В продолжении темы про злобного мотоциклиста и ребенка с инвалидностью.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КранЛебедка
13.09.2024 - 18:45
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mir262 @ 13.09.2024 - 11:34)
Короче как я понял, чувак приехал на стрелку один, а опиздюлился от толпы? Охуенно блять. А кобыла воспитанием своего ребенка не хочет заняться? Тем более если даун, он мог и гвоздь в глаз воткнуть как за нехуй делать.
Чужие вещи без спроса трогать нельзя и похуй на ущерб, просто нельзя и все сука. Представьте, что вы сидите в кафе, к вам подходит даун и начинает трогать ваш телефон, сумку, гладить вас по башке и т.п. Приятно? Избиения ребенка я не увидел. Лечебных пиздюлин должны давать родители, если они не дают, дают другие.

Что за херня написана? Там было время мамаше дать ребенку пиздюлину? Ублюдок нервный просто ударил ребенка даже не дожидаясь извинений и все. Да можеть мать извинилась бы за ребенка.
Но вот за затрещину мало отхватил ублюдок в ответку.
Очень похоже что в тему набежали защитники того придурка...

Это сообщение отредактировал КранЛебедка - 13.09.2024 - 18:46

[^]
Axtrozer
13.09.2024 - 19:37
0

Ярила

Цитата (ptur @ 13.09.2024 - 13:48)
Вот там в начале, по видео, леща отвесили мальцу крайне резко. Там времени на реакцию у малого нет.
1 О стучит
2 отвали нахер. Малой начал отваливать и тадам
3 на нахуй леща.
4 то есть леща дали за факт трогания железяки, а не за то что медленно перестал трогать или не реагировал на владельца.

Злобный - мудак, ибо дети, ибо они не торопливы, ибо не так резко все анализируют. Да и просто на реакцию нужно время.
Злобного напинали, хорошее дело, но и про детей надо было поговорить, чтоб сёк поляну и понимал: малые не умеют резко что-то прекращать, они так устроены. А так же дети любопытны и О НЕБО любознательны. И они мир изучат по своему.
Да есть мелкие хуесосы, которых надо пиздить за дела их, желательно делать это родителям. Но не в этот раз.

И кстати, байкеры, что малой мог повредить на байке этого мудака? Там вообще есть что-то что малец мог сломать за 2 секунд?

Один из самых дельных коментов по этому поводу.

[^]
Slavas
13.09.2024 - 19:54
0

Photoshoper

Ну все, справедливость восторжествовала. Ну а что не так? Злобный байкер потрогал чужого ребенка и отхватил лещей. Это обратная ситуация, когда говорят, «Ребенок потрогал мотоцикл и получил заслуженное наказание.»

[^]
МорскаяМина
13.09.2024 - 20:15
1

Ярила

Твоё живописующее повествование мог бы заменить небольшой видеоролик. Не? Будем ждать видео со стационарных камер?

[^]
vovchuk
13.09.2024 - 20:17
3

Ярила

я за байкера. эти пизденыши совсем берега попутали. не конкретно в этом эпизоде. а в целом

[^]
wertolet73
13.09.2024 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (vovchuk @ 13.09.2024 - 21:17)
я за байкера. эти пизденыши совсем берега попутали. не конкретно в этом эпизоде. а в целом

судя по дате рождения в твоем профиле ты про себя,пизденыш cool.gif

[^]
ZpdL
13.09.2024 - 22:43
-3

Приколист

Цитата (SmallPlanet @ 13.09.2024 - 19:46)
[QUOTE=ZpdL,13.09.2024 - 17:02] А вот это бред. Невозможно постоянно держать ребенка за руку! [/QUOTE]
Родитель должен следить за тем, чтоб его чадо не трогало чужое имущество. Это в первую очередь в целях безопасности ребёнка. А если уж проебланил, и твой пиздюк полез к чужим вещам — одерни его, извинись и если есть ущерб — возмести. А не вотэто вот всё. [/QUOTE]
Всё правильно сказал. Я, как родитель, готов понести любую ответственность за своих чад, извиниться и компенсировать ущерб. Для этого я их воспитываю и объясняю, что можно делать, а что нельзя. Но если взрослый человек даст леща моему ребенку, разбираться в причинах этого поступка я не буду. Глаз за глаз. [/QUOTE]
Так и есть. Только в данном случае подзатыльник малому это тот глаз за глаз, который в принципе адресован тебе за проёб, что не уследил и он к чужому имуществу полез.
Тока ты как типичный «яжеотец» — маему чаду можно все. Ну подумаешь, по мотоциклу постучал, правда?
То, что малой выхватил — вина курицы мамаши.

Ты читаешь, что я пишу? Воспитание моего ребенка - моё дело. За свои деяния он всегда получит от меня, и больше так делать не будет. Если я где то недоглядел, вину признаю извинюсь и компенсирую ущерб, а ты, невнимательный товарищ, прочитал так, что если моё дитя где то нашкодит, я оплачу ущерб, похвалю его и пойду с ним мороженное трескать.
Но если кто то тронет моего ребёнка, пожалеет.

[^]
LampoV
13.09.2024 - 22:48
-2

Трепонем

Цитата (wertolet73 @ 13.09.2024 - 20:52)
Цитата (vovchuk @ 13.09.2024 - 21:17)

судя по дате рождения в твоем профиле ты про себя,пизденыш cool.gif

Дятел отбойник найдёт.

[^]
GoblinOdi
14.09.2024 - 00:30
0

Весельчак

Не старайся быть пушистым и милым ко всем. Тут всего 2 варианта, или ты дебил который может обидеть ребенка, или нет. А то сидит там кофе пьет, снимает, детей там воспитывает. Определись уже.

[^]
Slf4j
14.09.2024 - 00:34
2

Ярила

Цитата (ptur @ 13.09.2024 - 10:48)
Вот там в начале, по видео, леща отвесили мальцу крайне резко. Там времени на реакцию у малого нет.
1 О стучит
2 отвали нахер. Малой начал отваливать и тадам
3 на нахуй леща.
4 то есть леща дали за факт трогания железяки, а не за то что медленно перестал трогать или не реагировал на владельца.

Злобный - мудак, ибо дети, ибо они не торопливы, ибо не так резко все анализируют. Да и просто на реакцию нужно время.
Злобного напинали, хорошее дело, но и про детей надо было поговорить, чтоб сёк поляну и понимал: малые не умеют резко что-то прекращать, они так устроены. А так же дети любопытны и О НЕБО любознательны. И они мир изучат по своему.
Да есть мелкие хуесосы, которых надо пиздить за дела их, желательно делать это родителям. Но не в этот раз.

И кстати, байкеры, что малой мог повредить на байке этого мудака? Там вообще есть что-то что малец мог сломать за 2 секунд?

История про байкеров и что этого мужика запинали сильно смахивает на сказку, если дело происходило на том же месте, то там есть камера, а видео с этой камеры небыло.

[^]
MiroGeorg
14.09.2024 - 00:36
-1

Ярила

мотоциклист и человек- ест, ЕСТ, а не кушает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MiroGeorg
14.09.2024 - 00:41
-3

Ярила

вот ты сука, ТС. Спалил мать ребенка? На кой хер это здесь писать. Может и к тебе послать злобных мотоциклистов и загнать в жопу кардан? ЯПовцы, что творит этот индивидуум? Админ, можно этого негодяя заблокировать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kamloy
14.09.2024 - 07:19
2

Шутник

Я родился и вырос в Советском Союзе. Жил до 8 лет в бараке с соседями и одной печкой на две семьи. Зимой помогал Маме и Бате таскать из сарая дрова, брикеты из опила, уголь. Что такое горячая вода из крана узнал когда Маме дали квартиру в новостройке и это было не описать словами. Но это лирика. Так вот , живя в бараке и зная каждого из жителя - самым «крутым» был дядя Боря с мотоциклом Иж-Юпитер 5.
Когда он летом собирался на рыбалку и позволял мне газовать ручкой дросселя восседая на его водительском месте и вдыхая пары бензина - предела мечтаний для юного пацана небыли границ.
Всё остальное время Ижак стоял под окнами под брезентом но мы с пацанами ползали под него «погонять» по воображаемой трассе.
К чему я это рассказал - раньше ценности жизни измерялись отношением к окружающем людям и сколько я помню драк это либо двор на двор , либо алкашня по синьке. Но что бы так..
Видимо вектор нравственности и порядочности целенаправлено пытаются всем откорректировать и люди живут не сердцем и душой а чем то другим. Нет ярких примеров для народа. Каждый озлоблен и готов разорвать ближнего за частную собственность. И читая здесь высказывающихся подвожу грустный итог - мы сами себя направляем к краю пропасти. Финал будет и очень плачевный. Я не осуждаю никого ведь не суди - судим не будешь. А кто мы все в целом сейчас ? Стадо ...
PS. Читаю давно и много но ни разу не видел комментариев священников. Я не про это событие а в целом. Нация на грани и дружною толпой стремится в пропасть вниз и ни один ..молчу про ...Всея Руси не высказался не поддержал не сочувствует и главное все дистанцируются максимально от происходящего .

[^]
зудука
14.09.2024 - 10:04
1

Ярила

Как только мама организовала других байкеров - она перешла со стороны света на сторону тьмы.
Да еще и помогла кому то срок поднять.
И да, а что те байкеры в другой вселенной живут? В мою юность таких вот, приходящих стадом, потом по одному вылавливали и лечили. Очень хорошо помогало и стаду и их окружению.

[^]
Зайцеед
14.09.2024 - 12:10
1

Ярила

А видос опиздюливания мотоциклиста его справедливыми собратьями, пожелавшими поднять себе "уголовку" на ровном месте - где?

Так до сих пор и нету?))

[^]
Slf4j
14.09.2024 - 12:51
2

Ярила

Цитата (зудука @ 14.09.2024 - 10:04)
Как только мама организовала других байкеров - она перешла со стороны света на сторону тьмы.
Да еще и помогла кому то срок поднять.
И да, а что те байкеры в другой вселенной живут? В мою юность таких вот, приходящих стадом, потом по одному вылавливали и лечили. Очень хорошо помогало и стаду и их окружению.

Да пиздеж это про байкеров, походу сама это курица и придумала байкеров каких-то. Самое удивительное, что этот злобный байкер пришел на то же место, где была камера, но никакой записи, как его наказывают нет, никто из байкеров на телефон не снимал, хотя там толпа по ее словам была, поверьте ей на слово)

[^]
Зайцеед
14.09.2024 - 12:58
0

Ярила

Slf4j
Цитата
Самое удивительное, что этот злобный байкер пришел на то же место, где была камера, но никакой записи, как его наказывают нет

И не будет, поверь. Иначе бы видео уже разлетелось по всем пабликам.

Выводы, думаю, сам сделаешь))

[^]
gskm
15.09.2024 - 06:03
0

Ярила

Все байкеры раздварасты! 😁

[^]
gskm
15.09.2024 - 06:06
0

Ярила

Цитата (Kamloy @ 13.09.2024 - 16:19)
Я родился и вырос в Советском Союзе. Жил до 8 лет в бараке с соседями и одной печкой на две семьи. Зимой помогал Маме и Бате таскать из сарая дрова, брикеты из опила, уголь. Что такое горячая вода из крана узнал когда Маме дали квартиру в новостройке и это было не описать словами. Но это лирика. Так вот , живя в бараке и зная каждого из жителя - самым «крутым» был дядя Боря с мотоциклом Иж-Юпитер 5.
Когда он летом собирался на рыбалку и позволял мне газовать ручкой дросселя восседая на его водительском месте и вдыхая пары бензина - предела мечтаний для юного пацана небыли границ.
Всё остальное время Ижак стоял под окнами под брезентом но мы с пацанами ползали под него «погонять» по воображаемой трассе.
К чему я это рассказал - раньше ценности жизни измерялись отношением к окружающем людям и сколько я помню драк это либо двор на двор , либо алкашня по синьке. Но что бы так..
Видимо вектор нравственности и порядочности целенаправлено пытаются всем откорректировать и люди живут не сердцем и душой а чем то другим. Нет ярких примеров для народа. Каждый озлоблен и готов разорвать ближнего за частную собственность. И читая здесь высказывающихся подвожу грустный итог - мы сами себя направляем к краю пропасти. Финал будет и очень плачевный. Я не осуждаю никого ведь не суди - судим не будешь. А кто мы все в целом сейчас ? Стадо ...
PS. Читаю давно и много но ни разу не видел комментариев священников. Я не про это событие а в целом. Нация на грани и дружною толпой стремится в пропасть вниз и ни один ..молчу про ...Всея Руси не высказался не поддержал не сочувствует и главное все дистанцируются максимально от происходящего .

Ну так капитализм ведь, теперь у всех главные ценности материальные

[^]
stariy12345
15.09.2024 - 06:11
0

Ярила

так кто кого отпиздил и за какие грехи ?

[^]
Зайцеед
15.09.2024 - 06:17
0

Ярила

stariy12345
Цитата
так кто кого отпиздил и за какие грехи ?

Никто и никого. Байкеры - они не дураки, чтобы из-за чужого ребенка с УО и его мамашки "уголовку" себе на ровном месте поднять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30816
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх