда?
То, что малой выхватил — вина курицы мамаши.

[^]
plakatik
13.09.2024 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Похмел @ 13.09.2024 - 10:36)
Без ссылок на предысторию больше похоже на то, что ТС приём таблеток пропустил

Утром тема была про Аксай

[^]
КранЛебедка
13.09.2024 - 18:36
0

Шутник

Цитата (buk8 @ 13.09.2024 - 10:41)
Что и требовалось доказать! а то народ ведётся на провокационные заголовки и нормальных людей минусит в коментах. А всё как обычно- яжемать и онжеребёнок зачинщики конфликта. А хрустов тут не любят и на пустом месте хуесосят.

Неправильно.
Уебок в 100 раз сильнее ребенка значит бить может ребенка, а ему один на один?
Пидар он обыкновенный.
Ну постучал ребенок пальчиками ну и что??? Ну наорал на мелкого, на мамку наорал, БИТЬ ДЛЯ ЧЕГО.
Что там с мотом сделали? Потрогали?
Трогать нельзя мотик? - пошел нахуй в гараж - там не тронут!
А сами вы что? все время смотрите на ребенка не сводя глаз? Не пиздите - это невозможно.

[^]
КранЛебедка
13.09.2024 - 18:38
0

Шутник

Цитата (SmallPlanet @ 13.09.2024 - 17:46)
[QUOTE=ZpdL,13.09.2024 - 17:02] А вот это бред. Невозможно постоянно держать ребенка за руку! [/QUOTE]
Родитель должен следить за тем, чтоб его чадо не трогало чужое имущество. Это в первую очередь в целях безопасности ребёнка. А если уж проебланил, и твой пиздюк полез к чужим вещам — одерни его, извинись и если есть ущерб — возмести. А не вотэто вот всё. [/QUOTE]
Всё правильно сказал. Я, как родитель, готов понести любую ответственность за своих чад, извиниться и компенсировать ущерб. Для этого я их воспитываю и объясняю, что можно делать, а что нельзя. Но если взрослый человек даст леща моему ребенку, разбираться в причинах этого поступка я не буду. Глаз за глаз. [/QUOTE]
Так и есть. Только в данном случае подзатыльник малому это тот глаз за глаз, который в принципе адресован тебе за проёб, что не уследил и он к чужому имуществу полез.
Тока ты как типичный «яжеотец» — маему чаду можно все. Ну подумаешь, по мотоциклу постучал, правда?
То, что малой выхватил — вина курицы мамаши.

Уебан этот и отхватил глаз за глаз -ребенка ударил - получи по ибалу сука!!!!
А за мотик - пусть пойдет потрогает игрушку ребенка или машину мамину...

[^]
КранЛебедка
13.09.2024 - 18:40
0

Шутник

Цитата (gennnadich @ 13.09.2024 - 16:21)
У меня был случай, пару лет назад, приехал я по делам в простой Питерский двор. Кругом многоэтажки и рядом детская площадка. Приехал на мотоцикле, выпускные коллекторы были красные от температуры. Малыш, года 3, на детской площадке сразу заинтересовался и попер в сторону Мота, я тем временем, говорил по телефону куда мне зайти, одновременно попросил мамашу, чтобы ребенок, не трогал мот почему не уточнил. Мне ответили по телефону и я пошел. В парадной был 3 мин. И уже спускаясь услышал жуткий рев с улицы, мамаша решила не обращать внимания на мою просьбу и малыш хватало трубу. Это был пиздец, как она на меня орала со словами предупреждать надо. Я ей напомнил свою просьбу, ей было похер. Даже свидетели, тоже мамаши, ей сказали, что тебя просили не трогать мот. В итоге, чем кончилось не знаю, оставил телефон одной, самой адекватной, маме. Малыша безумно жаль. У чему я это, байкер мудак нет слов. Но некоторые мамаши, сука без мозга и им похуй на просьбы не трогать и пр. Ребенок же хочет, жалко что-ли?

Да женщина и не вдупляет что трубы могут быть горячие, с чего она должна это знать? Откуда? А то что 3 летка тронул мотик - что ему будет этому мотику?
Мамаша в одном случае виновата, что начала орать на Вас - тут тупая курица.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30831
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх